Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!

1 510 сообщений · 99 112 просмотров · стр. 18 из 38
Belk@
мама Вера
Belk@, а расскажи, что за пятно вы водитель у них? Я только со спреем знакома.. Можно в лс, что б козяффка не появлялась ))

Да тут напишу. Универсальный отбеливатель для всех типов ткани(это если сок, чай и прочее). Если земля, трава тогда тризим.
вот у меня такой универсальный отбеливатель и есть. Я видно его все таки не верно использую, с пятнами мне не удается справиться. Я им ванну чищу 🙂 Оль, напиши, может хитрость какая есть
Девочки, вы обсуждали магазин какой-то, где все для праздника, как он называется и где находится?
Бригита, называется я праздник, находится в здании маяк + это по моему дарвина
Belk@
Bronze
Belk@, Оль, расскажи как пользоваться пятновыводителем. У нас Амир мастак ставить невыводимые пятна((

Если все сильно плохо делаю так: набираю в таз воды, прям максимально горячей из крана, потом развожу отбеливатель, и наливаю полный чайник кипятка, потом туда вещи на ночь. Если плоховато отошло я стираю потом на 60 градусах. Но сразу скажу, не все вещи так можно делать. Ну хлопок точно можно, даже с апликациями. Я все вещи хорошие беру, ни разу не испортила ничего. Тт или пан или пропал.
Маришшка,ну как же вы так! Выздоравливайте!!!!!!!
Мы продолжаем болеть вялотекуще - сопли до рта, голос не восстановился, слегка откашливает, вообщем пока без изменений, устала уже дома сидеть , да еще с двумя - что-то я как выжатый лимон уже 🙁
Мне тоже надо тему про блондинок про загранпаспорта - оформлять срочно надо. Девочки, а разве съездить как раньше сейчас нельзя? Первый раз заявление подать а второй раз сфоткаться и паспорта сразу получить?
Belk@, Оль, спасибо. Я что-то боялась в горячей воде стирать, но тут уж действительно - или отстираю или вещь пропала. Блузка из хлопка, сегодня вечером попробую твой метод 🙂
Маришшка, пусть детки поправляются!
Jane454, и вы давайте выздоравливайте.
И правда сейчас многие болеют. У нас Даше все таки пришлось антибиотики давать, сразу ребенку легче стало слава богу.
Эх, мы уезжаем через 2 месяца, а Даше никак не можем собраться паспорт сделать.
А мы уже так давно не гуляли с Дашей. Так устала. Без коляски ее так сложно уложить спать. Прям не знаю почему она так кричит и выгибается. Хочет спать и не может успокоиться. 🙁
maysysl, Лен, это я тебе в вк написала))) Вижу тебя на форуме и понимаю что значит не ты была) Просто помню девочки говорила что на машине у тебя что-то нарисовано, то ли цветы, то ли бабочки 🙂
maysysl, спасибо!
maysysl, Спасибо!
Jane454, Можно конечно по старинке, просто ходить придется больше)))
Марина и Женя, деткам здоровья!!!!
а мы с Сонечкой и Юлей погуляли немножко сегодня

мы в сб снова на олимпиаду едем районную, по русскому языку
мы вчера с Мариной купили горох для развития мелкой моторики, не знаю как у Марины, а у меня оба играются)))
Катико,Jenechka77,Бригита,мама Вера,Jane454,maysysl,zoltrix, спасибо!!!!! Мне кажется, я скоро с ума сойду!!! Такое ощущение, что у меня 2 малюсеньких деток, причем Кирилл старший...Алина канючит весь день-то поиграй со мной, то еще что-нибудь((  Аааа, побыстрее бы в школу!!! СБ, завтра свекровь приезжает.
zoltrix, Юля, я про него вообще забыла-он у меня в коляске до сих пор, в подъезде))
zoltrix, какой горох вы купили? обычный или какой-то специальный? Оля не пытается его съесть или затолкать куда нибудь (например в нос 🙂 я в детстве бусину в нос затолкала и ее врачи не могли вытащить(( поэтому опасаюсь таких штук(
Bronze, обычный горох. нет попыток съесть и затолкать не было, но я без присмотра не даю тазик с горохом Оле
У нас тоже одно из любимых занятий тарелка с разными макаронами, туда для разнообразия кинула разных цветов мелкую мозайку. И ложкой нагребаем, и перекладываем. Естественно всё в моём присутствии. Ну и потом надо пылесосить🙂
У нас тоже двор почистили, смотрю травка растёт🙂
Belk@, у нас такая же беда в садике. 8 человек ходит. И все уходят с кашлем и темпой. Видимо какая-то зараза по городу ходит...
Девочки, вы напомнили мне про игры для малышей. Можно в горох еще игрушки спрятать из киндеров и искать их. А можно например фасоль выбирать.
Bronze, для таких игр можно и фасоль взять - она крупнее в нос точно не влезет))) да и в рот проглотить трудновато будет
Да наверное тазик с фасолью нас сильно развлечет, что то я и не додумалась до него) спасибо девочки за идейку!))
Маришшка, как я тебя понимаю! вот я тоже между двух огней - каждый стал тянуть одеяло на себя, а я посередине, уф! каждый требует к себе внимания! причем мне так хочется уделить внимания Вовочке, а дима начинает капризулить и я чисто физически не могу уделить ему внимания, мне его даже жалко становится, при этом и Диму я оставить не могу, а еще учитывая то, что пока в лего мелкое нам не удается вместе играть - скоро я разорвусь 🙂 хотя было очень приятно слышать когда приходила к нам ВераИв и сказала что у нас дружные мальчишки, 🙂 уф! а я что-то псих, прямо устала-устала, эмоционировать начинаю - а это плохо!
Jane454,тяжело когда детки болеют. Скорейшего вам выздоровления))))
Нет ничего хуже одновременно болеющих сидящих дома детей
Всем выздоровления!
Катико,Кенгуру, спасибо, девочки!
:2funny: девочки, гляньте на мой ник))) он сам поменялся)
Солнцеед, прикольно!!! )))))))))))
Солнцеед,ничего себе!!!!!ниче не поняла!!!!!
Всем доброе утро!
Солнцеед, Наверное модераторы продолжают первоапрельские шутки))) А мне нравится!!!)))
Солнцеед,с утра очень радует)))
Всем доброе утро! Спасибо за поздравления с годиком!
Бригита
Солнцеед, Наверное модераторы продолжают первоапрельские шутки))) А мне нравится!!!)))

Это было неожиданно, но я похохотала))) теперь интересно как мне обратно Bronze стать - самой или мне так же и вернут ник, не предупредив?
Девочки, а мы все продолжаем ремонт. Дома ужас что творится. Все из кухни и прихожей внесли в гостиную. Вчера стены счищали от старой штукатурки. Муж по вечерам штробит стены под электрику. Юля Жулька, вроде писала про соседа-перфоратора( так вроде) вот мой муж такой же сейчас. Так пред соседями неудобно за шум( а когда закончат те комнаты, сразу начнем гостиную. В общем недели полторы жить нам еще в таких условиях(
Солнцеед, )))))))))) а я думаю, что у нас снова новенькие в темке

всем доброго!
Солнцеед, мой муж на вечернее сверление и другие звуки ремонта говорит что каждый делает когда может. Не у всех есть возможность нанять или отпуск взять для этого. Главное чтобы не в 12 часов)))). Удачного завершения вам. Какое потом будет удовлетворение в конце)
olya_a, это точно! мы стараемся пораньше заканчивать, строго в 8 вечера перестаем. Правда у мужа руки так и чешутся в 12 ночи взять перфоратор в руки))) В своем доме гораздо удобнее, хоть всю ночь ремонт делай)))
А я решила в комнате Елисея перестановку сама сделать. Не знаю как себя развлечь. Хорошо что из габаритного только диван маленький и комод с одеждой. Остальное ящики с игрушками. Сегодня горку обещают привезти. Мне ее еще самой собирать (( эээх не побыть мне девочкой.
Bronze, о ник поменялся обратно)