30 марта 2014, 07:09
birdie, во-во... папа( спасибо, попробую
Nat@lisa
Вообще прочитала, что зеленкой не рекомендуют, под ней не видно воспаления. Мы по ходу перестарались, ожог сделали зеленкой, послушали, блин педиатра( По 3-4 раза в день обрабатывали.
Корнелия
Девочки, хотела спросить у вас про набор веса мылышей. Нам педиатр сказала, что я перекормила дочь. Родились мы 3680, в месяц были 4810, в 2 6075, в 3 - 7060. Рост сейчас 63см. Конечно, старшая с таким весом в 7 кг была в 9 месяцев, но и родилась дюймовочкой. Так вообще как надо рассчитывать нормы?
Nat@lisa
Impreza,Moll, в инфекционку, т.к. не зарастает пупок, развяжется и инфекция по всему организму, что приведет к... Вообщем, не хочется даже говорить про этот бред педиатра, который лечит деток(((
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, Наташ я витрум пренатал пью
nathlie
я по половинке элевита, волосы кажется все решили покинуть мою голову, лучше бы за раз все выпали, чем так
arnataliyaу нас сыпь была на отвар ромашки в ванне, я бы побоялась ее в глазки...
Nataliya74, Наташ, я у окулиста интересовалась чем глазки промывать, мне сказали если что, то ромашку в пакетиках заваривать кипяченой водой, остужать до тепленького состояния и промывать несколько раз в день.
Imprezanathlie
я по половинке элевита, волосы кажется все решили покинуть мою голову, лучше бы за раз все выпали, чем так
Почему по половинке? Я целые пью, на нем написано при ГВ тоже можно... месяц пропью и хватит с меня.
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, а ты когда кашей или пюре овощным кормишь, потом еще смесью докармливаешь?
хвоя
Жучек, а какие примерно нынче цены 2взр + ребенок до года