Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 10

1 505 сообщений · 80 809 просмотров · стр. 7 из 38
birdie, во-во... папа( спасибо, попробую
Вообще прочитала, что зеленкой не рекомендуют, под ней не видно воспаления. Мы по ходу перестарались, ожог сделали зеленкой, послушали, блин педиатра( По 3-4 раза в день обрабатывали.
MarinaBaddi,nathlie, на 10 дней 9 ночей
Все равно дорого вышло 100200 рэ отдали, но мы взяла номер улучшеный, не стандарт, т. Андрею нужна отдельная кровать и место для маленькой кроватки
И плюс расширения детская страховка.

Расскажу потом обязательно. Мы тоже в Грецию хотели, сейчас реально не потянем. И так папа до сих пор в шоке от суммы, в прошлом году за путевку 56 тыс отдали он и то охал)
привет!
всем спасибо за поздравления!
Макара с 3 месяцами!!! :рай:
Жучек, а какие примерно нынче цены 2взр + ребенок до года
Nat@lisa
Вообще прочитала, что зеленкой не рекомендуют, под ней не видно воспаления. Мы по ходу перестарались, ожог сделали зеленкой, послушали, блин педиатра( По 3-4 раза в день обрабатывали.

Во как? И кого теперь слушать, сложно сейчас стало, один одно говорит, другой другое, интернет третье(((
Impreza, мы тоже уже не знаем кого слушать, в роддоме одно говорили, педиатр другое. Педиатр нам вообще панику навела, уже грозится в инфекционку нас упечь, слёз у меня в этот день было( Один день говорит одним мазать, чз день уже другим. Сейчас стрептоцид сыпем.
Nat@lisa, за что вас в инфекционку-то?0_o
Эти врачи, бывают такого наговорят, не плачь, Наташа, видимо плохая тетенька вам досталась на участке... Есть такие любители запугивать...
Nat@lisa, тьфу капец. Я еще в роддоме была близка к помешательству - каждый день новая смена врачей со своим мнением обо ВСЕМ, что касается ляльки (шапочка, одежда, крем под подгузник, умывание, памперс, пупок, сцеживание и т.п.). Я тоже не поняла про инфекционку.
Impreza, она еще мужа моей одноклассницы "педиатрила"😉))
Impreza,Moll, в инфекционку, т.к. не зарастает пупок, развяжется и инфекция по всему организму, что приведет к... Вообщем, не хочется даже говорить про этот бред педиатра, который лечит деток(((
Девочки, хотела спросить у вас про набор веса мылышей. Нам педиатр сказала, что я перекормила дочь. Родились мы 3680, в месяц были 4810, в 2 6075, в 3  - 7060. Рост сейчас 63см. Конечно, старшая с таким весом в 7 кг была в 9 месяцев, но и родилась дюймовочкой. Так вообще как надо рассчитывать нормы?
Корнелия, судя по этим нормам, мы все перекармливаем деток. У нас здесь процентов 80 бутузики. Так что не обращай внимание, я уже забила на то, что педиатры говорят
Корнелия
Девочки, хотела спросить у вас про набор веса мылышей. Нам педиатр сказала, что я перекормила дочь. Родились мы 3680, в месяц были 4810, в 2 6075, в 3  - 7060. Рост сейчас 63см. Конечно, старшая с таким весом в 7 кг была в 9 месяцев, но и родилась дюймовочкой. Так вообще как надо рассчитывать нормы?

Мы так же набираем,сейчас уже 8600,судя по ребенку все у нас нормально,многие говорят что это из за того что на ИВ,я подняла записи моей мамы,так вот..я весила в 5 месяцев 9100 и была ГВ. Врач мне тоже один раз сказала меньше кормить,по ее мнению 180 через 4 часа ,мы тогда ели 120 через 3,так получается мы еще и недоедали)
Nat@lisa
Impreza,Moll, в инфекционку, т.к. не зарастает пупок, развяжется и инфекция по всему организму, что приведет к... Вообщем, не хочется даже говорить про этот бред педиатра, который лечит деток(((

Наташ,забудь этот бред... все будет хорошо,обрабатывайте стрептоцидом и за пару дней все заживет,просто сейчас не в коем случае с водичкой не имейте контакта в районе пупка)
Nat@lisa,да, Наташ не переживай, все заживает как надо! У моей Оли прищепка вообще на 16 день тока отпала, а пуп зажил к месяцу тока. Я банеацин порошок присыпала на ночь и подгуз подгибала всегда, что б под ним пуп не прел.
ох, ну и фантазия у педиатров... :idiot2:

а мы сегодня погуляли!ну как погуляли... нос высунули на пару минут - все таки сыро и из-за этого холодно на улице. Да и первый раз.

И помылись наконец-то нормально. Стыдно сказать - столько дней голову не могла ребенку вымыть, только водичкой обтирала. Сегодня видно стало, что косы будут русые и пушистые))
Девочки, какие витамины попить.  Из меня весь иммунитет высосали..
Nataliya74, Наташ я витрум пренатал пью
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, Наташ я витрум пренатал пью

Тоже его пью
*СКАРЛЕТТ*, как все просто, спасибо.

а глаза ребенку чем протирать можно.? после сна закисают 2 дня как
я по половинке элевита, волосы кажется все решили покинуть мою голову, лучше бы за раз все выпали, чем так
Nataliya74, фурацилин, заварка?
nathlie, лучше фурацилин наверно.в наше время заварке не верю.
Nataliya74, Наташ, я у окулиста интересовалась чем глазки промывать, мне сказали если что, то ромашку в пакетиках заваривать кипяченой водой, остужать до тепленького состояния и промывать несколько раз в день.
Сходила в парикмахерскую, покрасилась и подстриглась.
nathlie
я по половинке элевита, волосы кажется все решили покинуть мою голову, лучше бы за раз все выпали, чем так

Почему по половинке? Я целые пью, на нем написано при ГВ тоже можно... месяц пропью и хватит с меня.
arnataliya, точно! ромашка же есть всегда дома! пойду заварю
и опять на манеже все те же)) подскажите стоматологию для ребенка в субботу съездить. ну не обдираловка что бы и с человеческим подходом
Nataliya74, Наташ, я только в Веладент езжу с детьми, но там дорого.
arnataliya
Nataliya74, Наташ, я у окулиста интересовалась чем глазки промывать, мне сказали если что, то ромашку в пакетиках заваривать кипяченой водой, остужать до тепленького состояния и промывать несколько раз в день.
у нас сыпь была на отвар ромашки в ванне, я бы побоялась ее в глазки...
Impreza
nathlie

Почему по половинке? Я целые пью, на нем написано при ГВ тоже можно... месяц пропью и хватит с меня.

я первые три месяца вообще не пила, витамины часто аллергию ребенку вызывают, причем накопительную, все-таки там большАя концентрация чем в обычной витаминах и тем более еде...сейчас по половинке полтора месяца пью, наблюдаю
Я всем своим детям глазки ромашкой при необходимости промывала, никогда ничего не высыпало, наоборот, всегда помогала.
Я все ромашкой промываю) начиная с глаз и умывания и заканчивая интимными местами,до 3-х месяцев ежедневно. Сейчас уже совсем про нее забыли.
MarinaBaddi, Марин, а ты когда кашей или пюре овощным кормишь, потом еще смесью докармливаешь?
nathlie, да я витаминов вообще остерегаюсь, но в этот раз что-то гемоглобин упал из-за родов, и еще весна, я знаю, как меня в это время года и не кормящую шатает в прямом смысле, а сейчас и вообще побоялась, очень надеюсь, что всё будет хорошо: обойдет стороной аллергия... А беременная ни одной витаминки не выпила, не считая, фолиевую кислоту...

Ромашка у нас тоже в почете 🙂
Impreza,я тоже к комплексным витаминам отношусь настороженно, разговаривала с девочками из европы, так у них после родов  женщин продолжают вести не меньше, чем до Б, уделяют внимание восстановлению после родов. в частности сдают анализы и назначают конкретные витамины и дозировки, железо,кальций, магний... и во время самой Б тоже никаких комплексных витаминов, только точечная витаминная помощь, мне кажется это правильнее, но у нас к сожалению практически нереально, за свой счет очень дорого все это сдать, да и не просто...
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, а ты когда кашей или пюре овощным кормишь, потом еще смесью докармливаешь?

сейчас нет,кашу она с утра уже тарелку съедает,примерно на 80 мл развожу.потом водичкой допаиваю,а пюре я даю между кормлениями примерно на полдник,промежуток за счет этого увеличивается. Пробовала кашу давать в 6 вечера,ничего не меняется,как ела ночью так и ест.
хвоя
Жучек, а какие примерно нынче цены 2взр + ребенок до года

ребенок до 2 лет бесплатно, только перелет 50$
С нами друзья едут за двоих 72 заплатили
Nataliya74, я компливит мама пью
arnataliya, были мы в вэладент 2 года назад, там первый прием бесплатно)) может туда и поедем опять