Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!

1 510 сообщений · 99 112 просмотров · стр. 13 из 38
Bronze, давай делись идеями для игр. Рома сам стал играть, но иногда начинает поднывать. Вика тоже
Девочки,спасибо за компанию)сходили отличненько!я приехала,Маюша только заснула у мамы и я спокойно поела,чай попила,с мамой целый час проболтали)День почти удался,не считая очередной ссоры с мужем с утра...(Иногда мне кажется,что мы ругаемся каждый день!Так устала от этого,ищу пути решения-предлагаю ему,он обещает что постараемся все делать так как договорились,а в итоге его вспыльчивый характер все портит!я прям на форум последние дни захожу-вроде хочу написать,поздравить с первыми шажочками,а все из головы выходит и просто читаю...!
tori88, да я тоже через инет обычно заранее, но тут уперлась рогами что надо мне эту свечку и все тут, короче сама виновата.
Вика, Оля, Лена, Юля спасибо за поддержку)))) да я не сколько из за игрух расстроилась сколько из за того что все и сразу и что кухня не прийдет до др и в ремонте заморочки....
Но ничего я отошла ноги в руки и поехала в магаз, купила в ДМ подарок ре еще интересней чем заказывала))))) и кстати там же нашла практически все что нужно было для праздника, кроме свечки конечно, да ну ее другую куплю)))) а по поводу кухни ремонт бы доделать, а остальное ерунда. Я хотела устроить чаепитие, вот мне еще один отмаз чтоб не готовить негде)))) бум пить чай))))
мур-мур, молодец ))
Сделала из лимона лимонад 😉
Жулька,Кенгуру,мама Вера, Спасибо, девочки!))
Все отправила, так здорово сразу же пришло подтверждение и приглашение фоткаться)
мур-мур, Не переживай, купишь что-нибудь другое, все равно будет чудесный праздник, ведь в празднике главное счастливая улыбка именинника!!!
Jenechka77, Женечка, желаю скорее помириться с мужем!!! Ищи способы избегать конфликтов, конечно сложно со вспыльчивым человеком, желаю тебе терпения и мудрости!
У меня у Артёма очередные бзики. Без ума вырезает из рекламок всякие товары. Уже целый пакет. Причём тащит из магазинов, гостей эти рекламки из Молнии и .т.д И ещё пишет цены из этих рекламок, списывает в клеточки...и так целый лист.
И всегда есть зацикливания на чём-то. То в игру мы играем целую неделю и в одну. То ещё что. Потом сменяется новым.
Есть у нас какие-то аутистические черты. Хотя не признаны🙂
Кенгуру, ой, мы как? Да все болеем. Катя болела, через неделю Даша заболела. Темпа, кашель, сопли. Так жалко ее. Не могу смотреть как ребенок болеет. Из за этого и еще наверное зубы, ест плохо, постоянно орет и виснет на мне. Так как не спим на балконе и не гуляем, то спим мало. Может один раз 40 минут поспать и все. Одна не играет. Засыпать стала ужасно. Но зато так прикольно болтает. Говорит: мама, Катя ( татя), кака, дать, иногда папа, баба. Ходить не хочет, никак, ни за ручку, ни без. Ну ничего, пусть ползает, крепче спина будет и ноги под готовятся 🙂
Баба Галя конечно нам очень помогает. Я хожу на работу, на спорт. Муж отпускает тоже меня и с подругами и еще куда нибудь. А я все равно какая то нервная. Иногда срываюсь на детей, кричу. Катя иногда ведет себя просто противно, огрызается, нервничает. Муж говорит, что это я показывают пример такой 🙁 начали с Катей дома заниматься с логопедом. 3 раза в неделю, она заниматься не хочет. 🙁
У меня много желаний и планов о себе родной. Хочу новую стрижку, на курсы по макияжу, антицеллюлитный массаж, на чистку лица. Я же тут себе шуга ринг сделала везде почти. Так клево, балдею!!!!
Вот все про нас и рассказала )))))))
Как вы? Тебе наверное сложновато. Читала, что ты писала, что вы активно там гуляете по интересным местам. Молодцы!!!
У нас Катя начала играть сама вот только недавно. Мы ей включаем детские песни ( ей на др подарили магнитофон) или сказки слушает и рисует, из пластилина лепит часами, наклейки наклеивает, сказки разигрывает. В общем может в комнате сидеть и играть и даже лечь и заснуть сама.
maysysl, да, жалко когда детки болеют, но скоро лето меньше будет вируса
Ты молодец что за себя взялась! Шуга ринг это хорошо, тож хочу. Я  на себя пока не выкроила время но завтра вечером хочу уйти на маникюр и еще мне косметолога на дом посоветовали хорошего может получится совместить с детьми.
У меня тоже Алена зажигает но я думаю это от безделья
Сказала ей английские обучали на айпад занималась сегодня
Заказала ей в лабиринте книжек и пособий, играю с ней в настолки
Логопед тоже наверно нам нужен
В плане развлечения не совсем бестолкового нравится детское радио
Там и песни и передачи всякие. Лучше уж чем мультики и планшет. Слушаем через приложение на айпаде и телефоне
Angelina,а моя наоборот загорается и гаснет(( скачет с одного на другое
Бригита, пойдем с нами завтра гулять с Nastly? Ну конечно если погода позволит. Если нет мона к нам в гости.  Я с ума схожу если не получается долго гулять. 
olya_a, А вы в какое время собираетесь? И да, если погода будет как сегодня, я на улицу ни ногой))
У нас просто сон непредсказуемый, все зависит от того разбудили мы Вадика собирая дочку в дс или нет)
Belk@, Оль, да сложно сказать что то по играм. У наших и возраст ведь разный. Мы играем пока в "развивающие" игры. Например сегодняшний хит - взяла рулон ватмана, одним концом поставила на диван, получился туннель. Вот мы в него разные машинки запускали, у нашего папы коллекция машин есть, штук 20 - вот всю коллекцию рядом выстроили и по одной запускали. заодно цвета изучаем. Ну и смотрим какая дальше уедет. Спортивные дальше уезжают, джипы совсем не уезжают)))) Люблю в лего играть с ребенком. Купили мы большую пластину, и строим на ней домик, вокруг него цветы, деревья, качели делаем.  И ходим друг к другу в гости, ездим на поезде, машине и летаем на самолете)) игры обычные. Да, у нас еще хит мышка и кошка, меня хватает на пару забегов, Амир готов сутками бегать и мяукать или пищать как мышка))
Для вашего возраста даже и не знаю во что можно поиграть, у вас игры посерьезнее наверно)
Jenechka77, Женя, читаю про ваши отношения с мужем и так переживаю за тебя. Ты такая спокойная, душевная. думаю только разговаривать и разговаривать с мужем, чтоб прислушивался к тебе, не выплескивал на тебя свои эмоции. Может ему спортом заняться?
Тоже за Женю переживаю(((
Девочки кому надо дам контакты психолога
Недешево но эффективно
Если б не он я б разведена была б давно
Бригита, думаю часиков в 12. Тоже от садика многое зависит. Я стараюсь в любую погоду гулять.  Сегодня нормально было для меня.  Вечером ветер не понравился.  Но пришлось гулять пока старшая в развивайке училась. Мой телефон под авой. Звони если пойдете. Конечно если опять метель то мы тоже не пойдем. Тогда можно дома встретиться.
Кенгуру, можно мне контакты) ну и примерную стоимость.  Устала разговоры разговаривать. Вдруг получится у меня что.
Юlча, Ксюшу с 1 г и 2-мя мес!!! :рай:
Bronze,у меня до беременности было много энтузиазма. Тоже в подобное играли. Да вообще я много занималась с Артёмом,что говорить.
А сейчас ,к сожалению ,нет особого желания заниматься с дочкой. Вытащу какую-нибудь мозайку, пирамидки, а она чувствует видимо нежелание и всё...Сама как-то развивается.
Мне проще ей сунуть что-нибудь и пусть занимается.
Жаль...
А ведь сейчас период кокраз такой...Я с Тёмой по школе 7 гномов с года занималась. Пальчиковыми красками рисовали. Вообщем надо брать себя в руки.
У меня у Артёма до сих пор любимое...прячем какую-нибудь игрушку. Ищет, я ищу. Сначала своими силами пробуем. Потом было шаги считали, повернуться, вправо ,влево и .тд. "Тепло" или "холодно".
Jenechka77, Жень, я думаю тебе точно нужна консультация психолога. Хотя бы для того, чтобы разобраться в себе. Даже наверно лучше одной, без мужа. Желаю тебе чтоб поскорее у вас наладились отношения!
Женя с мужем была уже у психолога. Jenechka77, Жень, тебе конечно выбирать как дальше поступить. Но жить так очень тяжело, у нас с мужем было подобное в отношениях, я помню свои чувства и переживания. Нашу проблему решило рождение сына 🙂 Мы с мужем очень сблизились после этого.
Жулька, а вообще пример папы и модель мужчины - это же отношение к жене в первую очередь, к маме..
Как папа к маме относится, так у ребенка модель отношений и формируется.

Банально, но так и есть. Начинать надо с отношений муж-жена. Дети растут в этих отношениях.. Какие отношения - то и вырастет потом.
Что-то Остапа понесло )))) Пошла, почищу свои посты ))))
Юстас Алексу ))
Да вроде ничего крамольного не было 😉
мама Вера, :-)
Да как-то не комфортно мне всю изнанку показывать на общедоступном форуме )))
А вот детишек пообсуждать, да свои личные заморочки - с удовольствием!

Поползла я спать, а то мой маленький жаворонок завтра (вернее уже сегодня) разбудит меня в 7 утра.
Спокойной ночи! И спасибо за ночную компанию! ;-)
Bronze,Юль а доску для ьего вы отдельно где то купили? Или в наборе? У нас есть лего дупло с машинками, заправка что ли не помню. Так катсет ковыряет. А вот на доске было бы проще играть.
мы с братом в детстве играли в лего, только детали мелкие. Строили домик на доске специальной и туда селили пингвинов  из киндер сюрприза. Вся коллекция была))) и на машинках их на работу возили)) зато кукол раздену в тряпки замотаю и спать положу)) вся игра)))
Jenechka77,Жень я тоже с переменным затишьем с мужем цапаюсь.
у него поменялись некие взгляды на жизнь, которые мне затрудняют мою. На какие то забила, предупредила что меня с этим и не трогал, а то и разойтись не долго. Т.к. Принять его сторону в некоторых вещах никогда не смогу. И иногда между делом говорю как хорошо когда не ругаемся. А вот эта ситуация меня огорчает, раньше было хорошо без этих мыслей. Постепенно стихает. Я даже не теряю надежды окрестить Мишу. Пока даже вопрос не поднимаю.
Ты держись, эти все разногласия очень утомляют. Но дети наша радость отвлекают )) Может и в правду вам сходить с психологу. Думаю решить проблему можно практически любую. Ты оч позитивная. такой и оставайся.
мама Вера,согласна про то что нужно девочкой притворятся))) я еще в свое время и сейчас могу на упорство мужа сказать, что конечно если приспичит я все смогу сама сделать. Но тогда на кой мне рядом такой мужик. Стирать и кормить? Не прокатит. Хочешь получать, отдавай в замен. Ну и слава богу понимает что Миша возмет пример с него, в будущих отношениях. Часто берет его на ручки и говорит "пошли мамочку поцелуем обнимем" и тащатся ко мне))иногда мешают, но молчу)) может Миша будет более внимательным и заботливым)) а цапаться стораемся пока ре спит или ходит по квартире. Ну и ругаемся словами. Не орем. Муж не орет))) я могу и сорваться)))
ох Уж эти отношения)))
Мой ре второй день проверяет навык новый. Если что забрать, взять спокойно и сказать завтра возьмем, а щас другое  орет как сумасшедший))) мне аж смешно становится от его выражения лица))) показываю что не прокатит крик, обижается уходит-)) и второй день возобновилась тема по поводу кусания за палец ноги))) без присмотра пальцы не оставить))) все чаще бьет собаку. Сходит притащит лопату большую детскую и пытается ее ударить. Дед не дает, а он все равно лезет. И ни кого не слушает и не слышит! Игнор полный. Потом может и деда стукнуть за то что мешал. И мне достаться тоже может. Ругаюсь относительно- психует ходит сам с собой. Интересно когда ре отпустит))) мужа склоняю к покупке пупса)) еще чуть чуть и согласится))) может драться немного перестанет)))
Всем Доброе утро!
tori88, скоро соседями будем! Мы вчера перестановку ездили делать, в субботу переезжаем))) ураааааа
всем доброго утра!
на улице прохладно сегодня
Всем доброе утро!
Сегодня день предстоит насыщенный, а так лень двигаться! )))
И, вообще, лето уже хочу!
Жулька, завтра пойдем гулять в 15.00?))))
я как Фигаро, то там то тут))) пн-ср на СЗ гуляю, чт-птн на ЧМЗ

девочки, я озадачилась покупкой Оле столика и стульчика для рисования и прочего, тк парта ей Андрея конечно высока. что у вас?
НикОлька,молодцы)))  удачного переезда)))
Девочки,спасибо за мнения!!!!!!!радуюсь каждый день,что есть наш форум,который всегда рядом!!!!!!!!
Смотрю ночью прям на тему м и ж разговорились,но подробно прочитать не удалось!
Jenechka77
Смотрю ночью прям на тему м и ж разговорились,но подробно прочитать не удалось!
я так понимаю проблемы у многих схожие, так что все мы люди человеки, надо договариваться учиться как то др с другом. просто появление в семье третьего каждому по своему дается, мы ж вчера рассуждали на тему: первые 40 лет детства у мужчин самые сложные))) вот отсюда и отталкиваемся
zoltrix, идём! Софийка как раз к этому времени просыпается!

Jenechka77, да мы с Верой вчера мою семейную ситуацию обсуждали )
zoltrix, У нас икея столик и стульчик (пока один)))
zoltrix, Юль, по поводу мебели для малявочки. Мы пока рисуем где придется, но я хочу заказать стол со стулом из Икеи. Меня подкупает, что из натур.материалов все сделано.
Единственное, что смущакт - куда всё это дело ставить. Вся квартира уже битком забита )))