30 марта 2014, 14:59
Девочки,привет! Мы дома!!!!!!
Так и знала,что наболтаете за выходные,не перечитаешь.... Пойду почитаю вас...
Так и знала,что наболтаете за выходные,не перечитаешь.... Пойду почитаю вас...
nathlie
Impreza,я тоже к комплексным витаминам отношусь настороженно, разговаривала с девочками из европы, так у них после родов женщин продолжают вести не меньше, чем до Б, уделяют внимание восстановлению после родов. в частности сдают анализы и назначают конкретные витамины и дозировки, железо,кальций, магний... и во время самой Б тоже никаких комплексных витаминов, только точечная витаминная помощь, мне кажется это правильнее, но у нас к сожалению практически нереально, за свой счет очень дорого все это сдать, да и не просто...
Nataliya74
Moll, там тоже детский кабинет есть? нам так-то на осмотр надо, перед поездкой хотим проверить, что бы неожиданно не разболелись
Nataliya74
MarinaBaddi, она с бабушкой, а мы дома, куда нам с малявкой-покрикухой
мама Ксюши360 км не карталы случайно? ))
Наше первое длительное путешествие (360км) прошло достаточно благополучно!
Но вот Темочка весь в меня. В гостях хорошо,а дома лучше! Домой только занесли,ребенок успокоился и затих.
nathlieмама Ксюши360 км не карталы случайно? ))
Но вот Темочка весь в меня. В гостях хорошо,а дома лучше! Домой только занесли,ребенок успокоился и затих.
мама Ксюшисоседи )) как Тема перенес поездку? часто останавливались? спал ли в кресле? мы на майские праздники планируем поездку, боюсь не высидит так долго а останавливаться- клещи дикие там...nathlieмама Ксюши360 км не карталы случайно? ))
nathlie, Варна ))))
MarinaBaddi
Заказала комбез с али,картес со скидкой приличной.
может кому пригодится,вот ссыль)
http://www.aliexpress.com/snapshot/6052505367.html
*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi
Марина искусительница, я тоже такой хочу! голубой подойдет мальчику или они только для девчулек?
мама Ксюши
Девочки, у Артемки голос осип. Не пойму из за чего. Сегодня покричал немного на улице, а вчера ночью у мамы водичкой напоила и мне показалось,что прохладная была вода.... Че делать то?
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi
Марина искусительница, я тоже такой хочу! голубой подойдет мальчику или они только для девчулек?
а чего не подойдет? голубой же,вроде как и есть на мальчика)
Nataliya74
Moll, там тоже детский кабинет есть? нам так-то на осмотр надо, перед поездкой хотим проверить, что бы неожиданно не разболелись
Lapushа там регулируется сила нажима?
nathlie,вот как раз такой у меня, этой фирмы прям)))