Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!
3 апреля 2014, 02:40
мама Вера,да я пишу именно об идеале. Но надо же к чему то стремиться.
3 апреля 2014, 02:42
мама Вера
Belk@, а постер не хочешь? )) или хочется творчества именно?
Не, постер не хочу. Творчества захотелось. Никогда не рисовала, хочу плпробывать.
Раньше я не пробывала, боялась что не получится или смеяться будут, сейчас ничего не боюсь, ну не получится и ладно. Хотя я считаю, что получится.
3 апреля 2014, 02:42
Бригита
Belk@,я брала, мне понравилось и процесс и результат. Думаю сдожность раскрашиванмя зависит от сложности картины, мне показалось не сложно, но долго.
Спасибо, Наташ. Я выбрала сложность 2, справлюсь
3 апреля 2014, 02:48
мама Вера, давай поправляйся поскорей!!!
Belk@, какая ты молодец, и детей воспитываешь и за собой следишь и домики клеишь и еще и картины рисуешь!!!
Belk@, какая ты молодец, и детей воспитываешь и за собой следишь и домики клеишь и еще и картины рисуешь!!!
3 апреля 2014, 03:11
Малышей с очередными датками!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Ирочку с годиком!!!!!!!!!!!!! :рай:
Мама Вера!Поправляйся!!!!!!!!
Ирочку с годиком!!!!!!!!!!!!! :рай:
Мама Вера!Поправляйся!!!!!!!!
3 апреля 2014, 03:13
Jenechka77, Какая прелесть, вот девчонки молодцы, уже в дочки-матери играют :smitten:
Лапатули!!!!
Лапатули!!!!
3 апреля 2014, 03:23
Jenechka77, аааа, какие классные и балдежные!!!
3 апреля 2014, 03:43
всем доброго!
Вера, выздоравливай!!!
Вкуля и Маюша такие лапы шкодные!!!!
тоже хочу пятновыводитель амвеевский, Оля-Белка у тебя вроде можно приобрести? и еще вопрос: пергу все не едим уже да, до октября?
Вера, выздоравливай!!!
Вкуля и Маюша такие лапы шкодные!!!!
тоже хочу пятновыводитель амвеевский, Оля-Белка у тебя вроде можно приобрести? и еще вопрос: пергу все не едим уже да, до октября?
3 апреля 2014, 03:44
tori88
flygerl Александра с 1,4
angel-girl Милану с 1,2
Nastly Ирочку поздравляем с годиком!!!
поздравляем детишек!!!
Jenechka77, спасибо за утренний позитив, клевые девчонки!
Всем спасибо за советы, спрей заказала мужу ( у него на работе продают амвей) С колгот удалось вывести пятно, а вот с блузки никак( Я пока не сдаюсь - раз стало бледнее значит пятно уходит по немногу)))
Belk@, Оля, будем ждать результата творчества 🙂 мне тоже хочется писать, но никак, чувствую пока старший в садик не пойдет и мы не закончим ремонт ничего не смогу. Есть одна незаконченная работа, уже полтора года ждет своего часа(
мама Вера, поправляйся! болеть тяжко(
3 апреля 2014, 03:46
:2funny: вот и у меня козяффка форума получилась, впервые)))
3 апреля 2014, 03:46
Jenechka77, девчонки лапатуськи)))) мммм.
3 апреля 2014, 03:54
Jenechka77, Катико, Какие девченки классные)))
3 апреля 2014, 04:06
Бригита,maysysl,мама Вера,zoltrix,Bronze,olya_a,tori88,спасибо девочки !!!!
3 апреля 2014, 04:23
Jenechka77, весёлые какие!! А то вечно серьёзная Майя была)) ладно хоть Вика развеселила приехала) у нас горшок такой же))
3 апреля 2014, 04:46
Olya123,Ага)веселушки!Ну ты знаешь Майя у нас все равно деловая колбаса!в основном серьезная!Это на нее Катя(Катико) так действует!Она даже к ней обниматься весь день лезла)А еще она так на Женю (Evgesha24) так ласково реагирует,тоже к ней может подойти обняться))))
3 апреля 2014, 04:49
Bronzeа что ты там такое загадочное написала?))
3 апреля 2014, 04:53
Jenechka77,ахахаха...фотка супер))))) Хохотуньи ))))
3 апреля 2014, 04:54
zoltrixназвание производителя спрея пятновыводителя)))) видно это считается рекламой и заменяется таким выражением. Я раньше гадала что же это означаетBronzeа что ты там такое загадочное написала?))
3 апреля 2014, 04:57
maysysl, ну ты прям засмущала. Я еще не рисую. Подумываю только.
Надо же чем то заниматься. Скучно становится. Ремонт усРомы в новой комнате доделаем и все, я встала. А я так не могу, мне вечно что то надо 🙂
Надо же чем то заниматься. Скучно становится. Ремонт усРомы в новой комнате доделаем и все, я встала. А я так не могу, мне вечно что то надо 🙂
3 апреля 2014, 04:58
Jenechka77, классная фотка! Такой позитив!
3 апреля 2014, 04:59
Jenechka77,девчонки такие весёлые!Суперские!!!!Баловницы))
3 апреля 2014, 05:01
zoltrix
Пергу мы еще весь апрель едим. Так что ешьте. Есть эффект то? Вроде не жалуешься на Андрея?
Амвей я редко сейчас беру, как поеду напишу тб в личку, если еще надо будет, закажу.
А мне, кстати больше нравится их пятновыводитель. Тольо им пользоваться надо правильно, иначе ничего не выйдет. Фрукты, соки, чай отлично им все отстирывает.
А скоро пойдет земля и трава, это уже другой пятновыводитель.
3 апреля 2014, 05:02
Да, девульки у нас просто прелестные)))) А главное любят играть друг с другом))))
3 апреля 2014, 05:03
Belk@
Девы, а никто картины по номерам расскрашивать не брал? Мне в прихожую надо картинку, прям место пустое, бесит. Думала попробывать, сильно сложно интересно?
Оля я брала!Если хочешь по сложнее бери где много мелкого,там цветов больше будет!Я когда беременная была 2 картины разукрасила так)))
3 апреля 2014, 05:07
Belk@, Оль, расскажи как пользоваться пятновыводителем. У нас Амир мастак ставить невыводимые пятна((
3 апреля 2014, 05:19
Yulenbka_87девы дайте картинку или ссыль что это? а то может мне тоже надо :2funny:Belk@
Девы, а никто картины по номерам расскрашивать не брал? Мне в прихожую надо картинку, прям место пустое, бесит. Думала попробывать, сильно сложно интересно?
Оля я брала!Если хочешь по сложнее бери где много мелкого,там цветов больше будет!Я когда беременная была 2 картины разукрасила так)))
3 апреля 2014, 05:22
Belk@, да мы в этом году можно сказать и не болели, ттт не сглазить бы. если учесть, что мы в прошлом мононуклеоз перенесли и как бы мальчик он у меня часто болеющий. тут мы пару раз только болели ( у нас в классе детки много и часто болеют). мы пергу ели считай и в этом году прямо в басик ходили стараясь без повода не пропускать, видимо все это дало такие рез-ты.
да про пятновыводитель напиши как поедешь и цену сразу, а то может я много возму)))
да про пятновыводитель напиши как поедешь и цену сразу, а то может я много возму)))
3 апреля 2014, 05:23
zoltrixYulenbka_87девы дайте картинку или ссыль что это? а то может мне тоже надо :2funny:Belk@
И я тоже заинтересовалась))) и где купить можно))
3 апреля 2014, 05:24
tori88,закупка с ними идет
3 апреля 2014, 05:25
Катико,я в закупках как шахтер в балете))))
3 апреля 2014, 05:27
zoltrix, а аллергии не было у сыночка? Сколько раз в день ты ему ее даешь, и по сколько. Я купила племяннице, она как съест у нее щеки в пятнышках. Может мамаша ее ей много дает сразу.
3 апреля 2014, 05:28
А я решила все таки себе заказать большую вышивку. Долго не могла решится, но все таки буду заказывать. Решила 1.5 метровую заказать)))) Муж смеется, что я псих))). А параллельно вышивать еще Викулькину фотку....на днях найду фотку и буду схему создавать )))))
3 апреля 2014, 05:29
tori88, вот ссылка http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=24168