Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 13 из 356
Солнышко
М@М@ШК@, удачи!

спасибо, мне очень она нужна.
а я не ем ничего..изза насморка вкус не ощущаю и это так раздражает..
кефир пила сегодня...яйца пихала...сырок творожный...не набрала норму калорий...а это плохо..
Солнышко, рекомендуется молокочай делать в женские дни (среда, пятница, суббота), пользы больше.
М@М@ШК@, удачи!
Natalis, чем плохо? Выздоравливай!
Хочу отвес. Всю жизнь была 55 кг, сейчас 59 кг вроде, но очень заметно(( Щёчки, бока(( как будто не 4 кг набрала (наела), а больше((
МаМаРиШа
Солнышко, рекомендуется молокочай делать в женские дни (среда, пятница, суббота), пользы больше.

Ну я тогда в среду! Кофе напилась и яйцо съела.
На обед надо борщ постный доесть.
На ужин творог обезжиренный.
В качестве перекусов яблоки.

Силовая тренировка с Джилиан  вчера вечером. Мышцы приятно побаливают. Собиралась газоны у подъезда вычистить, но похоже не сегодня.....
МаМаРиШа
Natalis, чем плохо? Выздоравливай!
значит организм начинает копить..недоедает.я просто недописала что у меня привес 400.
а сегодня вес стоит.
думаю изза болезни.
ну не лезет еда.
МаМаРиШа

как интересно.. а почему? )
Солнышко, не знаю) Косметолог так сказала, моя проверенная, и я не стала в подробности вдаваться)
всем приветик, кто заглядывает и отписывается :smitten:

я сегодня грущу с утра  :cry:

в выход. начались КД, в воскрес. в баньке напарилась, никак не ожидала, что отеку. кольца снять не могу никак. как только не пробовала- намертво сидят

вчера вес 62,2кг

утром винегрет без картофеля
в 13ч 1 яйцо  + 2 кус кулича

брокколи варёная

19-30 венигрет

воды выпила много, пиво-алкоголь не пила. от шашлыка, жар.курицы и жареного карпа отказалась. старалась не нарушать, но видно банька меня сгубила. потому что я в бане почти не потею и вода не выходит ((((

утром вес 63,1 :knuppel2: (хотя на другом месте весы показали 62,1. уже не знаю чему верить)

сегодня на курице, не сдаюсь !!! ^-^
что то у меня каждые выходные скачок веса. пойду анализировать
Всем приветик!

У меня сегодня плюс 300 гр. Ну и ладно. Вчера я ела и куличи, и еще много чего.
Сегодня вышла на улицу, встретила знакомую, которая сказала мне мол ты чего так исхудала. Значит мои старания все на лицо🙂 Ах да, еще одна радость🙂 Я влезла в переходные джинсы. С боков не свисает даже🙂 Цель моя заветная - это следующие джинсы, которые я носила 10 лет назад и все эти 10 лет больше влезть в них не могла🙂

Сегодня тренировка в 21 на руки и спину. Будем стараться дальше🙂

Всем удачи с диетой! Я с вами!
М@М@ШК@, откуда у тебя в меню кулич и яйцо? 🙂

lovinka,ну как откуда ?? пасха ж, грех было не съесть.

нарушила, каюсь, но не плюс 900 же
М@М@ШК@, 🙂
lovinka,вот ты много чего ела, а я от всего вкусного отказалась... а привес ого-го какой у меня (((((((((((
М@М@ШК@, у тебя вода уйдет и все ок будет. Я сколько перечитала инфы о питании, так почти во всей говорится о том, что раз в неделю нужно себе что-то позволять. Я вчера готовила праздничный стол и делала пасту с сёмгой. Моя любимая. В ней я себе отказала, тк остановиться бы не смогла явно и был вечер уже.

А еще я решилась на то, чтобы в след раз взвеситься через неделю. Не знаю смогу ли я удержаться от взвешивания🙂))
lovinka, взвешиваться раз в неделю я не смогу, у меня азарт пропадёт. да и по утрам мне помогает быстро встать желание увидеть вес.
М@М@ШК@,кулич,очень калорийный))))Я сама делала.так там и масло и мука и яйцо и дрожи .короче все и в большом количестве.Вот и плюс.
Арахис,завтра будет видно, или кулич ЭТО, или вода во мне

сегодня без нарушений. плюс заниматься сегодня буду, попрыгаю-попотею
М@М@ШК@, это нормальное питание, к которому привыкает организм, потом мы угощаем его неправильными вещами и привет отек и тяжесть) Завтра уже все спадет.
Я сегодня на рыбке, нямка) С утра не привычно было кушать на завтрак рыбу, но ем с удовольствием. 2 нарушения допустила все ж: без кофе не могу с утра и съела половинку яблока, забывшись, доела за ребенком после басика(
Я вчера тоже позволила себе лишнего. Естественно, кусочек куличика, но небольшой. А еще скумбрии наелась г/к, не  смогла удержаться((( Но вес мой замер на отметке 56.1, радует, что после таких фокусов нет прибавки. А еще я с сегодняшнего дня на массаж начала ходить, измерилась с утра, теперь жду результатов.
Девочки, может есть у кого контакты хорошего массажиста (ноги , попа) в ленинском или теплотехе.
lovinka
Девочки, может есть у кого контакты хорошего массажиста (ноги , попа) в ленинском или теплотехе.
есть.в ленинском.я делала у нее массаж антицел.вечером в личку напишу
взамен хочу рецепт пасты с семгой)))))
Natalis,без проблем. Рецепт простой, но на вкус нашей семьи уж очень вкусный.
Отвариваю пасту. Обычно это спагетти хорошего качества типа бариллы или паста зары. Параллельно с кастроюлей, в которой варятся спагетти ставлю на огонь сковороду с толстым дном. Наливаю немного масла подсолнечного. Потом чеснок. Можно крупно нарезанный, потом убрать, я обычно выдавливаю чеснокодавилкой. С чесноком очень важно то, чтобы он не подгорел. Горелый чеснок портит всё, что только можно. Когда чеснок отдаст свои ароматы и соки маслу, добавляю крупно нарезанные куски рыбы (форель или семга). Куски не менее 1 см на 1 см. Можно крупнее, но нельзя передержать, тк будет рыба сухой.  Обжариваю буквально с двух сторон рыбу, чтобы прихватилась, затем вливаю сливки 22 или 33%. На медленный огонь и минут на 5-7.  В принципе можно добавить вина до вливания сливок, если есть желание и есть вино в наличии. Немного сыра к соусу типа пармезана или того, который есть в наличии.  Параллельно сливаю пасту и не промывая ее, соединяю с соусом🙂. Затем, когда уже раскладываете по тарелкам, можно каждую порцию еще присыпать сыром. Приятного аппетита😉

Забыла соль и перец по вкусу
lovinka, спасибо за рецепт, аж слюни потекли))))
lovinka, мммм, как же вкусно, у меня как раз семга на ужин запланирована) сделаю как я своим такое блюдо) думаю дочура оценит наконец рыбу.
lovinka, объедение. Попробую в ближайшее время.

Девочки я ни ногой, ни рукой пошевелить не могу. Вычистила 2 газона у подъезда. Так разошлась, что сгоняла на кладбище  и прибралась у мамы на могилке. Только оградку не покрасила. На завтра запланировала. Устала до ужаса, ноги еле ходят и хвост отваливается!
Сижу пью (в смысле выпиваю), а ведь только начало рабочей недели....
Сибирочк@,молодец. за всех нас сегодня потрудилась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
lovinka,какую вкуснотень ты готовила, ммммммммм :smitten: :smitten:
lovinka,обалдеть...я все в кафешках облизываюсь на пасту с всякими грибами или креветками или семгой..
спасибо))) сейчас вкус появится )))и приготовлю.
признали у меня гайморит..и я не ем..просто не лезет...впервые такое.обычно болею и ем наоборот больше.
сегодня утром съела 2 яйца и кусочек кролика за ужином.
Natalis,ого, гайморит.... у меня как то случилось обострение насморка, все меня убеждали, что у меня гайморит. купила я спрей в нос, цена космическая просто (1700р), и после этого я смогла нормально дышать. в больницу не ходила,  раз стало легче- думаю, что не гайморит у меня был. но я в первый раз рыдала из-за насморка

Natalis,здоровья и здоровья тебе. лечись !!!
вчера вес 63,1кг

утром съела крылышко и голень.

в 12ч полгрудки куриной.

потом на работе некогда было покушать, а когда приехала домой, то уже ни сил, ни желания не было. даже и нге знаю, что за упадок сил. нужно взять себя за волосы и заставить вечером заниматься

утром вес 62,6кг. радоваться нечему. но не отчаиваюсь и продолжаю
а у меня сегодня +800 :-|
М@М@ШК@, сил нет изза диеты.

Я тоже не удержалась сегодня и все таки взвесилась. +500🙁. Вчера утренировалась вся. А толку нет. Но кольцо опять не снималось
я свой отвес не знаю, вчера весы отказались взвешивать, поэтому весовые замеры начну с сегодняшнего дня (надо еще сантиметровые начать, сейчас измерюсь).
вес на сегодня 73,500 (прибавка +500 с прошлой недели, эх, куличики)
K@ri,lovinka,МаМаРиШа, девоньки, вы прямо как бальзам на мою душу.

я думала только я такая, на качелях (то привес, то отвес)

тыкс, взяли себя в руки, куличи отложили в сторонку , и мелкими шажками к своей цели )))
МаМаРиШа
замеры начну с сегодняшнего дня (надо еще сантиметровые начать, сейчас измерюсь).

я неделю назад записала куда то замеры, потом генеральную уборку сделала и не смогла найти их, балда. в воскр. по новой замерилась
М@М@ШК@, да я кулич только в вс ела и то мало( но для меня это существенно видимо.
МаМаРиШа, я тоже подумала, что от мучного откажусь совсем и посмотрю, как организм будет реагировать. может именно мой "любит" сдобное и запасает его

зы. я тоже 2 маааленьких кусочка кулича съела в воскр :knuppel2: