Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10

1 505 сообщений · 80 809 просмотров · стр. 10 из 38
Всем привет и спасибо за поздравления от Ксюшеньки! Фотки во второй половине дня выложу с компа:-)
У меня вчера ребенок был просто ангел во плоти, приходили гости первый раз, Ксюша всем улыбалась во весь рот сразу, ни пикнула ни разу за два часа:-) народ растаял,
А мы даже не думали, что у нас такая компанейская девчонка, видимо ей две наши рожи уже поперек горла, и хочется разнообразия:-)
Еще бездетная подружка как зашла, выразила надежду, что дочь будет умничкой, чтобы ее парень увидел, что дети это не страшно. Я считаю, Ксюша для нее сделала все, что смогла:-)
Ксюшеньку с двумя месяцами!
Тобрекс мы тоже капали, назначила педиатр, но на комиссии окулист сказала, таким малышам его нельзя ни в коем случае, и кому верить?
Arnataliya, спасибо, Наташа:-)
Тобрекс антибтотик сильный, может поэтому и нельзя, тоже бы такому маленькому ребенку не стала капать, что-нибудь помягче бы, иначе потом кроме тобрекса ничего не возьмет.
Я бы тоже не стала тобрекс капать, дочке помню его выписывали когда уже ни чего не помогало да и она большая уже была! хранить его на сколько я помню нельзя дольше 30 дней открытый, так что девочки смотрите внимательно, а то мало ли что!
arnataliya, за сколько ветровку купила? я наверно пропустила ответ!
а нам сходу его выписывали, безо всяких левомицитинов сначала. но для малявок да, настораживает
Nataliya74, а у вас что ли животик вообще не болит? мы до сих пор периодически эспумизан даем! сегодня только утром мужу говорила, что надо новый покупать, осталось на 1 раз! Ты же где то на северо-западе вроде живешь?
*СКАРЛЕТТ*, 2160 р.
Сейчас комбез привезли, вот люблю я керри, зря тот зелененький купила, поторопилась, больше не буду экспериментировать, не буду изменять керри с другими фирмами.
*СКАРЛЕТТ*, ттт, хоть живот вообще не болит)) его еще не хватало. у Виктории живу, засылай мужа, чего добру пропадать
arnataliya, тоже не дешево, в ДМ тоже по 2000р ветровки, мне что то дороговато кажется!
а чем тот зелененьких плох? мне он нравится))) да и разница в цене между ними ощутимая, почти в два раза!
Nataliya74, когда можно заслать? Кристюшка какой сок любит?
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, когда можно заслать? Кристюшка какой сок любит?

в любое время,  вечером только в садик сбегаем в районе 6.
Кристюшка обойдется. Но если настаиваете, то яблочный без мякоти, любой фирмы, маленький с трубочкой)) адрес в личку кину сейчас
*СКАРЛЕТТ*, да, не плох тот зелененький, отличается конечно, ткань верхняя вообще даже не сравнить, она у керри другая, по ширине он поуже, вообще если из рядом положить, то керри выигрывает без всяких сомнений. Наверное, продам тысячи за полторы тот зелененький, еще бы знать кому предложить.
arnataliya, вот если бы раньше, я бы его забрала! может в магазин сдать обратно он же с этикетками?
Nataliya74
а нам сходу его выписывали, безо всяких левомицитинов сначала. но для малявок да, настораживает
Nataliya74, нам тоже старшей тобрекс выписывали, но она уже большая была, вот после НГ, хотя у неё не сильно было даже глаз не слипался и все равно его выписали, про левомитицин сказали не желательно (типа прошлый век вредно) сульфацил натрия очень жжет и тоже антиб...
Здоровья малышке!
Всем првиет!
Малышку Ксюшу с двумя месяцами  :лялька плачет: :рай:
*СКАРЛЕТТ*, да прям с этикетками, мы же один раз в нем гулять сходили, когда тепло было.
Seychelle,Яночка,поздравляю твою Ксю с 2мя месяцами!!!растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!!!
a0eea1b64b2e0c9cc42096cfaffc9893.jpg
arnataliya, а какой размер у тебя комбез зеленый?
Привет всем!
Ксюшеньку с 2мя месяцами, здоровья малышке :рай:
Nataliya74,а мне кажется такой мелкой надо вызвать врача и моей тоже тобрекс прописывали.
Seychelle, Ксюшеньку теску нашу с 2мя месяцами) растите здоровенькими)
arnataliya, а шапуську зелененькую не будешь продавать? или она к керри подходит?
ща очередь в садик проверила...месяц назад Леха на 805 месте,Лёва 1357...
а теперь Лёша 411,а Лёва 895...надеюсь в этом году дадут место Лёхе...хоть немного полегче будет...
мама Ксюши, комбез на 74 рост.
вот)))
Девчат а кто нибудь устанавливал уже счетчики на газ?
Слышала что до 2015 года нужно всем установить.
обезбашенная,Таня, круто, это муж привез?
вот эта удачнее
Вызвала я врача, боюсь самолечением глаз заниматься. Поворчали, но сказали, что вызывают в таком случае на дом
Lapush
обезбашенная,Таня, круто, это муж привез?
ага
обезбашенная, клево))))
Мы наплавались и нанырялись! Димусик сразу отрубился))) а я сижу и думаю: тоже лечь поспать или делами домашними заняться???
Ксюшеньку с 2 месяцами! Ждем фото)

Таня, классные денежки!!!!
Всем добрый день!и мамочкам и деткам!
Moll,Nat@lisa, а зайдите пжл в нашу темку ещебеременных, расскажите плиз про выписку в 3-ке,я же правильно помню, что вы там рожали?
У меня их двое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.
Я могу одеться
По горящей спичке.
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.
Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.
Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.
Я читаю:«Ма-ма»
Утешаю… «Мамааааа»!
Отвечаю:«Мама?»
И качаю: «Ма-а-ма».
Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их двое.
А хочу – четыре!
*СКАРЛЕТТ*, как про меня) только белье все-таки глажу. лялькино. пока пуп не зарастет.
*СКАРЛЕТТ*, видела платья?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=24033
Moll, я уже давно не глажу, что бы даже все Димуськино погладить надо весь день утюг включенным держать и урывками гладить по 1 вещичке! глажу только то что собираемся одевать!
хвоя, нет Света нам такие не подходят! нам надо до пола как у принцессы!