Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!

1 510 сообщений · 99 112 просмотров · стр. 10 из 38
Девочки, всем привет!Желаю всем болеющим скорейшего выздоровления!
Именинников кого пропустила, с датками большими и маленькими!!!
Юли, фоточки ваши видела, детки как всегда умиляют))

Тут Оксана выложили немного фоток, как поздравляли деток из ДД с НГ.
Там видно деток, которым достались мишки)
http://yadi.sk/d/9YOv1vYyLVrFW
zoltrix, спасибо за приглашение.  Но у меня гни бабушек ни нянь ни мужа (((. Мои ближайшие выходные наступят через три недели. Если мужа после командировки в отпуск отпустят. А бабушки у нас далеко. И даже если смогут приехать на выхи малыш с ними не останется. Но этл вопрос времени.  С дочкой так же было. Как то я все грустно обрисовала (. Температура у Елисея с самого утра. Вот и переживаю как мне дочу из садика забрать смудриться.
Сейчас попробую фото скинуть с др. Жалко что мало. Народу было много и фоткать совсем не успевала. 15 взрослых и 5 детей.  И это еще не все приехали. И звали только родственников.
olya_a, понятно, у нас у всех местами грустно. малышу здоровья! а ты (можно же на ты?) в каком р-не живешь?
Кенгуру, молодцы какие.
Мы с Ромой еще в музей космонавтики хотим сходить, и на останкино подняться, правда там с 7 лет пускают.
Бригита, детки все хорошие. Толькотглаза грустные, даже если и улыбаются. Особенно у малышей, они лицемерить еще не научились.
zoltrix, конечно можно), я около метрана на чайковсого.
немного фото
DSC01646 (425x640) (2).jpgDSC01698 (800x532).jpgDSC01776 (800x532).jpgDSC01796 (800x532).jpg
olya_a, какой именинник хорошенький!!! и мама тоже))
:ой засмущали:zoltrix,спасибо :ой засмущали:
olya_a, классные вы такие! мы тоже на чайковского живем недалеко от метрана. Меня Настя зовут, дочку Ирина.
Nastly, спасибо)), столько приятных слов за один день. мы в новой 16 этажке около ЖРЭО. вот погода наладится будем с вами гулять). как то здесь особо негде. мы стараемся в парк ездить.
Вот мы
olya_a, а мы ходим в сквер гулять где пятерочка - топаем, снег копаем  и так вдоль комсомольского проспекта.
olya_a,Какие вы клевые))))) ммммм
Nastly, доча лапочка) и мамочка хороша))) а почему вас в нашем списке нет?)
Nastly, мы так же когда около дома или по дороге в садик. но мне не нравится((( слишком много машин и очень грязно. в сквере голубей кормим, а потом гоняем их же.
olya_a, клевые мама и именинник! И торт у вас шикарный!
tori88, спасибо, я вроде есть в списке, раньше начинала писать, потом потерялась )))
Ярославу с 10 месяцами)))
Bronze, спасибо). Тортик и на вкус был очень даже)), в патри.оте заказывала.
tori88

Nastly, доча лапочка) и мамочка хороша)))а почему вас в нашем списке нет?)

а куда это они из первого поста делись?)))) есть они там
Сегодня в пятерочке расстроили меня((( Была большая очередь и меня с Ромкой пропустили вперед (он у меня всегда на руках, т.к. легкой коляски нет, а тяжелую я не могу вытаскивать одна на улицу, да и все равно везде на машине). А одна очень умная тетя начала меня обвинять, что я ребенка специально с собой таскаю, чтобы меня везде пропускали. Надо типа дома его оставлять с кем-нибудь. Блин, до слез обидно - ну не с кем мне ребенка оставить, вообще не с кем(((( Удовольствие еще то - таскать с собой 10 кг живого груза, чтобы без очереди пропустили. Откуда столько злобы в людях...
ulya1313, не переживай, не умная просто тетя эта вот и все!
olya_a, именинник чудесный! семья замечательная! душевные фотографии! 🙂
только не пойму в кого светлые глазки?
Nastly, доча прикольная такая! платьишко клевое!

Добро пожаловать к нам, девочки! а то тему смотрю многие почитывают, а больше отмалчиваются 🙂
ulya1313, нашла из-за чего расстраиваться 🙂
ulya1313,хватило же мозгов до такого додуматься. Даже не переживай. Вообще не ее ума дело.

Девочки, добро пожаловать))))) Рады мы новеньким))))
olya_a,какие добрые лица у всех))))
Nastly,дочка лапуля просто )))
zoltrix,я чего ослепла что ли ?))) ведь глянула еще)))) не увидела)))
olya_a, именинник хорошенький такой!  :smitten:
Nastly, доченька прелесть! :smitten:
Девочки, добро пожаловать к нам, мы рады новеньким!!!!! :рай: :рай:
Jane454,выздоравливайте!!!!
Девочки спасибо всем за добрые слова)) да детки у нас оригинальные получились. Оба с голубыми глазами и блондины. У дочки  глаза начали год назад меняться.  Сейчас как у моей мамы зеленые.  В родне блондины тоже есть. Свекровь грит муж блондином в детстве был. Вырастут посмотрим)))
Всем привет!!
Oxygen, Лизоньку с 1г и 2-мя мес!!! :рай:
ulya1313, Ромочку с 11-ю мес!! :пятачок с шариком:
Марусель, Ясеньку с 10-ю мес!!! :рай:

Oxygen, с днем рождения!!!!! Всего самого наилучшего и исполнения всех желаний!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:

olya_a,Nastly, какие хорошенькие детки и мамочки!!!!!!!
Jane454, выздоравливайте!!! Что врач сказал???
Маришшка
Всем привет!!

Oxygen, с днем рождения!!!!! Всего самого наилучшего и исполнения всех желаний!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

olya_a,Nastly, детки и мамы чудесные!!!
Я тоже недалеко от метрана живу, можно вместе гулять)!
Nastly, дочка прелесть!!!
Маришшка
Всем привет!!

поздравляем!!!!
Катико
ulya1313,хватило же мозгов до такого додуматься. Даже не переживай. Вообще не ее ума дело.
усталость и эмоции у меня накопились... Я и так переживаю, что Ромка еще не сидит, не ходит, из-за этого везде приходится его на руках носить, на пол не положишь же, чтобы передохнуть))) спина болит, руки отваливаются, везде очереди. Одна бабушка в америку замуж уехала))), другая работает всю неделю, помочь реально некому и тут такие обвинения, что я ребенка использую
Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей:
— Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные?
— Привези мне, батюшка, лекало! — молвила старшая.
— Дохтура, что ли?
— Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
— На сколько сантиметров, доченька?
— Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
— Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
— А мне, батюшка, тестер привези.
— Сухари жарить?
— Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С проводами, зажимами. До килоома. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
— Ох, — вздохнул отец, — а тебе что привезти, младшенькая?
— А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А ещё — электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и электросварку компактную. А электродов не вези, я их на стройке натырю.
— Вашу мать! — закручинился отец. — Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая — помаду, лак для ногтей и журнал «Космополитен».
И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить. Дал же бог дочерей...
Девочки-банщицы, может так получится, что меня не будет((( у мужа срочно-срочные дела, не знаю успеет ли он!