Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!

1 510 сообщений · 99 112 просмотров · стр. 19 из 38
olya_a, какую горку вы купили? просто горку или с качелями? Мы все приглядываемся, но меня смущает что места в квартире мало(
olya_a, сама поменяла)
Bronze, мы взяли просто горку. Пет.ушок с кольцом баскетбольным. Качели у нас есть отдельно. Но они старенькие и на даче. Горку летом туда же хотим. Осенью обратно домой.  У нас комнаты у детей отдельные и больше 20 квадратов. А мебели почти нет. Поэтому я за место не переживаю. Приезжайте в гости посмотрите. Я потом напишу когда привезут.  Надеюсь в выхи соберу. Сейчас закупка опять идет.  Цены реально на тысячи меньше чем в магазине.  Мы все магазины города объездили прежде чем заказать.
olya_a,)))) я периодически себя так развлекаю. За год перестановку в комнате дочки делала раз 7 уже)))
Я бы тоже горку хотела, но квадраты не позволят.А в сад не хочу, брат там с друзьями по выходным часто зависают...боюсь в момент дурачества они сами начнут кататься, а там не дюймовочки)))))
Ванечку с годовасием!!!!

Мишутку и Артемчика с датками!!!
zoltrix
Ванечку с годовасием!!!!

Поздравляем !)))
Полина, Ванюшу с годиком!!!! Растите крепкими и здоровенькими!!! 🙂
Все приветики! У меня тоже бедлам дома, завтра переезд, ве почти по коробкам растолкала) Нашла мешок фундука не чищенного, Денис час с ним возился, хотела выкинуть, но теперь видимо будет у нас развитие мелкой моторики наконец-то))) У Дениски тоже своя коробка, он на меня смотрит и все что плохо лежит туда складывает, так уработался парень, что проспал днем 2 часа))))
Девочки, а у меня сегодня стресс, вспомнила сразу Юлю-Жульку..
Дима стоял у столика детского и решил сесть на попу - причем на моих глазах, сел на попу как заплачет , подхожу у него кровь густая красная из рта - вообщем, напугалась, побежала промыла скорее - он видать зубами прорезал от стол губу сбоку - вот как ножнички взяли и чикнули снаружи 🙁(( именно порезана 🙁( так жалко ребеночка, и шрам переживаю что останется 🙁( растроена 🙁 теперь главное чтобы срослось все без нарыва и без следов 🙁
Напугал он нас сегодня с Вовой ... Честно обрабатывать не знаю чем - промыла, посыпала банеоцином, а что теперь с ранкой дальше делать? Кто знает?
zoltrix
Ванечку с годовасием!!!!

И мы присоединяемся!!!
Всем добрый день!
Jane454, ни чего себе приключения! По шраму не переживай раньше времени. У деток кожа очень эластичная. Может и вообще ничего не будет. Мише два года назад операцию делали - сейчас шва практически не видно. Успокаивай себя тем что шрамы украшают мужчин))) Я себя так настраиваю при очередном синяке и ссадине.
zoltrix
Ванечку с годовасием!!!!

Присоединяюсь!
И мы присоединяемся к поздравлениям)))!!!!!! Всех деток с радостным праздником- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))!!!!
Elena174
zoltrix
Ванечку с годовасием!!!!

Присоединяюсь!

поздравляем!!!
Jane454, Жень,заживления вам скорейшего!
zoltrix
Ванечку с годовасием!!!!

Поздравляем!
Jane454, скорее пусть все заживет!
olya_a,а если не будешь собирать?...
блин, телефон уронила еще! полэкрана не работает, писать не могу и читать )) отдала в ремонт
младший затемпературил.. :crazy2:

где-то видимо выехал камаз с пряниками и едет на мою улицу.. жду  :coolsmiley:
мама Вера
zoltrix
Ванечку с годовасием!!!!

Поздравляем!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Jane454, Женя, поскорее пусть все заживет!
мама Вера

Вера, за что люблю твои посты, так за трезвость ума и ясный взгляд на жизнь 🙂
Elena174,Кенгуру,мама Вера,Bronze, спасибо девочки!

Вер, пряниками поделишься? а то тоже доставка задерживается! выздоравливайте!
мама Вера

Буду)) сад не скоро... муж не скоро. .. погода какашка... в попе шило причем у всех) включая маму.
Jane454, Женя, не вопрос!
как только камаз перевернется - приходите ))

Bronze, ну советы-то проще давать ) сама помню мебель собирала.. ))) сейчас близко не подойду

это знаешь, есть в этикете такое правило: когда за столом сидит разнополая компания и есть хоть один мужчина, женщины не прикасаются к бутылкам с напитками, мужик должен наливать..

так получается, что мужики иногда не в курсе этого правила - но по мне проще сказать "налей", чем самой быть на раздаче
olya_a, шило это даааа... )))

болезнь делает меня болтливой )) :смеется:
срочно надо лечиться )
Катико, есть такие горки, которые сложить можно.  Но они еще больше. У нас в саду "вандалы" тоже найдутся)), но я надеюсь на хорошее.
мама Вера, с болезнью просто времени дома больше)) здоровья вам всем.  Мы тоже немного сопливим.
zoltrix
Ванечку с годовасием!!!!

Девочки, вот была же речь про то, что мужья укладывают детей спать даже тогда, когда казалось бы дети и спать то не должны  🙂 Вот и  у нас - приспичило нам с мужем одновременно поспать. Договорились что я лягу минут на 20, муж с детьми побудет. Потом поменяемся. Просыпаюсь, прошло два! часа (выспалась конечно) дома тишина. Муж с Аминой спит. Амир с планшетом. Как мужу удалось уложить дочь? Я бы так не смогла это точно) Удивительные способности)))
Bronze
мама Вера

Вера, за что люблю твои посты, так за трезвость ума и ясный взгляд на жизнь 🙂
плюс мильон!!!!
Женя, Диме быстрого заживления!!!!

Девы я купила новый скраб и готова в баню!))
zoltrix
Женя, Диме быстрого заживления!!!!

Девы я купила новый скраб и готова в баню!))
а 1 го ходили? Что то я выпала из темы. У старшей сопли, а на вс билеты в цирк. У меня зубки болят, завтра срочно побегу лечить((
AnaBela,да ходили, очень душевно так!
Настя выздоравливайте!
Девочки, это с темы на ДО

Это со странички мамы в ВК:Милана Глухова
Дорогие наши.Завтра состоится прощание с нашей любимой девочкой.
Автобус отходит в 12:00 от Энгельса,97а.
Прощение состоится с 13:00 до 14:00 в траурном зале.(Радонежская,1).
Похороны будут на Успенском кладбище.
:cry: земля пухом малышке.... ну как же так,  столько усилий. ..
:cry: очень жалко малышку.
tori88, а себе не хочешь оставить?  Вещь ведь реально удобная.  Я сама немного пользовалась. Одной одевать не очень удобно. А муж частенько носил малыша. Даже зимой.