Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 9 из 356
lovinka, у тебя шестой день-фруктовый. вот рецептик тебе вкусный нашла ))) :mrgreen:

Диетическое мороженное из банана (витаминный день)
Вкусно, просто, полезно! Делается на "раз, два, три"
РАЗ - Порезали банан, кинули в морозилку.
ДВА - Загрузили мороженый банан в блендер
ТРИ - Положили в стаканчик!
Весь фокус в том, что банан - фрукт практически без сока.
И когда его замораживаешь, не образуются кристаллики льда.
В блендере разбивать столько банана сколько хотим съесть.
Потому что при повторном замораживании консистенция
становится не такая кремообразная. Калорийность банана - 60 кКал.
Так что можно наслаждаться без чувства вины! Вкусно бесподобно!
По консистенции - самое настоящее мороженое,
никогда бы не догадалась, что из бананов
(без сливок, яиц и т. п)! Плюс еще и сладкое!
М@М@ШК@,я даже не знаю. Рыба то нормальная. Просто общее состояние отвратное. У меня организм вообще диеты не принимает. Голова кружится. Муж мой в ярости🙂 требует слезть с диеты немедленно и не мучить ни себя, ни семью🙂))))
lovinka, так может прислушаешься к мужу?

или считаешь, что нужно худеть ?

вот мой муж меня подбадривает, говорит, что я молодец, держусь...

и глядя на меня (хоть и есть не перестал) гантели в руки взял. первый раз за 3 мес
М@М@ШК@, если завтра будет также плохо, то придется добавлять к овощам мясо🙂 Худеть может и не надо, просто в данный момент времени мне очень интересно как я буду выглядеть, если похудею на 3 кг🙂)))
Муж твердит, что худеть не надо и не поддерживает меня. Только в том, что готов выделить время для спорта и хождения в спортзал, а не на диету🙂)) Плюс утверждает, что худеть весной при авитаминозе не очень хорошо для здоровья🙂))
я на завтра готовлю минтай по этому рецепту

Рыба под маринадом (белковый день) :mrgreen:
Берем рыбу белую , режем на небольшие кусочки,
обжариваем на сухой (!) сковороде. Далее укладываем слоями:
рыбу, лук кольцами (потом лук выбрасываю, не люблю),
морковь (тертая на терке). Все это заливаем маринадом
(на стакан воды несколько ложек томатной пасты, соль, специи по вкусу).
И в духовку,тушим  до готовности
М@М@ШК@, Сейчас на работе как раз занимаюсь калькуляцией блюд разных. Могу посмотреть завтра и скинуть рецептики какие-нибудь. Хоть мяса, хоть рыбы, хоть курицы...
lovinka, у меня давно-давно, когда мне кто то говорил, а давай завтра начнём худеть. будем есть то-то и то-то, и не будем есть вот это.

и уже в 12ч дня у меня падало давление, я чувствовала упадок сил, меня колотило. я выпивала кофе с шоколадом и на этом диета у меня заканчивалась.

а сейчас, когда я сама до этого дошла, у меня нет таких симптомов, и слава богу.

в магазине, когда глаза начинают всё хотеть, я говорю себе-это вредно и ухожу. пока помогает
lovinka
М@М@ШК@, Сейчас на работе как раз занимаюсь калькуляцией блюд разных. Могу посмотреть завтра и скинуть рецептики какие-нибудь. Хоть мяса, хоть рыбы, хоть курицы...

ооо,lovinka,рецептики рыбных блюд, плизз
вот не умею я её готовить... не знаю, как к ней подойти
Всем доброе утро! У меня сегодня отвес 600 грамм. Пока решила попробовать дальше действовать и смотреть по самочувствию. Хорошо, что сегодня на работе сделали винегрет🙂))

М@М@ШК@, Как у тебя дела?
Собираю тебе рецепты по рыбе 🙂 Буду постепенно писать

Рыба в медово-лимонном маринаде.

Такой маринад хорош для жирной морской рыбы, у меня был лосось, так же вкусно получится и с треской.

Ингредиенты:
небольшой кусочек лосося или трески
кунжут по желанию

маринад:
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
1 ч.л. лимонного сока
соль, если соевый соус недостаточно соленый

Приготовление:
Смешать мед, соевый соус и сок лимона.
Рыбу порезать на порционные куски и замариновать минут на 10.
Выложить рыбу в форму для запекания вместе с маринадом, посыпать кунжутом и отправить в духовку, которую необходимо разогреть заранее до 180 градусов.
Запекать минут 15-20. Кушать с овощами.
Приятного аппетита!
lovinka, ждем рецептики!!!! У меня тоже с рыбой проблема, не умею ее готовить))) Да и вообще проблема с рецептами по правильному питанию, дальше овощного салата и запеченной курицы фантазии не хватает :tickedoff:
привет, девочки. :smitten:

что то с утра весы меня расстроили :-|. стоят в углу и я их никогда не передвигаю. взвесилась утром, 63,5кг (((( потом смотрю, муж весы взял и взвешивается, но на другом месте. я говорю- почему?..говорит- потому что там пол неровный, и они врут :-|

взвесилась на новом месте - 63,2кг :shock:

вот теперь и не знаю, куда поставить весы, чтоб не переставлять их каждый раз

63,2 мне больше цифра нравится, на ней и остановлюсь сегодня :roll:
вчера вес 63,5

7ч макароны с мясом

9ч чай+конфетка

14ч кур.грудка + кефир

17ч чай+конфетка

20-30 2 яйца + грейпфрут

сегодня вес 63,2кг (минус 300г)
М@М@ШК@, отлично! Лучше медленно, но верно.

Меня сегодня мои весы тоже не порадовали, учитывая вчерашний день и мучения мои🙂))

Сегодня всё веселее. Утром я съела огурец, потом винегрет, сейчас тушеные овощи. Посмотрим как дальше пойдет🙂
заметила, что с ограничением у меня рассеянная память стала, если отвлекли- то забываю, что только что делала. поэтому шоколад чуть позволяю себе

а может это возраст уже :uglystupid2:
lovinka, с твоим отвесоном не сравниться )))

вот ты молодец :mrgreen: :smitten:
М@М@ШК@
привет, девочки. :smitten:

что то с утра весы меня расстроили :-|. стоят в углу и я их никогда не передвигаю. взвесилась утром, 63,5кг (((( потом смотрю, муж весы взял и взвешивается, но на другом месте. я говорю- почему?..говорит- потому что там пол неровный, и они врут :-|

взвесилась на новом месте - 63,2кг :shock:

вот теперь и не знаю, куда поставить весы, чтоб не переставлять их каждый раз

63,2 мне больше цифра нравится, на ней и остановлюсь сегодня :roll:

я так же по квартире бегала в поисках ровного места.но выход нашла другой.взвесила на кухонных электронных весах бутылку воды трехлитровую, чтобы было ровно 3 кг.теперь я ставлю на напольные весы эту бутыль и если они не врут то взвешиваюсь сама.если врут то чуток переставляю на другое ,более ровное место.
Natalis, у меня нет кухонных :-|
М@М@ШК@
Natalis, у меня нет кухонных :-|
ну да))) печаль/ка )))
ну ничего))) подумаешь плюс минус 200гр))главное чтоб динамика была ))
я два дня на скромной пайке... а ту неделю после 6 не ела.настраивалась.
утром макарошки с сыром и одна конфета.
второй завтрак-творож.масса.
обед курогрудь и мексиканская смесь))правда там кукурузы вагон..
полдник кофе с молоком.
курогрудь и салат капустный с огурцом на ужин.
и 2 л воды.
не голодная.но ченидь вкусненькое бы съела)))
утром много себе можно позволить если бы влезало)))))))))))
Девочки, мне очень стыдно, но врать я вам не могу. Спасибо всем за поддержку, но с диеты я слезла. Причины 2: отвратное мое состояние и муж, который был мягко говоря недоволен. Я была настроена на дальнейшую борьбу, но ночка была моя ужасна. Мне так было плохо.... капец. В общем диеты видимо мой организм не принимает, поэтому завтра я иду наконец-то в зал🙂))

Кстати отвес за второй день на диете (одни овощи) всего 200  грамм...
Natalis,я тоже себе утром, в 7ч, позволяю вкусняшку

потом стараюсь до 12-ти конфетку, и всё, никаких поблажек
lovinka,привет :ура:

здоровье - самое главное. :mrgreen:
тем более раз ты хочешь всего 2 кг сбросить, значит не всё у тебя ТАК запущено, как у некоторых :ой засмущали:
М@М@ШК@, спасибо дорогая за поддержку. Какой отвес у тебя сегодня?
плюс 100 ))))
вчера вес 63,2

7ч рыба тушёная в томат.соусе (не обжаривала)+1 яйцо

11-30 чай+конфетка

13ч рыбка + кефир

17ч рыбка

20 физ.занятия с Джилиан

сегодня вес 63,3кг (плюс 100г)
:-|
надо взяться за себя в плане питания... найти систему. а то ем, то что есть в холодильнике

вчера в 17ч отказалась от кусочка торта. вечером до семи потОв занималась, и вот тебе результат ((( плюс 100гр

сегодня с утра ем тортик с чаем, а потом весь день на кефире и яблоках
М@М@ШК@, Мне кажется фишка вообще не в этом. Точнее не то, чтобы кажется, а я за это время прочитала кучу статей и кучу инфы на страницах в контакте, в том числе  и нашей форумчанки... Есть нужно и есть много, только смотря что есть. ВОт смотри. Это страничка нашей форумчанки Наташи, она ходит в зал сейчас. nata***korneeva.livejournal.com/  Смысл питания конечно же - тратить больше калорий, чем потребляешь. Блюда должны быть здоровыми и полезными. Например если ты съешь тарелку макарон из твердых сортов пшеницы с креветками или брокколи и куском нежирного запеченного мяса. То наешься ты очень хорошо, и худеть будешь, учитывая нагрузки физ. Вопрос только в том, когда это готовить все и как считать🙂))
блин. вот не понимаю я Вконтакте ничего -куда нажимать ...

но попытаюсь зайти к ней, почитать.

у меня то вообще сидячая работа, потом на машине домой, а там тоже много не набегаешь.
но сейчас я занимаюсь дома по Дж.Майклс, один денёк пропустила, т.к. всё болело неимоверно. а вчера вместе с детками занимались, им так понравилось, что после 20мин они и второй и третий уровень занимались (а где уже не могли- смотрели)
М@М@ШК@, просто звездочки убери🙂  nata***korneeva.livejournal.com
Зачем вы взвешиваетесь каждый день? Надо делать контрольное взвешивание в неделю. Вес может скакать если физ нагрузку добавили, зато потом сразу на убыль пойдет как мышцы заменят жир, конфетки убирайте
шоколад можно горький.в разумных пределах.
конфеты в полдник конечно не айс.
есть система 60 по которой тоже хорошо худеется.
и подсчет калорий.тоже просто.для этого нужны весы кухонные и интернет.
все взвешиваешь и забиваешь в программу.там выдает белки жиры и углеводы в твоей пище
еще для меня лично важен спад объемов.лучше -см в попе чем 2кило)))
Natalis, а я и объёмы и кг хочу убрать.

Энерджайзер,  хочу видеть вес свой, т.к. это пинок хороший.

ну вот такая я. может неправильная ?

конфетки-шоколадки ем только потому, что голова не соображает. а у меня умственный труд

но 1 конф в день, не больше. ито, когда лежат передо мной и соблазняют... сегодня вот нет конфет, так что без них )))
М@М@ШК@,не расстраивайся.вес может скакать..
я тоже взвешивалась каждый день)))результат хороший-настроение класс...результат не очень-есть над чем подумать!!!!!!!!!!

а вообще ты большая молодец! трое деток,работа..а ты еще с джилиан скачешь!!!! ууххх)))когда ???
ничего что на ты ? ))

Энерджайзер, меж тем исследования показали, что те, кто взвешиваются каждый день в основном худеют лучше 🙂
Natalis, так после работы и скачу... уроки проверила, детей рядом поставила и вперёд. они не маленькие у меня, всё понимают

Natalis,а мы тут все на ТЫ
К нам вчера свекровь приехала и с порога мне говорит, что я сильно похудела))) Всего 1.5 недели не виделись. а результат на лицо. Я довольная как слон))) Сегодня утром -300 гр.
K@ri,свекровь тебе самый лучший комплимент сделала... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ЗОЛОТАЯЯЯ :smitten: :smitten: :smitten:

K@ri,с отвесом тебя :mrgreen:
K@ri, рассказывай свой рацион🙂

Девочки, у меня вчера был замечательный день. Ела я достаточно всего. Напишу свой рацион🙂

7-30 Бутерброд (зерновой хлеб+творожный сыр)
10-30  Суп Армянский
12-00 Салат из моркови со сметаной и изюмом
14-00 Гуляш + овощи паровые
20-00 котлета с куском зернового хлеба + огурец
21-00 ТРЕНИРОВКА
К воде и чаю и другой жидкости, я выпила 2 чашки чая с лимоном и сахаром.

Нашла зал, сходила, довольная довольная. Теперь пон-ср-пятница

Отвес утром 200 грамм!

Сегодня утром съела конфетку. Поняла, что очень сладкая для меня. Даже невкусной показалась. Решила не есть
lovinka, очень вкусный день!
Только ужин поздновато.

У меня вчера с утра бассик. Плотный завтрак (котлета с картошкой из мульти) - хватило на  весь день. Перед  шоколадкой не устоляла. Потом есть вообще не хотела.  Съела  до конца дня  яблоко и 2 ст кефира выпила. Ну и окно на балконе и в спальне помыла. шторы выстирала-выгладила.  Ночь не спала - у дочки рвота.
Похудела на 600 гр.  Теперь 56.4 мой вес.
привет девочки.у меня сег отвес -200,не смотря на то что начались м))) пью воду1,5-2 л в день.вчера отвес был 1кг но там с воскресения я отекла изза воскресного ужина со свекровью)))где употреблялось спиртное ))))...тут вода вышла.
по брюкам чувствую что посвободнее стали.и на лицо видно.
вчера меню
завтрак яйцо вар-2шт
сосиска-1
кофе с мол
перекус макарошки с сыром.
обед форель в фольге.
ужин форель и огурец.

всем хорошего дня)))