Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10

1 505 сообщений · 80 809 просмотров · стр. 11 из 38
*СКАРЛЕТТ*, боже ж ты мой) как все серьезно))))
хвоя
*СКАРЛЕТТ*, видела платья?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=24033

боже, какие платья! умереть на месте!!
Я приехала с Метро,ничего привлекательного в плане цены для малышей там нет,все дороже чем в ДМ.Себе вот только прикупила костюм на лето обалденный,ни когда бы не подумала что можно что то из одежды там купить красивое)
Moll
*СКАРЛЕТТ*, как про меня) только белье все-таки глажу. лялькино. пока пуп не зарастет.
так же и глажу тока Лёве,а остальное развешиваю так чтоб не гладить...и от четвёртого бы не отказалась...лет через пять
ИренКа
Moll
*СКАРЛЕТТ*, как про меня) только белье все-таки глажу. лялькино. пока пуп не зарастет.
так же и глажу тока Лёве,а остальное развешиваю так чтоб не гладить...и от четвёртого бы не отказалась...лет через пять

Я все глажу,причем когда работала не успевала это во время делать,сейчас иногда хожу по дому и думаю чего бы еще погладить)) Тепло станет,вот где глажки будет,ужас,все шторы нужно будет перестирать и перегладить,а они в три а то и в четыре яруса.Но это я такая свободная из за того что один маленький ребенок.было бы двое,а то и больше,сомневаюсь что у меня было бы на это время)
arnataliya
Ксюшеньку с двумя месяцами!

Присоединяюсь :-) Здоровья доченьке!

вот что значи пару дней в инет не выходить - уже новая тема и 27 страниц наболтали ))))
Девочки, всем привет!! Сто лет уже не то что не писала, даже читать некогда было- столько событий в жизни- вся жизнь то печали, то радости! - позже отпишусь! Успела прочитать последние три страницы!
Nataliya74,Наташенька, не занимайся самолечением- у меня у Ромки в месяц конъюнктивит был- я сначала  ромашкой,  потом заваркой- муж меня знахаркой обозвал, а ребенку все хуже с глазиками- сходил в аптеку- купил капли - сказал с двух раз поможет- реально помогло, в аптеке ему тоже сказали ни в коем случае ни чай, ни ромашку- сейчас ни первое, ни второе уже не то!
Я тебе если актуально напишу капли- только вечером- супруг прийдет домой, а то мы в больничке((
Гулять сегодня кто-нибудь идет?
Moll
Всем привет.
У кого-нибудь есть инфракрасный термометр? Выглядит круто, мы с папой впечатлились и теперь облизываемся.

У нас есть. покупала на алиэкспрессе.   http://www.aliexpress.com/snapshot/312462388.html   пользуемся периодически. Не знаю насколько точно ему можно доверять.. вроде сравнивали с обычным ртутным подмышкой.. на 1 деление разница.. но им если мериешь в разных частях тела, то в каждом разную температуру показывает :-) самое точное у виска и подмышкой,если ребёнку мерить
KroshkaRu, ничего себе! в какой вы больничке и почему?
arnataliya, мы с 9 до 11 гуляли, было хорошо
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, да прям с этикетками, мы же один раз в нем гулять сходили, когда тепло было.
Наташ, а что за Комбез?? Нам очень нужен- мы сейчас 7кг, а по росту см 60- нам бы на 68! Может кто пристраивает?
Что- то я по магазинам побегала- ничего не нашла.
А Керри- где заказывали??
хвоя, я в окно смотрю, что-то мне не хочется, надо бы конечно с ребенком сходить, но там похоже снизу сыро и сверху сыро, бррр
KroshkaRu, комбез финский, но он на 74 рост, вот мы сейчас около 70 см ростом, он нам велик, я брала с учетом, что сейчас в коляске не выпадет из него, зато на осень еще хватит, сейчас сфоткаю.
хвоя
KroshkaRu, ничего себе! в какой вы больничке и почему?
если в кратце- бронхит! Подробно попробую написать- пока дите мое спит!-может получится!
Лёлик.
У нас есть. покупала на алиэкспрессе.   http://www.aliexpress.com/snapshot/312462388.html   пользуемся периодически. Не знаю насколько точно ему можно доверять.. вроде сравнивали с обычным ртутным подмышкой.. на 1 деление разница.. но им если мериешь в разных частях тела, то в каждом разную температуру показывает :-) самое точное у виска и подмышкой,если ребёнку мерить

здорово! спасибо за ссылку! ну он нормально доехал? я почте не решаюсь электронику доверить... "у виска" - контрольный в голову?)
KroshkaRu, актуально, конечно. подожду я.

очередной опрос: где взять варенье из лепестков роз??
KroshkaRu, вот такой
Nataliya74, тебе зачем варенье из лепестков роз?
arnataliya, за ск-ко продаешь с шапкой?
arnataliya
Nataliya74, тебе зачем варенье из лепестков роз?

говорят оч. хорошо от молочницы помогает. я уже готова какашками смазать, достало всё
Chijik, шапки не продаю, они к нашему новому комбезу идеально подходят, а комбез за полторы отдам, мы в нем один раз на прогулку сходили, этикетки срезала, в ДМ покупала за 2 с чем-то тысячи, точно не помню, надо у Кати спросить, они недавно такой же там брали, шапки, кстати, в ДМ есть к этому комбезу, но они большие, я буду подшивать сверху.
Nataliya74, вот даже не подумала что ты ребёнку, думала может мужа угостить хочешь, вдруг у вас новый виток в отношениях, сразу мысль - может мне надо?
Выпните меня уже из интернета, мне бельё надо гладить и вообще дел много...
Сходили к неврологу, сказала гипотонус в ножках((( Надо обязательно массажиста на дом. Еще физиолечение. Вы тут Аллу хвалили, она только на северке делает или в  центре тоже? Поделитесь контактами, пожалуйста.
arnataliya
Nataliya74, вот даже не подумала что ты ребёнку, думала может мужа угостить хочешь, вдруг у вас новый виток в отношениях, сразу мысль - может мне надо?
Выпните меня уже из интернета, мне бельё надо гладить и вообще дел много...

если я ему варенья вместо ужина предложу, то точно новый виток начнется))
Lapush, Алла не только на с/з, сейчас в личку телефон напишу.
Девочки, мы сейчас лежим  в больнице с бронхитом- второй день, лечат антибиотиками, ингаляции, сироп от кашля и капли в нос! Первый раз в больнице с ребенком- это жесть! С дочей - тьфу- тьфу ни разу не лежала!
А начиналось все так: в феврале у нас папа взял отпуск, и мы поехали на север к бабушке и дедушке за 1500км на авто- первое Ромкино путешествие в 2,5 мес- все супер и дорога, и детки, и в гостях! Приехали нам назначили бесплатный массаж, физио, озокерит- две недели, я первую неделю с дочей ходила-так как мы с рождения Сынули взяли отпуск, во вторую неделю отправила в садик "стерильно здорового ребенка" - в пятницу она пришла уже с зеленой соплей- в садике все чихают и кашляют!
На 8 марта у нас случилось горе - мы потеряли близкого родного человека! Пришлось уехать на похороны/ поминки- может там где сквозонуло ребенка+ доча активно разболелась! В итоге мы остались в деревне после всех этих событий, но сынуля у меня был в принципе здоров, и вот неделю назад ночью начал задыхаться- девочки- это мега страшно- ты не знаешь чем ему помочь, что делать- медицины в городе- то нет, а в деревне .. И подавно, но ладно прибежал фельдшер полвторого ночи- поставила преднизолон/ дротаверин/ димедрол- сынуля уснул! Сказала, похоже на ларингит, на следующий день примчался наш папа и увез нас, попали мы в сабботу только к врачу нашему - говорит бронхит, но подозрение на пневмонию- ложитесь! Приехали в больницу, отправили на снимок- врач в приемном  - сказала ничего у вас не вижу ни бронхита, ни пневмонии, простой вирус- класть вас будем с пневмонией и бронхитом, платных палат нет! Мы отказались, в понедельник забрали описание снимка - там бронхит, лечились дома антибиотиками, ингаляциями, виферон и капли в нос! Вроде уже и кашель стал появляться, а то только хрипы были до этого, а в эту субботу начались опять приступы непрекращающегося кашля- и вот мы с субботы ночью легли в больничку!
День дурацкий, спина с самого утра болит и дочь решила на погоду покапризничать. Хотела гулять с ней сходить, а там дождь. Мерзопакостная погодка.... Еще, блин, моя красотка первый раз на животе уснула. Сижу теперь сторожу, чтоб носом не уткнулась.
KroshkaRu, выздоравливайте, кошмар какой-то!
KroshkaRu, как страшно( поправляйтесь. Здоровья вам
KroshkaRu, ужас, то есть бронхит, то нет,а время идет..
Для вдохновения несу , что нашила! Шапка очень простая, кто начинает - пробуйте, выкройку вышлю!
DSC00502.JPGDSC00506.JPGDSC00507.JPG
на улице сыро, но тепло. Сашка четыре часа проспал в коляске под крышей
Katyalis
Для вдохновения несу , что нашила! Шапка очень простая, кто начинает - пробуйте, выкройку вышлю!
красотища!
давай мне 🙂 только подробно)) какие нитки какой иглой))) какой материал))
KroshkaRu, ну и натерпелись вы, ужасно когда детки болеют.
Katyalis, рукодельница!!! Красота!
Katyalis, умничка,штанишки вообще отпад)
Катя скажи может ты знаешь,где у нас самый большой выбор всяких комплектующих швейных,ленты атласные,карабины всякие. А лучше,где это оптом можно купить?
MarinaBaddi
Katyalis, умничка,штанишки вообще отпад)
Катя скажи может ты знаешь,где у нас самый большой выбор всяких комплектующих швейных,ленты атласные,карабины всякие. А лучше,где это оптом можно купить?

мне тоже интересно, где ткани и фурнитуру берешь
Katyalis,я поражаюсь тобой)))) такие вещи клевые шьешь))