Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №10. Весна идет!!! Весне дорогу!!!!!

1 503 сообщения · 110 474 просмотров · стр. 26 из 38
Sladkoezhka,у меня тоже оооочень плохо его пьёт! Он такой карамельный бее)) мне сказали в ложечке воды разводить, но она плюет его. Я стала в большом количестве воды разводить и давать пить из бутылочки..
Осенина, вы у нас первопроходцами, похоже, будете)))!!!

Мы только поползли две недели назад, на днях вставать стала у опоры, но не отпускается пока.

На днях утром смотрю, спит ребенок (на нашей кровати). Думаю, пока успею полы помыть. Вдруг слышу - заговорила. Открываю дверь в спальню, а она сидит уже перед самой дверью, размышляет, как её открыть))). И как она с кровати слезла? До сих пор загадка, но то, что не упала - это точно, орала бы.....
Lubaschka174
Скажите,а на велосипед кто планирует летом садится?? с малышами?
планировать то можно, но я и без малыша забыла когда ездила)))) примерно в "школьные годы чудесные" :2funny🙂)))
А вообще, идея хорошая :mrgreen: 😉
AnXous, мы живем в районе БСМП, потеплеет, можно будет вместе гулять, например в сквере за Малибу)))
девочки, а кто и когда хочет прокалыавать ушки дочкам? есть такие??
Lubaschka174
Скажите,а на велосипед кто планирует летом садится?? с малышами?

мы планируем, но Миша будет ездить только с папой, я побаиваюсь к себе садить.
ЭкLеr, я над этим размышляю. Вычитала, что серьги в ушах - это оберег, и очень важно как и когда это сделать. По древним традициям нужно прокалывать ушки на 7,8 или 10м месяцах или потом уже после 3-х лет. Ещё там планеты д.б. в определенном положении, дабы не навредить, так как в ушах находятся проекционные точки многих органов. Вот. У меня только этот месяц остался или уже потом, после 3-х))))
ЭкLеr
девочки, а кто и когда хочет прокалыавать ушки дочкам? есть такие??
когда я в садике работала, сережки у деток были наказанием для нас. Ибо детки любопытствуют, что это дергают ушки друг друга. Теряют. Был у нас случай, когда трехлетняя девочка потеряла золотую сережку. Родители весь садик подняли на уши.
Своим девчонкам я к школе проколю ушки только.
Агнесса, так у нас уже есть бегающие малышата!)))
Агнесса
Осенина, вы у нас первопроходцами, похоже, будете)))!!!

Мы только поползли две недели назад, на днях вставать стала у опоры, но не отпускается пока.

На днях утром смотрю, спит ребенок (на нашей кровати). Думаю, пока успею полы помыть. Вдруг слышу - заговорила. Открываю дверь в спальню, а она сидит уже перед самой дверью, размышляет, как её открыть))). И как она с кровати слезла? До сих пор загадка, но то, что не упала - это точно, орала бы.....

я маленько не скромно так... мы уже почти месяц как бегаем, неделю назад сандалики освоили.
Tanya2985, ой, извини, это я такая невнимательная. Да, вот это вы ранние!!!))) У меня у родного брата сынок  в 7 месяцев побежал, до сих пор бегает не догнать)))
Агнесса,у меняя дочка тоже в 7 месяцев побежала, сейчас 7 лет, до сих пор ходить не умеет, только бегает и прыгает.
У DZV тоже малыш уже бегает)))) :mrgreen:
Агнесса
ЭкLеr, я над этим размышляю. Вычитала, что серьги в ушах - это оберег, и очень важно как и когда это сделать. По древним традициям нужно прокалывать ушки на 7,8 или 10м месяцах или потом уже после 3-х лет. Ещё там планеты д.б. в определенном положении, дабы не навредить, так как в ушах находятся проекционные точки многих органов. Вот. У меня только этот месяц остался или уже потом, после 3-х))))

В полне возможно что это правда. Про проекцую это точно, многие врачи говорят. У нас после прокола ушей у сёстры очень серьезные проблемы со здоровьем, а у меня со зрением стало хуже после прокола.Может и не из-за этого, может совпадение!
Хочу проколоть дочке, но боюсь 🙁
CocoVanilla
Агнесса

В полне возможно что это правда. Про проекцую это точно, многие врачи говорят. У нас после прокола ушей у сёстры очень серьезные проблемы со здоровьем, а у меня со зрением стало хуже после прокола.Может и не из-за этого, может совпадение!
Хочу проколоть дочке, но боюсь 🙁
я  тоже хочу.думало почему-то в годик.А знакомая одна говорит,что прокалывала дочке ушки,когда та сама попросили.То ли в 5,то ли в 4 годика.не помню точно.Мне самой прокололи лет наверное в 7.
Про потерять согласна с Taya4ka,я сама в д/с приносила мамины"побрекушки",благо воспитка сразу заметила как я из гольфа достаю что-то интересное,что все ребята вокруг меня собрались))))Да и нормальная была воспитка,маме все отдала.У знакомы тоже дочка золотые серьги потеряла в садике(ей 4,5).Вот и не знаю даже.Я как-то ничего кроме золота не признаю.Бижутерию детям однозначно на постоянку нет,а на серебро у меня у самой уши болят,а золото малявочкам страшно.Ладно потеряет,а если мочку порвут дернут?!...
CocoVanilla,мы в ампулах пьем,неудобно...в поильник разбавляю с водой, и то вкус не нравится.Пробовала с  пюре давать,тоже проблема.Совсем приторно получается, там ведь глюкоза..
,
Агнесса
AnXous, мы живем в районе БСМП, потеплеет, можно будет вместе гулять, например в сквере за Малибу)))

Агнесса, БСМП Это где?
AnXous
,
Агнесса

Агнесса, БСМП Это где?
))) это ниже больницы скорой помощи)))
По поводу сережек. У меня не проколоты и дочери не хочу прокалывать. Считаю это лишним. Если захочет-сама проколет в сознательном возрасте.
про магний мне со старшей врач советовал в шприц одноразовый набирать и в ротик как нурофен
Агнесса, с радостью погуляем)
Про ушки - я ждала когда дочка попросит сама проколоть. Ей захотелось в пять. Но решалась она почти год 🙂 хочется и страшно, хотя я не пугала. Сказала - как решишься, так пойдем и проколем. Прошлой весной и прокололи 🙂 а сережки золотые ей бабушка еще на 1 годик подарила 🙂 я тоже побоялась что дернут в садике или сама одеждой зацепит...ну и так рано это мамино желание. А я хотела чтоб желание было именно ее.
Мне лет в 12 только прокололи))))))
Мне в 7 прокололи, сама попросила. В одном ухе дырку сделали, а второе я не давала, меня ловили и уговаривали, что с одним проколотым ухом некрасиво, но мне было все равно)))
Агнесса
недавно про серьги думала. Значит после 3 лет буду прокалывать Викусе. В 10 мес. не хочу. Самой мне на первое сентября прокололи
Svetik_74
про магний мне со старшей врач советовал в шприц одноразовый набирать и в ротик как нурофен
я все лекарства не вкусные так даю и таблы удобно раздавить немного воды и быстро все проглатывается.
Giltoniel
EvaQueen
Осенина
Natalya5
K@ri
CocoVanilla
Taya4ka
Татьяна2112, Олесеньку с одинадцатью месяцами!!!!  :mrgreen: :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!
Taya4ka,малышей с восьмерочкой!!

Всем деткам здоровья, открытий, смеха!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:

Поздравляем!!!!
Поздравляем самую большую девочку с 11 месяцами!!!!Совсем скоро годик уже!  :smitten: :пятачок с шариком: :рай:
Мишу и Машу с 8 месяцами!!!!Растут карапузы,маме покоя не дают!Но это же такое счастье у тебя двойное!!!! :лялька плачет: :smitten:Радости и улыбок,новых достижений и крепкого здоровья!!!! :рай: :рай: :рай:

И мы поздравляем!
Taya4ka, а тебе вдвойне поздравления!)))) Сил тебе троекратных!

и мы присоединяемся!!!! Здоровья и новых умелок.
присоединяемся к поздравлениям! Всем здоровья и сладких спокойных ночек! 😉
присоединяемся. Всего побольше желаем.
А у нас зуб  :ура: еху  !!!
тимка-кимка, поздравляем с зубиком! Класс!
тимка-кимка
А у нас зуб   :ура: еху  !!!
поздравляем! А у нас у Миши второй зуб)
тимка-кимка
Giltoniel
EvaQueen
Осенина
Natalya5
K@ri
CocoVanilla
Taya4ka
Татьяна2112, Олесеньку с одинадцатью месяцами!!!!  :mrgreen: :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!
Taya4ka,малышей с восьмерочкой!!

Всем деткам здоровья, открытий, смеха!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:

Поздравляем!!!!
Поздравляем самую большую девочку с 11 месяцами!!!!Совсем скоро годик уже!  :smitten: :пятачок с шариком: :рай:
Мишу и Машу с 8 месяцами!!!!Растут карапузы,маме покоя не дают!Но это же такое счастье у тебя двойное!!!! :лялька плачет: :smitten:Радости и улыбок,новых достижений и крепкого здоровья!!!! :рай: :рай: :рай:

И мы поздравляем!
Taya4ka, а тебе вдвойне поздравления!)))) Сил тебе троекратных!

и мы присоединяемся!!!! Здоровья и новых умелок.
присоединяемся к поздравлениям! Всем здоровья и сладких спокойных ночек! 😉
присоединяемся. Всего побольше желаем.

Поздравляем! :пятачок с шариком:
Taya4ka
тимка-кимка
А у нас зуб  :ура: еху  !!!

Поздравляем зубастиков!  :пятачок с шариком:
У нас тоже второй вот-вот вылезет!
Осенина
Мне лет в 12 только прокололи))))))
во-во))) мне так же)
Мамочка ЮЮ
Taya4ka
тимка-кимка
А у нас зуб   :ура: еху  !!!

поздравляем!
В садике воспитатели против сережек, мало того что еще дернуть могут так еще и потеряли одни а претензии к воспитателю(
Giltoniel,вот я про это и говорю,чтоб желание появилось!А то вдруг она совсем-совсем не захочет,а я уже все сделала..
тимка-кимка,Taya4ka,Мамочка ЮЮ,поздравляю, девочки, с зубастиками!!!!Что ж мы то совсем без зубов?(((
МурАлЯ (мама Алёны)
Мамочка ЮЮ
Taya4ka
тимка-кимка

поздравляем!

поздравляем! и у нас 2 зуб вылез🙂

про сережки: тоже проколем ушки когда дочка захочет. зачем мучить таких малышей...
со сном у нас та же беда. и днем и ночью спит только с титей во рту. (
ничего толком дома сделать не могу.
Natalya5, мы тоже без зубов.

у нас опять температура((((( только ребенок выздоровел((((
муж успокаивает, говорит что зубы.
Клементина
МурАлЯ (мама Алёны)
Мамочка ЮЮ
Taya4ka
тимка-кимка

поздравляем!

поздравляем! и у нас 2 зуб вылез🙂

всех с очередными зубками. А правда что вторые, третьи  и т.д. зубки легче проклевываются?