Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10

1 505 сообщений · 80 809 просмотров · стр. 15 из 38
nathlie,Спасибо за инфо! Я знала, что это мощное средство, но не думала, что антибиотик!
Наташ, я не знаю, что лучше??? Мы вот сейчас со своим бронхитом начали с флемоксина, в больнице стали цефвзалин ставить- у нас температура и никаких улучшений, а ребенок уже 10 день болеет, сейчас заменили на цефтриаксон (могу в названиях допускать незначительные ошибки- не сильна в точных названиях)- улучшение есть- тьфу-тьфу! Полагаю, он сильней предыдущих ... Но вот как здесь быть???
С дочей, мы антибиотики начали пить в мес 8 - там просто пришлось, а вообще я тоже не их сторонник! Но и без них бывает очень страшно((
KroshkaRu, согласна, сейчас в вашем случае конечно же никак, да и риск осложнений высокий! восстановим попозже здоровье наших детишек после антибов... у меня еще более спорная ситуация с антибиотиками, и то не знаю что делать и как поступить с ними... следую назначениям врача, но все больше и больше берут меня сомнения...
nathlie,Егорчик такой взрослый уже, и взгляд смышленый!!!
MarinaBaddi
Seychelle
Nat@lisa
Seychelle, ура, я тоже увидела Вашу красотку))) твоего ничего не вижу или тебя плохо запомнила)
да там ни моего, ни папкиного, ни на кого не похожа)))

Я не видела ни тебя,а уж тем более мужа твоего,но то что Ксюня красавица видно уже и сейчас)
Марина, так приятно оказывается получать комплименты своему ребенку, оказывается даже приятнее, чем себе:-) спасибо:-)
ИренКа
Seychelle
Nat@lisa
Seychelle, ура, я тоже увидела Вашу красотку))) твоего ничего не вижу или тебя плохо запомнила)
да там ни моего, ни папкиного, ни на кого не похожа)))
она на тебя Яна похожа,ещё немного подрастет и будет сильнее заметно
ну вообще она в мою родню, да, на моего папу сильно похожа, и я на него тоже
Тебе выспаться-то удалось на каникулах?
nathlie,
Наташ,как результат с трениками Джиллиан? Отзывы читаю,что то прям говорят уже после пяти занятий видно изменения.
KroshkaRu, Вера, решай проблемы по мере поступления, сейчас главное вылечиться,
Флемоксин я вообще не понимаю, что за антибиотик, он хоть кому-нибудь помогает? Как раз только наоборот всегда и слышу, что потом другой назначают все равно антибиотик
nathlie,Егорка такой симпотяшка! И такой взрослый правда! Как с глазами у него?
MarinaBaddi
nathlie,
Наташ,как результат с трениками Джиллиан? Отзывы читаю,что то прям говорят уже после пяти занятий видно изменения.
что ж мне не дают расслабится, и каждый вечер пинают не пропускать тренировку, пойду отпрыгаю что ли )))
ох Марин, мои результаты в зеркале зависят от моего настроения и под каким углом посмотрю )) плюс спитанием у меня все плохо. а так конечно все мышцы боляяяят )) приятно
Seychelle, Яна мне кажется на тебя похожа твоя красотка!
Lapush
nathlie,Егорка такой симпотяшка! И такой взрослый правда! Как с глазами у него?
Спасибо. он тут задумчивый был и качал ножкой, такой милый ))
глазки! вот уже 3 дня как вышли на устойчивое улучшение! глаз мокнет примерно раза 3 в день, капельки 2 гноя в день. решила отложить на неделю звонок в стационар и продолжить эту схему... очень хочется  вылечиться так! но вот сегодня хуже чем 2 дня перед этим...
*СКАРЛЕТТ*, да не знаю, я в детстве черная была сразу, а она нет, и глаза пока серые..
ну ладно, авторитетная форумная комиссия постановила, пусть так и будет))
nathlie
MarinaBaddi
nathlie,
что ж мне не дают расслабится, и каждый вечер пинают не пропускать тренировку, пойду отпрыгаю что ли )))

Кто бы меня пнул) я зависла на цифре 66 и не граммом меньше,нужно срочно  начинать заниматься. Все завтра скачаю и начну,сегодня еще посмотрела " Пусть говорят" как девушки из ничего конфетку сделали с фигуры,аж силы придало))
Девочки, Вы такие молодцы - занимаетесь!!! фигуру в порядок приводите! Вы просто умнички Тоже мечтаю к Вам присоединиться!
И меня пните. У меня после родов так быстро живот спал. Такая плоская была, а сейчас отъела  на месяца три беременности. В зеркало уже боюсь смотреть, хотя вес меньше чем до беременности. Вот не пойму где похудела то? Титьки и живот явно много весят.
Муж завтра на работу выходит Может не пускать?)
Seychelle,nathlie,Девочки, спасибо!! Я все понимаю, поэтому здесь особо не противлюсь и действую по сттуации!
Кто у нас фильм детке делал на др - Корнелия??? Не ошибаюсь? Хочется глянуть!?
Вообще задумалась о подарке дочери- хочется что- нибудь типа песенки/ фильма сделать!
Если есть какие- нибудь мысли / идеи- рада послушать!
А пока девочки, спокойной ночи вам и вашим деткам!
Девочки, детки у всех такие лапулечки, прям солнышки, так и хочется потискать и целовать))
Ну вы и болтушки)
Nat@lisa
Девочки, чем ребенку молочницу лечить? У меня в этот раз, все как в первый))))

Молочница прям молочница грибковая или просто налёт на языке? Если просто налёт, значит, ребенку не хватает воды, слюна густая и не справляется со своей функцией. Я воду даю пить, налёт на языке Милу не беспокоит, я не лечу.
sutemeva
Nat@lisa
Девочки, чем ребенку молочницу лечить? У меня в этот раз, все как в первый))))

Молочница прям молочница грибковая или просто налёт на языке? Если просто налёт, значит, ребенку не хватает воды, слюна густая и не справляется со своей функцией. Я воду даю пить, налёт на языке Милу не беспокоит, я не лечу.

А чем отличить грибковую от просто налета?
MarinaBaddi
nathlie,

Влезу)) Я прошлой весной занималась, мне очень нравилось, результат и правда быстро виден, попа и ноги подтянулись, муж первый заметил 🙂 Мне ее тренировки нравятся потому, что занимают всего 30 минут в день. Я тогда курс не доделала, на 2 этапе бросила, т.к. в отпуск уехали.
Nat@lisa, посмотри фото в яндексе. Грибковая похожа на плёночки какие-то что ли на языке и слизистой рта, беспокоит ребенка, ему кушать больно с ней. Я не сталкивалась, к счастью.
У меня Матвей что-то затемпературил сегодня, при этом ни на что конкретно не жалуется, просто говорит, что заболел, но ничего кроме головы не болит, ни кашля, ни соплей, и горло говорит не болит.
точно ник менять надо и причем срочно....

приспичило мне на ночь глядя съездить в еманделинск за железной дверью (вот прям срочно приспичило дверь новую в карман поставить) пока соседи согласились напополам, мы и рванули. как раз дверь купленная уже. туда то быстро доехали, загрузили на багажник. обратно выезжать стали, я поздно заметила огромную яму на дороге.... ну и влетела.... два правых колеса на вылет(((( ладно хоть в черте города были, муж такси вызвал и рванул в гараж за резиной. обратно плелись 50 км/ч на летней резине. трасса ужасная, вся замерзла. муж всю дорогу ржал надо мной... сказал, что без меня ему было бы совсем скучно жить и что не зря меня на работе катастрофой обзывают. одно радует, пока мужа на дороге ждала, мигая аварийкой, остановилось около десятка машин с желанием помочь...
обезбашенная,Танюша,ты без приключений не можешь 🙂
Мы тебе уже предлагали ник сменить...но чтоб не кардинально,то попробуй ""необезбашенная""...авось повлияет :не знаю:
sutemeva
У меня Матвей что-то затемпературил сегодня, при этом ни на что конкретно не жалуется, просто говорит, что заболел, но ничего кроме головы не болит, ни кашля, ни соплей, и горло говорит не болит.

похоже на вирус,у меня дочь так начинала болеть,еще потом ноги стало ломить и слабость и больше ни каких симптомов и не было.Через 10 дней прошло,принимали только антивирусные.
обезбашенная,
Тань,а ты маленькая тоже такая же была? А то тот же Никита про кого я рассказывала что в цирке забыли уже вырос,но как был ребенок катастрофа так и сейчас уже в 15 лет такой же,ничего не меняется.Его как то при мне отец попросил в баню дров подкинуть,так он ему отвечает" Ты чего пап,хочешь что бы баня сгорела?" Так как ну реально все что не делает что то случается)
MarinaBaddi,маленькой тож косячила. у меня два старших брата, я с ними по крышам-деревьям и т.д.

чет у Сашки привычка дурная стала... прежде чем уснуть орет как потерпевший. и началось это с пятницы, как папа приехал. может он его папа перевозбуждает... кстати после папиного приезда совсем дисциплины не стало. мальчиков расслабил до ужаса, особенно Масеньку... дома кипиш самый настоящий, вверх дном все стоит. а вчера они меня втроем зажали и щекотать давай... чуть носы им не разбила ногами. папа дкржит, а мальчики щекочат... бедные наши соседи
обезбашенная, Тань, может малой на погоду реагирует, у меня вот тоже Мишка и хочет уснуть, а мается, и началось все перед снегом, как раз где-то в пятницу.
Весело у вас как!
Девочки, все фото успела посмотреть, мальчишки очаровашки!
ИренКа
обезбашенная,Танюша,ты без приключений не можешь 🙂
Мы тебе уже предлагали ник сменить...но чтоб не кардинально,то попробуй ""необезбашенная""...авось повлияет :не знаю:
или "Башенная" :-)
Тань, я что то уже даже не удивляюсь, когда ты про свои приключения пишешь:-) главное, чтобы без жертв!
Доброе утро!
Солнышко лучистое, Таня ну ты как всегда! У нас тоже недели 2 назад было такое, у меня аж уши закладывало от его крика пока он уснет! бабушку 1 раз с ним оставили, пока пособие оформляли, дак она бегала по всей квартире, не знала как его успокоить! так что терпи скоро пройдет!
Солнышко лучистое,
Ну вот,другое дело, какой хороший ник)
Таня,это период такой,совсем недавно я жаловалась что у меня ребенок пока не мозг не вынесет ,не уснет. Скоро пройдет,держись)
Всем доброе утро!
Во блин, думаю с каким это Солнышком разговаривает *СКАРЛЕТТ*, аж вернулась, ники пересмотрела.
arnataliya
Во блин, думаю с каким это Солнышком разговаривает *СКАРЛЕТТ*, аж вернулась, ники пересмотрела.

Ага, я так же! По линеечкам смотрю, вроде Таня!
Таня, без приключений не можешь! Давай с новым ником в спокойную жизнь! У меня дети без папы спокойней и дисциплиннированее! Если папа по какой-то причине не дома, то дети 9-30 уже спят, а когда дома, то только к 11 засыпают!
Доброе утро!
KroshkaRu,вот и на  тобрекс назначили, муж купил вчера, сегодня сама глаза открыла. спасибо за ответ, запомню!
Солнышко лучистое, классно ник сменила)))
с днем смкха девочки)))))