Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!

1 510 сообщений · 99 112 просмотров · стр. 17 из 38
evgeniyaF
zoltrix, а аллергии не было у сыночка? Сколько раз в день ты ему ее даешь, и по сколько. Я купила племяннице, она как съест у нее щеки в пятнышках. Может мамаша ее ей много дает сразу.
нет не было, но мы не алергики. хотя у меня племяшка, она алергенная девочка и тоже ест пергу ничего ни разу не было у них.
давала сначала по 5 штучек, потом по 1\4 ч.л, а потом мы взяли в сотах и жуем по не знаю ск-ко)) небольшие кусочки откусывает
Викуся и Маюша такие классные, подружки маленькие🙂
Angelina,это точно)))) Они прям с радостью играют друг с другом))))
zoltrix,Юль в сотах вкуснее? Тоже думаю в сотах потом взять)) и когда мне можно будет начать ее есть в сотах? лялька маленькая ведь будет.
Катико,спасибо гляну))
tori88, я не знаю, я сама не ем ее)))) я вот такая лентяйка, сама воду не пью в достаточном кол-ве пергу не ем и нос промываю только когда уже заболела, а вот детям хошь не хошь, перга, промывание и питьевой режим это святое!)))
девочки с Тополинки, подскажите какие у вас там дома, теплые? знакомая хочет там квартиру покупать. вообще они присматриваются к дому 35 по ак Королева.
Девочки вопрос по картинам))) какую сложность начинающему нужно выбрать?)) то что нравится сложность 5
tori88,у меня подруга первую картину брала 2. Говорит не сильно сложно было. Я так поняла там от мелочевки зависит. Кто то уже писал. Есть мелкие элементы. Где этого больше, сложность сильнее
Вера, выздоравливай!!
Ирочку с годиком!!! Растите не болейте!!

Маюша с Викуней вообще приколистки! И правда настроение подняли с утра! 🙂
Я тоже давно уже картину хочу разукрасить, но у меня времени совсем нет - как только свободное - сажусь работать, подустала немного если честно. В отпуск пора.
Тоже хочу картину рас красить, заказывала уже два раза и все не выкупается.
мур-мур,я тоже 1 раз заказывала и не выкупилось. А щас все как то денег нет
Девочки, всем привет! Кто делал паспорта через госуслуги, под своим паролем я могу заказать и мужу и детям же? Может есть на форуме темка для блондинок?
AnaBela, Детям можешь, мужу нет, он совершеннолетний гражданин, самостоятельный должен быть)))
Бригита
AnaBela, Детям можешь, мужу нет, он совершеннолетний гражданин, самостоятельный должен быть)))
опа!))))) а я то наивная полагаю, что я и мужу там закажу. а детям если они прописаны с папой, то муж должен заказывать?
Всем привет! Девочки лапатули на фото!
Всех деток с датками!
tori88, я думаю ее(пергу) и во время Б и потом сразу можно. Вообще пишут, что она неалерген. Я все зиму и Мише и Софии давала. И сами ели. Сейчас закончилась, едим пыльцу.
Nastly, Ирочку с днем рождения!!!!!! :пятачок с шариком: :рай:

Jenechka77,Катико, девочки красотульки!!!!!
мама Вера, выздоравливай поскорее!
Jane454, у вас как здоровье??
А у меня дети решили дружно заболеть-проснулись с темпой-у Алины 39.3, у Кирюши 38.5
Ждем врача..
Маришшка
Nastly, Ирочку с днем рождения!!!!!! :пятачок с шариком: :рай:

Маришшка,выздоровления деткам!!
Катико, у вас рост какой сейчас?
Yulenbka_87, спасибо!!
Дождались врача, отправила Алину к лору, т.к.ухо вчера болело.
У Кирюши горло красноватое и собираются лезть коренные зубы(а всего их пока 4), когда вылезут остальные-непонятно...
Elena174, я саму пергу не могу есть, а думала в сотах, так понимаю там мед. Лялька то совсем кроха будет. вот и думаю самой есть или только ре и мужу давать)
Angelina,78-79 где то.
Маришшка,ничего себе вы. Поправляйтесь скорее.
Мы сейчас ходили гулять без коляски, так на пол часика. И открыли для себя чудное))))) ГОРКА))))) Эмоции у ре просто зашкаливали
Девочки,спасибо за комплименты нашим малышкам!!!!!!!!!
Маришшка,поправляйтесь!!!!!!!!

У меня картина лежит уже с нового года,а я все не могу ее начать раскрашивать!хотя очень хочется!!!!надо уже взяться!
Маришшка, Выздоравливайте!!!!!!!!Тяжело с двумя болеющими, сил тебе  моральных и физических!
zoltrix,Нет, ты тоже можешь, это не имеет значения. У меня дочь прописана с папой, а Вадик со мной, обоим детям делали через папин аккаунт.
tori88
zoltrix,Юль в сотах вкуснее? Тоже думаю в сотах потом взять)) и когда мне можно будет начать ее есть в сотах? лялька маленькая ведь будет.
Катико,спасибо гляну))

В сотах она не вкуснее. Противнее даже, но полезнее. Тебе можно ее прям сейчас начинать есть вместо витаминов и продоать весь период ГВ. Только витамины все надо отменить. Или перга или витамины
tori88, а почему сама не можешь? Вкус не нравится? У меня в сотах была, но без меда. Чуть приятней чем без сот. Без сот я ее совсем не могла есть))) В сотах тоже мне не очень нравится, но дети с удовольствием едят и еще просят. )))
Bronze
Belk@, Оль, расскажи как пользоваться пятновыводителем. У нас Амир мастак ставить невыводимые пятна((

Если все сильно плохо делаю так: набираю в таз воды, прям максимально горячей из крана, потом развожу отбеливатель, и наливаю полный чайник кипятка, потом туда вещи на ночь. Если плоховато отошло я стираю потом на 60 градусах. Но сразу скажу, не все вещи так можно делать. Ну хлопок точно можно, даже с апликациями. Я все вещи хорошие беру, ни разу не испортила ничего. Тт или пан или пропал.
Ну вот, видимо на вкус и цвет... Мне вот в сотах наоборот больше понравилась на вкус))))
tori88
Elena174, я саму пергу не могу есть, а думала в сотах, так понимаю там мед. Лялька то совсем кроха будет. вот и думаю самой есть или только ре и мужу давать)

В этих сотах нет меда, он откачен. Дети у меня с сотами едят, а Соне я крупинки выковыриваю.
Belk@, а расскажи, что за пятно вы водитель у них? Я только со спреем знакома.. Можно в лс, что б козяффка не появлялась ))
Спасибо, я борюсь )) апельсинами питаюсь )

Маришшка, выздоравливайте!!!

Катико, ооо! Надо пробовать, а то мы все спим и спим на улице ))
Хочется что б чисто стало. Что бы погода "грязь растаяла" превратилась в "грязь засохла"
мама Вера,у нас дворники хорошо работают. Все тротуары чистые )))) Мы сами обычно спим на улице, но тут без коляски вышли. Набегались)))
Elena174, ага вкус противнее))) у меня и Миша ее есть не стал))) вот и думаю как ему ее давать чтоб ел)))

Belk@, ну про отмену витаминов эт понятно. а есть перга в сотах и с медом?))
мама Вера
Belk@, а расскажи, что за пятно вы водитель у них? Я только со спреем знакома.. Можно в лс, что б козяффка не появлялась ))
и мне 🙂
мама Вера

Да тут напишу. Универсальный отбеливатель для всех типов ткани(это если сок, чай и прочее). Если земля, трава тогда тризим.
tori88, не знаю. Видела мед в сотах продают, может там прд медом перга. А может и нет.
А у меня Вика с соплями дома сидит, это вешалка с двумя да с больными. Погулять не выйти. Они мне мозг весь съели.
У нас в садике эпидемия какая то. В понедельник вышло 6 детей, Вика и 5 мальчиков. Все девки заболели, причем с кашлем и темпой. Во вторник еще минус один. Весером Вика подкашливать начала, не повела ее в среду. Звоню воспитательнице, она говорит еще один мальчик заболел. Итого в среду было трое плюс одна девочка с больничного вышла.