31 марта 2014, 07:35
*СКАРЛЕТТ*, боже ж ты мой) как все серьезно))))
хвоя
*СКАРЛЕТТ*, видела платья?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=24033
Mollтак же и глажу тока Лёве,а остальное развешиваю так чтоб не гладить...и от четвёртого бы не отказалась...лет через пять
*СКАРЛЕТТ*, как про меня) только белье все-таки глажу. лялькино. пока пуп не зарастет.
ИренКаMollтак же и глажу тока Лёве,а остальное развешиваю так чтоб не гладить...и от четвёртого бы не отказалась...лет через пять
*СКАРЛЕТТ*, как про меня) только белье все-таки глажу. лялькино. пока пуп не зарастет.
Moll
Всем привет.
У кого-нибудь есть инфракрасный термометр? Выглядит круто, мы с папой впечатлились и теперь облизываемся.
arnataliyaНаташ, а что за Комбез?? Нам очень нужен- мы сейчас 7кг, а по росту см 60- нам бы на 68! Может кто пристраивает?
*СКАРЛЕТТ*, да прям с этикетками, мы же один раз в нем гулять сходили, когда тепло было.
хвояесли в кратце- бронхит! Подробно попробую написать- пока дите мое спит!-может получится!
KroshkaRu, ничего себе! в какой вы больничке и почему?
Лёлик.
У нас есть. покупала на алиэкспрессе. http://www.aliexpress.com/snapshot/312462388.html пользуемся периодически. Не знаю насколько точно ему можно доверять.. вроде сравнивали с обычным ртутным подмышкой.. на 1 деление разница.. но им если мериешь в разных частях тела, то в каждом разную температуру показывает :-) самое точное у виска и подмышкой,если ребёнку мерить
arnataliya
Nataliya74, тебе зачем варенье из лепестков роз?
arnataliya
Nataliya74, вот даже не подумала что ты ребёнку, думала может мужа угостить хочешь, вдруг у вас новый виток в отношениях, сразу мысль - может мне надо?
Выпните меня уже из интернета, мне бельё надо гладить и вообще дел много...
Katyalisкрасотища!
Для вдохновения несу , что нашила! Шапка очень простая, кто начинает - пробуйте, выкройку вышлю!
MarinaBaddi
Katyalis, умничка,штанишки вообще отпад)
Катя скажи может ты знаешь,где у нас самый большой выбор всяких комплектующих швейных,ленты атласные,карабины всякие. А лучше,где это оптом можно купить?