Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!

1 510 сообщений · 99 112 просмотров · стр. 11 из 38
Девоньки, привет!
Ох, хочу с вами в баньку!!! Хочу, но не могу ))))

ulya1313, "добрых" людей везде хватает. Старайся их не замечать. На всех нервов не хватит.

Маришшка
Oxygen, Лизоньку с 1г и 2-мя мес!!! :рай:
ulya1313, Ромочку с 11-ю мес!! :пятачок с шариком:
Марусель, Ясеньку с 10-ю мес!!! :рай:

Oxygen, с днем рождения!!!!! Всего самого наилучшего и исполнения всех желаний!!!!! :пятачок с шариком: :пятПОЗДРАВЛЯЕМачок с шариком: :рай:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
olya_a, Nastly, детишки-лапочки!!!

Jane454, Женя, выздоравливайте скорее!!!
Бригита, посмотрела фото детишек - плакать хочется :-
Девочки-инициаторы большое дела делают. Жаль, что всем деткам нельзя подарить семью.
У Сонюшки сегодня крапивница ужасная вылезла.
Собрались с ней гулять, я ей.снимаю трусики, чтобы одеть подгуз, а там огромное выпуклое пятно, размером на пол-ягодицы. Я что-то аж напугалась, т.к. не по наслышке знаю о крапивнице с отеком Квинке.
Сгоняли с ней в ПК, врач развел руками, выписал Зодак. Теперь наблюдаю за ней.

Сильно подозреваю, что причина в трубочке с белковым кремом. Она её у меня со стола утащила, а я запалила её только после того, как успела откусить кусочек.

Вообще лазутчиком таким стала, всё достаёт, что криво лежит.
olya_a, сынуля красавчик! Такой блондин! Обожаю беленьких
Nastly, доча красотка в платьешке!
zoltrix
Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей:
— Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные?
— Привези мне, батюшка, лекало! — молвила старшая.
— Дохтура, что ли?
— Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
— На сколько сантиметров, доченька?
— Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
— Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
— А мне, батюшка, тестер привези.
— Сухари жарить?
— Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С проводами, зажимами. До килоома. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
— Ох, — вздохнул отец, — а тебе что привезти, младшенькая?
— А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А ещё — электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и электросварку компактную. А электродов не вези, я их на стройке натырю.
— Вашу мать! — закручинился отец. — Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая — помаду, лак для ногтей и журнал «Космополитен».
И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить. Дал же бог дочерей...

:2funny: :mrgreen:
А мы сегодня в ресторан ходили, в белку. У свекрови др отмечали. Так хорошо поседели. Детки в игровой набегались. Соня сначала с рук не слазила, потом так разошлась, еле увезли.
Belk@, спасибки. Жалко растут детки быстро.
Жулька, я тоже скоро все к потолку подвязывать буду))) В секунды все хватает))))

Всех деток которых я сегодня пропустила ворона)) с датками))))
Оксана с днем варенья)))
Маришшка
Всем привет!!

Oxygen, с днем рождения!!!!! Всего самого наилучшего и исполнения всех желаний!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:

Присоединяемся!
Маришшка, у меня телефон сдох, толи батарея, толи зарядник 🙁 похоже зарядник, я весь день без связи, жесть какая-то 🙁 ни позвонить, ни выйти. Ни врача вызвать 🙁((( мужу написала в скайп, комментировать не буду - не дозвониться 🙁 короче лечила чем могла, кормила, что нашла, целый день их лечила-лечила, вроде как оклемались, надеюсь все обойдется, в любом случае Дима сейчас не горячий, а сопли со слюнями футболку по нескольку раз в день менять приходится...
Девочки, у кого дома кандер есть, расскажите, где покупали/устанавливали/обслуживаете.
Девочки, спасибо за поздравления! Мы наконец то на родину вернулись, обратно в Че.
Oxygen, с днем рождения!!! Всего-всего-всего самого наилучшего!!! Ура!!!!!!!!!))))))))))
Деток всех с датками🙂
ulya1313,я уже давно разочаровалась в людях🙂Многим всё равно с ребёнком ты или нет.
Я не забуду случай,когда мне надо было к дерматологу попасть(справку взять), чтобы с Настей в 2 мес. лечь на зондирование. И я естественно приехала с ней на такси. И там было человек 5 взрослых в очереди. Там такой скандал был,причём я не лезла без очереди. Из регистратуры тётечка подошла,начала мозги промывать людям. А они "нам на работу" и в таком духе. Не пропустили. Ладно нашлись добрые люди,отправили нас в другой кабинет.
Огорчает это,конечно,всё.
Посмотрели сегодня Ноя в кино. И прям как-то тошно на душе. Действительно же люди у нас все в грехах...обсуждение,зависть,подлости...в т.ч. и мы.
Бригита
Девочки, у кого дома кандер есть, расскажите, где покупали/устанавливали/обслуживаете.

Я в рбт покупала. Ставили они же
Oxygen,с днем рождения)))!!!!!!!!! Пусть каждый день будет как праздник)))
Девочки, по поводу еды. Ох....как же я люблю своего ребенка)))) Мы пробовали уже все и с разрешения...и без ))))) СБ все хорошо, ни разу реакций не было.
Angelina, с одной стороны огорчает, с другой стороны нашлись же добрые люди) как то так получается, что они почти всегда находятся, когда нужно... давайте будем верить, что не все так плохо)
Девочки, кто не на ГВ уже, вы чем кормите деток утром??? Как только ре просыпается??Я тут решила сворачивать это дело)) Кушаем мы только утром– когда просыпается, молока уже почти нет, Кирюша злится и тити грызть начинает, оочень больно.Вот и думаю– чем заменять???
Маришшка, завтраком) наверное) каша кефир творог?
Маришшка,у нас завтрак каша. Хотя я видимо перекормила свою всеежку)))), иногда есть не хочет. Думаю вернуться к творогу, раньше ее оч хорошо ели
Olya123, у нас кефир– творог— это уже ужин, если только каша...Я застрелюсь кашу варить в 7 утра)))
Катико, а у вас во сколько завтрак???
Маришшка, ну вечернюю можно разогреть) а я что то кефир всегда предлагаю, да и творог. Мы можем все сьесть, а можем две ложки)) попозже доедим. Но основной жор вечером почему то)) нападает.
Маришшка,))))хихи. В 12 )))))) Мы встаем в 10-10:30. Но видно что ребенок есть не хочет. И уже привыкли что в 12 кушаем. Я готовлю в мульте)))) Проблем никаких )))) + готовлю на несколько раз. Т.е. один раз приготовила и убрала в холодильник. 1 порции у нас хватает на 3 приема
Маришшка
Всем привет!!

Oxygen, с днем рождения!!!!! Всего самого наилучшего и исполнения всех желаний!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:

Присоединяюсь! От души поздравляем )
По поводу цвета волос и глаз: у меня до 18 лет голубые голубые было, потом зеленые стали. )))) И волосы: в садике прям белая была, в школа уже светлорусая....я щас крашенная))))) (так что неизвестно что там щас за цвет))))) Самое забавное - это как мои кудри ушли в 25 лет )))) Родила и НЕТЮ))))
НикОлька, не последний раз! Еще сходишь!
Маришшка, правда попробуй кашу - с вечера крупу заливаешь или в мульте на время ставишь...
Мы вот до сих пор разводные каши едим.. Всю еду уже нормальную, а с кашами - я ленюсь учить. Старшему варю обычную, мелкому развожу...))

Всем здоровья!!!

И всем - не обращать внимания на дур@ков... Их и так жизнь обидела.
Хорошие люди есть, мы с вами тому подтверждение 😉

Фотографии деток чудесные!
Катико, Катюш, мы тоже кашу часов в 11 ели, проблем приготовить не было)))5 мин мультя варит, потом остывает и вперед!
Видимо утром Кирюша будет кушать коробочную кашу)))
мама Вера, пока каша из мульти будет остывать, Кирюша меня съест))))
а я если утром готовлю, накладываю в тарелку...и на балкон....пара минут и остыла)))))
Сижу вышиваю....и тут крик из детской "ГДЕ??? ГДЕ???". А главное так четко, я аж опешила. Забегаю в комнату, моя мадам сидит на кровати, ели ели открыв глаза и судорожно ищет соску. Я ей соску дала, она тут же легла на бок и дальше спать))) Всегда бы так
Я тоже каши всё развожу. Остальное готовлю. Если варю кашку для нас, то и Настя ест. Причём она любит сама кушать. Почти каждый день ей накладываю что-нибудь, и мне 20 мин. свободного времени. Поначалу ложкой,затем руками.Потом только отмывать...ну ничего. Дело практики.
Мы вообще не равнодушны к пустой, грязной посуде. Дай ей тарелку, ложку, вилку...ковыряется в ней, в рот "пустое" берёт.
НЕ знаю,с чем связано, Настя начала постоянно кушать. Помимо своего ,между кормлениями всё тырит. Не может смотреть спокойно,если кто ест. Вообщем мы уже чего только не ели. Жуёт всё...хоть макароны, огурцы, чернослив, батон. Посмотрим, как на нашем весе отразится🙂
Angelina,ты такие же. На весе никак не отражается. В свои 1г3м весим 9 кг
Купили ей куклу. Она её убаюкивает с "а-а-а". Кормит,как девочки говорили, со словами "ама". Ну и в коляску садик, катает с "а-а-а". Обнимает её, а кукла издаёт всякие звуки. Я взяла куклу с мягким(ватным)животом. Одним словом девочка растёт🙂
Катико,у нас жор напал в мес. 10. Мы пошли взвешиваться, я думала уже 9 кг. 🙂Ну ничего🙂Муж даже уже трусики купил с 9 кг, а нам до них расти и расти🙂
Как нам шаги сложно даются. Настя не понимает,зачем это надо. Ведь смотивируешь, идёт ко мне 3-4 шага уверенно ,не падая. Но как сложно этот мотив найти.