Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10

1 505 сообщений · 80 809 просмотров · стр. 30 из 38
Nat@lisa, ну ведь ты могла спать и не слышать сигнала тревоги) тогда бы тоже себя виноватой считала? а тогда на прогулке как?.. тоже срочно менять? несмотря на +3 за бортом?)
:ой засмущали:
Спокойная мама=спокойный ребенок.

А у меня чего-то молока меньше стало. Раньше грудь была плотная, теперь мягкая. Все еще подтекает, но уже не заливает. Беспокоюсь..

Именинников поздравляю! фотки будут?
Seychelle, дочка - умничка! Сообразительная какая) Мама хочет утяжелить задание) Опять не успела увидеть дочку, что ты так быстро удаляешь)
*СКАРЛЕТТ*
Меня Димуся к буку не пускает, я как к нему сегодня подхожу он орать начинает, а как только всаю он замолкает сразу!

Так-так-так, Диме не нравится мамино увлечение)))
sutemeva, какие молодцы, так хорошо и прибавили и выросли.
MarinaBaddi
удобрялась девушка))

Рассмешила, Марина)))) На счет сна с бутылкой, если голодная была бы, ты бы услышала)))
Moll, ой, моей совести стало уже легче) Машеньке хватает, значит достаточно. Или она у тебя долго висит на груди?
Фотки именинников в студию)
Лаврентия и Машеньку с 4 месяцами!
Nat@lisa, не надо угрызений совести! Моя тоже иногда так спит! Попа красивая, без посторонней окраски!
Яна, Ксюша умничка! Фотку поглядеть успела, а вот написать - нет!
У меня все спят, а я слушаю тишину!
Лаврушу и Машеньку с 4 месяцами!
мама Ксюши, можно к тебе в паровозик с шапульками? Я до тебя быстрее доберусь, чем до Жени! У меня 2 розовые шапки.
Nat@lisa, Наташа даже не думай об этом! если спала значит ей было комфортно! мой тоже когда ночью какал я могла не услышать и обнаружить сюрприз только утром! совесть меня не мучила - мама тоже человек и хочет спать!
Lapush, Лен, есть ссылка на доходчивое объяснение как делается массаж слезного канала? сколько ищу, везде разное. Не пойму, как выдавливается содержимое в начале
Nat@lisa,у моего не то что гром,а ядерная война как заканчивается,он тут же закрывает глазки с милой улыбкой на лице и отрубается...ну как тут его разбудешь,когда так сладко заснул
Все совесть меня больше не мучает)))
Chijik, посмотри счет к оплате у тебя выставили? Не могу найти твои заказы, вчера видела, сегодня не вижу. Мне выставили сегодня.
Nat@lisa
Seychelle, дочка - умничка! Сообразительная какая) Мама хочет утяжелить задание) Опять не успела увидеть дочку, что ты так быстро удаляешь)
*СКАРЛЕТТ*
Меня Димуся к буку не пускает, я как к нему сегодня подхожу он орать начинает, а как только всаю он замолкает сразу!

Так-так-так, Диме не нравится мамино увлечение)))
sutemeva, какие молодцы, так хорошо и прибавили и выросли.
MarinaBaddi
удобрялась девушка))

Рассмешила, Марина)))) На счет сна с бутылкой, если голодная была бы, ты бы услышала)))
Moll, ой, моей совести стало уже легче) Машеньке хватает, значит достаточно. Или она у тебя долго висит на груди?
Фотки именинников в студию)
Наташа, у нас вообще любимое дело было сразу покакать в свежеодетый подгузник:-) я не меняла))  а еще не факт, что она покакала, может просто пукнула. Если звонко-то это воздух выходит, если глухо- то покакала))) почему тебе стыдно, если бы она орала от этого, а ты не реагировала, тогда да! А если ей комфортно, то и тебе хорошо!

Katyalis, катя, спасибо! Сколько Сонька днем спит у тебя? Мы дома вообще по 10-20 минут только, потом на улице два часа
ИренКа
Nat@lisa,у моего не то что гром,а ядерная война как заканчивается,он тут же закрывает глазки с милой улыбкой на лице и отрубается...ну как тут его разбудешь,когда так сладко заснул
да, у нас то же самое)))
Я вчера фисташек наелась, сегодня ксюха всю ночь подгазовывала
Seychelle, если мне повезет, то будет двухчасовой сон вместе с Аленкой, а в остальное время пока на руках держу. Ну и на улке, но мы подолгу эту неделю не гуляем.
Seychelle,тебе не позавидуешь,когда Р  спит по 10-15мин...у меня если гуляем,то сон 4ч,даже когда раньше заходим домой,я Лёвку оставляю в коляске и открываю форточку и он дрыхнет свои 3-4ч....а ночью до 5ти часов сон,кормежка и опять сон...тока если в 7-8 проснулся,то всё подъем маме...а Лёха может до 9ти отсыпаться
ИренКа
Seychelle,тебе не позавидуешь,когда Р  спит по 10-15мин...у меня если гуляем,то сон 4ч,даже когда раньше заходим домой,я Лёвку оставляю в коляске и открываю форточку и он дрыхнет свои 3-4ч....а ночью до 5ти часов сон,кормежка и опять сон...тока если в 7-8 проснулся,то всё подъем маме...а Лёха может до 9ти отсыпаться
Да, Ирин, она прям мучается, видно, что спать хочет, зевает, а засыпает ненадолго и орет. Поэтому гуляю долго, и тоже потом в коляске оставляю у балкона досыпать
А ночь по-прежнему каждые два часа, под утро уже к себе забираю, и тогда часов до 10 даст поспать:-)
Привет, девочки!
Не успеваю вас читать, теперь у средней еще и ухо болит(((
Именинников сегодняшних  с датками и здоровья!!!!!
Девочки, а Бабушкино лукошко по 16,90 только фруктовые пюре?1
Chijik
Лаврушу и Машеньку с 4 месяцами!

Я  тоже хочу поздравить именинников красивой открыткой )))
Nat@lisa, не вздумай переживать! Я вот приучила к скорой смене подгуза, так она такой ор поднимает если ей не сменить (((
Seychelle, Яна, твоя Ксю красотка!!! Я успела увидеть)
Именниников Лаврушу и Машеньку с 4 месяцами!
Всем привет.

Тоже пользуемся эктивбеби вперемешку с япошками, потому что бебиков оч на мало хватает, и сырые становятся. Я ночью только под утро меняю, спим в японцах попа не мокреет, если я её буду по 2-3 раза переодевать она и сама проснется и всех остальных разбудит)

Муж вчера в дикси  тоже пюре урвал, мы старшей до сих пор покупаем и так есть и в творог добавляем. Маша спасибо за наводку)

У меня горло до сих пор не много воспалено, насморка почти не было и капец смотрю вчера вечером на себя в зеркало и правая сторона отёкшая-опухшая, под глазом отек слезный воспален, трогаешь не много больно( Капец что это? Нос закладывает только с правой и вот какое-то воспаление 🙁
к лору только на вечер записалась, блин и голова от этого болит.
Девочки хотела про луковую маску написать, то что она хорошая это да,
но у меня тетя её как-то поделала и пошла в парикмахерскую, там понятно волосы намочили,
и она говорит как пошел аромат, она чуть сквозь землю не утопала))) я сама с луком не делала незнаю.
У меня есть хороший рецепт с коньяком маска (примерно такой же состав)  делаю её когда не лень)))
если кому-то интересно напишу 🙂
ИришкаМалышка,
пиши маску с коньяком,всегда в наличии есть,сделаю)
Мы пришли с прогулки,1.5 часа бродила по улицам,потом 30 минут во дворе посидела и думаю скоро наверное будет меня не выгнать за пределы огорода своего.Зона отдыха есть,рядом кухня летняя и главное вай-фай,красота...спать уложу на улице и буду загорать))
Девочки, от Лаврентия большое спасибо за поздравления. Фотки будут, когда мама до компа доберется.
Я сейчас ездила по магазинам брюки искала. Ребенка перед этим накормила и усыпила. По прогнозу должен был спать 2-3 часа. Ну я к подружке еще забежала, засиделась у нее. Мама позвонила, сказала, что ребенок проснулся (поспав 40 минут) веселится, ну я и не тороплюсь. А потом оказывается прошло три часа моего отсутствия . Мама звонит, говорит срочно домой, ребенок орет благим матом. Пришлось быстро ехать. В подъезде уже услышала своего орущего бебика. Так жалко стало
Katyalis
мама Ксюши, можно к тебе в паровозик с шапульками? Я до тебя быстрее доберусь, чем до Жени! У меня 2 розовые шапки.

Katyalis, хорошо, записываю
1 мама Ксюши (шапка+обувь+игрушки)
2 Nataliya74 (шапка)
3 Nathlie (шапка желтая)
4 Nat@lisa
5 Katyalis (шапки розовые 2шт)
ИришкаМалышка, вот мой парикмахер, если будет мыть мне голову и почувствует запах лука, только похвалит меня , что ухаживаю за волосами! И мне совсем не будет стыдно или неудобно... Сегодня помою голову, посмотрим, будет вонять или нет )))
а с коньяком маски для блондинок не подходят, т.к. могут окрасить волосы...
Девочки, сегодня точно не мой день. По работе одни стрессы((( Понимаю, что нельзя, но реву сегодня весь день. Муж уехал за дочкой, я так сильно по ней соскучилась, тоже слезы. Чем отвлечься уже не знаю. Пожалейте меня, аааа)))) а то что-то накрыло сегодня.
Nat@lisa, не скучай! Это для тебя!
Nat@lisa, на работу давно забить надо. У тебя есть дела поважнее))). А дочу увидишь и слезы только от радости будут течь, не переживай. Скушай какую-нибудь вкусняшку пока 🙂
Nat@lisa, вот ещё тебе!
Нате вам именинника))
DSCN7718.JPGDSCN7736.JPGDSCN7790.JPG
И вот еще
DSCN7898.JPGDSCN7907.JPG
likusha, вот это Царь  :mrgreen:

а на руках носки?)
likusha, какие здоровский фотки и веселый здоровский ребенок! Супер! С 4 месяцами вас!!!
likusha, клевый король!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тортик тоже заценила)

Nat@lisa, не расстраивайся! Вон тебе Лаврушеку выложили для поднятия настроения)
likusha,
Классный парнишка! настоящий царь!
Nat@lisa, ну ты чего? все это мелочи и все проходит)
жалуйся нам,мы все поймем)
likusha, какая шевелюра шикарная у вас, и глазки жизнерадостные!!! Отличный царь))))
likusha, именинник чудесный! ттт на вас!
а где такую книжечку купили,  на первой фотке?