Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!

1 510 сообщений · 99 112 просмотров · стр. 9 из 38
Angelina,с шажочками вас!!!!
zoltrix,какие вы клевые!!!!надо уже погулять встретиться,а то давно не виделись!!!!!!
У меня сегодня утро не совсем доброе,но я не унываю!доча становится все интереснее и я с таким удовольствием за ней наблюдаю)))
НикОлька,живу в предвкушении вторника!!!)уже с мамой договорилась!
Jenechka77, я еще ни с кем не договорилась, НО я их перед фактом поставлю)))) у меня и мама и муж отдыхают)
мама Вера, спасибо))
Jenechka77,даааа...после года интереснее)))) Мне тоже нравится щас больше))))) А почему утро не доброе?
По поводу зимнего, я уже тоже все перестирала и убрала, не в моих правилах - доставать...будет ждать тепла))) Пусть и 2 недели)))
Катико,не выспалась!муж обещал с ребенком с утра побыть,а в итоге не дали мне опять поспать,хотя договаривались,что воскресенье-мой день!
Jenechka77,у нас так же. Муж  мне 100 раз говорил что воскресенье мой выходной. В итоге опять куда то уехал а я с ребенком
НикОлька,Jenechka77, во вторник во сколько хотите? У меня у старшего автограф до 11.. Мне или самой забрать его надо или с младшим сидеть дома до этого времени.
tori88, спасибо давно собираюсь испечь и никак не соберусь
мама Вера, можно тогда в 12?

Девочки, в 12 во вторник в баню кто сможет?
Всем привет! А мы с карталов вернулись - трасса жесть - вс в мокром снегу, не чищенная, везде аварии -  одна машина в кювете, другая встретилась всмятку, далее снова авария, Дима заболел, вообщем мы все заболели, темпа, сопли, всю ночь сегодня орал, не спал, на руки возьму выгибался, а в машине первый раз в кресле кричал - брр, не спал почти всю дорогу и похоже боялся звука колес об снег и об воду на трассе.. А в карталах прошел дождик и снега совсем не было - а сюда приехали зима . Не смотря на все - съездили душевно. Успела посмотреть фоточки, Аминушку умилила 🙂 Оля с Андреей такие душевные тоже 🙂)) замечательные детки!
Jane454,Выздоравливайте!хорошо,что доехали до дома без приключений!!!!
Девочки,я в принципе и в 12 смогу в Атлантиду.
Девочки , всем привет ! Я немного потерялась, работы очень много и опять мы болели. У старшей рвота, у младшей понос 😒, сейчас все хорошо !
Сегодня были в Атлантиде с мужем и со старшей - на плескались от души, понравилось! А вы когда собираетесь или были уже ? Я 2-3 раза в неделю хожу в басик, и куда-то вырваться без детей уже сложнее. А так хочется пообщаться, развеяться.
НикОлька
мама Вера, можно тогда в 12?

Девочки, в 12 во вторник в баню кто сможет?
по времени до ск-ки получится? я хочу. уже у всех отпросилась)))
olya_a, может вас в первый пост внести?
девочки всем привет! мы сегодня по городу мотались, аварий много(((
я сегодня была водителем экстремалом, на Калине возле ЛА трактор поездила, потом оттуда до Прииска. блин как же на ней страшно и непривычно, как я на права то сдавала.... не то что мазда, нажал педальку тихонечко, рааааз и 100))))

Женя хорошо, что добрались без приключений, здоровья вам!!!!

Настя девчонкам твоим тоже здоровья!!!!

что то у нас Оля Кенгуру пропала
Всем привет! Мы ночью в аэропорт ездили. Это вообще караул. Снег метет, дороги заваленные. Выше 50 я и не ехала. Мужа встретила - руль передала. И обратно на пассажирском сиденье уже лучше все выглядит)))
Софья такая интересная - папу увидела, на руки залезла и все! никто не нужен))) Думала спать тоже папа будет укладывать, но нет! титя все же ближе))) Вообщем сегодня у нас была бессонная ночь.
Папа привез нам в подарок ковчег и правда такая классная игруха! Стихи очень хорошие. Девочки, спасибо за наводку!

Тоже сегодня вспоминала, что Оля кенгуру потерялась.
Мы сегодня съездили на Каслинскую 5  Маркер игрушку, набрали игрушек на подаренные деньги. Там в ДР, за 3 дня и после 3 дня скидка (от опт. - 10%).
zoltrix, спасибо) можно). Меня Ольга зовут.  Малыша Елисей.  Др 28 марта.
olya_a,а у тебя др?
olya_a, завтра с ноута добавлю вас)
AnaBela,Уф!девчулям твоим здоровья!!!!!!Собираемся в Атлантиду 1 апреля в 12:00.
Юль,думаю максимум часа на 2 пойдем,хотя надо чтоб все девочки сказали)
Jenechka77, ок до 14.00 мне в самый раз
что с собой брать девочки? Купальные вещи понятно, а еще что то надо?
Jenechka77
AnaBela,Уф!девчулям твоим здоровья!!!!!!Собираемся в Атлантиду 1 апреля в 12:00.
Юль,думаю максимум часа на 2 пойдем,хотя надо чтоб все девочки сказали)
блин, время неудобное (( в следующий раз тогда
Я вообще сова совой, но в последнее время с удовольствием встаю в 7 утра, может из за того что светлеет раньше.
Девоньки, Атлантида тогда 1 апреля с 12-14:00, с собой банно-купальные принадлежности (купальник, тапочки, шапочки). Мы в прошлый раз с Верой только в банях тусили, в аквазоне было куча детишек, стоимость баня+аквазона  380 р, просто бани 2 часа - 240р. Можно выбрать для себя удобный вариант. По мне так общение и бани очень совместимы и вроде как в аквазоне необходимости особой нет. Можно с собой взять попить (вода, чай в термосах), так же можно всякие скрабы-маски и тд.
НикОлька, я в деле
AnaBela, а в бассейн куда? Туда же? Я скучаю по университетскому бассейну... Ждала новый у лыжной базы )) но видимо не в этой жизни
мама Вера, я тоже))) мужа поставила в известность, так что все ок) идем!
Jane454, выздоравливайте!!!!

А мой художник сегодня новый диван изрисовал фломастером.... Дивану всего неделя, я чуть не посидела((((( быстро намазала все пятновыводителем и оттерла, СБ отошло)))) да чувствую этот художник нам еще покажет)))))
А еще мы прятали от Ромы кискины миски у нас в спальне за кроватью, Рома туда обычно не ходил, а тут он их нашел и теперь мы "варим" киске суп (закидываем сухой корм в миску с водой) и так корм раскидываем)))
НикОлька
Девоньки, Атлантида тогда 1 апреля с 12-14:00, с собой банно-купальные принадлежности (купальник, тапочки, шапочки). Мы в прошлый раз с Верой только в банях тусили, в аквазоне было куча детишек, стоимость баня+аквазона  380 р, просто бани 2 часа - 240р. Можно выбрать для себя удобный вариант. По мне так общение и бани очень совместимы и вроде как в аквазоне необходимости особой нет. Можно с собой взять попить (вода, чай в термосах), так же можно всякие скрабы-маски и тд.

Надеюсь у меня получится. Муж свекра к 8 утра повезет в больницу, надеюсь, что успеет домой вернуться!
мур-мур,у меня Кариша тоже варит коту супчик. Иногда меня просто трясет от этого. Потом вдохну-выдохну, осознаю, что ребенок мой и никуда его не денешь, улыбнусь и живу дальше!

А у меня дите после болезни подменили. С рук спустить невозможно, ор такой, что уши закладывает. Никому ее оставить невозможно. Ничего абсолютно не ест кроме титьки(((короче не мой ребенок!
Еще вчера и обсыпало полностью спину, грудь и живот. Похоже на антибы. Дала на ночь фенистил, стало получше((( 
девочки всем привет!!!

поздравляем всех с прошедшими именинами!

заболевшим-здоровья!

любителям бани- легкого пара! завидую)))

Мы не пропали, мы читаем темку но писать то некогда то настроения нет!
Уставать стала(
но мы стали выезжать окультуриваться))
Алена с папой ездила в Дарвиновский музей-им очень понравилось,там для детей куча всего . Мы с Яной не поехали-у нее сопли были, но там были многие с колясками,и говорят от года детям уже интересно, обязательно съездим еще! там обновления и выставки праздники постоянно
Я переборола свой страх и спустилась в метро)) С коляской и слингом. Ездили в парк Горького. В парке мало пока интересного-обустраивают перед сезоном, Алена зависла в эко школе делала поделки. Яне тоже там было интересно лазила в клетку с кроликом)) Я краем уха подслушала лекцию для мам про путешествия)
Вчера мы были на Ярмарке конструкторов в Парке Сокольников. Ярмарка как ярмарка,а сам парк мне оооочень понравился!!! Гулять и гулять там можно )) Я даже отдохнула душой! При выходе наткнулись на дискотеку с духовым оркестром, бабули с дедулями танцевали, так трогательно (я сентиментальная становлюсь с годами видимо)
Сегодня ездили в семейное кафе с шикарной детской комнатой-чего там только нет)) Но и народу куча (
Муж все в разъездах, на неделе был на обучении
Мое время только после 22.00 ))
мама Вера, бассейн Строитель
Спасибо, девочки! Сейчас пойду вызывать врача, что-то совсем мы разболелись.
zoltrix, у меня др 28 августа.
Jane454,Женя, поправляйтесь!!!

А я ездила в пк за направлением на анализ, сразу же и сдала. Вообще не легкое это дело оказалось((( без очереди не пускают, все с утра злые, объясняю что мне всего бумажку взять. Пришлось вылавливать врача возле кабинета. Она мне без проблем дала аж две бумажки)) одну про запас)
olya_a, готово!))) пойдем с нами завтра в баню?
всем доброго! будьте аккуратней на дорогах, с утра очень много аварий(((
у меня все же стекло лобовое лопнуло от трещины(((( мы сегодня с Андреем откапывали машину детской лопаткой, мужики шли и все заинтересованно смотрели, чего мы делаем. завалило по самые пороги нас снегом, да еще после дождя он весь утрамбовался
Jane454, выздоравливайте!!!@@@@@