Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10

1 505 сообщений · 80 809 просмотров · стр. 29 из 38
MarinaBaddi, а мы мылом не пользуемся, всего моем шампунем))) так что нам не хватит до свадьбы!
почтиAngel,Катюша, вы сколько пролежали с бронхитом?
Я вот хочу на строиться завтра на выписку- вроде антибиотики должны закончить, а ингаляции я и сама могу делать!
Нам правда еще разные физиолечения делают, но у меня сил нет уже в больничке лежать!
Про больницу- мы с папиной работой сейчас в др городе- соседнем- поэтому не информативно! Вы где сами лежали??
MarinaBaddi,Ого 8-10, у нас сейчас толко на ночь и на прогулку остался!У вас холодно дома??
Носим муни трусики мега удобная вещь, при весе 7кг брали 6/9 трусики, а последний раз именно для мальчиков 9-14 - что ли! Нам нормуль - у нас такой животик и мы пухляши!- цена 900руб- нам хватает на месяц или даже чуть больше!
Меня Димуся к буку не пускает, я как к нему сегодня подхожу он орать начинает, а как только всаю он замолкает сразу!
http://m.youtube.com/watch?v=aAy6Yyxzg28
Улыбнуло, почти как у меня- я от своего сынули с больничной скрипачей кровати так сбегаю, у которой панцирь до пола!
KroshkaRu, в этих больничных гамаках место только для одного )) мы с егором так спали: он выше, я под ним и обнимаю его ноги ))
KroshkaRu,
нет не холодно,нормально мы сами устанавливаем температуру.У нас 23-24 днем,на ночь 20-22 делаю.
ночь -2-3 шт
бодрствование в стульчике,коляске дома 1-2 шт
дневной сон дома -2 шт
прогулка на улице -1 шт
а если неожиданно накакаем в чистый то еще прибавляется
капеееееец(((((((((((((((( я ребенку в глаза вместо тобрекса аквамарис накапала......да еще и как полагается по 2 капли!

где мой мозг??
Nataliya74,
орала?
KroshkaRu
http://m.youtube.com/watch?v=aAy6Yyxzg28
Улыбнуло, почти как у меня- я от своего сынули с больничной скрипачей кровати так сбегаю, у которой панцирь до пола!
У нас почти так же,тока с мамой и двое детей 🙂
MarinaBaddi
Nataliya74,
орала?

нет, лежит шары залила и улыбается. даже уворачивалась меньше, чем от тобрекса.
Nataliya74, не переживай, ничего с аквамариса не будет, но мозги включай обратно, у тебя Аленка такая красотулька, мы тут к вам в женихи нацелились, а ты всякую бяку ей капаешь не весть куда.
MarinaBaddi
ИренКа
MarinaBaddi
ИренКа,
это на Липецкой что ли?
вам для школы эта комиссия нужна? что сказали?
завтра напишу диагноз

Я не одного диагноза не помню что они нам там прописывали,все их прогнозы не сбылись,ходили для галочки туда.
у нас нарушения чтения и письма, обусловленное недоразвитием речи 3 уровня,и заикание...
Катюха стих еле рассказала,заикалась,запиналась,путалась,хотя на конкурсе их всех 4х классов начальной школы заняла 2 место...она очень эмоциональная,стеснительная,переживает что ошибется и начинает нервничать и заикаться...а потом ещё и разревелась
*СКАРЛЕТТ*, Катя, муни беру в ДМ, вернее там папа наш затаривается раз в 2 недели покупает подгузы, раз в неделю - смеси, мы не экономим на подгузах, очень много расходуеи, носим от 6 до 11, ничего не вытекает, у меня еще меррисы остались пара штук, вот они вообще в лет уходят, тонюсенькие и хватает их на один попис, муни суше внутри и мягче, чем памперсы в белых упаковках, хотя, конечно, накладненько по деньгам получается.
Nataliya74
MarinaBaddi
Nataliya74,
орала?

нет, лежит шары залила и улыбается. даже уворачивалась меньше, чем от тобрекса.

ну ничего страшного значит) себе капни,узнаешь какие ощущения) что бы совесть не мучила. У меня подруга в нос ребенку закапала по чьему то совету  сок лука свежевыжатого и думала чего же так кричит.Попробовала себе и офигела,теперь сначала себе все капает потом детю
Вид с шарика на Ксю
arnataliya, даа? у нас уже женихи наклевываются?))

опять дышит как собачка. Но сегодня я вижу, что она придуривается. но вчера же напугала меня
Seychelle, такая лапотулечка, а зачем валик подклыдываешь?
Nataliya74, ну если вы не против...
Seychelle,Ксю так вытянулась,наверно моделью будет!!!Красотка!!!
Seychelle, прикольная Ксюня 🙂
arnataliya, я нет) главное, что бы дети против не были ))
Nataliya74
капеееееец(((((((((((((((( я ребенку в глаза вместо тобрекса аквамарис накапала......да еще и как полагается по 2 капли!

где мой мозг??
да мне кажется нормально, слезки же тоже соленые, главное, чтобы тобрекс вместо аквамариса не капала))))
arnataliya, мне муни тоже очень нравятся, но дороговасто выходит и это единственный момент который меня смущает! все таки наверно попробуем мы актив бэйби, не понравятся тогда снова к муни вернемся и не будем эксперементировать!
arnataliya, Наташа,  он там все время лежит, ночью на боку спит, я ей под спинку подкладываю.
Сегодня пойдем рост узнаем, самой интересно, ползуны-то 68 размера эти
Seychelle, хорошенькая!
nathlie,Мы тоже так первую ночь спали, и валетом пробовали, но мне удобнее чтобы титька рядом с ним была - поэтому сплю на бочке- сегодня капец как ломает- как принцесса  на горошине!
MarinaBaddi,Понятно про подгузы, мы просто и днем спим, и в качеле - все голопопим- в штанах!
Касаемо прививок, я буду ставить пентаксим- просто я так решила, дочери ставили простую- вторую очень плохо перенесла!
Касаемо врачей , медсестер и тд - они много чего могут говорить - у них и планы, и палат нет- я слышала как говорили в приемном покое- если есть возможность не ложить ребенка не ложите и тд
У меня одной знакомой врач с платного центра сказал не перекладывайте ответ- ть на врачей и только вы в ответе за все!!- я то давно уяснила, и все лечение, прививки и тд контролирую сама и решаю сама   Чтобы мне не сказали!
В  понедельник  врачу говорю нам надо антибиотик поменять, физио назначить, массаж гр. Клетки выпросила- она меня спарашивает вы врач??- нет! Со старшей много лежали!?- ни разу!
Просто  говорю все должна контролировать сама, что касается моего ребенка!
ИренКа
MarinaBaddi
ИренКа
MarinaBaddi
ИренКа,
это на Липецкой что ли?
вам для школы эта комиссия нужна? что сказали?
завтра напишу диагноз

Я не одного диагноза не помню что они нам там прописывали,все их прогнозы не сбылись,ходили для галочки туда.
у нас нарушения чтения и письма, обусловленное недоразвитием речи 3 уровня,и заикание...
Катюха стих еле рассказала,заикалась,запиналась,путалась,хотя на конкурсе их всех 4х классов начальной школы заняла 2 место...она очень эмоциональная,стеснительная,переживает что ошибется и начинает нервничать и заикаться...а потом ещё и разревелась

Ирин а как она учиться по литературе и русскому языку?
Нам все время ставили недоразвитие,но понятно речь страдает из за ринолалии,но ведь еще нам прогназировали каждый год что мы и писать будем с ошибками и вообще плохо речь улавливать правильно. Сочинения в жизни не напишем,излагать мысли тоже ей не дано,вообщем пошли они в одно место... Заканчиваем 9 класс,что литература что русский на 5. У меня тоже на этой комиссии растерялась так что не одного внятного слова не смогла сказать и забыла все что знала. Понаписали кучу диагнозов,даже разбираться не стали что ребенок просто застенчив. И с такими диагнозами на 5 месте из 80 человек по району на конкурсе по русскому языку,смешно...
Nataliya74, ну ты мать даешь конечно! тебе пора отвлечься! сходить куда нибудь одной!  я думаю ни чего страшного от аквамариса не будет, но больше так не делай!
ИренКа,
пойдете в 5-й класс,там два учителя по русскому от бога,самые лучшие.Они помогут вам преодолеть все трудности,даже не заморачивайся)
MarinaBaddi,ты как буд-то про мою дочь написала...не может сказать своими словами,все заучивает из книжки,русский,лит-ра и англ.яз у нас на 3...зато мат-ка 5,шарит,в новуб тему может сама вникнуть и у доски всегда 5...а на олимпиаду боится ехать...
MarinaBaddi
ИренКа,
пойдете в 5-й класс,там два учителя по русскому от бога,самые лучшие.Они помогут вам преодолеть все трудности,даже не заморачивайся)
дала надежду нашему папе,а то он её отчитывает за "3"...а я не заморачиваюсь,т.к. сама мат-ку на пять,а русский и лит-ра на три
ИренКа
MarinaBaddi,ты как буд-то про мою дочь написала...не может сказать своими словами,все заучивает из книжки,русский,лит-ра и англ.яз у нас на 3...зато мат-ка 5,шарит,в новуб тему может сама вникнуть и у доски всегда 5...а на олимпиаду боится ехать...

Ничего все у нее получиться,чем эта школа хороша,тем что помогают деткам адаптироваться в этом мире и не замыкаться на своих проблемах с речью или еще там с чем то. Нет тут злых и жестоких детей,видимо все идет от директора и учителей,все попытки на корню решаются.
А папе вашему объясните что сейчас важно не оценки а душевное состояние дочери,ей поддержка нужна,тем более если видно что старается,а не получается. Я никогда не ругала за оценки,мы в основном воевали из за того что было лень)
Наталина, расскажи плиз про центр прививок. Помимо 1550 что еще нужно? терапевт у них свой или как вообще происходит процедура?

Nataliya74, у меня никто из знакомых не сталкивался с дефицитом вакцин импортных.
хвоя,
Свет а ты позвони им,там тетенька вчера была сильно общительная,все рассказала. Нам если надумаем,1550 р.карту с поликлиники и анализы которые сдавали в 3 месяца ну и записаться предварительно
хвоя, карта ребенка нужна и анализы, кровь, моча. Я когда им звонила, сказала, что придем через пол месяца, анализам уже будет на тот момент 2 месяца - ответили, что нормально, но если волнуетесь, пересдайте. Там осматривает свой педиатр и только потом на прививку. Все по записи
Доброе утро! Пока в поликлинику ходили, вы 5 страниц наболтали))
Именинников с датками!!!

Мила набрала 1 кг и выросла на 4 см. Мне не нравится у нее тремор в левой ноге, иногда трясётся после смены положения, при переодевании.. Педиатр нам дал бесплатный рецепт на витамин Д.
MarinaBaddi
На Муни у меня просто денег не хватит,я очень часто меняю,у меня в день уходит 8-10 штук.

Мы в воскресенье взяли пачку хаггисов 18 штук, сейчас уже 1 подгуз остался, и это я не часто меняю, просто Мила часто какает и приходится менять, при этом 50% времени она голопопит. За первый месяц ушли 2 пачки по 72 штуки...
*СКАРЛЕТТ*
likusha, Анжелика а вы сколько весите? может нам тоже большие они просто? мы сейчас где то 7 кг, тоже что ли тройку взять попробовать?

И мы около семи. Купи тройку маленькую пачку. Памперсы тем более не маломерят. Я думаю хорошо будет
arnataliya
Nataliya74, так у меня получился монолог на несколько секунд, осадок неловкости, кстати, у меня остался, вот характер, знаю, что так лучше и для меня, и для детей, а все равно немного себя грызу.

За что грызешь? За то, что занималась своим ребенком, а не готовкой для неожиданных гостей. Все правильно!
arnataliya
Поздравляем наших малышей - Лаврика и Машеньку!!!

Присоединяюсь к такому очаровательному поздравлению!
Деткам здоровья, новых умелочек.
MarinaBaddi
likusha, а мне наоборот очень нравится запах,это наверное после китайских,от тех аж воротило меня..

Марин, мне не то, чтобы он не нравился. А не нравится  то, что он в принципе есть.
И еще мне совсем не понравились Подгузы сомнительных фирм, всякие би супер, польские какие-то брала. Они либо грубые, либо застежка дурацкая, либо протекают и т. Д.
На счет прививок - с перебоями не сталкивались, ттт.
На счет подгузников - попробовали памперсы в зелено-желтой упаковке. нормальные, хаггисы у нас протекают, в белой тоже не понравились. япошки пока не покупали, добьем свои надаренные запасы) Девочки, меня тут совесть мучают, можно выскажусь. Вторую ночь подряд, в подгузнике дочки слышала громоотводы))) Сквозь сон думаю, сейчас все дела сделает, встану, переодену и что Вы думаете отрубаюсь и просыпаемся уже утром  И переодеваемся. Ни опрелостей, ни потнички нет. но совесть мучает утром - ужаааас, как представлю, что она так спала
Nat@lisa,
да ладно Наташ не мучайся,спала же,значит комфортно было,как Наталья написала как то ,удобрялась девушка))
Я один раз кормила с бутылочки и уснула рядом,просыпаюсь а ребенок спит в обнимку с бутылкой а в ней вся смесь на месте,меня тоже совесть мучила..думала вдруг она плакала кушать хотела а я так и не проснулась