Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10

1 505 сообщений · 80 809 просмотров · стр. 32 из 38
Anna-Mi,Котька-обормотька,Добро пожаллвать!
Seychelle,дочка милашка
likusha,Одним словом прЫнц!!!
Женихов красавчиков в теме так много!!
Олюнечка, держитесь!! Все хорошо будет-только время! Дней пять и ... Домой!!!
Nataliya74, Наташа спасибо большое за эспумизан!!
Мы купили подгузы 132 штуки за 1069р
likusha, классный царь у вас))

Олюнечка, ты с Владом вместе? Это последствия  ивл??
Маша, та спрашиваешь или говоришь?? Мне вот интересно стало, мы тоже после ивл- и на тебе бронхит + еще этим,как правило, чаще болеют крупные - толстячки детки! Лежат хомячки не ворочаются - это я про нас говорю!
Девочки, спасибо всем за теплые слова 🙂.
Новоиспеченным мамочкам добро пожаловать. Вливайтесь🙂
Девочки, добро пожаловать! Давайте пассказывайте как ваши малютки поживают)
Обычно у беременных отёки бывают, а бывают ли отёки у родивших? Я достала весенние сапоги, вот ещё в феврале их мерила и всё было окей, а сейчас на икрах не застёгиваются. Что за сюрприз ещё 🙁
sutemeva, Маша отеки могут у всех быть, от жары и от большого количества выпитой жидкости!
Anna-Mi
Всем привет! И мы теперь к вам  🙂

Добро пожаловать! Когда выписывают?)
Всем доброе утро! Именинников нет сегодня,я уже проверила)
Мы сегодня в больничку на прием и поставим прививку.
Всем привет) Мы пережили пятинедельный кризис  :ура: и хоть он длился 3 недели, мне хватило по уши))
Nataliya74
Всем привет) Мы пережили пятинедельный кризис  :ура: и хоть он длился 3 недели, мне хватило по уши))

поздравляю!!!! ты сегодня это явно почувствовала?
Это вы мир событий перешагнули?
мы сейчас в кризисе,в мире взаимосвязей)
Вы это где смотрите?  У меея ощущение, что кризис никогда не кончится!
С добрым утром!
Всем привет! А у нас какая-то стабильность, никаких кризисов, даже настораживает, может затишье перед бурей?
MarinaBaddi
Nataliya74

поздравляю!!!! ты сегодня это явно почувствовала?
Это вы мир событий перешагнули?
мы сейчас в кризисе,в мире взаимосвязей)

да, мир событий. легче стало позавчера , сегодня ему официально конец)))

Katyalis, тут http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
Судя по календарю, мы тоже в кризисе. Позавчера Мишутка был чуть капризнее обычного, но не сводил с ума, я списываю это на зубки, потому что просвечивают два нижних зубика.
Доброе утро мамочки и детишки! 
Мы сегодня встали в 6 часов и не спим до сих пор! У нас сегодня последний массаж((( так не хочется с Аллой расставаться!
Посмотрела, у ас оказывается солнечная неделяя
*СКАРЛЕТТ*, мы тоже не хотели с ней расставаться, я дня за четыре стала ныть, что нам так хорошо с ней, и Алла предложила сделать не 10, а 15 сеансов, когда и они стали подходить к концу, я опять стала ныть, поэтому она нас записала еще на один курс, теперь вот прямо ждем не дождемся ее. Мы, конечно, с Мишкой плаваем в большой ванне, как она нас учила, но у меня так ловко как у нее не получается, все купание сводится к тому, чтобы Мишку удержать и не утопить, он такой вертлявый, барахтается, крутится в воде, ванна глубокая, все купание я в таком напряжении, а потом еще и спина не разгибается.
Katyalis, а представляешь, что будет в бурю? не переживай, не для всех деток этот календарь подходит. Вон у меня Мишка сейчас должен быть в кризисе, а лежит сам по себе, игрухи теребит и хохочет.
Доброе утро!
Нам инструктор по плаванию тоже сказала плавать как в бассейне, я теперь тоже пытаюсь не утопить ребенка))) спина тоже потом не разгибается)
Мы после 2 прививок спали 2 дня практически безпробудно, кормила сонного, без температуры и капризов.Ура сегодня оклемались, все утро улыбаемся)))
Katyalis,
вот описание еще этих кризисных недель,с чем связано
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
arnataliya
Katyalis, а представляешь, что будет в бурю? не переживай, не для всех деток этот календарь подходит. Вон у меня Мишка сейчас должен быть в кризисе, а лежит сам по себе, игрухи теребит и хохочет.

Так мы тут уже давно выяснили что этот календарь только нам с Натальей подходит))
Вчера попробовала пюре кабачок XIPP, такая бее, там рисовая мука добавлена и консистенция, как у клейстера, да и вкус не очень похож на кабачок, вообщем ребенку даже предлагать не стала, выбросила, открыла спеленок кабачок, совсем другое дело. А каши XIPP кто-нибудь пробовал? Посмотрела состав каш Нестле, что-то там меня пальмовое масло и следы глютена насторожили, по составу вроде XIPP лучше, вот еще бы узнать как по вкусу.
arnataliya,
Мы как то не специально подбирая.но остановились пока на хайнс,пока самые вкусные и ребенок хорошо ест,особенно гречка с 4-х месяцев без молока. Еще стала давать чай хайнс малина с шиповником,он хоть и с 6 месяцев,сильнее развожу,зато ребенок стал пить воду,а то я уже вся измучилась.
MarinaBaddi, чай растворимый или заваривается?
Katyalis
Посмотрела, у ас оказывается солнечная неделяя

Кать,если плохо себя ведет ребенок,а неделя солнечная,значит вы еще или с 9-ой выползаете или наоборот быстрее развиваетесь и уже на 12-ю перешагнули. Понаблюдай ,все равно прям на днях ребенок должен стать душкой на недельку)
arnataliya
MarinaBaddi, чай растворимый или заваривается?

растворимый,заваренные не пьет,вообще ни какие,я уже чаи не покупаю для себя,все детские за ней допиваю)
MarinaBaddi, компоты не пьет? У меня без вариантов - или вода, или компот, пить захочет попьет, все равно ничего полезнее не придумано.
arnataliya
MarinaBaddi, компоты не пьет? У меня без вариантов - или вода, или компот, пить захочет попьет, все равно ничего полезнее не придумано.

Нет не пьет,ну конечно можно сахара добавить,может тогда..
Я почитала предварительно отзывы и состав этого чая,ничего в нем вредного нет,тем более развожу сильнее чем там написано. У меня тоже без вариантов,вообще не пьет даже если хочет, с ложечки пою или со шприца,собирает все в рту и выплевывает.
У нас судя по этому календарю солнечная неделя. Если это солнечная неделя, то я балерина. Мила вообще сама в кроватке лежать не хочет, даже если с ней разговаривать и песни ей петь, орёт и орёт и орёт... Мама сразу на руки ее хватает, утверждая, что иначе она грыжу накричит себе. А мне почему-то кажется, что грыжу накричать либо невозможно, либо очень сложно. Иначе детки-оказники все сплошь были бы с грыжами, их-то никто не берёт на руки по каждому писку.
sutemeva. А мне почему-то кажется, что грыжу накричать либо невозможно, либо очень сложно.

невозможно. она либо есть, либо нет. если есть, то нельзя допускать истошного крика, что бы не спровоцировать ее. а та путь хоть уорется

пошла я спать, талон взяла к окулисту, план выполнен
sutemeva,
У вас солнечная неделя должна только сегодня начаться,ну не раньше 12-40 точно))) Жди ,может свершиться чудо))
Доброе утро, девочки!
Дак никто не знает есть ли по 16,90 овощные пюре Бабушкино лукошко или по акции только фруктовые?
sutemeva
У нас судя по этому календарю солнечная неделя. Если это солнечная неделя, то я балерина. Мила вообще сама в кроватке лежать не хочет, даже если с ней разговаривать и песни ей петь, орёт и орёт и орёт... Мама сразу на руки ее хватает, утверждая, что иначе она грыжу накричит себе. А мне почему-то кажется, что грыжу накричать либо невозможно, либо очень сложно. Иначе детки-оказники все сплошь были бы с грыжами, их-то никто не берёт на руки по каждому писку.
так они и перестают кричать, как только понимают, что это ни к чему не ведет
У нас солнечная неделя уже неделю, а по календарю только начинается, неужели будет еще одна))))
Всем привет!!
Lapush
Доброе утро, девочки!
Дак никто не знает есть ли по 16,90 овощные пюре Бабушкино лукошко или по акции только фруктовые?
привет! В рекламе были только фруктовые нарисованы, а по факту не знаю
Seychelle,понятно, спасибо!
sutemeva, Маша, мама твоя права, грыжу накричать очень даже можно, у меня вообще детки спокойные, но вот Владка в месяцев 6 заболела, Настена из школы бяку принесла, надо было сопли отсасывать, а ребенок уже большой, как она сопротивлялась, я вместе с ней ревела, но надо было, иначе бы все вниз опустилось, в результате наорала себе грыжу, до этого момента с рождения не было ее, так что я тоже не даю детям кричать. А по поводу отказников, люди, которые с ними работают, мне рассказывали, что они и не кричат, потому что знают что их никто на ручки не возьмет, да и грыжи у них вероятнее всего самое безобидное заболевание, почему-то последнее время часто думаю про таких детишек.
Lapush, Лена овощных по акции нет, только чернослив, яблоко-груша и яблоко-черника, всего 3 вида!