3 апреля 2014, 04:51
MarinaBaddi, а мы мылом не пользуемся, всего моем шампунем))) так что нам не хватит до свадьбы!
KroshkaRuУ нас почти так же,тока с мамой и двое детей 🙂
http://m.youtube.com/watch?v=aAy6Yyxzg28
Улыбнуло, почти как у меня- я от своего сынули с больничной скрипачей кровати так сбегаю, у которой панцирь до пола!
MarinaBaddi
Nataliya74,
орала?
MarinaBaddiу нас нарушения чтения и письма, обусловленное недоразвитием речи 3 уровня,и заикание...ИренКаMarinaBaddiзавтра напишу диагноз
ИренКа,
это на Липецкой что ли?
вам для школы эта комиссия нужна? что сказали?
Я не одного диагноза не помню что они нам там прописывали,все их прогнозы не сбылись,ходили для галочки туда.
Nataliya74MarinaBaddi
Nataliya74,
орала?
нет, лежит шары залила и улыбается. даже уворачивалась меньше, чем от тобрекса.
Nataliya74да мне кажется нормально, слезки же тоже соленые, главное, чтобы тобрекс вместо аквамариса не капала))))
капеееееец(((((((((((((((( я ребенку в глаза вместо тобрекса аквамарис накапала......да еще и как полагается по 2 капли!
где мой мозг??
ИренКаMarinaBaddiу нас нарушения чтения и письма, обусловленное недоразвитием речи 3 уровня,и заикание...ИренКаMarinaBaddiзавтра напишу диагноз
ИренКа,
это на Липецкой что ли?
вам для школы эта комиссия нужна? что сказали?
Я не одного диагноза не помню что они нам там прописывали,все их прогнозы не сбылись,ходили для галочки туда.
Катюха стих еле рассказала,заикалась,запиналась,путалась,хотя на конкурсе их всех 4х классов начальной школы заняла 2 место...она очень эмоциональная,стеснительная,переживает что ошибется и начинает нервничать и заикаться...а потом ещё и разревелась
MarinaBaddiдала надежду нашему папе,а то он её отчитывает за "3"...а я не заморачиваюсь,т.к. сама мат-ку на пять,а русский и лит-ра на три
ИренКа,
пойдете в 5-й класс,там два учителя по русскому от бога,самые лучшие.Они помогут вам преодолеть все трудности,даже не заморачивайся)
ИренКа
MarinaBaddi,ты как буд-то про мою дочь написала...не может сказать своими словами,все заучивает из книжки,русский,лит-ра и англ.яз у нас на 3...зато мат-ка 5,шарит,в новуб тему может сама вникнуть и у доски всегда 5...а на олимпиаду боится ехать...
MarinaBaddi
На Муни у меня просто денег не хватит,я очень часто меняю,у меня в день уходит 8-10 штук.
*СКАРЛЕТТ*
likusha, Анжелика а вы сколько весите? может нам тоже большие они просто? мы сейчас где то 7 кг, тоже что ли тройку взять попробовать?
arnataliya
Nataliya74, так у меня получился монолог на несколько секунд, осадок неловкости, кстати, у меня остался, вот характер, знаю, что так лучше и для меня, и для детей, а все равно немного себя грызу.
arnataliya
Поздравляем наших малышей - Лаврика и Машеньку!!!
MarinaBaddi
likusha, а мне наоборот очень нравится запах,это наверное после китайских,от тех аж воротило меня..
И переодеваемся. Ни опрелостей, ни потнички нет. но совесть мучает утром - ужаааас, как представлю, что она так спала