7 апреля 2014, 09:58
Sladkoezhka,у меня тоже оооочень плохо его пьёт! Он такой карамельный бее)) мне сказали в ложечке воды разводить, но она плюет его. Я стала в большом количестве воды разводить и давать пить из бутылочки..
Lubaschka174планировать то можно, но я и без малыша забыла когда ездила)))) примерно в "школьные годы чудесные" :2funny🙂)))
Скажите,а на велосипед кто планирует летом садится?? с малышами?
Lubaschka174
Скажите,а на велосипед кто планирует летом садится?? с малышами?
ЭкLеrкогда я в садике работала, сережки у деток были наказанием для нас. Ибо детки любопытствуют, что это дергают ушки друг друга. Теряют. Был у нас случай, когда трехлетняя девочка потеряла золотую сережку. Родители весь садик подняли на уши.
девочки, а кто и когда хочет прокалыавать ушки дочкам? есть такие??
Агнесса
Осенина, вы у нас первопроходцами, похоже, будете)))!!!
Мы только поползли две недели назад, на днях вставать стала у опоры, но не отпускается пока.
На днях утром смотрю, спит ребенок (на нашей кровати). Думаю, пока успею полы помыть. Вдруг слышу - заговорила. Открываю дверь в спальню, а она сидит уже перед самой дверью, размышляет, как её открыть))). И как она с кровати слезла? До сих пор загадка, но то, что не упала - это точно, орала бы.....
Агнесса
ЭкLеr, я над этим размышляю. Вычитала, что серьги в ушах - это оберег, и очень важно как и когда это сделать. По древним традициям нужно прокалывать ушки на 7,8 или 10м месяцах или потом уже после 3-х лет. Ещё там планеты д.б. в определенном положении, дабы не навредить, так как в ушах находятся проекционные точки многих органов. Вот. У меня только этот месяц остался или уже потом, после 3-х))))
CocoVanillaя тоже хочу.думало почему-то в годик.А знакомая одна говорит,что прокалывала дочке ушки,когда та сама попросили.То ли в 5,то ли в 4 годика.не помню точно.Мне самой прокололи лет наверное в 7.Агнесса
ЭкLеr, я над этим размышляю. Вычитала, что серьги в ушах - это оберег, и очень важно как и когда это сделать. По древним традициям нужно прокалывать ушки на 7,8 или 10м месяцах или потом уже после 3-х лет. Ещё там планеты д.б. в определенном положении, дабы не навредить, так как в ушах находятся проекционные точки многих органов. Вот. У меня только этот месяц остался или уже потом, после 3-х))))
В полне возможно что это правда. Про проекцую это точно, многие врачи говорят. У нас после прокола ушей у сёстры очень серьезные проблемы со здоровьем, а у меня со зрением стало хуже после прокола.Может и не из-за этого, может совпадение!
Хочу проколоть дочке, но боюсь 🙁
Агнесса
AnXous, мы живем в районе БСМП, потеплеет, можно будет вместе гулять, например в сквере за Малибу)))
AnXous))) это ниже больницы скорой помощи)))
,Агнесса
AnXous, мы живем в районе БСМП, потеплеет, можно будет вместе гулять, например в сквере за Малибу)))
Агнесса, БСМП Это где?
Агнессанедавно про серьги думала. Значит после 3 лет буду прокалывать Викусе. В 10 мес. не хочу. Самой мне на первое сентября прокололи
Svetik_74я все лекарства не вкусные так даю и таблы удобно раздавить немного воды и быстро все проглатывается.
про магний мне со старшей врач советовал в шприц одноразовый набирать и в ротик как нурофен
Giltonielприсоединяемся. Всего побольше желаем.EvaQueenприсоединяемся к поздравлениям! Всем здоровья и сладких спокойных ночек! 😉ОсенинаNatalya5K@riПоздравляем самую большую девочку с 11 месяцами!!!!Совсем скоро годик уже! :smitten: :пятачок с шариком: :рай:CocoVanillaTaya4ka
Татьяна2112, Олесеньку с одинадцатью месяцами!!!! :mrgreen: :пятачок с шариком:
Присоединяюсь!
Taya4ka,малышей с восьмерочкой!!
Всем деткам здоровья, открытий, смеха!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Поздравляем!!!!
Мишу и Машу с 8 месяцами!!!!Растут карапузы,маме покоя не дают!Но это же такое счастье у тебя двойное!!!! :лялька плачет: :smitten:Радости и улыбок,новых достижений и крепкого здоровья!!!! :рай: :рай: :рай:
И мы поздравляем!
Taya4ka, а тебе вдвойне поздравления!)))) Сил тебе троекратных!
и мы присоединяемся!!!! Здоровья и новых умелок.
тимка-кимкапоздравляем! А у нас у Миши второй зуб)
А у нас зуб :ура: еху !!!
тимка-кимкаGiltonielприсоединяемся. Всего побольше желаем.EvaQueenприсоединяемся к поздравлениям! Всем здоровья и сладких спокойных ночек! 😉ОсенинаNatalya5K@riПоздравляем самую большую девочку с 11 месяцами!!!!Совсем скоро годик уже! :smitten: :пятачок с шариком: :рай:CocoVanillaTaya4ka
Татьяна2112, Олесеньку с одинадцатью месяцами!!!! :mrgreen: :пятачок с шариком:
Присоединяюсь!
Taya4ka,малышей с восьмерочкой!!
Всем деткам здоровья, открытий, смеха!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Поздравляем!!!!
Мишу и Машу с 8 месяцами!!!!Растут карапузы,маме покоя не дают!Но это же такое счастье у тебя двойное!!!! :лялька плачет: :smitten:Радости и улыбок,новых достижений и крепкого здоровья!!!! :рай: :рай: :рай:
И мы поздравляем!
Taya4ka, а тебе вдвойне поздравления!)))) Сил тебе троекратных!
и мы присоединяемся!!!! Здоровья и новых умелок.
Taya4kaтимка-кимкапоздравляем! А у нас у Миши второй зуб)
Осенинаво-во))) мне так же)
Мне лет в 12 только прокололи))))))
Мамочка ЮЮTaya4kaтимка-кимкапоздравляем! А у нас у Миши второй зуб)
Поздравляем зубастиков! :пятачок с шариком:
У нас тоже второй вот-вот вылезет!
МурАлЯ (мама Алёны)Мамочка ЮЮTaya4kaтимка-кимкапоздравляем! А у нас у Миши второй зуб)
поздравляем!
Клементинавсех с очередными зубками. А правда что вторые, третьи и т.д. зубки легче проклевываются?МурАлЯ (мама Алёны)Мамочка ЮЮTaya4kaтимка-кимкапоздравляем! А у нас у Миши второй зуб)
поздравляем!
поздравляем! и у нас 2 зуб вылез🙂