19 апреля 2014, 15:10
Natalis, по яйцам то урон не сильный) а вот куличики - хотя я тоже не очень люблю, но пара-тройка кусочков попадет ко мне точно.
МаМаРиШафигня.слышала про читинг ? )))))))))так что это даже полезно.
Natalis, по яйцам то урон не сильный) а вот куличики - хотя я тоже не очень люблю, но пара-тройка кусочков попадет ко мне точно.
М@М@ШК@
мне интересно- у всех есть такая проблема ? на кистях оочень много белых борозд. мажу кремом, но мне кажется. что если денёк не мазать, то опять будут сухие кисти. такое ощущение, как будто я целый день пол с хлоркой мою, и кисти шереховатые :crazy2:
YozhikМ@М@ШК@
мне интересно- у всех есть такая проблема ? на кистях оочень много белых борозд. мажу кремом, но мне кажется. что если денёк не мазать, то опять будут сухие кисти. такое ощущение, как будто я целый день пол с хлоркой мою, и кисти шереховатые :crazy2:
Жиров не хватает, возможно, витаминки надо пить. Можно отдельно рыбий жир.
МаМаРиШасчитаешь калории ? сколько ушло за 3 мес ? вообще насколько я помню тебе и худеть некуда.
Natalis, Наташ, я уже 3 месяца худею))) я и про читинг и про все знаю))) только мучного это похоже не касается.
МаМаРиШаГлавное-ездить там, где есть туалеты :смеется:
Natalis, ты попробуй, иногда организм сам просит, мой вот с удовольствием на разгрузочном дне, я даже уже чувствую когда он хочет. Ну и если хочется съесть - скушать огурчик можно вполне)
Выбери интенсивный день в разъездах, налей себе в термос/баночку/бутылку заваренный молокочай и запасись еще литром-1,5 воды и вперед.
Оюшминальдаточно..у меня работа сидячая...и одни мужчины.я одна в коллективе..тубзик рядом...я когда воду пью бегаю часто...так чувствую себя неловко))))))))))))))МаМаРиШаГлавное-ездить там, где есть туалеты :смеется:
Natalis, ты попробуй, иногда организм сам просит, мой вот с удовольствием на разгрузочном дне, я даже уже чувствую когда он хочет. Ну и если хочется съесть - скушать огурчик можно вполне)
Выбери интенсивный день в разъездах, налей себе в термос/баночку/бутылку заваренный молокочай и запасись еще литром-1,5 воды и вперед.
М@М@ШК@До желаемого веса мне бы еще 6 кг сбросить :ой засмущали:Но мне кажется, что не получится так много, у меня ИМТ в норме, не даст мой организм от стольких кг избавиться. Сегодня с утра 56.1, а хочу 50 :смеется:
K@ri, качели бывают, так что не расслабляемся и к намеченной цели.
я вот два дня +700, потом -700
тебе сколько хотелось бы сбросить до желаемого веса?
lovinka
М@М@ШК@, у меня вес встал🙂 но объемы уходят🙂 надо с таблов слезать, они 2 кг держат. Но к третьему ре я пока не готова🙂
МаМаРиШа
М@М@ШК@, я с Вами на 6 лепестков с завтрашнего дня.