Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 12 из 356
Natalis, по яйцам то урон не сильный) а вот куличики - хотя я тоже не очень люблю, но пара-тройка кусочков попадет ко мне точно.
МаМаРиШа
Natalis, по яйцам то урон не сильный) а вот куличики - хотя я тоже не очень люблю, но пара-тройка кусочков попадет ко мне точно.
фигня.слышала про читинг ? )))))))))так что это даже полезно.
я когда худела сижу пару недень...грустнооо,сходим с мужем в суши(там же не  только суши) или шашлык..или свекровь наготовит.так после дней таких даже отвесы.есть

у меня сегодня минус кг.наверно изза м-х.когда они приходят отекаю.так что не факт.
заболела еще...пью дофига.вкуса еды не ощущаю.
утром запихала в себя омлет с помидоркой.в обед творожную массу сто грамм..
чай пью кофе воду..и терафлю)))
МаМаРиШа, надо бы настроиться и тоже попробовать молокочай.

меня сейчас отёки не беспокоют. а вот кожа рук очень сильно сухая стала. :uglystupid2:

мне интересно- у всех есть  такая проблема ? на кистях оочень много белых борозд. мажу кремом, но мне кажется. что если денёк не мазать, то опять будут сухие кисти. такое ощущение, как будто я целый день пол с хлоркой мою, и кисти шереховатые :crazy2:
Natalis, спс за респект. сама не ожидала, что больше чем 2 кг за неделю ушли. завтра утром замерчики сделаю, сегодня уборка весь день, что то не до этого
Natalis, давай не хворай, лечись
это не про нас !!!
PKz9kdCVfjE.jpg
М@М@ШК@, у меня с пальцами беда, пью мерц, чет не очень. Крема мимо.
Natalis, Наташ, я уже 3 месяца худею))) я и про читинг и про все знаю))) только мучного это похоже не касается.
М@М@ШК@
мне интересно- у всех есть  такая проблема ? на кистях оочень много белых борозд. мажу кремом, но мне кажется. что если денёк не мазать, то опять будут сухие кисти. такое ощущение, как будто я целый день пол с хлоркой мою, и кисти шереховатые :crazy2:

Жиров не хватает, возможно, витаминки надо пить. Можно отдельно рыбий жир.
Yozhik
М@М@ШК@

Жиров не хватает, возможно, витаминки надо пить. Можно отдельно рыбий жир.

пропила курс Омега 3, добиваю мерц - толку ноль((( что еще попить?
Начиталась Вас. Ну завтра читинг у меня, Пасха проще  говоря)
Попробую  в понедельник молокочай. У меня от зелёного чая давление сильно падает. Никакосовая я от него. А  результаты в отзывах впечатляют.

Упрыгылась.  Мокрющая после ускорения метаболизма.  
Сибирочк@, от черного такие же результаты будут, поверьте, я долго не могла зеленый заваривать.
Yozhik,блин, ну как так??? целый спасательный круг таскаю на себе, а рукам всё не хватает :tickedoff:
Сибирочк@,молодец. суббота-вечер, все отдыхают, а ты занимаешься :mrgreen:
Профилонила я эту неделю. Не занималась.  Только в бассике 2 раза была, но он на  мою фигуру не  действует. Наоборот жор после него наступает. Вот и решила, что не всё потеряно субб и воскр  потренеруюсь!

Чёрный чай?  Поочерёдно попью чёрный и зелёный для первого раза.
МаМаРиШа
Natalis, Наташ, я уже 3 месяца худею))) я и про читинг и про все знаю))) только мучного это похоже не касается.
считаешь калории ? сколько ушло за 3 мес ? вообще насколько я помню тебе и худеть некуда.
и так красотка )))
не понимаю я разгрузочные дни.это что выходит ты весь день дуешь вот этот молокочай ??? и все чтоли ??? кушать нельзя ???
я против.сразу.безоговорочно)))))))))
надо часто и немного)))
Natalis, ты попробуй, иногда организм сам просит, мой вот с удовольствием на разгрузочном дне, я даже уже чувствую когда он хочет. Ну и если хочется съесть - скушать огурчик можно вполне)
Выбери интенсивный день в разъездах, налей себе в термос/баночку/бутылку заваренный молокочай и запасись еще литром-1,5 воды и вперед.
МаМаРиШа
Natalis, ты попробуй, иногда организм сам просит, мой вот с удовольствием на разгрузочном дне, я даже уже чувствую когда он хочет. Ну и если хочется съесть - скушать огурчик можно вполне)
Выбери интенсивный день в разъездах, налей себе в термос/баночку/бутылку заваренный молокочай и запасись еще литром-1,5 воды и вперед.
Главное-ездить там, где есть туалеты :смеется:
М@М@ШК@, свинство ваще )
МаМаРиШа, я не знаю, надо с врачом-тренером советоваться. Я пью витамины Daily Formula + Омега3 по 1-2 штуке в день последние месяца два - сухость пропала. Но я и воды стала больше пить в это же время. Последние две недели забывала про витамины и воды пила меньше - опять локти все шуршавые (
Оюшминальда
МаМаРиШа
Главное-ездить там, где есть туалеты :смеется:
точно..у меня работа сидячая...и одни мужчины.я одна в коллективе..тубзик рядом...я когда воду пью бегаю часто...так чувствую себя неловко))))))))))))))
так то пофик вообще.
и как отзывы,результаты ? на следующий день привеса нет????
Natalis, не, не считаю, правильное питание по возможности, не ем после 7-8-9 вечера + спорт, с начала февраля -5 кг и все.
Оюшминальда, ну да) или надувной горшок с собой)
Yozhik, я воды стараюсь много пить по принципу "хочешь есть - пей", буду дальше ставить эксперименты с витаминами тогда. Консультироваться не с кем пока.
Yozhik, у меня если локти шершавые, я йодомарин пью. сразу мягкие становятся.

у тебя как с щитовидкой?
М@М@ШК@, так себе с щитовидкой. Челябинская норма. Интересно про йодомарин...
Я сегодня молодец такая🙂 Точнее мой организм такой молодец🙂

Завтрак - кофе плюс бутер с семгой соленой и черным хлебом+йогурт сладкий был
перекус - йогурт питьевой.

Потом вся семья ела свежеприготовленный оливье, а я хлопья с молоком. Просто так захотелось🙂
Ужин - помидор+одно куриное бедро.

Посмотрю завтра на отвес. Ну и завтра поем пасхальных штук всяких...

lovinka,молодцаааа :smitten: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

организм привык полезно питаться, и теперь к вредностям равнодушен 😉
М@М@ШК@, Точно и не говори. Вчера съела конфетку. Мне она такой невкусной показалась🙂)) На сладкое не тянет совсем. Хочется отвеса с одной стороны бОльшего, с другой стороны хочется такого отвеса, чтобы снова не вернулся🙂))
вчера вес 62,6кг

первый день - рыба

у меня была лимонелла, тушёная в сметанном соусе. плюс вечером вместо воды я пила морс с чёрн. смородиной. вода не лезла

сегодня 62,2кг (минус 400гр) :ой засмущали:
Ох сколько наболтали за вчерашний день)))

М@М@ШК@
K@ri, качели бывают, так что не расслабляемся и к намеченной цели.

я вот два дня +700, потом -700

тебе сколько хотелось бы сбросить до желаемого веса?
До желаемого веса мне бы еще 6 кг сбросить :ой засмущали:Но мне кажется, что не получится так много, у меня ИМТ в норме, не даст мой организм от стольких кг избавиться. Сегодня с утра 56.1, а хочу 50 :смеется:
K@ri,потихоньку-помаленьку... к своей цели. отвесы у тебя же есть, значит ещё можно сбросить. вот когда вес остановится, вот тогда уже думать что делать
М@М@ШК@, у меня вес встал🙂 но объемы уходят🙂 надо с таблов слезать, они 2 кг держат. Но к третьему ре я пока не готова🙂
М@М@ШК@, я с Вами на 6 лепестков с завтрашнего дня.
lovinka
М@М@ШК@, у меня вес встал🙂 но объемы уходят🙂 надо с таблов слезать, они 2 кг держат. Но к третьему ре я пока не готова🙂

lovinka,так пускай вес стоит, сейчас после тренировок тело подтянется и уж потом жир начнёт сжигаться. всё ок !!! ПРОДОЛЖАЕМ )))
МаМаРиШа
М@М@ШК@, я с Вами на 6 лепестков с завтрашнего дня.

МаМаРиШа, отлично. мне показалось, что 6 дней я смогу продержаться на этой диете. поэтому и начала. посмотрю на результат, и через недельку может быть повторю её.
девочки, пожелайте мне УДАЧИ .  очень-очень хочу увидеть цифру 61 !!!

блин, сегодня Пасха, утром съела яйцо, и чай с двумя кус. кулича.очень-преочень хочу завтра отвес 300гр
М@М@ШК@, удачи!
А я сегодня... съела много всего...
Представляю, что завтра будет на весах((
Завтра-на молокочай 🙂
Солнышко, сколько ты молокочая выпиваешь?
Almera, где-то 1,5 л
Солнышко, и все? больше ничего? простой зеленый чай?
Almera, ну в этот пн съела 2 огурца еще 🙂