Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 11 из 356
М@М@ШК@, почитала Вашу тему, вдохновилась) Возьмите меня в свою компанию, тоже буду худеть))
lovinka, в качестве мочегонного (я  вообще не опухаю)  отвар шиповника. На нём хорошо устраивать разгорузочные дни. С него писаешь..... весь день. Но давление сильно снижает. Мне плохо от такого, но иногда надо жидкость лишнюю выгнать.

Вчера на завтрак запаривала овсянные хлопья с грецкими орехами+крица и мёд.  Кофе.
Обед треска припущенная, салат из свежих овощей.
В 16:30 кофе с полбулочкой - не удержалась.
Кефир в 21 час.
у меня сегодня еще минус 0,4кг
Мой рацион за вчера (за день):
2 чашки кофе с молоком
2 яйца всмятку
зеленый чай
3 баночки домашнего йогурта, 2 из них с такими мюсли (просто обожаю, вкусно и полезно, беру с орехами и ягодные)
1 огурец
1 яблоко
Солнышко, они в магазинах/аптеках продаются или где-то заказывать надо.
Не голодай, давай, а то в отпуске разъешься.
Солнышко,а где такие мюсли продаются?
Сибирочк@,Арахис, я в закупке покупаю. "Фрутилад и вкусняшки" называется. Говорят, в Проспекте продаются.
Сибирочк@, да я не голодаю). А про отпуск- я же уже умная, на все подряд не накидываюсь (ну буду стараться 😉. Это раньше -"все включено" -значит все надо съесть)))

Солнышко,я поэтому решила в Эмираты.Там за свои деньги много не съешь)))))А из Турции даже на овощах умудряюсь набрать))))
Солнышко,спасибо!!!посмотрю в проспекте ,а то закупку долго ждать)
Olesya_Ch
М@М@ШК@, почитала Вашу тему, вдохновилась) Возьмите меня в свою компанию, тоже буду худеть))

Olesya_Ch, присоединяйся конеш )))

вечером ничего не едим- ЗАКОН !!!
Солнышко
у меня сегодня еще минус 0,4кг
Мой рацион за вчера (за день):
2 чашки кофе с молоком
2 яйца всмятку
зеленый чай
3 баночки домашнего йогурта, 2 из них с такими мюсли (просто обожаю, вкусно и полезно, беру с орехами и ягодные)
1 огурец
1 яблоко

Солнышко, молодцаааа  :mrgreen: :mrgreen:

с отвесом  :smitten: :smitten:
что то давно в темку ♥Made in МАМА♥ не заглядывала :shock:

расстраиваюсь я уже  :-|
М@М@ШК@
Natalis,главное-понимаешь, что накосячила ))))

один раз, как говорится- не... не... не считово

завтра отчитайся

зы. я б на твоём месте просто 2 варёных яйца съела и догналась бы фруктами-овощами
сегодня -400гр.
утром ела творож массу. в обед рыбку из духовки пикша.
кефир купила но не могууу...пью воду и кофе с молоком.
еще балуюсь смесью из суш ананасов,изюма,кокоса и что то там еще.в проспекте купила.
Natalis,вот это МОЛОДЕЦ.. :mrgreen: :mrgreen:

а мне не повезло сегодня ((((
М@М@ШК@, почему не повезло?
И еще вопрос: кто как перебивает вечерний аппетит? Особенно когда приходишь домой с работы и надо приготовить ужин :-| Мало того, что тонкая душевная организация худеющей женщины еле справляется со всякими вкусными запахами, так еще и пробовать приходится
Olesya_Ch, если Вы перед готовкой скушаете кусочек отварной грудки или рыбы, Вам будет проще. Жир и вес это не добавит, а вот мучения прекратит.
Olesya_Ch
М@М@ШК@, почему не повезло?

Olesya_Ch, потому что у меня сегодня прибавка в весе, а не отвес ((((

а я проще к еде стала относиться... бутер с колбасой меня уже не возбуждают. когда готовлю- пробую, но это ж на кончике ложки, а не пол тарелки слопать.

грейпфрут и огурец меня спасают. и инет, в принципе тоже )))
А я сегодня решила сделать себе на ужин брокколи в пароварке. Боюсь, что совсем без ужина не смогу
ооо, брокколи--- люблю оченььь-очень
М@М@ШК@
что то давно в темку ♥Made in МАМА♥ не заглядывала :shock:

расстраиваюсь я уже  :-|
И я её потеряла.
всем приветик.

я вчера утром что то разозлилась на себя, после +700гр. и подсознательно решила наказать себя.

во первых утром не успела поесть, уехали с детьми в поликлинику, потом детей домой и на работу. сижу и думаю- что мне таакого съесть? уже 14ч, а я только воду пила. на работе без дела долго не посидишь, навалилась работа и опять я забыла про еду.

но кто-то злой и не худеющий, заглянул в наш рабочий холодильник и нашёл там колбасу.а ещё страшнее, что стали её резать и составлять вкуснейшие бутер-ы около моего рабочего места.

уж не знаю от чего, или от взрыва мозга от трудовой деятельности, или от пониженного давления, а может быть из за аромата копчёной колбаски, но я стала замечать, что у меня "картинка" плывёт, звёздочки летают.

я приняла решение выпить кофе, ну и бутерброды стороной не обошла. съела 3 штуки. в желудке стало хорошо и тепло )))

в 19-30 дома второпях съела грейпфрут, потом в машину и в путь. опять с бутылкой воды я вчера не расставалась.

вот и всё что я вчера поела )) сейчас утро, голода не ощущаю, голова не кружится. всё идёт по плану.
сегодня начинаю 6-дневную диету "ШЕСТЬ ЛЕПЕСТКОВ"  с веса 62,6кг
мои весы опять с утра шутили и в разных местах показывали то 62,6 то 62,0кг.

но сегодня я выбрала не "меньшее из зол", а больший результат, чтоб завтра не было мучительно больно

кстати, за вчерашний день отвес минус 700гр. :ура:

1 день - рыбная монодиета Можно есть любые сорта рыбы в вареном, запеченном или тушеном виде. Разрешена соль, неострые приправы и зелень. Допускается уха (без картофеля и прочих ингредиентов, кроме зелени), рыбный бульон.

2 день - овощная монодиета
Ешьте любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно добавить соль и неострые приправы, зелень. Допускаются овощные соки без добавок.

3 день - куриная монодиета
Ваше лакомство в этот день - куриное филе (грудка) в вареном, запеченном или тушеном виде. Естественно, без кожи. Разрешается соль и неострые приправы, зелень. Допустим куриный бульон.

4 день - злаковая монодиета
Питайтесь любыми видами каш, злаками, пророщенными семенами, семечками, зерновыми хлебцами, отрубями, клетчаткой. Можно использовать соль, зелень. Допускается квас.

5 день - творожная монодиета Кушайте творог, обезжиренный или с невысоким процентом жирности. Допустимо нежирное молоко.

6 день - фруктовая монодиета
Разрешаются любые сорта фруктов в сыром или запеченном виде. Можно использовать пряности. К примеру, корицу, ванилин, цедру лимона. Можно пить фруктовые соки без добавления сахара.

Каждое предыдущее меню подготавливает организм к меню следующего дня. Например, рыбный рацион в первый день немного «усыпляет» бдительность организма, снабжая его значительным количеством полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. К тому же рыба – наиболее легкоусваяемый белок. Так при небольшом числе калорий за день рыбный рацион (к примеру, в горбуше 110 ккал/100 гр) принесет не только хороший отвес, но и подготовит организм к овощным блюдам за счёт большого количества белка. На второй день овощи еще больше снизят калорийность за сутки и при этом обогатят организм полезными растительными углеводами. Сахар и сахоросодержащие блюда строго запрещены!

Желательно пить как можно больше чистой воды, а также зеленый и черный чай. Кофе лучше сократить или исключить вовсе.

6 лепестков.jpg
решила начать в субботу, потому что дома всегда есть соблазн открыть холодильник и опустошить его не от сильного голода, а от нечего делать. а здесь- дисциплина..хочешь результат - не нарушай, нарушил-отбросил себя от цели на неделю назад

попозже сделаю замеры и ИТОГО за неделю
М@М@ШК@, а пасха завтра?
М@М@ШК@
дисциплина..хочешь результат - не нарушай, нарушил-отбросил себя от цели на неделю назад

Да по большому счету то так везде. Главное систематика.
МаМаРиШа
М@М@ШК@, а пасха завтра?

МаМаРиШа, пасха, знаю. но нам каждый день что то мешает начать идти к цели. поэтому утречком, помолясь, съем куличик с яичком, а потом ни-ни

или что то нужно определённое есть в этот день? просветите меня
У меня сегодня минус 0,2кг.
Вечером еду к маме  😀 Там скумбрию к вечеру будем коптить, а завтра Пасха  :roll:
Поэтому в понедельник я на молокочай))
М@М@ШК@,от всей души желаю удачи!!! Я продержалась на ней 2 дня🙁

Мой отвес на сегодня-0. Зато после вчерашней тренировки настроение отличное, все тело болит и такой жизненный тонус🙂))

lovinka
Мой отвес на сегодня-0.

lovinka, считаю это положительный результат ))

я вчера без тренировки, весь день-вечер за рулём.. сегодня генеральная уборка, думаю, она мне заменит тренировку. а с понедельника продолжу
Солнышко
У меня сегодня минус 0,2кг.
Поэтому в понедельник я на молокочай))

Солнышко, а ты уже пробовала разгружаться на молокочае?

я читала, но на работе побоялась начинать. в сомнениях вся
М@М@ШК@, да, в пн на нем была. На работе туалет же есть)
Правда, я еще 2 огурца в этот день схомячила))
Солнышко,так у меня между домом  и работой-1,5часа на машине. :sad:

а вдруг приспичит  :смеется:
или там рАзовая реакция ??
М@М@ШК@, ну не разовая)), но я бы не сказала, что прям часто-часто. У меня от любого чая-кофе мочегонный эффект). Поэтому в этот день -ну несколько чаще)).
Перед выездом не пей -и ок)
у меня сегодня +200 гр. Организм начинает запасаться похоже)))
K@ri, качели бывают, так что не расслабляемся и к намеченной цели.

я вот два дня +700, потом -700

тебе сколько хотелось бы сбросить до желаемого веса?
ПОСЧИТАЛА

за неделю минус 1кг

ИТОГО за 18 дней минус 2,3кг
:smitten:
Я сегодня начала за здравие - закончила за упокой.
Завтрак завареная овсянка с грецкими орехами и мёдом. Кофэ.
Обед постный борщ с фасолью.
К 16 часам накпекла пирожков с курочкой и картошкой. Натрескалась.
Сейчас с Джилиан часик попотею.
М@М@ШК@, разгрузка на молокочае отличная вещь - несколько лет уже пользуюсь. В туалет бегаешь когда тело отечное, я давно уже с него не бегаю, вот аппетит в этот день хорошо молокочай перебивает.
Про Пасху это я написала в общем) мне каждый день ничего не мешает, а вот завтра я с удовольствием и куличики и прочие снадобья откушаю)
МаМаРиШа,я по яйцам приколюсь)))а куличики не люблю..вообще булки не люблю
а беляши уважаю))))))))))))
М@М@ШК@
ПОСЧИТАЛА

за неделю минус 1кг

ИТОГО за 18 дней минус 2,3кг
:smitten:
респект и уважуха как грится ))))))!!!
Сибирочк@
Я сегодня начала за здравие - закончила за упокой.
К 16 часам накпекла пирожков с курочкой и картошкой. Натрескалась.

я в пятницу вечером, в 21ч была у мамы, а у неё горяченькие беляши. ьне было тяжело очень, но я отказалась и попила просто чай без сахара.

дойду до веса 60кг - оторвусь денёк на пирожках )))