31 марта 2014, 09:36
KroshkaRu,
Выздоравливайте!!!
Выздоравливайте!!!
nathlie
KroshkaRu, вот это вы натерпелись! Выздоравливайте скорее и без осложнений!
Katyalis, джинсы отпад! и мне и выкройку шапки и явки пароли ))
Katyalis
Для вдохновения несу , что нашила! Шапка очень простая, кто начинает - пробуйте, выкройку вышлю!
Seychelle
Катя, Сонечка как поживает? Katyalis, такие классные джинсы, вообще!! Молодец! Когда еще время находишь, я поражаюсь
Лёлик.Katyalis
Для вдохновения несу , что нашила! Шапка очень простая, кто начинает - пробуйте, выкройку вышлю!
Классно! Тоже выкройку хочу )) а то проблема с шапками.. это на какой размер?
Katyalisу нас по большому счету та же картина, на ручках сидит:-) слушай, нам вчера подарили шар воздушный, гелием надутый, яркий и блестящий, и это было что то, она с него глаз не сводит! Сегодня привязала ей к руке его и не сильно высоко, так ребенок 20 мин разглядывала, ручкой дернет(неосознанно), он колышется, ей интересно!! Вообще не ожидала такого эффекта, может вам тоже надо такой. Потом просто идти надо было, так бы еще поразглядывала наверноеSeychelle
Катя, Сонечка как поживает? Katyalis, такие классные джинсы, вообще!! Молодец! Когда еще время находишь, я поражаюсь
Сонька - коза скандальная! Сама вообще не желает лежать, только на руках и торчком! Начала обращать внимание на игрухи над головой.
А штаны - очень люблю джинс шить! Были папины джинсы, стал дочкин комбез!