31 марта 2014, 11:12
Nataliya74, да это всяко круто в детстве - приключение и все дети завидуют))
*СКАРЛЕТТ*
ммммм какие вкусные диетические сырники у меня получились, еле оторвалась что бы все не слопать)))))
хвоя
MarinaBaddi, жуть и безобразие! почему не проверили во время посадки в транспорт и уже в транспорте?
*СКАРЛЕТТ*
Девочки у вас у деток носочки отпечатываются на ножках? у нас вроде и ножки не толстые, а все равно все носки впиваются, не знаю что делать даже! дочке помню вечно все резинки давили и я их разрезала!
KroshkaRu
MarinaBaddi,Seychelle,Lapush,Девочки всем- всем огромное спасибо за пожелания! Будем стараться скорей поправиться!
MarinaBaddi,Марина, все хотела спросить- видео няней еще пользуешься? Продавать не хочешь??
Nat@lisa
Девочки, чем ребенку молочницу лечить? У меня в этот раз, все как в первый))))
*СКАРЛЕТТ*
Девочки не могу не показать своего котенка)) мы так классно стали улыбаться))))
*СКАРЛЕТТ*
А вот комбез 74размера у Димусика рост примерно 66см рукава и ножки я зашила изнутри, а осенью будем с обувью носить, так что кто там хочет у Наташи купить берите, классный комбез и на осень еще хватит! шапка только у нас не в цвет, но к нашим глазкам подходит)))
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
А вот комбез 74размера у Димусика рост примерно 66см рукава и ножки я зашила изнутри, а осенью будем с обувью носить, так что кто там хочет у Наташи купить берите, классный комбез и на осень еще хватит! шапка только у нас не в цвет, но к нашим глазкам подходит)))
очень даже шапочка подходит.у вас на комбезике рисунок голубенький)
KroshkaRu
мама Ксюши,КрасаУчик, шапка бесподобная 🙂 где такой экземпляр раздобыли?