Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10

1 505 сообщений · 80 809 просмотров · стр. 33 из 38
*СКАРЛЕТТ*,аха, вот такие муж и купил. А я думала отправить его еще искать овощные по акции)))
Lapush, в ДМ спеленок по акции до 6 апреля по 16,9р, но там тоже фруктовые(яблоко, яблоко-груша, персик, яблоко-морковь, яблоко-тыква, груша) и кабачок!
Только 2 дня во всех магазинах Baby & Shop скидки до 50%!

5 и 6 апреля - всех покупателей ждет:
• САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ для покупок колясок и кроваток!
• Все товары для новорожденных со скидками!
• СКИДКИ НА ВСЕ самокаты, ролики, велосипеды и машины на аккумуляторах!
• Скидки на детскую одежду!
• Скидки на игрушки!
• РОЗЫГРЫШ среди покупателей: приз - стульчик для кормления малыша!

5 и 6 апреля во всех магазинах Baby & Shop скидки до 50%!

Адреса
ул.Черкасская 15 1 этаж ТК "КС"
ул.Дарвина, 18 2 этаж ТК "КОЛЬЦО"
пр.Победы 348А 3 этаж ТК СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ
MarinaBaddi
Anna-Mi
Всем привет! И мы теперь к вам  🙂

Добро пожаловать! Когда выписывают?)

А мы уже со среды дома, нас через 2 дня выписали.
Всем добрый день!
Я сегодня и вчера так хорошо выспалась. Спасибо малышу дал в себя прийти после роддома))
*СКАРЛЕТТ*,спасибо за информацию!
Девочки ни кто не хочет с этого сайта заказать распродажу мда//дака? на старые коллекции на малявок 62 и 68 размер скидка 70%, я шортиков Димуське на 770р бы взяла, но там заказ в наш город от 2000 принимают только(((
http://ladoshki39.ru/internet_magazin/folder/26484403
*СКАРЛЕТТ*, Катя, сейчас гляну.
*СКАРЛЕТТ*, глянула, 68 размер нам мал, мы ростом 70 см.
sutemeva, у нас была грыжка и сама прошла, хотя поорать истошно - это наше все)))
arnataliya, на мальчиков нет выбора, несколько шортиков только, а вот на девочек можно по выбирать, у меня старшая только эту фирму носит последние 2 года, мне очень нравится, качественная, а за такую цену так вообще сказка, жаль на нее нет ни чего, да и запасы у нас на 2 года вперед))) мамы девулек смотрите!!!
*СКАРЛЕТТ*,Катя , я поняла там в основном 62-67 размер, я б тоже прикупила !что- то думаю мы со своим животом не пройдем в 68, по росту можно было еще чуток походить! Жаль(( цены просто сказка!
KroshkaRu, да 62 и 68 практически все, есть некоторые брючки 80, но очень мало и они с 50% скидкой(((
всем привет!
У меня Артемка овощи есть отказывается. Пробовала разных производителей... с горем пополам съест 2 ложечки и плеваться начинает и в рев. А фруктовые наворачивает за обе щечки... С понедельника буду пробовать кашку гречневую хайнц давать...
*СКАРЛЕТТ*, я не поняла как смотреть и там только до 68 размера?
мама Ксюши, потому что овощи невкусные после фруктов, я поэтому и боюсь к фруктовым приучать, овощи и так не очень ест ((

у хайнц гречка безмолочная есть с сахаром и без, моя ест только сладкую, из несладких нормально ест кукурузную безмолочную, последниедни мешаю ей сладкую  гречку с несладкой кукурузой.
Про пюрешки- доча у меня вообще как- то овощи не ела, да и мясо- да я особо не настаивала! Видимо хватали груди, а потом сама уже не помню, наверное с 7 мес, стала мясо парное покупать через блендер, рыбку и тд, супчики ложечкой потолку и все! А из фруктового- мы как ни странно, полюбили с пеленок - оно самое вкусное, не кислое, жиденькое! Пробовали и Гербер, и хип и тд- вот точно цена не определяет, вкус точно!
мама Ксюши, Ирин, если ребенок оказывается от овощей, то подожди немного и снова пробуй, хотя умные люди пишут, что предлагать надо раз 15, фруктами не заменить овощи, фрукты - это не прикорм, а десерт, они даются после каши, например, или между кормлениями, овощи даются в обеденное кормление и потом смесь, чтобы постепенно смесь заменить на овощи с мясом, т.е. на полноценный обед.
хвоя, Света там слева есть скидка 50% и распродажа 70%, это все что осталось, я своему шортики хочу взять 68 размера думаю будут нормально, костюм на 68 нам еще с запасом, а на 74 еще прилично большой!
мама Ксюши,а вы на ив??
KroshkaRu
мама Ксюши,а вы на ив??

KroshkaRu,ага. И смесь уже с боем ему даю, отказывается кушать и все. Вот решила кашами начать кормить.
KroshkaRu, они на ИВ.

*СКАРЛЕТТ*, пошла еще раз смотреть)
вот вечером перед сном последнее кормление может съесть 200-220 мл смеси. И ночь просыпается часов в 4-5 и тоже съедает 200 мл. Потом утреннее кормление часов в 8-30-9, это просто жесть. Чтобы накормить ребенка, надо пуд соли съесть. И в течении дня ест без аппетита грамм 90-120 всего. В первой половине дня между кормлениями даю пюре. Воды пьет много.
мама Ксюши, я тоже заметила, что Мишутка уже не так фанатично на смесь набрасывается, как раньше, мне кажется мы в этом месяце дай бог, чтобы грамм 600 набрали.
arnataliya
мама Ксюши, я тоже заметила, что Мишутка уже не так фанатично на смесь набрасывается, как раньше, мне кажется мы в этом месяце дай бог, чтобы грамм 600 набрали.

Наташ, я своего вчера взвесила на домашних весах, набрали 300гр всего. Но он у меня прям заметно активнее стал. Руки, ноги у нас давно уже покоя не знают. Теперь из положения сидя уже пытается ползти..
мама Ксюши, попробуй фрукты перенести на вечер и только после смеси, им можно-то грамм 50 фруктового пюре, и воду за час-полтора перед смесью не давай. У меня тоже хорошо ест перед ночным сном и утром часов в 6, естественно следующее кормление в 10-10.30, а обеденное ближе к 14 часам.
мама Ксюши, в принципе так и должно быть, что дети активнее становятся и меньше набирают, есть конечно и такие, кто до года по килограмму каждый месяц прибавляют.
Девочки, вы чего зря переживаете? Ирин, у подруги дочь была почти 8кг в 4 месяца, т.е. набирала хорошо, а теперь за месяц всего 400гр, так она радуется, что прибавки снизились, а у тебя за 17 дней уже 300гр. Слоненок тоже ни к чему
Аленка балдеет от мультика
http://www.youtube.com/watch?v=_9OxF1Ld_Ck
Сейчас поедем на прием,будем выслушивать какие мы толстые и срочно нужно худеть,одна и та же песня)
Съездила забрала последние игрухи)
В личку отпишусь о доставке)
Вот правду говорят,что бы быстрее пополз ребенок,нужно на кровати оставить ноут или телефон,не успела оглянуться как Анюта доползла корячась до ноута)
Котька-обормотька,Anna-Mi, добро пожаловать!)
KroshkaRu, а вы что уже умеете делать - переворачиваться, голову держать, игрушки брать и хватать?
MarinaBaddi,оболдеть)))) вот уже и поползли!
А у Оли зуб вылез))))) Вот и капризная поэтому наверн. А больше никаких признаков не было, никаких слюной ручьем))) Я даж не ожидала, случайно заметила. У старших то в 6,5 мес вылезли
Lapush, молодцы зубастики!
Chijik, не все так страшно, как кажется поначалу. Надо просто начать и потом все систематизируется, и время пролетит быстро.
Chijik,Жень, сил тебе и терпения! Всё у вас обязательно будет хорошо!
arnataliya
все купание сводится к тому, чтобы Мишку удержать и не утопить, он такой вертлявый, барахтается, крутится в воде, ванна глубокая, все купание я в таком напряжении, а потом еще и спина не разгибается.

Да, я тоже первую купала, потом мужа стала просить, а то вылазишь из ванны, как будто не ребенка купал, а разгружал что-то)) А в круге Вы не купаетесь?
*СКАРЛЕТТ*, я тоже да*дак люблю, всегда его покупаем, классные коллекции. Пошла смотреть.
Nataliya74,спасибо! Наташ, ты пока ничем же не прикармливаешь Алёнку?
Lapush, да как сказать. кашу же открыла я от отчаяния, когда из-за молочницы ей сосать было больно, через день мл по 10-20 съедаем от силы. коробка кончится и опять не буду))
Nataliya74,а, понятно. И как ей каша? Ты какую взяла?
Lapush
Nataliya74,а, понятно. И как ей каша? Ты какую взяла?

фруто няня гречневая молочная. каша ей по боку, она не готова к прикорму, выплевывает хотя иногда проскальзывает разум и хорошо рот открывает на ложку.