Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!

1 510 сообщений · 99 112 просмотров · стр. 8 из 38
Жулька, нет пока Юль, надо сливки ультрапастеризованные, не нашла их. Пастеризованные есть, но их кипятить что ли ...не охота)) тоже читала, что народу нравится.
Девочки,а я брала в закупке йогурт vita вроде бы!мне очень нравится,почитала вас сейчас про другие продукты-думаю попробовать что-ли что-нибудь другое прикупить!
Bronze,ничего себе!!!!!!!Аминушка сама засыпает вот так!это прям нереально!
Всем привет!!! Мы тут чуть-чуть терялись))
Всех деток поздравляем с прошедшими датками и др!!!!!!
Bronze, вот это да!! Я тоже хочу, чтобы Кирюша так засыпал)))
Bronze,какие вы нарядные для дома🙂
А у нас начало происходить чудо. Значит, я лежала на кровати. Настя приползла ,встала возле меня. Муж её поставил на кровать и она прям побежала к тите шагов 4. Потом начали дальше практику. На полу...открываю титю, ставлю Настю напротив себя. И она стала идти по 3-4 шага до меня.
Посмотрим, на другое пойдём или нет🙂 процесс пошёл🙂
Angelina, с шажочками вас!!!!
А мы сегодня прогуляли второй сон, он у нас в 6, засыпать ни в какую не хотела. В итоге время пол 8 я бросила это занятие. Думаю придется терпеть до ночи. А в 8 смотрю ре прям засыпаю, но а что делать терпим. Начала киснуть, я соску дала (хотя мы от нее щас отучаемся. даю только на сон, но тут голова болела. решила чтоб не кричала. пусть с соской походит.) В итоге эта мадам увалилась на 2 подушки и лежит. А я пошла чай себе сделать. Прихожу она спит, да еще и на животе(мы не спим вообще на животе). Вот что значит охото, пуще неволи))))
Angelina,поздравляю)))))
Bronze, Юля Аминушка прелесть спящая)))) мой бы так засыпал)))

У нас папа приехал наконец то  :ура: :ура: Миша заново отселяется сегодня в свою кровать 😀 надеюсь война и немцы обойдут нас стороной  😀
Angelina, с шажочками вас)))
tori88,вот видишь. дождалась)))) Надеюсь с Мишей проблем не будет в отселении
девочки, привет, что то не помню здоровалась сегодня или нет))) но с утра с тел читала вас.
Оля, Вера, хочу с вами во вт в баню, надеюсь что все получится))

Bronze, Аминушка, лапонька такая, устала))

а мы сегодня весь день стирались/убирались, одежду и обувь зимнюю на неделе перемыла и сегодня утром все убрала и снег выпал)))) но я не достану их обратно, ни за что!!!! будем дома сидеть пока весна не наступит)))

еще сшила Андрею рюкзак для физ. формы в школу, всю неделю чем то прозанимались и вот сегодня срочно пришлось шить, а то в пн уже в школу.

Angelina, с первыми шажочками!!!

tori88, Вика, поздравляю!!! как муж съездил то в итоге, больше не было приключений?
zoltrix,молодец рюкзак супер )))) Оля как всегда мегалюбознательна))
Angelina, с первыми шажочками!
Оказывается, ребенку нужен был свой стимул!

zoltrix, детки у тебя хорошки!
Рюкзак суперский! Главное, ни у кого такого больше не будет.
Оля взрослюшка уже прям! Она заколочки не снимает?
Жулька,Юль, по всякому бывает нормально ходит с ними, а бывает снимает и прячет где то))) у нас уже столько этих заколок по дому валяется

Жулька,Катико, спасибо девочки!

Жулька,да Андрей говорит: "вся школа обзавидуется и слюнями задавится"😉))))
Bronze, прям мечта, чтобы мои так засыпали!
Жулька, думаю по количеству йогуртов надо рассчитать так. Если вы вообще йогурт каждый день едите и это ваша привычка, то можно много набирать. А если так периодически, то бери поменьше. Мы вот не регулярно едим йогурт. И из заквасок я тоже не постоянно готовлю. Мои день, два поедят, а потом хоть одна его ешь. В моем случае я бы коробочку на месяц брала. Сметану тоже пробовала, только другой фирмы. Мне нравилось даже на молоке ее делать. Получалось вкус сметаны, но не жирная.
Катико,zoltrix, ага, дождалась))) аж чизкейк сама делала))))
Приключений больше не было)))  от жизни без спорта и постоянного приема пищи привез килограмчики))) мой дрищик отъедается))) еще бы 1,5 кг поднобрать)))  кг привез, а где они отложились я не поняла)))  
Теперь осталось узнать что на работе скажут. Надеюсь возникать сильно не будут. Сертификат главное привез и справку о принятии заявления. А то подумают что себе забрал деньги. В общем главное добрался до дома хорошо, остальное ерунда. И видео связь вещь))) облегчило наше расставание)))
tori88, мы тоже нашего папу ночью поедем встречать, после 1,5 месяцев отсутствия. Завтра тоже все по своим местам переезжать будут)))
опять линеечки пропали((
ооо появились наконец то))
zoltrix, какой рюкзак класнючий))) Оля молодец))). Помогает маме вещи разбирать))
zoltrix, дети просто чудо! Оля такая взрослая! А у Андрея глаза очень красивые! Рюкзак зачетный!
Elena174, 1,5 месяца это капец)))
Я на удивление даже не напрягалась с ре))) не уставала)) пока муж дома был больше с ре утомлялась))  может потому  что ждала когда он придет и освободить время себе. А на деле оказалось что и одно могу с ним справится и везде успеть))) теперь зная это не буду больше уставать и мечтать о спокойствии)) и так все хорошо))  но больше таких поездок мужа не хочу, ма саж делать некому)))
tori88, Вик, вот я тоже заметила, что в отсутствии мужа я меньше устаю с ребенком. И чисто дома всегда и покушать что-то есть. А когда Денис дома, я уматываюсь за день.
В чем логика?
tori88, рада за вас что не однивы теперь)
Angelina, с первыми шагами вас!!!

zoltrix, Юля, рюкзак клевый!!! Молодец!

Про Амину. Она второй раз за год так заснула, сама)) обычно долго вертится, я ее глажу, песни пою. Или укачиваю.
И она не совсем нарядная))) обычное платье домашнее и штанишки)
Жулька,ага, помощники называется)) от которых усталости больше))
Миша оттолкнул мои руки перед сном, как обычно взял за волосы, пока теребит уснул и отвернулся к стенке)) даже погладить не дал)) хоть бы это было предвестником к самостоятельному засыпанию)))
zoltrix, Олюшка маленькая шкодинка!
На второй фотке вылитая ты.
А вы в понедельник в школу? Мы тож собирались, а смотрю в группе в контакт написано 2 в школу. Засомневалась, полезла в дневник, там тоже 2. Как то странно, среди недели...

Я тоже сегодня все зимнее убрала. Будем мерзнуть. Ничего не знаю. Апрель уже в затылок дышит, а опять снег 🙁
zoltrix, Оленька прелесть наша  :smitten:
tori88, ты на УЗИ не ходила ещё?? Не сказали, кто в пузике живет??
Мы хотели в парк сегодня поехать, а зима...
У меня свекровь как всегда чудит. Вчера с гипсом таскала помидоры на балкон. Говорит,что там 25. Я сегодня ей раза 2 говорю,что холодно, у же показывает на балконе 10. А она "пусть закаляются". Потом послушала меня. А там помидоры уже склонились все.
Маришшка,нет еще))) решила лишний раз не беспокоить лялю)) 18 пойду)))
Девочки спасибо за комплименты!!!

Оль, я сама не знаю когда нам в школу))) вроде на стенде висела инфа, что 31- го, но знаю что во многих школах 2- го, завтра позвоню кому нибудь на всякий случай.
Девочки, сегодня прогноз погоды смотрела - весна придет только через две недели(((
zoltrix, только смогла ваши фотки рассмотреть! Оленька чудная девочка, непосредственная такая!

А у нас дома разруха. Наконец то начали ремонт в кухне и прихожей. Сегодня сломали андресоль и купили обои. На следующей неделе к нам придут маляры, все выравняют, по красят и наклеют обои)) я так долго ждала этого момента🙂 вся в предвкушении хлопот, связанных с ремонтом) что еще может радовать человека, третий год сидящего в декрете))))
Всех с Зимой )))

Belk@, c выбором!

Angelina, Настя очаровательная ) и с шажочками вас

olya_a,Елисея с ГОДОВАСИЕМ!!!!

Bronze, и унас лего старшего в ходу у младшего!
заснули вы прикольно ))
у меня старший так вырубался, Женька так вырубается если меня нет рядом

zoltrix, рюкзак супер
Олюшка такая большая уже кажется!

tori88, какой сыр ты для чизкейка используешь???
Всем доброе утро!

Мне сегодня приснилось, что я беременна, ох я и напряглась! :-)
За окном и правда зима.
Жулька, хе-хе)))) ночька видать такая была))) у меня во сне воды дома отошли, но срок уже рожать был))))
мама Вера,хотела в место Филадельфии альметие взять, но без добавок не нашла. Взяла хохланд твороженный сливочный.
Всем Доброе утро! Мы сегодня ранние пташки в 7 утра проснулись))) Воскресенье же, зачем родителям спать))))