Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10

1 505 сообщений · 80 809 просмотров · стр. 14 из 38
*СКАРЛЕТТ*, Катя , это ты справку о доходах переделывала для пособий?
В чем особеность? , а то мне сегодня бугалтер позвонила и спрашивает о каких доходах? Ты же в отпуске до 1.5 лет. Нужно за год?
Такие мальчишки хорошенькие )
Nat@lisa
Nataliya74, сколько по времени лечила?

налет ушел сразу почти+пару дней посе него лечила, а там 5 вроде надо
Яна , Ксюха очаровашка!
*СКАРЛЕТТ*,
мама Ксюши, детки красавцы)
мама Ксюши, какой жених  :smitten:
мама Ксюши
Темочка в обновках. Капризули мы сегодня ((( Улыбашек не получилось...

Ух ты красавчик какой!!! На Темочке обновки смотрятся супер!!!
Nataliya74
мама Ксюши, какой жених  :smitten:
да, классные парни :-)
Девочки, всем спасибо за комплименты))) скоро выложу еще фотку, папа фотосессию провел))
Вот))))
Линчик, да я 2 раза переделывала(((( надо за 3 последних месяца, у меня декретные были на месяца поделены, сказали так нельзя нужно всю сумму написать и когда она была выдана, потом не понравилось что январь и февраль не написали что доход был 0,00, в общем придираются как могут. тебе надо за январь, февраль и март, так что будет тоже самое, декретные в такой то сумме, выплачены такого то числа, доход за январь -0,00, февраль -0,00 и март 0,00
В контакте выложила фотку своих деток, муж мне пишет: Малой охомячил чуток))
Мы наверно в этом месяце опят килограмм наберем!
Ксюшенька - солнышко такое )
Какие у нас женихи очаровательные!!!! Темыч взрослый такой)
*СКАРЛЕТТ*, да, щечки у него классные)))) это у тебя так далеко кроватка стоит, ты ночью ходишь или вы вместе спите?
Seychelle, какое солнышко!
Да Яна хожу, но когда плохо спит с собой беру, а то каждые 10 минут не навтаешься!
*СКАРЛЕТТ*, Димусик улыбашка!
мама Ксюши,Тема красавчик, шапка зачетная )) еще мне красно-полосатый полукомбез понравился, клевый
Seychelle, какой милый желтенький цыпленок! )))
мама Ксюши, бутузик такой) На последнем фото - серьезный и шапка супер!
*СКАРЛЕТТ*,
Спасибо!!!
Seychelle, ура, я тоже увидела Вашу красотку))) твоего ничего не вижу или тебя плохо запомнила)
Seychelle,Nat@lisa, девочки а че вас у меня нет вконтакте?
nathlie, спасибо Наташ!
Nat@lisa
Seychelle, ура, я тоже увидела Вашу красотку))) твоего ничего не вижу или тебя плохо запомнила)
да там ни моего, ни папкиного, ни на кого не похожа)))
Seychelle
Nat@lisa

Я не видела ни тебя,а уж тем более мужа твоего,но то что Ксюня красавица видно уже и сейчас)
nathlie, такой серьезный парень! Разбудили что ли?
Девочки,спасибо за комплименты! Темочке передам))))
nathlie, а это точно Егорка?))) что то не похож))) большущий такой лапик! Наташа а вы так прям без обуви ходите на улицу?? что у вас за комбез?
*СКАРЛЕТТ*, он мне кажется тут таким малюськой )) комбез лесси. зимой вообще в носках ездили в автокресле укрыв пледиком, а в коляске меховой конверт. А к этому комбезу  сапожки и перчатки еще купили, но они в тот день еще до нас не доехали. а в этой шапке мы еще из роддома выписывались ))
nathlie, это она так сильно тянется? мы в той что выписывались уже давно не ходим, при чем она нам очень большая была при выписке! что за сапожки купили? есть такого маленького размера что ли?
*СКАРЛЕТТ*, она вроде совсем не тянется, после роддома с чепчиком же еще. Нам тоже уже куча  шапок мала, а эта какая-то удачная, мы в ней и осень и зиму и весну еще отходим. хотя стоила она около 100 рублей.
вот такие пинетки и рукавицы, просто отдельно покупаются к комбезу
*СКАРЛЕТТ*,Кать тебе сколько лет? Если не секрет?))) Я бы сроду не сказала что ты мама 2 детишек и одна уже почти первоклашка 🙂
Максимум школьница класс 11)))
это комплимент 🙂
nathlie,Такой взрослый и сУрьезный парень!
Наташ, капли флоксал- там про применение детям ничего не сказано, но в аптеке супругу порекомендовали- я от силы капнула раза 2-3 и все!
Окулисту нашему сказала про них, он ничего не сказал, но заметил, что младенцам др назначает- я спрашиваю, что?? Он говорит, а у вас сейчас конъюнктивит??- вот будет...  :idiot2: потом пробурчал, но я его уже не слушала!

По мне так лучше флоксал 2 раза, чем какие- то антибиотики неделю!
Блин, не нравится мне хриплый голос моего ребенка... Завтра с утра буду врача вызывать, пусть посмотрит горлышко..
Наталина, Наташа не секрет мне 27))) спасибо за комплимент)))
Seychelle
Nat@lisa
она на тебя Яна похожа,ещё немного подрастет и будет сильнее заметно
nathlie
а вот Егор в автокресле в новом комбезе 74 размера, как видите запаса на осень уже нет ))
сейчас рост замедлится и на осень в самый раз будет комбез
*СКАРЛЕТТ*
Наталина, Наташа не секрет мне 27))) спасибо за комплимент)))
Здорово правда🙂

Девчат у меня пристрой есть коктейльных платьев по низкой цене 590р, разные размеры.
42,44,46,48,50
ИренКа
Seychelle
Nat@lisa
она на тебя Яна похожа,ещё немного подрастет и будет сильнее заметно

Я тоже посмотрела сейчас по фотографиям,Яна на тебя похожа)
У меня вообще дочь старшая была вылитая я,года как два медленно перерастает во внешность отца,у нас все в шоке,неужели так бывает..
KroshkaRu, флоксал довольно мощный антибиотик. мы прокапали и флоксал и тобрекс и витабакт и вигамокс, витабакт самый слабый, но мой совет лучше постараться вообще без антибиотиков в легких случаях, страшно это все.
nathlie,
Егорка совсем уже большой,я тоже сразу не узнала) Очень хорошенький!
MarinaBaddi,Спасибо, вчера друзья приезжали и мы смотрели фотки Егоркины с рождения- он оказывается такой мааааленький был, ножки как у лягушонка! Я вообще не помню его таким! слабенький, несмышленыш! а всего-то 3 месяца прошло.
Seychelle
Nat@lisa

у нас Лерочка на Настюшу похожа, но немного. Тоже сама на себя.
nathlie, еще один красавчик наш)