Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10

1 505 сообщений · 80 809 просмотров · стр. 13 из 38
Nataliya74, да это всяко круто в детстве - приключение и все дети завидуют))
ммммм какие вкусные диетические сырники у меня получились, еле оторвалась что бы все не слопать)))))
*СКАРЛЕТТ*
ммммм какие вкусные диетические сырники у меня получились, еле оторвалась что бы все не слопать)))))

давай рецепт) я за выходные так наелась,ощущение что вернула все сброшенные кг..Нужно срочно переходить на другое меню)
к слову о садике и о детках незабранных..
У подруге сына забыли возле цирка воспитатели,когда группами ездили на представление.Очнулись только когда на ЧМЗ приехали,вот паника была у них бешеная,правда маме позвонили когда его уже нашли,сидел на лавочке с бабушкой какой то разговаривал,5 лет ему было.
MarinaBaddi, Марина все просто, как обычно только творог обезжиренный! у меня муж есть обезжиренный, а мне сырников захотелось, пришлось его творог позаимствовать))) вот он придет удивится куда он делся))) думала будет не то, а получилось очень вкусно))) 500гр творога, 2 яйца, 6 ст ложек муки и 1,5 ст ложки сахара, все это с черничным вареньем)))) мммм  только творог не в пачках, а в таких пакетах по 500гр с многоразовой застежках Чебаркульский молочный завод(он более нежный)
MarinaBaddi, жуть и безобразие! почему не проверили во время посадки в транспорт и уже в транспорте?
*СКАРЛЕТТ*, а что за пакеты с нежным творогом? я творог раньше совсем не ела, начала после родов, сначала смогла есть обезжиренный первый вкус в квадратной пластиковой банке, а теперь могу любой есть))
хвоя
MarinaBaddi, жуть и безобразие! почему не проверили во время посадки в транспорт и уже в транспорте?

Они на автобусе ездили несколько групп,по посадке проверили,потом говорят было какое  о замешательство и не заметили как он вышел пописать в кустики.Ну а после да безобразие что не проверили прежде чем автобус сбвинулся с места. Никитка правда такой мальчишка непоседливый и неуправляемый все время был,но все же..Там потом долгие беседы были у заведующей с родителями,вообщем простили они воспитателя,не стали выше жаловаться)
MarinaBaddi, ндаа вот это история! наказывать таких воспитателей надо!
Девочки у вас у деток носочки отпечатываются на ножках? у нас вроде и ножки не толстые, а все равно все носки впиваются, не знаю что делать даже! дочке помню вечно все резинки давили и я их разрезала!
MarinaBaddi,Seychelle,Lapush,Девочки всем- всем огромное спасибо за пожелания! Будем стараться скорей поправиться!

Nataliya74,Улыбнуло- мужчины и женщины- вообще такие разные- поэтому мы и вместе!- про капли помню!
Seychelle,Яна, Ксения такая крошечка- хаврошечка- на папу похожа??
Katyalis,такая умелочка ты!! Я дочери все пеленки, бортики шилаи так по мелочи! Сейчас вообще терпения нет!
MarinaBaddi,Марина, все хотела спросить- видео няней еще пользуешься? Продавать не хочешь??
MarinaBaddi, таких шустрых тем более нужно контролировать) ну и в автобусе нас даже в 10 классе пересчитывали))) хорошо, что все обошлось, это самое главное, но я не думала, что подобное бывает - страшно ((

Собирались в магаз, мои оба дрыхнут.... сходили, блин.....

У нас некоторые отпечатываются, а некоторые нет, сейчас носим те, у которых верх трубочкой сворачивается
*СКАРЛЕТТ*
Девочки у вас у деток носочки отпечатываются на ножках? у нас вроде и ножки не толстые, а все равно все носки впиваются, не знаю что делать даже! дочке помню вечно все резинки давили и я их разрезала!

у нас тоже ножки не пухленькие, а носочки отпечатываются. Я почаще резиночки передвигаю, то повыше, то пониже опущу..
*СКАРЛЕТТ*, у нас некст отпечатывается, другие- нет
*СКАРЛЕТТ*,Катюш, я видела твои хвасты с коляской - скажи сколько по деньгам вышла и по времени  ждать долго??
А вообще,хочу что- нибудь для путешествий полегче/ у тебя сколько вес? Компактная??
KroshkaRu
MarinaBaddi,Seychelle,Lapush,Девочки всем- всем огромное спасибо за пожелания! Будем стараться скорей поправиться!
MarinaBaddi,Марина, все хотела спросить- видео няней еще пользуешься? Продавать не хочешь??

нет что ты) я думаю как мы пользуемся ей так как бы не пришлось еще потом одну покупать)
У нас все носочки отпечатываются на ножках,если не отпечатываются то значит спадают) Натягивают носки и резинку потом подворачиваю наизнанку маленько.
KroshkaRu, выздоравливайте поскорее. Сами недавно из больницы. Как вспомню, так вздрогну.

Эх фотки Ксюшеньки не увидела(((
KroshkaRu, все полностью обошлось в 12330р, заказывала в тем теме, ждала не долго, 19 оплатила 24 получила, весит 6 кг, я ее на плечо и Димуську в руки и спокойно выхожу(у меня 5 этаж)! на счет компактности не как трость конечно, но в коридоре стоит и не мешается ни сколько!(фото на фоне холодильника, на бардак не обращаем внимания, у нас затянувшийся ремонт)
IMG_3606.JPG
Девочки не могу не показать своего котенка)) мы так классно стали улыбаться))))
*СКАРЛЕТТ*, ой ттт на Вас, фото увидела, у самой улыбка на лице во все лицо))) Очаровательный мальчик!!!
Девочки, чем ребенку молочницу лечить? У меня в этот раз, все как в первый))))
Nat@lisa, тампон смачивай в растворе соды и протирай
А вот комбез 74размера у Димусика рост примерно 66см рукава и ножки я зашила изнутри, а осенью будем с обувью носить, так что кто там хочет у Наташи купить берите, классный комбез и на осень еще хватит! шапка только у нас не в цвет, но к нашим глазкам подходит)))
Nat@lisa
Девочки, чем ребенку молочницу лечить? У меня в этот раз, все как в первый))))

добро пожаловать в ряды молочников. нам сода как мертвому припарка. Отлично и сразу помог кандид раствор для обработки полости рта. Дорого, но отличное средство узкого спектра действия. но я блин обрадовалась, что помог и не долечила. Опять вылезла, лечу заново.
*СКАРЛЕТТ*, улыбашка 🙂
Nat@lisa, я дочке тоже кандидом лечила! помогает вообще очень хорошо!
*СКАРЛЕТТ*
Девочки не могу не показать своего котенка)) мы так классно стали улыбаться))))

клевый) На мальчика на линеечке похож)
*СКАРЛЕТТ*
А вот комбез 74размера у Димусика рост примерно 66см рукава и ножки я зашила изнутри, а осенью будем с обувью носить, так что кто там хочет у Наташи купить берите, классный комбез и на осень еще хватит! шапка только у нас не в цвет, но к нашим глазкам подходит)))

очень даже шапочка подходит.у вас на комбезике рисунок голубенький)
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

очень даже шапочка подходит.у вас на комбезике рисунок голубенький)

Нее Марина рисунок серенький! но мне кажется нормально с этой шапкой и вторая потоньше тоже серо-голубая у нас какая то, но она ему больше всех понравилась, мы сколько шапок померили он на все пищал, а эту спокойно я ему одела и он даже не пикнул)))
*СКАРЛЕТТ*, какой красавчик Димусик!!!!! комбез супер и шапочка подходит к серенькому рисунку!
*СКАРЛЕТТ*, милый улыбашка :smitten:,ттт
Moll, спасибо, сначала соду попробую, кандид да, тоже купила.
Nataliya74, сколько по времени лечила?
*СКАРЛЕТТ*, классный комбез! Да, точно на мальчика на линеечке похож)
Nat@lisa,Nataliya74,MarinaBaddi,хвоя,Lapush, спасибо девочки! сама напросилась)))

MarinaBaddi,Nat@lisa, ну есть немного! только щечки у нас поменьше)))
*СКАРЛЕТТ*, Димуська-лапуська такой! И правда, без улыбки не возможно смотреть на него!
мама Ксюши, такой хорошенький :smitten: :smitten: :smitten:, особенно на последних фотках :smitten:,ттт на вас.
мама Ксюши, спасибо!
Артемка лапулик такой! последние фото в шапке супер)))
likusha,Спасибо!
MarinaBaddi,Марина, поняла - значит точно брать надо,мне кадетский она сейчас даже больше нужна!
*СКАРЛЕТТ*,Красавчик, у нас такая же шапка, но мы ее переросли уже- жалко, по твоей наводке купили бери гоу - только тем синию- теперь как филиппок ходим там запасик есть!
Спасибо за ответ по коляске, только я не поняла где брала - можно ссылку!
мама Ксюши,КрасаУчик, шапка бесподобная 🙂 где такой экземпляр раздобыли?
KroshkaRu
мама Ксюши,КрасаУчик, шапка бесподобная 🙂 где такой экземпляр раздобыли?

KroshkaRu, это нам бабушка подарила. Даже не знаю, где в деревне она ее купила...
KroshkaRu, http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/valco-baby-snap  только наличие надо узнавать, может не быть нужного цвета! если вдруг будешь заказывать дай мне знать пожалуйста, я тебя бы попросила накидку заказать, а то одну они не отправляют! доставка у меня вышла всего 300р)))