Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10

1 505 сообщений · 80 809 просмотров · стр. 6 из 38
Доброе утро. А я ленивая какашка )). Вообще не могу себя заставить заниматься спортом и не жрать )). К маме приехала 53 кг, спустя неделю уже вешу 55.
А на шоколад у вас детки хорошо реагируют?
nathlie, спасибо,есть и интерсвязь
если найдешь ссылку дай пжл,что бы я не рылась)
Доброе утро! У меня Мишутка рад зиме, вчера спать лег в 6 вечера, сегодня встал, как всегда, в 8 часов.
Линчик, поздравляем Макара с 3 месяцами!
Всем доброго утра!

Опять мы плохо спали, психует ночью, титьку дергает, кусает, че ему надо...точно не живот. Походу конкретно ручной он становится((((
7 кг уже, руки отваливаются

Хотя есть и хорошие новости - мы путевку выкупили наконец) 14 июня улетаем
arnataliya

я присоединяюсь!!!
не болейте и улыбайтесь почаще)
Жучек

Юль,а вы куда и с мелким?
arnataliya

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
Растите здоровенькими и крепкими)
Зато у нас режим выработался,засыпает на ходу в 20-30 и просыпается в 7-7-30. Я от такого режима не высыпаюсь.Так как в 11 или в 2 ночи нужно еще покушать ей,а потом в 4 утра и получается недосып( Есть один плюс с 9 вечера и до полуночи свободное время появилось,фильм можно посмотреть спокойно,так как мне лечь спать вместе с ней для меня очень рано.
*СКАРЛЕТТ*
Доброе зимнее утро!

Катя,ты заказала комбез плюшевый с али? Какого размера? Я вот решила зайчика розового на 80 см
MarinaBaddi
Жучек

Турция, остальное очень дорого
Да, конечно все вместе. Матвею будет почти 6 мес, прикорма с собой брать не буду, удобно, титьки наше все)))
Переживаю немного, но я Матвею взяла страховку взяла расширенную, на всякий.
Нас собралось 4 семьи и 5 семья еще в соседнюю трешку едет, подешевле там
Жучек
MarinaBaddi
Жучек

Да, конечно все вместе. Матвею будет почти 6 мес, прикорма с собой брать не буду, удобно, титьки наше все)))

классно! Весело вам будет,народу много справитесь) Я вот  все боюсь ехать с Анюткой дальше нашей области,но думаю в следующем уже рискну. У меня еще близкие родственники покупают квартиру в Севастополе для отдыха,вот уже лыжи намылила,уеду наверное прям на все лето с девчонками) Сколько у вас по деньгам вышло на вашу семью?
MarinaBaddi, Марин, а ты 80 рост берешь на сейчас или на лето? Я что-то с размерами вообще не могу разобраться, у Лены брала костюмчик, боди и штаники, на 9 месяцев, думала летом будем носить, какое там, вон сейчас одели, в самый раз, я бы даже сказала впритык, рукава даже подгибать не пришлось.
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, а ты 80 рост берешь на сейчас или на лето? Я что-то с размерами вообще не могу разобраться, у Лены брала костюмчик, боди и штаники, на 9 месяцев, думала летом будем носить, какое там, вон сейчас одели, в самый раз, я бы даже сказала впритык, рукава даже подгибать не пришлось.

Я беру на лето прохладное.Там есть таблица,с размерами,написано от плеча до промежности на рост 80 выходит 43 см.Я свою померила с подгузом,есть тогда запас 5-6 см,думаю нормально будет.
Мне очень понравилась вот эта кофта,но что то дороговато думаю.
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Retail-new-2013-spring-autumn-baby-coat-boys-and-girl-long-sleeve-cardigan-hoodie/618385236.html
Начну с комбеза,если качество устроит тогда уже и ее закажу
nathlie
Impreza
А нам родные подарили на рождение стульчик Хэп*пи бэби вильям, выпросила я таки 🙂 теперь осталось опробовать...
Он, кстати, подорожал, сейчас 6190 стоит (был 5490).

Подорожал? Вот блин, не успела купить, а где такая цена?

В Московском ДМире, и на сайте бэби хит, видела на ДО подешевле на 500 руб в пристрое новые
nathlie,на здоровье)))) Горький шоколад не так вреден для фигуры))) Перепробовав практически весь горький начиная от 40 р за плитку и до 200 р за плитку, остановилась на Золотой марке))
Доброе утро, девочки!
Жучек
MarinaBaddi
Жучек

Как здорово! Хорошего вам отдыха! Паспорт сделали Матвейке?  Расскажешь потом )) на сколько дней?
Мы планируем в сентябре. Познакомим нашу беляночку с солнцем сначала летом, потом поедем. Я хотела в грецию, но из-за этого евро, круг курортов резко сузился, турция лидирует ))
А я люблю горький Победа огромная плитка > 70% какао, и еще Рахат вкусный.
Из обычного обожаю шоколад Особый фабрика Крупской :smitten:
Сейчас никакой не ем, а хочется  :lol:
Lapush,Impreza, а я купила в спаре\молния по акции бабаевский 75% элитный 200 гр за 78 р, вкууусный. Еще люблю спартак беларусский, в фикспрайсе есть, там еще есть 90% но он вообще ооочень долго естся ))) поэтому больше люблю 72%
а Особый- это соленый?
аллергии нет, пока только на красную рыбу выявила
MarinaBaddi,сейчас в закупках есть скдадная коляска для путешествий как ты хотела
MarinaBaddi, нет Марина ни чего не стала вчера заказывать, сегодня может еще посмотрю!  Я сумку то заказала, не могу разобраться где смотреть ее перемещение и как!
Impreza
А нам родные подарили на рождение стульчик Хэп*пи бэби вильям, выпросила я таки 🙂 теперь осталось опробовать...
Он, кстати, подорожал, сейчас 6190 стоит (был 5490).
читала вчера обзоры по этому стулу, перекладина говорят не удобна
nathlie, мням, аж слюнки потекли)))
Особый не соленый, это темный шоколад.
birdie, да я когда стульчик выбирала, даже на дорогие находились плохие отзывы, как и с колясками, идеальных нет...
Impreza,терпи )) ты еще недавно все- все ела,  а я 3 месяца на диете сидела, сейчас мнооогое вкусно )) А сколько еще не скоро будет попробовано? цитрусовые, клубника...
Impreza,само собой :-)
Вчера голову сломала со стульями, в итоге на каме как у марины, остановилась, на бебихите под заказ 8100
Impreza,Ирина у тебя линейка кажись врет
nathlie, а я ем цитрусовые! начинала с пары долек мандарина.
ИренКа
MarinaBaddi,сейчас в закупках есть скдадная коляска для путешествий как ты хотела

ага,вижу спасибо!
Разница правда не большая и ангелом74 всего то 400 руб.Я хочу купить позже,когда люльку продам
а мне нравятся там ходунки -каталки, я смотрела по сайтам стоят все в районе 2000 плюс доставка из Москвы. а тут 1200- 2000 осталось выбрать поудобнее... нужна ли ручка для родителя сверху?
Линчик ,Макара с 3 месяцами
db2c280d0807.gif
Макара с 3 месяцами! :пятачок с шариком:
Линчик,Макара с 3 месяцами! Растите большими и слушайтесь мамочку и папочку!
Макара с 3 месяцами! Здоровья богатырю!
Всем привет!
Макара с именинами!) здоровья и новых забавных умений!

А у нас вчера ребенка не видно-не слышно было. Весь день проспала, вечером проснулась - сразу очередь "на ручки" образовалась)) Я, конечно, напомнила мужу, что "кто дэвушку кормит, тот ее и танцует", но он таки успел с ней поиграть. Долго лежали на животе - от этого может пупик кровить? у нас чуть-чуть кровь выступила(( И че с этим делать?
Nat@lisa
Макара с 3 месяцами! Здоровья богатырю!

Присоединяюсь!!!!
И Я присоединяюсь к поздравлениям. Макару здоровья крепкого!
Moll,зеленкой смазывай сразу как кровь видно. У нас папа такими экзикуциями занимается. У нас немного розовй внутри, больше не мажем, отпал неделю назад
ИренКа
Линчик ,Макара с 3 месяцами
и мы с вами :-)