Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т29. Я подснежник нежный маме подарю!

1 510 сообщений · 99 112 просмотров · стр. 22 из 38
zoltrix
вот как папы сидят с детьми))) я уж молчу что за 2 часа моего отсутствия, папа не заметил что ребенок навалил в памперс

:2funny: :2funny: :2funny:
Мур-мур, Катюш, вас с годиком!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Тебя и Ромашу )))
Крепкого здоровья и успехов!!! Новых умелочек!!! )))))) :рай: :рай: :рай:
Ромочку с годиком!!! Новых открытий и умелочек! Хорошо от праздновать!
Юля фото супер!
Я тоже своего оставила с детьми уехала в мегу)) аж на 4 часа))
zoltrix, фото клевое!
Оля решила, что лучше поспать до маминого возвращения ))))

Как съездили на олимпиаду?
Ромочку карапуза с Годиком !
Ромочку с первым днем рождения!!!
Ромчика с 1 годиком! 😉
post-29540-0-19784300-1366488758.gif
А мы сегодня проснулись, и не понятно,что с глазиком. Слёзы оттуда льются, ну и припухший,чешет. И весь день ноет. Заболевает что ли.
Ромочку с днем рождения! Ура-ура! 🙂 и мамочку тоже с именинником!

Юль, жива, здорова, и ладно 🙂)))))))))))))
Рыжуша, вы пошли уже? Мы то до сих пор ленимся, но чуть-чуть кажется и побежим
Jane454
Юль, жива, здорова, и ладно 🙂)))))))))))))
да я и не парюсь, в свете последних событий выложила девочкам посмотреть, что не смененный вовремя памперс фигня!!!!)))

Жулька, хорошо съездили, теперь ждем рез-ты, хотя я не надеюсь там на место какое, но хотелось бы что бы не хуже математики. кстати спросила про математику сегодня у сопровождающего учителя, она сказала, что Андрей 3 из 5 решил задания, а я думала что 2 только. очень горжусь им!!!! умничка моя!!!
zoltrix
девочки с Тополинки, подскажите какие у вас там дома, теплые? знакомая хочет там квартиру покупать. вообще они присматриваются к дому 35 по ак Королева.
девочки никто не может подсказать да?
zoltrix
Девы я купила новый скраб и готова в баню!))

когда?))))
zoltrix, юля, мы в кирпичном живем, 16-этажка, холодный.. бе

панелька рядом с Какаду - вообще жара! (ты разве на НГ не приходила, не помнишь?))

Оля-кенгуру еще может подсказать, у них в панели, но подальше , ближе к лесу кв-ра

Вообще панели у них вроде все теплые

В баню хочу, но не знаю пока когда, наверное, я "контактная" буду еще дня три-четыре..
мама Вера, нет мы на НГ болели же))) мы с тобой в живую только в бане познакомились)))
zoltrix, короче, на НГ было очень жарко ) душно даже
Мур-мур,Катя, Рому с днем рождения!  :рай:
Здоровья и хорошего настроения! :smitten: :smitten: :smitten:
zoltrix, фото клевое! :-D :-D :-D
Ромочку с годиком!!! Здоровья богатырю! Новых умело чек!)
zoltrix, Юля, повеселила фоткой). А я когда сегодня папу спросила что он будет делать или то или то, он опять выбрал дело без ребёнка, сказав - я боюсь с ней в магазин! Обалдеть да...
zoltrix
zoltrix
девочки с Тополинки, подскажите какие у вас там дома, теплые? знакомая хочет там квартиру покупать. вообще они присматриваются к дому 35 по ак Королева.
девочки никто не может подсказать да?

Жила в двух панельках было тепло, мы батареи перекрывали
Про 35 дом можно в тополиной болтал ее узнать
Bronze
Катя Мур-мур, Рому с днем рождения! Ура!!!

zoltrix, папа может, папа может все что угодно)))))
AnaBela
Рыжуша, вы пошли уже? Мы то до сих пор ленимся, но чуть-чуть кажется и побежим

Настя, да, пошли в год и месяц. Первый день прям круги нарезала. Потом недельку опять решила поползать )))... Сейчас вот снова пошла - уже увереннее гораздо. Но трусиха... ёлки-иголки  :lol: ))).

У нас сосед, нас на месяц старше, даже не пытается идти - боится. Когда забудется пару шагов делает. Но конкретно пойти трусит.

Я думаю, если ребенок доволен - переживать не стоит  :smitten:. Ну и что, что лень? Может это и не лень, а степенность ))).
Попробуй за две ручки поводить по квартире, потом за одну. Я сейчас припоминаю, что мы свою за руки не водили. А перед тем, как она пошла, неделю или полторы иногда по квартире водили за ручки.
zoltrix, Юля, я тебе так и не позвонила ведь сегодня ))). Сейчас нарисую "плюсик" на руке, чтоб не забыть
Olya123
zoltrix, Юля, повеселила фоткой). А я когда сегодня папу спросила что он будет делать или то или то, он опять выбрал дело без ребёнка, сказав - я боюсь с ней в магазин! Обалдеть да...

Olya123, что-то вспомнила))) Как-то мне на спорт приспичило, а у старшего в это время занятия в развивайке были. Ну я не задумываясь отправила нашего папу с двумя на занятия. Пока Сын занимается, они с Софией в холе посидят. Потом знакомая рассказывает, когда нашего папу с 2-мя на занятиях увидели, то все мамы чуть со стульев не попадали))))
Я сегодня готовила, муж сидел с детьми. Захожу, а Настя конфету ест, папа наш фильм смотрит🙂
Мы не проявляем инициативу в ходьбе тоже. Если поставлю, пожжерживаю за футболку (для спокойствия ), то идёт. От мужа ко мне. Напротив дивана ставлю , тоже идёт. Но чтобы сама...
Мы у родителей были в гостях. Так Настя пришла на коленках с комнаты до кухни. Ей так комфортнее.
Сейчас потихоньку дочку приучаем к моим родителям. От папы вообще назад пятится, сразу к нам с мужем ползёт. Ну и с мамой не останется в 1 комнате. Ну и не придёт к ней.
Сколько времени понадобится...
zoltrix, мы живем на Королева 45, очень теплый дом, не смотря на то что 1 этаж (панелька)
Ромашку с первым годикам, новых достижений и открытий мальчугану!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления моему сыночку с годиком)))
У меня что-то совсем времени не хватает. Тут сын старший на каникулы пошел, планировали с ним и мелким к свекрови уехать,а  Сашу с папой оставить, так они у меня по одному болеть начали с жутким кашлем и температурой 39, вот и каникулы наши все коту под хвост...
Кенгуру
Юля фото супер!
Я тоже своего оставила с детьми уехала в мегу)) аж на 4 часа))
АААА мега помню первый раз там также зависла . Точнее пока не закончились деньги . )) там же кунда есть правда по бешеным ценам .
Г@рмония, с прошедшим годиком сыночка!!!
Катя, Ромочку с годиком!!! Наверно напраздновались там! Ждем фото именинника!!
Юля, Оля клевая такая!!!
А я сегодня ездила подстригаться. Не было меня 4 часа. Прихожу, старшая на спортивном мате уснула играла. Дашу муж укачал. Красота!!! Зато вчера пришел пьяный весь с посиделок и еще телефон разбил и в мусору выбросил. 🙁
У нас Даша нас доводит. Особенно меня. Со мной все время орет, ноет и выгибается. Я даже подумала первый раз, что что то болит. Муж пришел, с ним спокойно играет. Даже на руки беру и все равно выгибается. Ничего не понимаю.
И у нас любимое слово Дать. Без остановки дать, дать. Ношу на руках, везде пальцем показывает и просит дать ))))
А я ударилась в шмотачниство. Накупила себе одежды выше крыши. Муж на меня косо смотрит. А мне еще хочется кучку обуви и 2 кучки сумочек.
maysysl, спасибо за поздравления.
maysysl, классно, тоже хочу много одежды, обуви и сумок, а то скоро себя забуду  :sad:
А я девочки читаю Кайосаки и решила наоборот не поддаваться больше эмоциям в трате денег! ))

Болезнь задолбала, простите. У Женьки было 39 ночью, эвакуировала старшего.. Ломает, надоело уже
Как пенсионерка еле живая, муж такой же ((
Автопилот!

Зато телефон из ремонта забрала и ужин не готовила!
maysysl, держись! Старшая же уже не выгибается 😉
С мамами вообще дети себя по-другому ведут..