Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10

1 505 сообщений · 80 809 просмотров · стр. 18 из 38
Chijik, а вы не ныряете под воду?
*СКАРЛЕТТ*, ну классная такая...  со штанишками свяжешь? очень милый комплект.
я своей наверно платьице крючком свяжу на лето
arnataliya, мы брали всякие разные каши, хуже всего разводятся Малютка, остальные нормально. Но я брала в основном безмолочные и сама на коровьем молоке пополам с водой их разводила. У меня у старшего еще была аллергия на сухое молоко в составе каш, йогуртов и прочих продуктов. Среднему по привычке безмолочные каши брала. А как жевать более-менее научился, так стала кормить нашими обычными кашами, которые варила для себя. Некоторые энтузиасты перемалывают гречку или рис в кофемолке до состояния пыли и заваривают горячей водой, потом чуток смеси добавляют. Чтоб уж точно без всякой химии было 🙂
*СКАРЛЕТТ*, нет, нам невролог не разрешил.
sutemeva
Некоторые энтузиасты перемалывают гречку или рис в кофемолке до состояния пыли и заваривают горячей водой, потом чуток смеси добавляют. Чтоб уж точно без всякой химии было 🙂

хорошая идея, попробовать что ли)
Муж приходит, говорит, давай быстро обед разогревай, я поем и буду вещи собирать. Меня в срочную командировку отправляют в Крым. Целую эскадрилью отправляю, прикинь, на переобучение личного состава.
Я обалдела, говорю, и надолго?
Говорит, месяца на 2 минимум, пока там всё не уляжется. Сказали, у кого есть личное оружие, можно взять его с собой, вдруг от бандеровцев отстреливаться придётся. Щас поем, вечером построение, завтра утром уже вылетаем. Тебе, наверное, придётся к маме поехать на это время, а то тяжело будет совсем одной с 3 детьми. Квартиру может сдадим, чтоб деньги какие-то были.
Тут я поняла, что он меня разыгрывает, потому что рожа у него была слишком радостная  :2funny: Надо же было такое придумать  :lol:
sutemeva,
копец..я сама то уже начала верить пока читала))
sutemeva, а мне интересно,какая была у тебя реакция на это?
sutemeva, тоже верить начала пока читала))) Ну и шутник муж :lol:
sutemeva, убила бы за такие шутки!
Девчата,всем привет :-) Ещё не перечитала темку - щас начну ))
Вобщем, отчитываюсь: сходили в месяц в поликлиннику - прибавка 650 гр, вырос на 4 см. В понедельник идём на комиссию.
На улице хорошо,если гулять не на коляске,т.к. на дорогах полная ж....! Замерзшая каша и колдоёбины одни. Мы на ручках до поликлинники сходили,а потом во дворе на качельках посидели полчаса на солнышке - красотища! Щас досыпаем на балконе :-)
Katyalis, спасибо за выкройку ;-)
Лёлик., молодцы! как ваше ГВ?
Лёлик., молодцы! Наздоровье!
мама Ксюши
sutemeva, а мне интересно,какая была у тебя реакция на это?

Сначала я стояла думала, как буду одна с детьми везде таскаться и старший сын наверняка не будет ходить в садик, а потом когда он сказал, что квартиру надо будет сдать, раскусила его 🙂 Он знает, что я никого в свою берлогу не пущу, да и сам бы не стал сдавать квартиру свою родную чужим людям 🙂
sutemeva, молодец муж))))

Я мамульку разыграла, что в поликлинике сегодня был кастинг детей в рекламу детского питания, и они искали кого-то маленького, симпатичного и улыбчивого, и Ксюша всех покорила, так что завтра у нас съемка и заплатят ей 5000 рублей 🙂
она поверила)) потом, правда, сказала что про "больное место" шутить нельзя)

а перед этим я вообще хотела наплести ей, что реклама детской смеси, ищут худого ребенка, чтобы сфоткать до и после, и что нам дадут бесплатно смесь и мы будем ей кормить Ксюшу вместо молока))

Лёлик., нормальная прибавка у вас, так что тебе не о чем переживать!
Маша, прикольно тебя муж разыграл. Я сначала поверила, т. К. У знакомых недавно сын в командировку в Крым уехал.
А я ровно год назад узнала, что беременна. Мужу не рискнула 1 апреля такую новость сказать. Сообщила на следующий день.
А мы гуляли 2.5 часа.  У нас тут в сатке снег идет, каши нет сегодня. Хорошо так. В выходные папа за нами приедет. А мне так нравится с мамой жить ))
а мне похоже в честь 1 апреля губернаторские перевели))) а сказали после 17 перечислят!

Вы шутницы все такие, а я и забыла что сегодня надо кого нибудь разыграть! надо над мужем пока не поздно пошутить!)))
likusha
Маша, прикольно тебя муж разыграл. Я сначала поверила, т. К. У знакомых недавно сын в командировку в Крым уехал.
А я ровно год назад узнала, что беременна. Мужу не рискнула 1 апреля такую новость сказать. Сообщила на следующий день.

likusha, а мы ровно год назад решили родитлям сообщить,что я беременна. Но подумали,что 1апреля нам никто не поверит. И сообщили 2 апреля. Все равно никто не поверил)))) пока результаты узи не показали...
о, про губернаторские, а по какому телефону звонить записываться в мфц? и кто-то говорил можно мужа с паспортом моим отправить?
MarinaBaddi, где почитать про систему минус 60? на оф.сайте не нашла излажения сути системы или нетам искала? Мне срочно))

Ирин, пошла Темика вконтакте искать)
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
А вот и мы! нанырялись))) У меня Димуся Аллу просто обожает и глаз с нее не сводит и улыбается ей во весь рот)))

Я решила такую кофточку на лето связать!

молодец! кто бы нам связал) я не умею и душа не лежит к вязанию.

Марина это девочка вяжет на заказ http://www.livemaster.ru/item/3902389-raboty-dlya-detej-koftochka-dlya-novorozhdennogo 
я сейчас своему свяжу, все просчитаю, покажу что получилось, если понравится и если захочешь потом вам смогу связать не за такую цену конечно)))  я решила немного другой рисунок сделать!
*СКАРЛЕТТ*,Катя, а губернаторские это сколько?? Вообще еще ничего не получала/ оформляла с этой кутерьмой,мат помощь только на работе выдали по рождению ребенка! Губерн- Ие же получает тот, с кем прописке ребенок или без разницы??
Девочки, а правда, что мат капитал можно не по прописке маме делать, а где удобно- по месту жительства??
sutemeva,Шутник у тебя супруг! Я бы  поверила, если бы мне мой сказал- так как сами постоянно все как я говорю "целину поднимаем"

sutemeva, Маш, ну шутник))) я поняла, что развод, только когда про оружие и отстреливание от бандеровцев прочитала)))

Ирина, Артемушка ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ!!!!! А плачет где такой зайка, точнее мишка, аж сердце сжимается) наряды у вас шикарные и пацанячьи. Моя как ремок ходиат))
arnataliya,Наташ, подскажи по своему Керри - он же без утеплителя, вы в нем сейчас ходите?? Не мерзнете?? Что там на ножках- ничего? Ни от воротов, ни пинеток нет?? Спасибо!
хвоя
MarinaBaddi, где почитать про систему минус 60? на оф.сайте не нашла излажения сути системы или нетам искала? Мне срочно))

Ирин, пошла Темика вконтакте искать)

http://foru**m.mirimanova.ru/
все там Свет
KroshkaRu, за 1 ребенка 2000, за 2 3000. я на себя оформила, а прописана не с ним.
Я сейчас попробовала поскакать с Джиллиан,тяжко для начала и то без гантелек,нужно срочно найти,где то в гараже лежат.Ну а так вообщем то реально,в свое время ходила на аэробику,упражнения один в один.
nathlie
Лёлик., молодцы! как ваше ГВ?

да так же.. раза 3 в сутки докармливаю всё равно смесью (( мало молока
*СКАРЛЕТТ*,Спасибо! Это же в соцзащите нужно оформлять?? Калининский район??
А единовременное за второго сколько сейчас?
nathlie
о, про губернаторские, а по какому телефону звонить записываться в мфц? и кто-то говорил можно мужа с паспортом моим отправить?

записаться по телефону из дубльгиса можно. Чтоб оформить его, надо паспорта родителей с копиями главной страницы+прописки, св-во о рождении с копией, справка о составе семьи, выписка из банка с номером счёта, куда деньги переводить. Вот св-во о браке не помню надо или нет. И личное присутствие. По крайней мере мне так сказали.
sutemeva, Спасибо! Бумажки собрала, осталось доехать или мужа отправить, по телефону спрошу
А у меня температура опять, сбегала с Аленкой за справкой в ПЖРЭО и когда вернулись назад, забыла ее в коляске у лифта.. башка совсем не варит. Ладно дверь закрывать начала и увидела
Nataliya74, кого забыла в коляске у лифта? Аленку?  :shock:
Девочки, подскажите, пожалуйста! Не могу дозвониться до своего паспортного стола(( что нужно для прописки ребенка, если отец прописан в другом месте?
Девочки, Марина, Наташа, Лена, а если нет интерсвязи, где можно тренировки скачать с Джилиан?
Dashynka
Девочки, подскажите, пожалуйста! Не могу дозвониться до своего паспортного стола(( что нужно для прописки ребенка, если отец прописан в другом месте?

Заявление папы,что он не против.
хвоя
sutemeva, Маш, ну шутник))) я поняла, что развод, только когда про оружие и отстреливание от бандеровцев прочитала)))

Ирина, Артемушка ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ!!!!! А плачет где такой зайка, точнее мишка, аж сердце сжимается) наряды у вас шикарные и пацанячьи. Моя как ремок ходиат))

Света, спасибо!
мама Ксюши
Nataliya74, кого забыла в коляске у лифта? Аленку?  :shock:

ага я тоже не поняла,Аленку или справку)))