Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10

1 505 сообщений · 80 809 просмотров · стр. 31 из 38
Нас увезли в больницу с обструкционным бронхитом. Когда же уже все закончится
Nataliya74
likusha, вот это Царь  :mrgreen:

а на руках носки?)

Ага. Я его еще мажу мазями, а царапки слетают, приходится носки одевать )
мама Ксюши
likusha, именинник чудесный! ттт на вас!
а где такую книжечку купили,  на первой фотке?

В магнит-косметик. Там же каждый месяц 15-го числа скидка 15% на все товары. Вот и купила )
Олюнечка
держитесь там!! Все хорошо будет! Оля, не раскисай!
Олюнечка

Да что ж это такое. Выздоравливайте быстрее!
Олюнечка,держись!!!! И поправляйтесь скорее!!!
Nat@lisa
Машеньке хватает, значит достаточно. Или она у тебя долго висит на груди?

вроде хватает, щеки на месте...висеть стала подоооолгу после того как гулять начали (для нее это почему то стресс и потом долго орет, много какает и плохо спит). а, еще после врача - приходила наша доктор,почистила ей пуп от корочки - "я же знаю,что вы сами боитесь", и Маша напугалась.

Олюнечка, сил тебе и терпения! все и правда закончится, держись!
Moll
А у меня чего-то молока меньше стало. Раньше грудь была плотная, теперь мягкая. Все еще подтекает, но уже не заливает. Беспокоюсь..

У меня тоже в этот раз быстро лактация установилась.
likusha, вот это царь!
Олюнечка

Не раскисай! Владику нужна твоя уверенность, что все будет хорошо!
likusha, классный сынулик 🙂

Олюнечка, ты с Владом вместе? Это последствия ивл?

Я завтра пойду к хирургу, спрошу, когда мне операцию на грыже можно будет сделать. Хожу почти в депрессии, живот как у беременной, одежда никакая не сходится на животе, даже трусы корректирующие не могут утянуть висящее брюхо 🙁
likusha,классный сынуля! И фото царя вообще отпад!
Девочки, что-то я выпала из жизни, а когда пасха будет?
sutemeva, 20 апреля, у меня 21 у Аленки др, поэтому запомнила!
likusha, а че за магазин магнит-косметик? Первый раз слышу о таком ...
likusha,Клёвый Царь!!!а ЧУП какой шикарный 🙂
Купил мне муж степпер и гантельки,ох..теперь же нужно заниматься,не отлынивать,а то спросит зачем деньги тратил?
Привет! мы к вам))
Анжелика, отличная идея для фоток. Парень красавец. Вы, девочки, такие молодцы, придумываете идеи для фоток, а я как-то все по-простому.
Котька-обормотька
Привет! мы к вам))
Добро пожаловать)))
мама Ксюши
likusha, а че за магазин магнит-косметик? Первый раз слышу о таком ...

Ну есть продуктовый Магнит. А это магазин этой же сети, только косметический. Их много по городу.
Котька-обормотька,рады видеть!
Девочки, спасибо за поддержку! Дочка сегодня решила, чтобы мама не скучала и не расстраивалась, занять все мое свободное время)))
likusha, сынок - такой бутузик и точно Царь)
Котька-обормотька, привет!!! Как Вы? Рассказывай)
MarinaBaddi, ну все ты в полном обмундировании. Сил и терпения Марина) Настроила видео на русский?
likusha, какой прекрасный царь :smitten: :smitten: :smitten:
а чем открывать Level_1.Jillian_Michaels.30_Day_Shred.[x264.aac] ? вчера Наташа давала ссылки
Девочки, скоро тепло. Гулять долго будем)
likusha, славный царь) всем царям царь!
Nataliya74
а чем открывать Level_1.Jillian_Michaels.30_Day_Shred.[x264.aac] ? вчера Наташа давала ссылки

Я чз Light Alloy открывала.
Котька-обормотька, вэлкам!
Олюнечка, поправляйтесь скорее. Крепкого здоровья вам и терпения!
sutemeva
Я завтра пойду к хирургу, спрошу, когда мне операцию на грыже можно будет сделать. Хожу почти в депрессии, живот как у беременной, одежда никакая не сходится на животе,

ты ж разумная женщина! дождись операции, все решится!

Nat@lisa, ну это явно у кого-то дел дома нет,  в парке на скамеечке залипает... я уж лучше дома посплю, на кухне - пока запах паленой гречки не разбудит XD

Корнелия
Анжелика, отличная идея для фоток. Парень красавец. Вы, девочки, такие молодцы, придумываете идеи для фоток, а я как-то все по-простому.

а вот тут много идей http://www.adme.ru/fotograf/poka-rebenok-spit-376655/
спасибо, девочки!
мы хорошо, кушаем-спим, дома так замечательно! Дочка встретила с радостью, но пока нет у нее четкого понимания, что можно, а что нет.
Котька-обормотька, ага,  мы уже и "ломку" пережили, когда родителей вообще слушаться отказывался. Теперь только коту осталось осознать... а то все еще в недоумении ходит
Котька-обормотька,
Всем привет! И мы теперь к вам  🙂
Девочки, спасибо большое всем за поздравления! Были сегодня у педиатра, замерили наши достижения)) 7060 и 62 см! а еще мы лихо переворачиваемся со спины на живот! Уже чуть с кровати не свалилась  :-| честное слово, я буду внимательней!
Пополнение сегодня:-) девочки, добро пожаловать!!!
Anna-Mi,добро пожаловать!!!