Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!

1 510 сообщений · 99 112 просмотров · стр. 21 из 38
Катико
Оооо...ногти. Это целая эпопея))))) Реально подстричь только под интересную рекламу или заставку симпсонов. А без этих ухищрений бесполезно, мало того что орет, так еще и дергается так, что и правда можно что  то не то отстричь

Кстати, про симсонов - идея, надо попробовать...
Спящей, как предлагает инет, я не смогу - точно проснется, мне же постраиваться нужно.
Рыжуша, мы пластину поставили, брекеты после 12 лет ставят, лучше сейчас выровнять менее жесткими методами
Завтра до 12 на олимпиаде, а потом звони)))

Фотку стрижки ждем!!! Спасибо Оле-Кенгуру, это она нас на путь истинный направила))
Наилюша
И у нас тоже жесть! На руках могу подстричь только с мультиком, а ногах вообще не дается. В итоге ждем пока уснет или пока ногти сами отвалятся))))

а у нас не отваливаются - закругляются ))).
zoltrix
Рыжуша, мы пластину поставили, брекеты после 12 лет ставят, лучше сейчас выровнять менее жесткими методами
Завтра до 12 на олимпиаде, а потом звони)))

Фотку стрижки ждем!!! Спасибо Оле-Кенгуру, это она нас на путь истинный направила))

позвоню!
давайте там уже, чтоб на Олимпиаде первое место взяли!!! )))
Мы спим чутко, у нас во сне - нереально. А ждать пока отломает тоже не хочу, еще отломит неровно или до крови.
Рыжуша,я сама фокус с симпсонами недавно открыла. Уже дважды подстригала ногти так. Она прям как каменная сидит
Рыжуша,ногти это вообще страшно! Недавно на ноге ноготь до крови срезала - дернулась в неподходящий момент, теперь этот ноготь врастает постоянно. Я Софии вообще ногти примерно раз в 1,5 - 2 недели стригу, пока совсем меня царапать не начнет. Ну не могу я вынести ее крики при этой процедуре! Вот с сыном проблем не было. На колени посадила, ТВ включила и все отлично. А Софья с самого рождения орет, как будто ее убивают.
Рыжуша
zoltrix
Рыжуша, оооо ногти, это жесть, она так орет буд то я ей с пальцами отрезаю,и на руках так же

моя не орет, она ноги выдергивает из рук - боюсь я её пораню ))).
ну и если долго дергает - тоже орать начинает!
а ты её как держишь? кто-нить помогает?
сажу к себе спиной или на колени одной рукой ногу зажимаю, другой стригу, никто не помогает))
Катико, ха-ха надо симпсонов попробовать)))
Рыжуша, спасибо!!!
Мы тоже кушаем под "пляски" .В стульчике не сидит,сразу вылазит. Если так кормлю, то Настя встаёт, ходит и .т.д. То на шкаф посажу, то ещё куда...тогда завлекается и рот открывает. А по другому же зубы сжимает, и если ничего не давать интересного, то не накормишь.
Но...помимо еды мы едим ещё взрослую пищу. Я просто ей накладываю,когда сама ем. И она ковыряется  в тарелке, то ложкой, то рукой. Как мы это любим.
Печеньки тоже не особо стали таскать.
Elena174,пробуй))))) Буду рада если кому то мой опыт пригодится))) А мы наоборот когда совсем мелкие были, молчали, а мес в 6-7 просекла что это не весело, и орет теперь))) Но я на руках стрегу где то раз в неделю, даже чаще. За полторы недели у нас уже прям модельные ногти)))
Я переживаю по поводу груди своей. Мы уже с месяца 2 не берём 1 грудь, там и молока нет.
И мы стали требовательный. Майку задираем, присасываемся. Попробуй не дай. Смысл в том, что сосём только 1 грудь. Бывает присосётся ко 2-ой, тут же её передёргивает. А потом начинает бить по груди. То ли там что-то не вкусное, то ли нет вообще ничего.
Как бы у меня потом груди не были разные по размеру.
И закруглится-то как...уже понимает. И в последнее время мы часто грудь требуем.
zoltrix, ни пуха вам на олимпиаде

Рыжуша, Наташ, зажимаю парня спиной к себе и стригу.. когда тихо, когда покричит маленько.. если не стричь - он ножки может сильно расчесать ((
Angelina,потом сравняются груди твои. Если и будет разница, то совсем незначительная. Я со старшим одной грудью закончила кормить месяца на два раньше. И сейчас в этой груди молока меньше, но я ее "раздаиваю" Меньше там молока и ушло раньше, только потому что мне самой было удобнее кормить с правой груди, да и сейчас тоже.
Jenechka77,раньше времени не переживай, Женя.
У нас в группу в садике ходит девочка. Они в годик что ли попали в аварию. И девочке зубы выбило вообще. Из-за этого она в логопедич. группе. Учат говорить "без зубов". Скоро постоянные вылезут🙂
Так что у вас всё хорошо🙂
zoltrix,удачи на олимпиаде! Вы прямо звезды теперь в школе!
Angelina,ой какой ужас про аварию...аж мурашки побежали
мама Вера
Рыжуша, Наташ, зажимаю парня спиной к себе и стригу.. когда тихо, когда покричит маленько.. если не стричь - он ножки может сильно расчесать ((

эх! видимо придется силу применять (((...
я ей когда нос чищу - так орет! и ведь каждый день орет!

а про грудь...вы бы видели как она её сосет:
- стоя
- проходя мимо
- сидя
- на корточках
- лежа на животе
- лежа на боку
- лежа на спине

муж уже ухохотался над ней ))). она же где меня поймает, там и присасывается.
ладно, когда ест, но ведь чаще так... пару раз и всё!

как-то видимо построже придется с титьками ))) иначе так и будем до первого класса баловаться ))).
Рыжуша, у нас такая же камасутра с титей))

Девочки спасибо всем! Я сама не меньше Андрея волнуюсь, но на сегодняшний день первые места нам не светят, а вот на след буду его вытягивать как то
Рыжуша, С грудью та же история)) Из моего опыты ничего с этим не сделать, с дочкой в этом же возрасте было точно также.
Вадик может и неделю толком ничего не есть кроме груди, потом неделю более менее ест, потом опять только грудь. Думаю выживет, не оголодает :смеется:

Про ногти, я стригу, когда только уснул, на мой взгляд в этот момент самый крепкий сон. А так тоже орет блажниной и дрыгается.  
zoltrix
Рыжуша, у нас такая же камасутра с титей))

Аналогичная ситуация)))
zoltrix, удачи на олимпиаде!
Бригита,я тоже пробовала, но у нас в любой фазе сон очень чуткий. Только ее за руку берешь.....сразу глаза по 5 рублей)))
ой, девочки, хорошо с вами
пошла я спать, оздоравливаться во сне и всем здоровья!
maysysl, Лен, спасибо, про Диму пока говорить рано - там слиплось с кровью, сопли слюни текут - все размокает, с рук не слазиет, сейчас главное чтобы нарывать не стало, надеюсь все будет хорошо.
zoltrix, Юль, удачи вам в олимпиаде! Андрей молодец!
А со мной спорить бесполезно, поэтому взяла ручку покрепче спела песенки и подстригла 🙂 можно еще что-то подержать в одну ручку дать, пока разглядывает - состригла быстренько да и все 🙂
А у нас Дима такой любитель мяса - сегодня вот суп варила положила ему кусочки курицы, он их берет ручками и разжевывает потихоньку, так же и котлетки любит, руками есть 🙂  Для меня это удивительно, так как Вова у меня мяса фактически не ел 🙂
Девочки, малыши и малышки ,выздоравливайте!Нас общается-то человек 20 и постоянно, то 1 болеет,то 2. То одна травма,то вторая.
У нас сегодня тоже Тёма скакал на мяче -прыгуне и головой об угол подоконника долбанулся головой со всей мочи.
Рыжуша
Belk@
Рыжуша, не давать и объяснять. Моя тоже постоянно требует, я объясняю, что титя только после еды. Сначала нормальная еда, потом титя.

Ольга, а как быть, если отказывается от нормальной еды???
Она вот уже пару недель как не ест нормально. Печеньку - да!, хлеб - да, покушает малость!, ну ещё что-нить по мелочи... А вот кашу, сучик, творожок и т.п., что всегда хорошо ела - перестала есть!!!

Вот сегодня днем хорошо поела супчик. Вечером, этот же суп - отворачивает голову и психует!

Значит не голодная. И никаких печенек и хлебов, если ре плохо ест. Привыкнет, вообще есть нормально не будет.
Рыжуша
Да, и кстати, девочки!
Как вы своим деткам ногти на ногах стрижете?
Моя мадам вообще не дается - очень редко и то под шумные пляски папы и старшей ))).
Сегодня вот не смогла, уже давно ногти выросли...

Я с теликом стригу. Орет, вырывается. Но у меня уже железная хватка (поняла вчера, когда сопи ей отсасывала, раньше помошник нужен был, а теперь и одна прекрасно справляюсь). Поэтому она видать смирилась.
Всем доброе утро!

У нас тоже камасутра с титей, засада с ногтями и соплями. Ногти я подстригаю тоже держу. А вот с соплями будь они неладны не могу я. Забрать бы старшую из садика, но там подготовка к выпуску уже (((. Ааааа когда уже лето.
Рыжуша, мы оремс)))) но с папой стрич проще, он с книжкой и не закрывающимся ртом его заговаривает))) а чтоб не выгибался его обездвиживаю)))) руками ногами зажимаю)))) в общем йога для меня отдыхает )))) на руках проще, но по настроению, тоже орать может)))
Всем деткам здоровья!
Деточек сегодняшних с даткой!
Девочки, зарегистрируйтесь плиз по моей ссылке))) Вроде Наташа Бригита такую кидала))) если память не подводит))))
За каждого мне по 15 р добавят :2funny:
Проходите опросы и вам тоже копеечку на счет скидывать будут опросы от 20-50 р стоят и за регистрацию вам 15 р пойдет :-D в общем мне совсем заняться нечем, хоть так да и за копейки пусть  :-D
http://www.bodyasknet.com/iODkxNjk
Заранее спасибо откликнувшимся))))
Катя Мур-мур, Рому с днем рождения! Ура!!!

Bronze

Присоединяемся
Bronze

Присоединяемся к поздравлению!
Ромашке здоровья богатырского и семейного тепла!
Bronze

Поздравляем!!!! Растите здоровенькими.
Bronze

поздравляем!!!!
Катя Мур-мур, Рому с днем рождения!
пусть все пройдет хорошо! здоровья и хорошего настроения!
Bronze

Ромашу с годовасием!
zoltrix, ха ха))) Оля молодец))