1 апреля 2014, 07:49
Chijik, а вы не ныряете под воду?
sutemeva
Некоторые энтузиасты перемалывают гречку или рис в кофемолке до состояния пыли и заваривают горячей водой, потом чуток смеси добавляют. Чтоб уж точно без всякой химии было 🙂
мама Ксюши
sutemeva, а мне интересно,какая была у тебя реакция на это?
likusha
Маша, прикольно тебя муж разыграл. Я сначала поверила, т. К. У знакомых недавно сын в командировку в Крым уехал.
А я ровно год назад узнала, что беременна. Мужу не рискнула 1 апреля такую новость сказать. Сообщила на следующий день.
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
А вот и мы! нанырялись))) У меня Димуся Аллу просто обожает и глаз с нее не сводит и улыбается ей во весь рот)))
Я решила такую кофточку на лето связать!
молодец! кто бы нам связал) я не умею и душа не лежит к вязанию.
хвоя
MarinaBaddi, где почитать про систему минус 60? на оф.сайте не нашла излажения сути системы или нетам искала? Мне срочно))
Ирин, пошла Темика вконтакте искать)
nathlie
Лёлик., молодцы! как ваше ГВ?
nathlie
о, про губернаторские, а по какому телефону звонить записываться в мфц? и кто-то говорил можно мужа с паспортом моим отправить?
Dashynka
Девочки, подскажите, пожалуйста! Не могу дозвониться до своего паспортного стола(( что нужно для прописки ребенка, если отец прописан в другом месте?
хвоя
sutemeva, Маш, ну шутник))) я поняла, что развод, только когда про оружие и отстреливание от бандеровцев прочитала)))
Ирина, Артемушка ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ!!!!! А плачет где такой зайка, точнее мишка, аж сердце сжимается) наряды у вас шикарные и пацанячьи. Моя как ремок ходиат))
мама Ксюши
Nataliya74, кого забыла в коляске у лифта? Аленку? :shock: