2 апреля 2014, 04:08
Бригита, какая серия? как Вадику за ним заниматься, нравится, удобно?
Бригитада я тоже сегодня древяный искала, помню что был и не нашла и как вариант вот эти присмотрела))) значит надо брать!!!!
zoltrix,У нас типо такого, только не белый, а просто деревянный, на сайте что-то не нашла. Но принцип тот же.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40153699/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40153859/
Вадику удобно вроде, он не жалуется :смеется:
evgeniyaF
все таки муж должен заниматься с ребенком, много или не много, это уже от ситуации зависит, хоть даже пускай и деньги зарабатывает. У нас в семье был такой момент, когда я вообще все сама делала, потому что подумала, что он и так на работе устает, в результате потом сама и обижалась. Как то у нас эта ситуация сама собой решилась, я начала на тренировки ходить и он стал оставаться с ребенком часа на 2, почти каждый день, ну и моменты с бытом сразу решились, а то тоже говорил, почему допустим колечки от пирамидки находятся в неожиданных местах, и т.п. А семью все таки надо обязательно пытаться сохранить, потому что не факт что другой мужчина будет лучше предыдущего.
мама ВераС этим я согласная )))) Поэтому считаю, что есть смысл работать с тем, что есть. )))
А мужчины на самом деле мало отличаются друг от друга..
мама Веракоторые не крашенные? не вижу их сейчас на сайте, я тоже про них думаю
zoltrix, рыбак рыбака 😉
У нас кстати стол и стулья икеевские, деревянные
Еще андрюшкины - изрисованы, конечно, но актуальность не потеряли
мама Верая тоже сегодня про Женю вспоминала, уже 2 дня ее нет
Jane454, как ваше здоровье?
мама Вера
Жулька, ну по форуму даже посмотри - плюс минус у нас у всех одни темы 😉 женщины тоже похожие тут собрались ))
zoltrix, да! Не крашенные!
мама Вера
zoltrix, думаю многие активные девочки себя узнали в описании "коня на скаку остановит и тд.."
Ловушка такая - тебе кажется что ты делаешь все быстрее и лучше, да и ждать не хочется..
Было дело. Сейчас такая моя позиция. Мое дело дети, уборка, вкусный ужин и зеленые цветочки на окнах.. Если кран побежит - пальцем не пошевелю. И пусть медленнее, пусть не так, как я, есть мужчина, который тоже без воды жить не может.. И он вопрос решит. А я подожду.. Пирог испеку. С детьми поиграю..
Кенгуру
Можно в вк завести тему сюда уж не очень интимное напишешь(
РыжушаКенгуру
тоже подумала... и назвать её "Жалуюсь на мужа!!! :knuppel2:"
мама ВераСогласна!РыжушаКенгуру
тоже подумала... и назвать её "Жалуюсь на мужа!!! :knuppel2:"
нееее... лучше "хочу с мужем жить хорошо " )))
в позитивном ключе будем думать!