Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!

1 510 сообщений · 99 112 просмотров · стр. 20 из 38
Ванечку с годовасием!!!! :рай: :рай: :рай:

Мишутку и Артемчика с датками!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляем! :smitten: :smitten: :smitten:

Bronze, блин как же жаль.. я как раз пару дней назад хотела зайти в группу а она закрыта...
Bronze, какая боль. Такая сильная девчушка была. Так все боролись за нее. Плачу
Девочки... эээ, кто ещё грудью кормит?
Посоветуйте, как быть, т.к. со старшей проблем не было - плавно всё свернули к годику.
Сейчас у нас ситуация - кормление по требованию или сосание по требованию... Короче, как мимо проходит - майку задирает - соснет пару раз и дальше пошла.
С прогулки приходим, не успеваю подогреть еду - сразу сися! Насосется и потом ничего не ест.
Кормить пока, по некоторым причинам, бросать не хотелось бы. Но меня конкретно смущает, что мы нормальную пищу почти перестали есть. Ранее такой аппетит хороший был, кушала всё, а сейчас если не угадала, то всё - ничего не ест.
Собственно вопрос: это нормально, а?
Или силком не давать ей титю по требованию? Но что-то думаю, ей это сильно не понравится ))).
tori88
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,549613.0.html
Девочки может кто из вас захочет)))
я не хочу, но цену не вижу))
Bronze
Девочки, это с темы на ДО

Это со странички мамы в ВК:Милана Глухова
Дорогие наши.Завтра состоится прощание с нашей любимой девочкой.
Автобус отходит в 12:00 от Энгельса,97а.
Прощение состоится с 13:00 до 14:00 в траурном зале.(Радонежская,1).
Похороны будут на Успенском кладбище.

как же так.... очень жалко малышку, так боролась.... пусть земля будет пухом :cry:
Рыжуша, Наташа, я стараюсь все же отвлечь и дать еду человеческую, а уж после если еще осталось  желание то грудь. Вчера вот вечером не слабо так поели: кашу приличную порцию и заели 2-мя титями)))

А вот сегодня почти ничего кроме тити не ели, но у нас там зуб лезет, видимо он мешал))
Bronze

Отмучилась малышка... Пусть земля будет пухом...
Рыжуша, не давать и объяснять. Моя тоже постоянно требует, я объясняю, что титя только после еды. Сначала нормальная еда, потом титя.
Девочки а как отвлекать?  У нас такая же история ((. Мы порог дома переступаем и я даже раздеться не могу и его раздеть тоже не могу.  Он по мне как по дереву начинает забираться.  Никакие игрушки кошка или папа с сестрой его не отвлекают. Орет дурниной пока грудь не дашь. Ну и дома так же. Подойдет проверит и дальше по делам). Но это не всегда так. Я связываю с зубами.
olya_a,ну вот моя сегодня какатегорически еду отказывалась есть, творог еще кое как поела и все, в итоге весь день на тите
Ванечку,с годиком!!!!!!!
Деток с очередными датками!!!!!!!!!

Женечка,пусть у Димульки все будет хорошо!
У нас тут тоже происшествие было,я теперь очень переживаю..!Маюша поскользнулась в ванной(хотя и на коврике стояла) и разбила губу,но оказывается это была не только губа!на следующий день я заметила,что у нас стали разные нижние передние резцы!Один зуб выше,другой ниже и выпирает немного вперед!Ой девочки,как я переживаю,что теперь с нашими зубками будет,чуть позже к стоматологу пойдем-узнаем насколько это плохо и что такое могло произойти!?
Bronze

Ой,девочки!сколько я вчера слез выплакала по этой теме и сейчас прям пишу-слезы наворачиваются!Я же знала маму Амелины...!ужасное горе!ка жаль,что все сложилость так,что сбор пришлось приостановить из-за каких-то жалоб на группу в Вк и семье не хватило денег на перелет в клинику в Америку и Амелине стало плохо в Екатеринбурге(когда они делали доки для перелета)!Ну соответственно не спасли ее наши врачи,так как ситуация тяжелая!
Jenechka77, ну как же так? Что это у нас за напасть такая в темке? Вдать возраст такой начался... Пусть у вас все хорошо будет!@@@@
Jane454, Женечка, как Димулька? Малышик наш, больно и неприятно так падать. Представляю как ты напугалась.
Jenechka77, блиннн, надеюсь все с зубками хорошо у Маюши будет. Не переживай, всякое бывает. За детками очень сложно уследить иногда 🙁
olya_a, спина все равно болит с ним. Хочу хип сит в будущем)))
zoltrix, цена в первой строчке вроде или во второй))))
Jane454,maysysl,спасибо девочки)))

А еще решили с мужем завтра бабушку привезти и сходить куда-нибудь до поздней ночи!!!!прям охота сильно!а в итоге не с кем идти!никто детей с бабушками не оставляет,или только без жены-один муж может!похоже никуда не пойдем завтра-компанию так и не нашли!
Jenechka77, у нас та же проблема. Нет большой компании. Ну и конечно в большинстве случаев конечно мы с мужем отдельно ходим отдыхать. Тут недавно с подругой в караоке ходили, хотелось большой шумной компании, но опять мы были с ней вдвоем 🙂 хорошо конечно посидели. А я с мужем хочу в театр сходить вдвоем. А он меня зовет в пивнушку поесть и попить 🙂
Jenechka77,по поводу Маюши я тебе уже говорила))) Не паникуй раньше времени. Сходишь к врачу, там видно будет.
А у нас на выходные прям поездки и поездки. Завтра к свекрови, там собираемся родней мужа (его брат с женой, + сестра с семьей), а потом едем к моим на 2 дня. А в воскресенье еще к бабушке хочу съездить, давно они Вику не видели)))) Люблю такие выходные....а то все дома, да дома
Belk@
Рыжуша, не давать и объяснять. Моя тоже постоянно требует, я объясняю, что титя только после еды. Сначала нормальная еда, потом титя.

Ольга, а как быть, если отказывается от нормальной еды???
Она вот уже пару недель как не ест нормально. Печеньку - да!, хлеб - да, покушает малость!, ну ещё что-нить по мелочи... А вот кашу, сучик, творожок и т.п., что всегда хорошо ела - перестала есть!!!

Вот сегодня днем хорошо поела супчик. Вечером, этот же суп - отворачивает голову и психует!
У нас тоже не получается сходить куда то компанией большой, у кого ре не с кем оставить, кто без деток и им ночной образ жизни интереснее. Мы приноровились к себе звать гостей. Я вообще люблю когда у меня гости))))
maysysl
Jane454, Женечка, как Димулька? Малышик наш, больно и неприятно так падать. Представляю как ты напугалась.

вообще не могу... что касается крови... ой, страшно подумать.
Двчонки, давайте пусть уж малышастики не разбивают ничего в кровь!
Рыжуша,мы хоть и давно уже на обычное еде, но тоже такое бывает. Где то месяц назад начали выдавать такие вещи. Раньше ела хорошо и все, а тут стала от каш нос воротить.
Катико
Рыжуша,мы хоть и давно уже на обычное еде, но тоже такое бывает. Где то месяц назад начали выдавать такие вещи. Раньше ела хорошо и все, а тут стала от каш нос воротить.

я конечно, всё понимаю... но мне кажется, что моя кроха не толстеет (читай не поправляется, не растет)))). Я её когда беру, аж ребрышки ощущаю.
Рыжуша, у нас с титей похожая ситуация. Я стараюсь "плясками, прибаутками" бегом на кухню и что-нибудь пожевать. Ну хватить уже меня в таком количестве поедать!!! И у нас периодами то только титя, то и титя в полном объеме и еще и со стола все в рот тянем. Так что все само собой нормализуется
Рыжуша, смотрю ты в теме брекетов засветилась, а у меня че не спросила?))) Мы же 26 марта пластинку поставили
Bronze

Тоже сегодня прочитала - расстроилась...
Да, и кстати, девочки!
Как вы своим деткам ногти на ногах стрижете?
Моя мадам вообще не дается - очень редко и то под шумные пляски папы и старшей ))).
Сегодня вот не смогла, уже давно ногти выросли...
Рыжуша,тут я тебя прекрасно понимаю. У меня половина родни со слезами на глазах на Вику смотрят. Думают я ее голодом морю. У мужа сестра недавно родила. Так малыш в 2 мес весит 6 кг, а намбольше года, мы ели ели за 9 кг наели
земля пухом девочке.. жалко родителей
сил им моральных, надо продолжать жить
Рыжуша, оооо ногти, это жесть, она так орет буд то я ей с пальцами отрезаю,и на руках так же
zoltrix, какие все-таки дети разные! У моей сегодня тоже зуб лезет, прям видно проклюнулся и капризничает весь день, но мы ели все что только можно!
zoltrix
Рыжуша, смотрю ты в теме брекетов засветилась, а у меня че не спросила?))) Мы же 26 марта пластинку поставили

Юленька, я тебя всё хочу за парикмахера отблагодарить!!! Мне очень понравилось ))).
Позже фоточку покажу. И отдельно Ольге-Кенгуру респект за наводку ))).
А про брекеты, я про вас не в курсе. Вы Андрею что-ли поставили?
Давай я тебе завтра днем звякну - расскажешь?

П.С. настроение как-то не особо "пишущее"... весна что-ли?
Elena174
zoltrix, какие все-таки дети разные! У моей сегодня тоже зуб лезет, прям видно проклюнулся и капризничает весь день, но мы ели все что только можно!
ну мы вчера хорошо ели, видимо сегодня не наш день)))
Jane454,Димочке скорейшего выздоровления! Пусть заживает без последствий!
AnaBela,Настя, выздоравливайте!
Рыжуша,и у нас такая история с кормежкой. Утром еще более-менее кашу поест, а днем насосется и ничего не ест. Зато грудь просит исправно.

Бедная Амелина....пусть земля ей будет пухом. Жалко малышку!
zoltrix
Рыжуша, оооо ногти, это жесть, она так орет буд то я ей с пальцами отрезаю,и на руках так же

моя не орет, она ноги выдергивает из рук - боюсь я её пораню ))).
ну и если долго дергает - тоже орать начинает!
а ты её как держишь? кто-нить помогает?
Оооо...ногти. Это целая эпопея))))) Реально подстричь только под интересную рекламу или заставку симпсонов. А без этих ухищрений бесполезно, мало того что орет, так еще и дергается так, что и правда можно что  то не то отстричь
Наилюша
Рыжуша,и у нас такая история с кормежкой. Утром еще более-менее кашу поест, а днем насосется и ничего не ест. Зато грудь просит исправно.

Вот такая же фигня... меня прям совесть мучает - мы за стол три раза на день, а она может макароны сидеть ковырять две ложки. И ведь нос воротит ))).
Рыжуша
zoltrix

моя не орет, она ноги выдергивает из рук - боюсь я её пораню ))).
ну и если долго дергает - тоже орать начинает!
а ты её как держишь? кто-нить помогает?

И у нас тоже жесть! На руках могу подстричь только с мультиком, а ногах вообще не дается. В итоге ждем пока уснет или пока ногти сами отвалятся))))