Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10

1 505 сообщений · 80 809 просмотров · стр. 9 из 38
Всем привет! Ко мне мама в гости приехала 🙂 Оставили её с детьми, сами поехали с мужем в кафе и в Ашане затарились. В это время мелкая вынесла маме мозг, не спала и орала, и орала, и орала, родных людей хотела рядом видеть и любимую титю, а не бутылку со сцеженным молоком. Мама сказала, что больше с этой крикуньей не останется. Из-за Милкиного поведения я так и не заехала в Фиесту, трусы надо купить высокие корректирующие, грыжу мою прятать. На неделе схожу к хирургу, спрошу, как там с очередями на операцию на грыже.
За день устала капец как, приготовить, убрать, посуду помыть, всем всё подать, покормить, переодеть, пожалеть, постирать, теперь хочется только сдохнуть.
Завтра ещё со старшим к аллергологу едем. Вот тупизм, муж съездил в пятницу в 7.30 записал сына на приём, завтра нам надо на Кр.Урала поехать и взять талон, потом на Куйбышева/Чайковского с этим талоном идти на приём к аллергологу. Вот сразу-то по-человечески в нашей стране не могут организовывать медицинскую помощь, надо всё через одно место пропустить обязательно.
sutemeva, мы с начала года как ненормальные к аллергологу бегали... теперь во вторник только за результатами и рекомендациями.... могу только терпения пожелать. А у нас со старшим новая развлекуха - офтальмолог.
Пойду упаду в постель. Если мелкая спит.
Какие то бурные были у всех выходные я смотрю! все без сил! я сижу и мечтаю о том как я лягу и распластаюсь по постели))))
Девочки всем привет!
Малышей с новыми датками! Здоровья, новых умелок и счастливого смеха!
Особо отличившихся с первыми зубиками 🙂!

Блин я думала закончим эту зиму без соплей, ан нет ( у старшей сопли у меня горло ( капец(
Вчера с мужем чет  столько всего наготовили, а сегодня погуляли и дома убрались, вот и выходные прошли, завтра с двумя детками буду дома.
*СКАРЛЕТТ*
Какие то бурные были у всех выходные я смотрю! все без сил! я сижу и мечтаю о том как я лягу и распластаюсь по постели))))

Иди скорее))) А то интернет страшная штука - сел и 2 часа пролетело)
это я после выходных)
Nat@lisa, да если бы интернет давно бы уже убежала, Димуську укачиваю, руки отваливаются уже!
Марина, ты вроде писала про Кашу Умница, что бее (я просто её хвалила кукурузную))) я покупала только молочные про вкус и качество без молочных не знаю, мне кажется они все беее и  как их в ребенка впихать, не понятно.
Я безмолочные разводила на своем, потом на козьем до года (корова не пошла нам) кто-то делает на топленом, козье в супермаркетах в стеклянных бутылочках продается.
*СКАРЛЕТТ*
Nat@lisa, да если бы интернет давно бы уже убежала, Димуську укачиваю, руки отваливаются уже!

аааа, понятно. Димусик закрывай глазки
Nat@lisa, а ты чего не спишь? я не могу равнодушно смотреть на твою линеечку, такую же кнопочку хочу!))) такая прям лапотуличка)))
*СКАРЛЕТТ*
Nat@lisa, а ты чего не спишь? я не могу равнодушно смотреть на твою линеечку, такую же кнопочку хочу!))) такая прям лапотуличка)))

Работать пытаюсь, но мысли в кучу собрать не могу) Как говорится, хочешь поработать? Ляг, поспи и все пройдет) Пойду спать, пока Царь не проснулся.
Да, мне тоже понравилась кроха-зайчик на линеечке.
Nat@lisa
Макара с 3 месяцами! Здоровья богатырю!

Присоединяюсь к поздравлениям 🙂
Девочки, всем привет!
ИришкаМалышка
Марина, ты вроде писала про Кашу Умница, что бее (я просто её хвалила кукурузную))) я покупала только молочные про вкус и качество без молочных не знаю, мне кажется они все беее и  как их в ребенка впихать, не понятно.
Я безмолочные разводила на своем, потом на козьем до года (корова не пошла нам) кто-то делает на топленом, козье в супермаркетах в стеклянных бутылочках продается.

Я уже поняла что безмолочные почти все не вкусные,это не от компании изготовителя зависит) У меня еще и фрутоняня такая же стоит,еще хуже чем умница.
nathlie
MarinaBaddi, такой?

ага такой) Думаю купить,места много не занимает,может буде толк)
Lapush
nathlie,неа, сила нажима не регулируется. Там регулируется только режимы, можно что б время и шаги считал, можно что б еще калории показывал вроде бы. Он имитирует ходьбу по ступенькам, очень эффективен на ягодичные мышцы! Да и вообще на все ноги)))) Я после первых родов начала на нем заниматься, за месяц 5 кг ушло, до Б весила 50 кг, после родов 47-48.
ну все! точно тогда беру)
Я кстати  тоже могу спокойно заниматься с Анюткой. Сажаю ее  в коляску ,прогулку,поудобнее что бы меня видела,включаю музыку и скачу,эмоций море у нее,прям даже до смеха))
Seychelle
Марин, не получилось в эти выходные выбраться в ваши края((

Жду на следующих)
Линчик,не за что! Играйте на здоровье!
У тебя кстати муж такой приятный на внешность и выглядит солидно,мой аж к окошку подскачил и спрашивает потом,кто? да кто такой? Пришлось объяснять еще)))
Seychelle,
Ксюшеньку с 2-мя месяцами!!!! Здоровья и новых умелок котику)
Доброе утро!

Seychelle, Яна лапочку-дочку Ксюшеньку с 2 месяцами!
Для женского счастья мне нужно немножко… Пусть радостью утро стучится в окошко… Любимого мужа дыхание рядом… Ну в общем для счастья мне много не надо… Хочу чтобы детям светила удача… У них все в порядке — я счастлива значит… И дом стороной пусть обходит ненастье… Мне много не нужно для полного счастья!!!
Ксюшеньку с 2 месяцами!!!!! :рай:
Ксюшу с двумя месяцами)))
обезбашенная, Таня тебя вообще что то не видно?? встретили папулю своего?
доброе утро.

я третий день как загнаная лошадь... задолбалась все перестировать... муж разобрал сумки и все вывалил посередине комнаты. три дня уже стираю, а конца у кучи не видно... только три комплекта формы...

муж пртехал как с курорта... поправился аж на 10 кг...
Яна, Ксюшеньку с 2 месяцами! Новых умелок, улыбок и спокойных ночек!
Katyalis
Яна, Ксюшеньку с 2 месяцами! Новых умелок, улыбок и спокойных ночек!
Присоединяюсь и жду уже фото, а теперь и не одно а начиная с рождения)))
*СКАРЛЕТТ*
обезбашенная, Таня тебя вообще что то не видно?? встретили папулю своего?
встретили))))) вот не поверишь, времени совсем нет на форуме сидеть. я через телефон вас читаю периодами, а писать совсем не успеваю.
капец как плохо без машины... мы вчера полгорода на общественном транспорте с коляской объездили... я изматерилась вся
обезбашенная, ты отчаянная! Я на общ транспорте с коляской вообще не езжу! Только если деть на мне!
именинников с датками!

девочки, с коньюктивитом врача не вызывают? только пешком шлепать в поликлинику?
обезбашенная
доброе утро.
муж пртехал как с курорта... поправился аж на 10 кг...

Ааа, знакомо) мой пару раз в год уезжает на месяц-полтора, тоже приезжает румяный и со щечками. Они наверно тоску по дому и родным заедают))

Всем привет.
У кого-нибудь есть инфракрасный термометр? Выглядит круто, мы с папой впечатлились и теперь облизываемся.

Nataliya74, чой-то у вас все разом?  :sad: мне кажется, только в поликлинику. Ну а чо его показывать? сульфацил натрия все равно пропишут, если прям серьезно и обширно - сразу антибиотики.
Nataliya74
именинников с датками!

девочки, с коньюктивитом врача не вызывают? только пешком шлепать в поликлинику?

нет не вызывают( самим нужно идти
Moll, да как липучка какая-то, все подряд липнет к моей красотульке((

старшей лечили уже как-то и не помню чем. промываю пока заваркой, даже ромашки дома не оказалось, и тетрациклиновой мазью мажу. в поликлинику не хочу. застудить еще не хватало
Katyalis
обезбашенная, ты отчаянная! Я на общ транспорте с коляской вообще не езжу! Только если деть на мне!
так я же не одна, а с мужем. а куда деваться то если надо
Доброе утро!
Ксюшеньку с 2 месяцами!!!
Nataliya74,
Мы после роддома капали капельки тобрекс, хорошо помогли, глазик за 3 дня прошел.
Линчик, мы тоже кажется их капали, пошарила по аптечке, не нашла.
а в какой дозировке капали?
nathlie
соседи )) как Тема перенес поездку? часто останавливались? спал ли в кресле? мы на майские праздники планируем поездку, боюсь не высидит так долго а останавливаться- клещи дикие там...

nathlie, туда ехали, он поспал час, потом час примерно сидел у меня на руках и смотрел в окно. Подвывал под радио немного ))) Он у нас любит попеть. Кресла у нас нет. Я люльку от коляски ставила на заднее сиденье, было удобно. Но у нас машина большая. Останавливались один раз, и то потому что папа в туалет захотел. Потом покушали (брали с собой бутылочку со смесью) и опять спать . А на обратной дороге Темка спал все время в люльке. Уже в городе на светофоре проснулся возле дома...
Nataliya74
Линчик, мы тоже кажется их капали, пошарила по аптечке, не нашла.
а в какой дозировке капали?

По 1 капли 2 раза в день, это я капала новорожденному, в инструкции написано что можно и до 5 капель в день
Девочки,всем привет!
Ксюшеньку с двумя месяцами!
Сегодня,ближе к вечеру выложу фотки Артема в обновках. Нам еще бабуля таааакую клевскую шапку подарила!
Кстати,голосок у нас так и хрипит(((((
Линчик, спасибо! спать легла уже, посмотрю, как встанет после мази. утром еле разлепили глаза.

Девчат, эспумизан никому не надо? Открыли, 1 раз попробовали, и не было колик у нас, так и стоит. Открыт в январе, практически полный. А то на ДО отдам кому-нибудь
Ксюшеньку с двумя месяцами!