9 апреля 2014, 11:58
megalapusik, а вас на что сыпет? Как исключишь этот продукт, так и пройдет
megalapusik40 лет Победы 43аАгнесса
megalapusik, я вот тоже про кефир думаю. У нас на 250 лет Челябинска кухня есть, наверное, только от туда брать.
ООой. я эту кухню и ищу...а где она поточнее?там всем дадут/продадут "молочка"???)))
Осенинамандаринку пососала))на н её грешу.хотя до этого под кругляшкаа апельсинки еда и норм.не думаю что на мои конфеты это.
megalapusikу нас на мандарины сыпит сильно, поэтому из своего рациона исключила его а апельсины если не много ем нормально.Осенинамандаринку пососала))на н её грешу.хотя до этого под кругляшкаа апельсинки еда и норм.не думаю что на мои конфеты это.
Агнессаспасибо! Наведаюсь, как-нибудь.megalapusik40 лет Победы 43аАгнесса
megalapusik, я вот тоже про кефир думаю. У нас на 250 лет Челябинска кухня есть, наверное, только от туда брать.
ООой. я эту кухню и ищу...а где она поточнее?там всем дадут/продадут "молочка"???)))
мне сказали, что нужно с ними договор заключить и пожалуйста. А другой девочке сказали, что нужно направление от педиатра
Taya4kaа эта кухня районная? Т.е для Курч.района только?Агнессаспасибо! Наведаюсь, как-нибудь.megalapusik40 лет Победы 43аАгнесса
мне сказали, что нужно с ними договор заключить и пожалуйста. А другой девочке сказали, что нужно направление от педиатра
K@riтолько с антибами...муж недавно болел. пропил сумамед 3 дня...а так темпа поднималась, как и у тебя, горло болело жутко. потом и стоматит присоединился. ЛЕЧИСЬ и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Осенина,спасибо. Горло полощу. Только вот думаю, если это ангина' можно ее без АБ вылечить? Когда в школе болела, то всегда только с АБ ((((
Агнесса
megalapusik, ряженку какую берешь? А кто такой рецептик подсказал?
Агнессаага, и мне интересно что за йогурт пьете?Прям хочу почему то ребенка кисломолочкой напоить...
Polinka 85, а какой йогурт даешь?
N@din
Эльхен, Анатолия с 11 месяцами!!! Ещё чуток и годик)))
nusik, Тимурчика с десяточкой!!!
Хоть девочек здесь совсем не видно что-то, но детишек поздравим!!! Здоровья и много радостных моментов!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Присоединяюсь!
Taya4kaДа, прикольно. Моя тоже не так бурно реагирует. Только улыбаться начинает и гулить.
AnXous, забавно))) Мои пока так не реагируют)