1 апреля 2014, 05:53
Ирина, я тоже пропустила фотки Артемки((((((
arnataliya
мама Ксюши, да ни фига, я была в Роднике в ДМ, тоже думала, что есть из чего выбрать, а оказалось, что и выбора-то нет, гербер, хипп, спеленок - овощных пюре не было, я что-то нацелилась кормить Бабушкиным лукошком, так их там вообще нет.
arnataliya
Nataliya74, наверное, хочет слоненком стать, у меня вот случайно нашел писун, когда попу мыли, такие глазки были удивленные.
хвоя
Ирина, я тоже пропустила фотки Артемки((((((
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, ты не брала? Они хорошие и цены нормальные. Состав мне нравится, ничего лишнего.
arnataliya
Динка, 500 рублей, массаж, гимнастика и плавание. Женя, по-моему на ЧТЗ живет, к ним ездит.
Nataliya74arnataliya
Nataliya74, наверное, хочет слоненком стать, у меня вот случайно нашел писун, когда попу мыли, такие глазки были удивленные.
))))) мы с такими глазами на ноги смотрим)) одела ей яркие носочки, так она как завороженная смотрела, а теперь и голые рассматривает.
MarinaBaddiarnataliya
MarinaBaddi, Марин, ты не брала? Они хорошие и цены нормальные. Состав мне нравится, ничего лишнего.
нет не брала,нам бы "с пеленок" съесть,полный шкаф всяких разных.
Из каш безмолочных у меня ест только хайнс гречку,она сладенькая чуть чуть,разводится тоже без комочков если правильной температуры воды развести.Умница,Фруто няня без молока вообще безвкусные,не ест.
Вчера использовали ниблер вот такой
http://www.detmir.ru/product/index/id/202372/,яблочко туда зеленое покрошила,прошел на ура,жевала минут 20)
мама КсюшиMarinaBaddiarnataliya
нет не брала,нам бы "с пеленок" съесть,полный шкаф всяких разных.
Из каш безмолочных у меня ест только хайнс гречку,она сладенькая чуть чуть,разводится тоже без комочков если правильной температуры воды развести.Умница,Фруто няня без молока вообще безвкусные,не ест.
Вчера использовали ниблер вот такой
http://www.detmir.ru/product/index/id/202372/,яблочко туда зеленое покрошила,прошел на ура,жевала минут 20)
MarinaBaddi, я совсем отстала от жизни)))) Это что за зверь такой -ниблер? Как туда яблоко крошить? На мелкой терке чтобы типа пюре было? А зачем? Почему не с ложки?
nathlieуспокоили) я просто за молоко волнуюсь. не уменьшится количество?Nat@lisaMoll
Вот для качественной лактации нужно же регулярно прикладывать ребенка к груди? а у нас как попало. То ходи как хочешь с переполненной грудью по 5-6 часов, то висит 3 часа не отпуская, все высосет насухо...
И у нас также, 1 день мы целый день спим, а у мамы груди переполненные до колен, а 1 день мы весь день висим на груди, и ни капельки не остается) У нее уже график такой выработался.
у нас так первый месяц после рождения было, я парилась за лактацию, ставила будильник, и ребенка сонного кормила. вообщем лучше бы отсыпалась хоть и с бочками, продолжалось это не долго. вот сегодня он наверное раз 15 за 6 часов ночи ел))
*СКАРЛЕТТ*
А вот и мы! нанырялись))) У меня Димуся Аллу просто обожает и глаз с нее не сводит и улыбается ей во весь рот)))
Я решила такую кофточку на лето связать!
Ната@П
MarinaBaddi, если Некст заказывать, сколько по времени заказ идет?
arnataliya
Надо идти с Мишкой теперь гулять, вчера дома просидели.