Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10
1 апреля 2014, 03:43
Всех с днем смеха!! Еще ни кого не разыграли? Меня обычно муж,но сегодня ему не до меня,друг детства приехал,просидели они почти до утра)
У нас новая умелка,если ее так можно назвать...от которой я уже стреляюсь! Теперь я должна быть всегда в поле зрения или скандал!Начала меня терять.
У нас новая умелка,если ее так можно назвать...от которой я уже стреляюсь! Теперь я должна быть всегда в поле зрения или скандал!Начала меня терять.
1 апреля 2014, 04:06
доброе утро!
Маша дала поспать - вчера бодрствовала с 17 до 23, потом в памперсе уложили на ночь, проснулась в 3, сонно перекусила и спать до утра. Встали в 7! зато с утра видно было, что ребенок выспался. Я только щас позавтракала и расслабилась на диване.
Вот для качественной лактации нужно же регулярно прикладывать ребенка к груди? а у нас как попало. То ходи как хочешь с переполненной грудью по 5-6 часов, то висит 3 часа не отпуская, все высосет насухо...
Маша дала поспать - вчера бодрствовала с 17 до 23, потом в памперсе уложили на ночь, проснулась в 3, сонно перекусила и спать до утра. Встали в 7! зато с утра видно было, что ребенок выспался. Я только щас позавтракала и расслабилась на диване.
Вот для качественной лактации нужно же регулярно прикладывать ребенка к груди? а у нас как попало. То ходи как хочешь с переполненной грудью по 5-6 часов, то висит 3 часа не отпуская, все высосет насухо...
1 апреля 2014, 04:10
Солнышко лучистое, красивый ник) только по линеечке поняла кто обновился)))
1 апреля 2014, 04:11
с днем смеха)
девы у кого зубки лезут чем спасаетесь? у меня уже руки в синяках дочь и их умудряется грызть)
девы у кого зубки лезут чем спасаетесь? у меня уже руки в синяках дочь и их умудряется грызть)
1 апреля 2014, 04:12
Moll
И у нас также, 1 день мы целый день спим, а у мамы груди переполненные до колен, а 1 день мы весь день висим на груди, и ни капельки не остается) У нее уже график такой выработался.
1 апреля 2014, 04:25
Солнышко лучистое, какие кардинальные перемены)
Девочки, пожелайте мне на сегодня терпения и сил. Окна меняем, целый день буду слушать шум дрели и дочу под этот шум укладывать.
Девочки, пожелайте мне на сегодня терпения и сил. Окна меняем, целый день буду слушать шум дрели и дочу под этот шум укладывать.
1 апреля 2014, 04:25
Самая приятная цена на кофтешки меховые картес на али и размеры все в наличии
http://www.aliexpress.com/item/cheapest-shipping-new-style-Coral-velvet-baby-coat-new-born-hooded-top-clothes-velvet-sweatshirt/1739396748.html
http://www.aliexpress.com/item/cheapest-shipping-new-style-Coral-velvet-baby-coat-new-born-hooded-top-clothes-velvet-sweatshirt/1739396748.html
1 апреля 2014, 04:28
Blirin
мне кажется это не реально.. может на улицу? там вон как солнышко светит)
1 апреля 2014, 04:31
всем привет!
MarinaBaddi, ты будешь себе заказывать эту меховую кофточку?
1 апреля 2014, 04:32
Динка
ну если просто грызть,то ни чем,пусть грызет,игрух всяких много жевательных.А вот если больно то хорошо помогает успокоить и Дантинорм беби.Пару раз давала Нурофен,так как ревела аж от боли,но это очень крайний случай. Калгель хорошо отвлекает,но у нас сыпь на него.
1 апреля 2014, 04:33
мама Ксюши
всем привет!
прям сейчас бы заказала,100 р не хватает на карте,нужно переводить с счета,а это только в лучшем случае к вечеру
а вообще буду)
1 апреля 2014, 04:34
Девочки, с днем смеха вас!
Таня, с новой жизнью тебя )). Ну теперь приключения будут только хорошими и радостными )
Таня, с новой жизнью тебя )). Ну теперь приключения будут только хорошими и радостными )
1 апреля 2014, 04:34
MarinaBaddi, давай я тебе переведу денежку и 100р добавлю, закажи мне тоже голубую. Только я с размерами не пойму ничего... У меня комбез белый просто 6м. А кофты идут 4-6м,6-9м и т.д. Какой заказывать то?
1 апреля 2014, 04:35
Марина, карта сбербанка? Давай кину
1 апреля 2014, 04:35
мама Ксюши
MarinaBaddi, давай я тебе переведу денежку и 100р добавлю, закажи мне тоже голубую.
давай) верну завтра,в личку пиши размер)
1 апреля 2014, 04:36
likushaой спасибки за отзывчивость) Иринка перекинет мне 100 р)
Марина, карта сбербанка? Давай кину
1 апреля 2014, 04:42
MarinaBaddi, написала в личку
1 апреля 2014, 04:45
MarinaBaddiМарин,тебе подкинуть мани,напомни %карты в личкумама Ксюши
всем привет!
прям сейчас бы заказала,100 р не хватает на карте,нужно переводить с счета,а это только в лучшем случае к вечеру
а вообще буду)
пока писала,тебе уже наверно помогли
1 апреля 2014, 04:45
MarinaBaddi, я тоже хочу с вами! или самой заказать?
1 апреля 2014, 04:47
опять чет заказывают...
у нас тож новые фишки. начал переворачиваться, да так быстро. на животе не лежит, сразу обратно переворачивается. теперь не оставляю его одного на кровати... уже слетали до полу один раз. а еще пришлось бортики из кровати убрать, не нравиться ему, когда не видно ничего вокруг. на папу странно реагирует. хохочет постоянно в голос. а еще на титьку рычит
у нас тож новые фишки. начал переворачиваться, да так быстро. на животе не лежит, сразу обратно переворачивается. теперь не оставляю его одного на кровати... уже слетали до полу один раз. а еще пришлось бортики из кровати убрать, не нравиться ему, когда не видно ничего вокруг. на папу странно реагирует. хохочет постоянно в голос. а еще на титьку рычит
1 апреля 2014, 04:47
MarinaBaddi, Марина только продавец какой то подозрительный! хочешь рискнуть?
1 апреля 2014, 04:52
Девочки привет)) напомните пожалуйста кто не работает и оформлял пособие до 2,5 лет как документы и справки нужны?
1 апреля 2014, 04:53
Точнее до 1,5 лет)))
1 апреля 2014, 04:54
Доброе утро!
Жаль не все фоточки увидела( , малыши просто прелесть, так быстро растут)
Держу свою на руках и любуюсь, думаю неизвестно когда еще такую маленькую кральку на руках подержу)
Таня с новым ником, пусть все приключения хорошо закачиваются))
Я уже давно ник хочу поменять а то когда то зарегилась просто посмотреть, и уже все "мои" ники были заняты, а на большее фантазии не хватило :2funny:
Жаль не все фоточки увидела( , малыши просто прелесть, так быстро растут)
Держу свою на руках и любуюсь, думаю неизвестно когда еще такую маленькую кральку на руках подержу)
Таня с новым ником, пусть все приключения хорошо закачиваются))
Я уже давно ник хочу поменять а то когда то зарегилась просто посмотреть, и уже все "мои" ники были заняты, а на большее фантазии не хватило :2funny:
1 апреля 2014, 04:56
Рыба Бровкина,паспорта, свидетельство о рождении, брака, свою трудовую или диплом, справка с места жительства и справка с работы мужа, что он не получал это пособие. И копии всего
1 апреля 2014, 04:57
Moll
доброе утро!
Nat@lisaMoll
И у нас также, 1 день мы целый день спим, а у мамы груди переполненные до колен, а 1 день мы весь день висим на груди, и ни капельки не остается) У нее уже график такой выработался.
у нас так первый месяц после рождения было, я парилась за лактацию, ставила будильник, и ребенка сонного кормила. вообщем лучше бы отсыпалась хоть и с бочками, продолжалось это не долго. вот сегодня он наверное раз 15 за 6 часов ночи ел))
1 апреля 2014, 04:58
У меня доча вчера беспокойная была, я думаю на погоду, но ночь хорошо, первый раз только в 6 утра проснулась.
А на меня вчера жор напал(
Сестра с парнем своим, уже женихом о свадьбе объявили, хочу до 7 июня похудеть, а точнее в тонус войти, вот где силы воли взять...
А на меня вчера жор напал(
Сестра с парнем своим, уже женихом о свадьбе объявили, хочу до 7 июня похудеть, а точнее в тонус войти, вот где силы воли взять...
1 апреля 2014, 05:00
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина только продавец какой то подозрительный! хочешь рискнуть?
ага)
1 апреля 2014, 05:02
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, я тоже хочу с вами! или самой заказать?
Кать, если хочешь с нами рискнуть,переводи денежку и пиши в личку заказ.
Иренка спасибо,да уже помогли)
1 апреля 2014, 05:06
1 апреля 2014, 05:10
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, может лучше тут http://www.aliexpress.com/item/cheapest-shipping-new-style-Coral-velvet-baby-coat-new-born-hoodied-top-clothes/1573348497.html
Сейчас с Иринкой решим)
Я в личку тебе отпишусь
1 апреля 2014, 05:14
Девочки, сейчас в Магнит забегала, там какая-то акция на детское питание "Бабушкино лукошко", овощные пюре с 4 месяцев по 24 рубля баночка 100 грамм, состав хороший, только овощ и вода, в нашем только цветная капуста осталась.
1 апреля 2014, 05:33
arnataliya
Девочки, сейчас в Магнит забегала, там какая-то акция на детское питание "Бабушкино лукошко", овощные пюре с 4 месяцев по 24 рубля баночка 100 грамм, состав хороший, только овощ и вода, в нашем только цветная капуста осталась.
Надо сегодня зайти, у нас как раз все закончилось.
1 апреля 2014, 05:37
мама Ксюши, тоже начнем овощи кушать, кстати, в Магните еще видела пюре фруктовые с 4 месяцев, цена вообще чего-то рублей 16, наверное, потому что упаковка тетрапак, но говорят они вкусные. И еще мне очень нахвалили каши Беби Премиум, никто не пробовал?
1 апреля 2014, 05:39
Я вчера пюре яблоко дала ложечку,все ттт,будем сегодня уже лопать больше,а то вчера в рев кинулась что я больше не дала,сильно понравилось)
1 апреля 2014, 05:40
arnataliya,мы уже по пол баночки съедаем пюре. Я и овощи даю и фрукты. С 5 месяцев начну каши давать. Хочу в ДМ заехать,затариться питанием. Там говорят самый большой выбор.
1 апреля 2014, 05:41
У нас 1 числа ни одного именинника нет. Зато завтра сразу 2!
1 апреля 2014, 05:44
мама Ксюши, да ни фига, я была в Роднике в ДМ, тоже думала, что есть из чего выбрать, а оказалось, что и выбора-то нет, гербер, хипп, спеленок - овощных пюре не было, я что-то нацелилась кормить Бабушкиным лукошком, так их там вообще нет.