Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 10 из 356
Сибирочк@, тебя ветром еще не сдувает? 🙂
У тебя рост 162-165?

Читаю вас с начала темки. Мне в отпуск через неделю 🙂
недели 3 на правильном питании  (минус 3 дня ДР дочки)), хотя итак уже давно всяку бяку почти не ем, или редко. Последние дней 9-10 без ужинов или йогурт свой ем.
Занимаюсь с Дж.Майкл, хожу на кедровую бочку+медовый массаж+обертывания.
По весу-минус 1,8кг, силуэт явно стал лучше 🙂
Продолжаю...
Солнышко,расскажи пожалуйста про кедровую бочку ?
кстати я аллергик на мед мне наверно нельзя медовый массаж.
Солнышко, куда ходишь?
Сибирочк@, какой рост у тебя? Классный результат, дочке ЗДОРОВЬЯ!

Кушала я вчера поздновато, согласна, но у меня тренька, а я после диеты и я решила подкрепиться🙂
Солнышко, я 162см.  Не худая и не полная при весе 54кг. У меня оч тонкие и лёгкие кости.  А жир как понимаешь не много весит.  Кто меня видит удивляются, что я столько вешу. При моём росте и внешнем виде, женщины 62-65 весят. Ну я 65 только  сразу после родов была.

Очень хочу массаж и обёртывания. Бочек избегаю, как и др тепловых процедур, хотя от одного курса вреда поди не будет. К сожалению, пока не по средствам.   А куда ходишь?
Сибирочк@, у меня сегодня тоже 56.4)))) Отвес 900 гр.)))
K@ri, поздравляю!
Девочки, я пошла по купону, но по рекомендации 🙂

Сибирочк@ , в твоем бывшем доме (или это рядом дом?) -Студия эстетики тела Дмитрия Ложкина.

В принципе, мне нравится. Единственный момент, который напрягает -что делают каждый раз разные массажисты, почти все мужчины. Но по купонам у них вот так...

Natalis
Солнышко,расскажи пожалуйста про кедровую бочку ?
кстати я аллергик на мед мне наверно нельзя медовый массаж.

А что рассказать про бочку?))

Про медовый массаж -я первые 4 раза сделала нормально, после 4-го тоже локально вылезла какая-то реакция. Теперь вместо медового делаю классический антицеллюлитный
Солнышко, да, знаю такую студию. Посмотрю акции. Возможно, на май  запланирую. У меня целюлитуууууууууууу. Тоже к отпуску готовлюсь  в конце мая.

Желаю хорошо отдохнуть!
я антицел делаю около дома.в ленинском на дому.два раза была.результаты были.
мне на сз или в центр дофига делов выбраться

про бочку,чем она полезна ? какие результаты или только в комплексе она работает?
Natalis, ну в инете можно много найти информации. Это как мини-сауна, голова только снаружи, не жарко))

Например, вот:

Одним из глaвных cвoйcтв кедрoвoй фитoбoчки являетcя тo, чтo oнa вывoдит из oргaнизмa вcевoзмoжные шлaки и прoчие вредoнocные вещеcтвa, тaким oбрaзoм, cнижaя нaгрузку нa пoчки. Именнo этo являетcя зaлoгoм здoрoвых пoчек нa дoлгие гoды.
..
Не cтoит зaбывaть и o тoм, чтo кедрoвaя бoчкa тaкже имеет и кocметичеcкoе преднaзнaчение. При регулярнoм и прaвильнoм иcпoльзoвaнии дaннoй прoцедуры мoжнo дoбитьcя cерьезных результaтoв в пoхудении. Зa oднo пocещение мoжнo cжечь дo 500 грaмм жирoвых oтлoжений, чтo не вcегдa удaетcя cделaть c пoмoщью физичеcких нaгрузoк или изнуряющих диет.
Прoдoлжaя тему кocметичеcкoгo дейcтвия фитoбoчки, cледует cкaзaть, чтo oнa являетcя мoщным cредcтвoм прoтив целлюлитa. Вo время прoцедуры прoиcхoдит oчищение пoр, из-зa чегo и прoиcхoдит рaзжижение пoдкoжнoгo жирa.
всем привет  :smitten:
вчера вес 63,3

7ч туш.рыба+бутер с колбасой
(вкус бутера не почувствовала, больше не буду делать)

9ч чай+тортик

с 13ч чередовала кефир  и яблоки

20ч тренировка с Джилиан (4день)

21ч грейпфрут+огурец

сегодня вес 62,6кг (минус 700г)
:ура:

на другом месте весы показали 62,9, но мне больше 62,6 понра )))
lovinka,Сибирочк@,Natalis,молодцы, что рацион свой выкладываете. когда планируешь след.день, можно теперь у вас  подсмореть )))

K@ri
Сибирочк@, у меня сегодня тоже 56.4)))) Отвес 900 гр.)))

K@ri,молодец !!!  с отвесищем тебя
М@М@ШК@, МОЛОДЦА! Догоняй меня🙂)) У меня сегодня 61.1🙂

K@ri, твое меню на прошедший день  в студию!
девочки, вчера все молодцы, у всех отличное снижение веса :mrgreen:

сегодня не нарушаем и движемся в том же темпе :ура: :smitten:
lovinka,блиин, не смогу я тааак быстро тебя догнать... я на 63кг неделю стояла. а у тебя уже 61...
lovinka, с меню у меня проще некуда
- утром кашу за лялей на воде доедаю, чай с кусочком сыра
- на обед курочка, запеченная под помидорами
- чай с сыром
- доела овощную пюрешку за лялей
- кефир
В перерывах жую яблоки и воду пью))) Вот и все.
По дому с тряпкой перед Пасхой, стирка, глажка.....фитнесом дома не занимаюсь, заменила его на ежедневный многоразовый сек... :ой засмущали: И калорий куча сгорает и удовольствия больше 😀
K@ri, так и многодетной мамой можно стать :2funny:
Ой девочки, что-то я почитала ваш рацион... я на таком вообще и дня не продержусь(
МаМаРиШа, мне дома тоже тяжело в рот что-ниб. не затянуть. а на работе только и успеваю минутку для еды освободить...

руководство уже на меня не косится ))) говорят- кушай-кушай

чувства голода у меня давно нет. хочется его испытать, но при частом употреблении пищи -не получается
М@М@ШК@, ну вот на работе проще в этом плане, а я с холодильником рядом круглые сутки + без мяса я не могу + ГВ, поэтому такой рацион для меня никак, хоть и хочется отвесов побольше.
МаМаРиШа, с ГВ совсем другое дело, конечно

мясо же в пользу идёт, если его с овощами кушать.почитайте темку siclon, она кормящая худела.
М@М@ШК@, да я знаю о том, что куда идет и т.п.) Стараюсь все-таки упор сделать на физ.нагрузке и на косметич. процедурах. Просто зашла к вам, почитала отвесы, сначала подумала ох как круто, а потом нашла рацион и поняла, что не мое)
МаМаРиШа,я и раньше не много ела, но много вредного и много сладкого и мучного.

сейчас я стала записывать, что кушаю, контролирую. но я б не сказала, что отвесы всегда радуют, бывают и скачок веса
МаМаРиШа, я тоже без мяса не могу и тоже на ГВ. Меня курица спасает. А ГВ наоборот, мне кажется, способствует похудению идет большой расход калорий.
М@М@ШК@
K@ri, так и многодетной мамой можно стать :2funny:
Главное контрацепцию продумать грамотно, не в каменном веке живем)))Хотя и тогда уже люди умели предохраняться)))
K@ri, ой не знаю, моей даме 1,7 на титьке постоянно, никуда калории уходить не хотят вообще)))) Я тоже курицу в основном и рыбу, морепродукты типа кальмаров.
М@М@ШК@, а я наоборот много кушаю за раз, но уже месяца 3 как кушаю что нужно.
Надо на массаж записываться, все, что схуднуло - теперь висит(((
МаМаРиШа, мне тоже казалось, что ГВ не помогает, но как только стала следить за питанием, так прогресс на лицо.
МаМаРиШа
Я тоже курицу в основном и рыбу, морепродукты типа кальмаров.

МаМаРиШа, поделись рецептом кальмаров. покупала рыбу, увидела кальмаров, захотелось, только готовить их вообще не умею

девочки, ещё подскажите- шампиньоны -это белок или углеводы. увидела рецептик, хочу приготовить
М@М@ШК@, грибы это белок.
М@М@ШК@, а я никак их не делаю - варю без соли и все, я и такие их люблю (даже дочь подтаскивает, когда ем)
Грибы это практически замена мясу.
МаМаРиШа
Грибы это практически замена мясу.

ооо, наверно это интуитивно уже..т.к я к грибам равнодушна, а тут пройти мимо не могу-хочу
я сегодня накосячила...пришла домой и чет закрутилась...опомнилась,понимаю есть хочу.сильно.а ничего диетического нет...время было 7.в итоге бросила на сухую сковороду макарошек и два яйца...
и слопала...ужас но вкусноо.вообще макароны с сыром моя слабость...а так то они да еще в семь вечера это айяйяййй))))
посмотрим утром на весыыы))))
Natalis,главное-понимаешь, что накосячила ))))

один раз, как говорится- не... не... не считово

завтра отчитайся

зы. я б на твоём месте просто 2 варёных яйца съела и догналась бы фруктами-овощами
сегодня у меня непростое утро. началось с того, что весы показали мне вес  59кг. я стояла в шоке. перенесла на другое место. тоже самое. потом увидела, что в спокойном состоянии на весах стоят не нули,  а 3кг. выкл-вкл, и по новой взвешиваюсь. весы показывают 64,6кг. не верю и переставляю весы на другое место. тоже самое.  Я В ШОКЕ !!! пошла умываться, ругаю себя всякими не литературными выражениями. ну где это видано-набрать 2 кг за сутки !!!
помыла голову, успокоиться не могу- встала на весы. 63,3

переставила весы, опять 63,3кг странно... с мокрой головой я стала весить меньше. короче, какой то полтергейст сегодня с утра. и поэтому я сегодня жёстко на воде с утра. ничего не ела, поедем в поликлинику с сыном. там еды не найти, так что пожеваться не удасца
вчера вес 62,6кг

7ч маленько макарон+много гуляша

9ч отказалась от чая с конфетой, хотя соблазняли

12ч котлета +салат кит.капуста с огурцом

17ч 2 котлетки +салат кит.капуста с огурцом

20ч тренировка с Джилиан (5день)

21ч грейпфрут

сегодня вес 63,3кг
   :tickedoff: :knuppel2: :tickedoff:
М@М@ШК@, Все хорошо😉 Просто забей на весы пока. Медленно и верно идем к своей цели🙂))

У меня ДР в начале лета, я очень хочу скинуть 2 кг. Вот никогда у меня не было такого желания за всю жизнь.
Я вчера так сглупила🙂 Пришла с работы домой, рнешила поужинать. Насыпала себе хлопьев (которые худеем за 14 дней), нарезала в них свежий ананас и съела тарелку большую (нафига я ее такую большую сожрала съела). В общем это было в 19. Потом мы с мужем ездили в магазин, приехали около 10. Выпила стакан воды. плюс 300 грамм мой итог и кольцо обручальное опять не снимается.
lovinka, если кольцо не снимается, то это отек, может что то мочегонное попить недельку?
Alinakostina, У меня периодически отек. Причем сейчас уже без проблем кольцо снимается🙂
А что есть мочегонное? Лекарства какие-то?

СЕгодня еще иду на треньку :ура: Прямо жду жду жду
lovinka
М@М@ШК@, Все хорошо😉 Просто забей на весы пока. Медленно и верно идем к своей цели🙂))

хвост  у меня пистолетом.

просто сглупила, котлеты то Жарила...надо было на парУ делать

но будет мне уроком