Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10

1 505 сообщений · 80 809 просмотров · стр. 12 из 38
KroshkaRu,
Выздоравливайте!!!
KroshkaRu, вот это вы натерпелись! Выздоравливайте скорее и без осложнений!
Katyalis, джинсы отпад! и мне и выкройку шапки и явки пароли ))
arnataliya,Наташ, классный комбез!если до пятницы у тебя не заберут, замерю свой и может заберу- если по росту нам нормально будет! Расцветка красивая- я вот как- то меньше к голубому и синему импонирую- хотя мальчик 🙂
Seychelle, с 2 месяцами Ксюшу!
KroshkaRu, Вера, тяжело читать даже такое..  как представишь и ужас охватывает, что ничем ребенку помочь не можешь даже.. Поправляйтесь скорее и уже из больницы не ногой, пока не вылечитесь, все таки под присмотром врачей лучше быть!

Nataliya74, Наташа, как же мне жалко Аленку, что такое-к вам все цепляется блин!..
arnataliya,nathlie,Девочки, спасибо!!!
Всех малышей и мам с прошедшими датками, умелочками!
Отдельно с первым зубиком Егорку🙂
Вот время летит- нам - то уже пятый месяц, а все линеечку поменять не могу- все на телефоне!
Девочки, а с тел можно фото выложить??
KroshkaRu,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!!!
у меня дочь в 2,5г попала с 2х сторонней пневмонией в реанимацию...нам помог тока имуноглабулин человеческий...пришлось покупать самим,так как бесплатного на тот момент не было...
Katyalis,ляпота
Девочки, спасибо всем за поздравления еще раз)
Seychelle, Яночка, поздравляю Вашу семью с двумя месяцами Ксюшечки! Здоровья вам и новых умелок, а также спокойных ночей 🙂
Seychelle, такая улыбка у вас очаровательная)) дама в шляпе практически)
Seychelle, красавица!!!
Seychelle, какая прелесть, модница уже такая))
KroshkaRu,ужас какой(( Скорейшего выздоровления сыночку!
Девочки, всё, я пошла домом заниматься, а то меня муж уволит за ненадобностью, от меня одни расходы и пользы мало.
Seychelle,Ксюшенька чудо такое, ттт!
nathlie
KroshkaRu, вот это вы натерпелись! Выздоравливайте скорее и без осложнений!
Katyalis, джинсы отпад! и мне и выкройку шапки и явки пароли ))

Почту кидай в личку, отправлю
Seychelle,КСюша красотка!!!особенно на нижней фото такая мадам!!!ттт на Вас
Seychelle, такая клевая мадама в шляпе! Как вы смеетесь хорошо! Ттт на вас!
Seychelle,
Ксюшка какая глазастенькая,лапочка) Маленькая такая,сколько вы сейчас весите?

KroshkaRu Выздоравливайте скорее,все будет хорошо!
Chijik,Женя, спасибо! В больнице- то поспокойней, но врачи- это конечно отдельный разговор и их отношение! Но я вроде все контролирую - поэтому полегче, а так -полный пофигизм!
Я вчера с утра до 21 ждала дежурного врача- чтобы мне ребенка посмотрел- они говорят, а зачем вам, лечение назначено, медсестра делает процедуры!
Но пришли, послушали, все рассказали, я поспрашивала волнующие меня моменты- Вообщем, как везде- спасение утопающих..,
Seychelle, ой какая масечка! Лапотусик!

Вера. Ужас акой! Бедный Ромочка!
Seychelle, улыбашка сладенькая!!!
Ксюшенька-солнышко! ттт на вас!
KroshkaRu, Вера, пусть малыш выздоравливает скорее! Страшно так, когда не знаешь, чем помочь
Из больницы не уходите, лучше под присмотром быть!!

MarinaBaddi, 4250 весим :-) маленькая, да:-)
Катя, Сонечка как поживает? Katyalis, такие классные джинсы, вообще!! Молодец! Когда еще время находишь, я поражаюсь
Спасибо !
Ткань и фурнитуру, в основном, покупаю в атлантексе (есть в прииске, пересечение Чичерина и Победы), иногда в леди прима, но там мне меньше нравятся тряпочки, да и цены подороже. Еще недавно для себя открыла магазин искусница на Комсомольском проспекте - можно найти что-то необычное. Если нигде не могу найти фурнитуру, то еду в швейные машины на Молодогвардейцев, большая вероятность, что там есть.
Вы чего дамы я всего 2 часа с сыночком поспала, а вы столько наболтали, что я аж еле перечитала!
KroshkaRu, какой ужас! выздоравливайте поскорее!
Seychelle, какая лапочка! прям дама такая в шляпе)))
Комбез такой стоит 2490 в ДМ, мы неделю назад купили, но шапок таких там уже нет! ни в набережном, ни в башне((( у нас тоже на 74, мы сейчас где то 66см и на 68 нам был как раз, но надо тогда обувь покупать, мы решили взять на 74 и зашить штанины и весну проходить без обуви, а осенью уже с ботиночками будем носить!
Katyalis красоту опять нашила!
Katyalis
Для вдохновения несу , что нашила! Шапка очень простая, кто начинает - пробуйте, выкройку вышлю!

Классно! Тоже выкройку хочу )) а то проблема с шапками.. это на какой размер?
Seychelle
Катя, Сонечка как поживает? Katyalis, такие классные джинсы, вообще!! Молодец! Когда еще время находишь, я поражаюсь

Сонька - коза скандальная! Сама вообще не желает лежать, только на руках и торчком! Начала обращать внимание на игрухи над головой.
А штаны -  очень люблю джинс шить! Были папины джинсы, стал дочкин комбез!
Лёлик.
Katyalis
Для вдохновения несу , что нашила! Шапка очень простая, кто начинает - пробуйте, выкройку вышлю!

Классно! Тоже выкройку хочу )) а то проблема с шапками.. это на какой размер?

Примерно 40 см, если без припусков кроить. Кидай адрес, вышлю.
Seychelle, такая очаровашка!!! :-)
Katyalis, вышли мне на почту плиз Alse2003@mail.ru
Katyalis
Seychelle

Сонька - коза скандальная! Сама вообще не желает лежать, только на руках и торчком! Начала обращать внимание на игрухи над головой.
А штаны -  очень люблю джинс шить! Были папины джинсы, стал дочкин комбез!
у нас по большому счету та же картина, на ручках сидит:-) слушай, нам вчера подарили шар воздушный, гелием надутый, яркий и блестящий, и это было что то, она с него глаз не сводит! Сегодня привязала ей к руке его и не сильно высоко, так ребенок 20 мин разглядывала, ручкой дернет(неосознанно), он колышется, ей интересно!! Вообще не ожидала такого эффекта, может вам тоже надо такой. Потом просто идти надо было, так бы еще поразглядывала наверное
Katyalis, Катюш, обалденная красота!
Я уже мечтаю мелочи сшить что-нибудь.  Но она сейчас даже по ночам ужасно спит, вчера кое-как укоротила блузку свекрови, целый день урывками буквально по минуте выискивала
караул)) врача нет до сих пор, муж звонит и спрашивает: ну и че, мне ехать что ли за Кристей?
(согласитесь, дибильный вопрос)
Говорю в шутку: да ладно завтра заберем.
Он в ответ на полном серьезе: завтра? а там нормально воспитатели, приведут ее , да?

занавес...
Я тоже хочу выкройки всего) les_s@list.ru
Привет, девочки. Прочитаю Вас позже. 4 часа с дочкой проспала, что теперь ночью буду делать.
Яночка, доченьку с 2 месяцами! здоровья принцессочке, всегда хорошего настроения и вести себя с Вами, как с гостями) жаль Ваши фоточки не успела увидеть, но уверена красоточка - вся в мамочку!

Nataliya74,  :смеется: Муж еще не привык к твоему чувству юмора?)))
Nat@lisa, у нас есть очень хорошая и отзывчивая воспитатель, которая Кристю привести/увести может, но сегодня не ее смена после обеда. Он видимо подумал, что и переночевать там можно)))
Nataliya74, Наташ,  у меня сестра приводила как-то девочку ночевать. Мама девочки была в ночь, а папа забыл)) телефонов не было тогда сотовых))
хвоя, у нас в детстве тоже был случай в садике, я так хотела, что бы и меня хоть раз не забрали)) у воспитателя дочка ровесница, игрушки новые)))