Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10

1 505 сообщений · 80 809 просмотров · стр. 8 из 38
Девочки,привет! Мы дома!!!!!!
Так и знала,что наболтаете за выходные,не перечитаешь.... Пойду почитаю вас...
нашла на али комбезы с картеса,только опять размера нашего нет
http://www.aliexpress.com/item/2013-Winter-Carter-s-Baby-Boy-and-Girls-3D-Ears-Hooded-Romper-Lovely-Sherpa-Baby-Bunting/1469885788.html
nathlie
Impreza,я тоже к комплексным витаминам отношусь настороженно, разговаривала с девочками из европы, так у них после родов  женщин продолжают вести не меньше, чем до Б, уделяют внимание восстановлению после родов. в частности сдают анализы и назначают конкретные витамины и дозировки, железо,кальций, магний... и во время самой Б тоже никаких комплексных витаминов, только точечная витаминная помощь, мне кажется это правильнее, но у нас к сожалению практически нереально, за свой счет очень дорого все это сдать, да и не просто...

Вот это внушает уважение... Хотя мне нравится моя врач - сама позвонила, спросила, когда нас выписали и как состояние, сказала, когда приходить.
Nataliya74, мы в СП ходим, но вообще-то дорого. Ходим редко и полируем зубы до скрипа, чтоб ходить еще реже) Однако нравится. К новому году опять пойдем, уже с двумя.
Moll, там тоже детский кабинет есть? нам так-то на осмотр надо, перед поездкой хотим проверить, что бы неожиданно не разболелись
Nataliya74
Moll, там тоже детский кабинет есть? нам так-то на осмотр надо, перед поездкой хотим проверить, что бы неожиданно не разболелись

Куда собрались?)
MarinaBaddi, она с бабушкой, а мы дома, куда нам с малявкой-покрикухой
Nataliya74
MarinaBaddi, она с бабушкой, а мы дома, куда нам с малявкой-покрикухой

понятно)
я все думаю на какую базу летом поехать..нужно уже выбирать ,да бронировать,а то потом уже ничего не будет приличного по оптимальной цене.
Заказала комбез с али,картес со скидкой приличной.
может кому пригодится,вот ссыль)
http://www.aliexpress.com/snapshot/6052505367.html
Ууууф, перечитала!
Всех именинников с датками!
Анюточку,модель нашу с первыми зубками!
Про отпуск: мы тоже хотим в сентябре в Турляндию смотаться. Только я боюсь сейчас бронировать. Вдруг что то пойдет не так.
Наше первое длительное путешествие (360км) прошло достаточно благополучно!
Но вот Темочка весь в меня. В гостях хорошо,а дома лучше! Домой только занесли,ребенок успокоился и затих.
Девочки, у Артемки голос осип. Не пойму из за чего. Сегодня покричал немного на улице, а вчера ночью у мамы водичкой напоила и мне показалось,что прохладная была вода.... Че делать то?
мама Ксюши
Но вот Темочка весь в меня. В гостях хорошо,а дома лучше! Домой только занесли,ребенок успокоился и затих.
360 км не карталы случайно? ))
nathlie
мама Ксюши

nathlie, Варна ))))
мама Ксюши
nathlie
мама Ксюши

nathlie, Варна ))))
соседи )) как Тема перенес поездку? часто останавливались? спал ли в кресле? мы на майские праздники планируем поездку, боюсь не высидит так долго а останавливаться- клещи дикие там...
nathlie, вот ты молоток! Собой занимаешься! А главное, можешь себя заставить бегать или скакать под какую то джилиану или как там ее.... Я вот не могу пнуть себя и начать хотя бы пресс качать. Весь день Тема на руках. А когда спит по 15-30 минут,то я в это время стараюсь тоже прилечь...
Девочки ни кому такой не надо новый http://www.carters.com/carters-baby-boy-collections-little-layette/886149729688.html#cgid=carters-baby-boy-pajamas&startRow=18&navID=header&start=1 что то мы его еще не одевали, а он уже впритык, смысла нет начинать носить! так жалко, такой он мягенький и красивенький! на попе тоже подводная лодка)))
MarinaBaddi

Марина искусительница, я тоже такой хочу! голубой подойдет мальчику или они только для девчулек?
nathlie, батарейка садится,зарядник не могу найти... Завтра отвечу на твои вопросы о поездке.
Всем спокойной ночи!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi

Марина искусительница, я тоже такой хочу! голубой подойдет мальчику или они только для девчулек?

а чего не подойдет? голубой же,вроде как и есть на мальчика)
мама Ксюши
Девочки, у Артемки голос осип. Не пойму из за чего. Сегодня покричал немного на улице, а вчера ночью у мамы водичкой напоила и мне показалось,что прохладная была вода.... Че делать то?

Я думаю что ничего пока,наблюдать только.
мама Ксюши, спасибо за пинок, пойду попрыгаю, потрясу свои 3 куска торта  :shock:
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi

а чего не подойдет? голубой же,вроде как и есть на мальчика)

Интересно до завтра скидка сохранится? что то не хочется сегодня уже заказывать, устала так!
Немного клея не хватило, осталось 2 полосочки всего, теперь завтра опять клеить придется!
MarinaBaddi,Марина,  вот 3 ссылки на 3 уровня шредов в осле. вбивать ссылку в поле для ссылки в самом низу окна.
ed**2k://|file|Level_1.Jillian_Michaels.30_Day_Shred.[x264.aac].mkv|177712043|4214CC92E3754D52886A427D9D4FFE7E|/
ed**2k://|file|Level_2.Jillian_Michaels.30_Day_Shred.[x264.aac].mkv|180211250|20331368ED35C9D4F1E76D339F6ED648|/
ed**2k://|file|Level_3.Jillian_Michaels.30_Day_Shred.[x264.aac].mkv|174529254|B1746936E788EB178C35FCAC6CC183DF|/
nathlie,спасибо,завтра скачаю и пойду тоже прыгать)
Мне тут посоветовали купить тренажер степпер,есть отзывы? кто нибудь прыгал на нем?
MarinaBaddi,
спасибо за игрушку!
Nataliya74

детский прием есть в СП на северо-западе и 50 лет влксм, ну и в их специализированной детской клинике БэбиДент на карла маркса. Мы в БД ходим

У меня уже спина отваливается Машу укачивать, что-то ей сегодня не спится не на ручках - наверно, много новых впечатлений. С 9 часов держала на руках, в 10 решила переложить в кроватку, и тут красота! бац, скрип, - это у всей семьи отказал мозг (ну явно, иначе это поведение никак не объяснить!) и все кинулись особенно шумно делать свои дела. Все что можно уронили, всем, чем можно хлопнули, еще и пятками потопали для верности. УХХХХХХ.
MarinaBaddi, такой?
MarinaBaddi,я на таком занимаюсь каждое утро))))
nathlie,вот как раз такой у меня, этой фирмы прям)))
Lapush, Лен, нравится? Много места занимает?

Девочки, я еле живая! Капец просто! Не спит весь день,  буквально 15 минут на руках и глазами хлопает. На мне уснула, боюсь в кроватку перекладыватт
MarinaBaddi,Lapush, мне кажется как недорогой, незахламляющий квартиру тренажер- идеальный! немножко нам не актуален он, потому что итак с колясками гуляем, та же ходьба, но ходьбы много не бывает )) А из больших самый лучший по мне так это элипсоид! очень много групп мышц работает в отличии от вело и степпера большого. Но рискует стать вешалкой в квартире для вещей ))
Lapush
nathlie,вот как раз такой у меня, этой фирмы прям)))
а там регулируется сила нажима?
хвоя, а мой спит крепко-крепко часов с 5 вечера, я аж прям в нетерпении узнать во сколько он начнет просыпаться на утро? в три? в четыре? ))
nathlie, ну хоть у кого-то выходной)

Вот спрашиваю, а сама ведь нифига не буду ничего делать.  Я вот не представляю когда мне чем-нибудь заниматься. Мы в 7 встаем, муж в 21 приходит почти всегда (( даже днем попрыгать мне моя краля не даст, ей нужно постоянное внимание, хорошо спит только на улице.
nathlie,неа, сила нажима не регулируется. Там регулируется только режимы, можно что б время и шаги считал, можно что б еще калории показывал вроде бы. Он имитирует ходьбу по ступенькам, очень эффективен на ягодичные мышцы! Да и вообще на все ноги)))) Я после первых родов начала на нем заниматься, за месяц 5 кг ушло, до Б весила 50 кг, после родов 47-48.
хвоя,немного совсем места занимает. У меня муж часто после 21 приходит и детей трое))) Я если что мелкую на руки беру и на степп иду, так еще эффективнее))) Но конеш люблю заниматься когда она спит, что сосредоточиться на тренировке.
хвоя,Света, ты такая худышка, тебе зачем степпер?))) Если для тонуса ягодиц, то и приседаний будет достаточно, ну и выпады можно поделать.
кстати приседания с ребенком на вытянутых руках очень приличное упражнение )) Еще планка над ребенком, Егорке нравится, он не протестует, главное широко улыбаться ему )) и еще у меня ребенок любит смотреть как я занимаюсь, завораживает его и он не ноет, смотрит. гантели яркие у меня и на определенные упражнения он даже гогочет, эти упражнения я особенно долго делаю )) Ну и плюс болтаю с ним в это время, руками ногами машу, песни пою, в руках погремушку теребит\грызет- что еще для счастья ребенка надо ))
Lapush, кто бы говорил про худышку, 47-48 кг ))
На ягодицы очень эффективно бэйбу укачивать сидя на фитболе :-) всем привет!

Марин, не получилось в эти выходные выбраться в ваши края((
nathlie,да,да, кстати, моя как завороженная смотрит как я обруч кручу))) Ну 47-48 это я до этой Б весила, щас у меня лишних 5 кг(((. Но обычно у меня все лишнее уходит только когда заканчиваю ГВ.