Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 14 из 356
У меня качели странные, утром 56.8, через 3 часа 56.3. Притом, что покушала и чая напилась :-|
K@ri, утречком отпишись, сколько будет

я тоже своими весами недовольна. ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ (упс) разный вес.

сегодня утром прошлась по всей квартире, взвесилась на ковролине, на линолеуме, на кафеле. везде весы показали один и тот же вес.

а девочки на работе с пеной у рта мне втирали, что я неправильно взвешиваюсь, на ковролине.
Все привет! Я позавчера отравилась, а возможно и ротовирус словила - у сына  теже симптомы.  На голоде одни день. Сегодня 56 кг. До заветной цели 2 кг!  Но болезненное состояние быстро проходит, думаю обратно мой киллограмчик вернётся.
Сегодня 56.0 🙂Скорее бы увидеть заветную цифру 55 :smitten:Мой экватор :смеется:
М@М@ШК@
K@ri,lovinka,МаМаРиШа, девоньки, вы прямо как бальзам на мою душу.

я думала только я такая, на качелях (то привес, то отвес)

тыкс, взяли себя в руки, куличи отложили в сторонку , и мелкими шажками к своей цели )))
и я с качелями...сег +300
че откуда.вчера съела каши овсяной до обеда и поужинала с семьей в 5.они то конечно как гусеницы у меня...едят пока спать не лягут.3 мужика...им то что))))
а я нини)))))))

девы..заметила что у меня отвес всегда когда воду пью норму 2л в день.
Как же я все эти диеты "люблю", сил нет(
Третий день только, а кажется уже вечность.
Отвес -500 грамм.
Я в плюсе опять🙁 руки опускаются🙁
lovinka, при интенсивных тенировках Вы не можете быть в минусе, потому что жир не весит почти ничего, а мышечная масса очень тяжелая, давая нагрузку Вы грубо говоря сжигаете 100 грамм жира и нарабатываете 500 грамм мыш.массы. Вам надо на замеры ориентироваться и на одежду.
МаМаРиШа, мне одежда конечно посвободнее, но все ровно как то грустно. Не кушать при этом я считаю совсем неправильным. Хотя и ем я только все диетическое.  Выпью вечером гипотиазит. Посмотрю что будет утром. 
lovinka, лучше молокочай или травку мочегонную, если отеки все время, может же и с почками что-то, а гипотиазид все-таки лекарственный препарат.
Сибирочк@,лечись, здоровья тебе и сыну

ротовирус- такая бяка (((
МаМаРиШа
Как же я все эти диеты "люблю", сил нет(
Третий день только, а кажется уже вечность.
Отвес -500 грамм.

МаМаРиШа, ты ж на курице сегодня, да? вкусненько

не то что я вчера, гречка целый день. риса не оказалось дома . а я об этом не знала ((((
lovinka
Я в плюсе опять🙁 руки опускаются🙁

lovinka, не переживай. ты же форму хотела слепитьа муж тебе худеть запретил, не забывай.

так что забей на весы и занимайся в удовольствие
Сегодня на тренировке будем взвешиваться и замеряться. Скидываемся по 100 р. У кого результат будет лучше всех - то получит карточку в яблоко на 1000 р🙂 ВОт думаю смысл в этом участвовать, если вес мой в гору ползет
lovinka,интересный стимул.

только не пойму, как по двум параметрам соревноваться :uglystupid2:

расскажешь завтра ?
М@М@ШК@, будут смотреть по %-ому соотношению ушедшего веса и см.
lovinka,тогда желаю удачи. я б участвовала на твоём месте
ой, я ж не отписалась сегодня... сейчааааас

вчера вес 62,6

4-тый день диеты

дома не оказалось риса :uglystupid2:, отвалила гречку
и ела её весь день
нарушила один раз-утром чай с конфеткой, а то мозги совсем засохнут  :roll:

в 20ч занималась 20мин с Дж.Майксл (6-ой день 1 уровень)

сегодня вес 61,7кг (минус 900)
:ура:
:knuppel2:
больше весы не тыркаю с места на места. записываю первый вес :mrgreen:
правда на др.месте весы показали 62,1 . я злюсь
М@М@ШК@, я не могу на моно диетах совсем, мне плохооо, но эту доведу, так как результат вижу в зеркале. от курицы отварной уже тошнит сегодня, как и от овощей вчера и от рыбы позавчера( нарушила, съела  кусочка мяса.
М@М@ШК@, Ой молодца!!! Меня догнала😉 Я сегодня со своим привесом тоже 61,7🙂)))
МаМаРиШа
М@М@ШК@, я не могу на моно диетах совсем, мне плохооо, но эту доведу, так как результат вижу в зеркале. от курицы отварной уже тошнит сегодня, как и от овощей вчера и от рыбы позавчера( нарушила, съела  кусочка мяса.

МаМаРиШа,я тоже очень сильно хочу что-ниб ЭТАКОГО съесть. но я-кремень !!!

lovinka,посмотрим, что завтра весы покажут. у меня так вес скачет, что я не сильно и радуюсь ((
А я ловлю себя на мысли, что ничего не хочу :-|Думаю только на долго это или нет :idiot2:
K@ri,у меня сегодня творог, я его не люблю. поэтому я и думаю про ДРУГУЮ еду. :-|

в офисе у нас опять торт. парни жрут по 2 куска. вот куда им лезет ?? :tickedoff:

а я б сейчас пиво с солёной сёмгой с удовольствием.... ммммм

но не прям сейчас...только-только стакан воды выпила, чувствую себя акваиумом
М@М@ШК@, я творог тоже не люблю))) И пивка бы с удовольствием выпила :roll:, а то у меня уже второй год сухой закон :crazy2:
K@ri,да, понимаю. у меня дети погодки.

так одна беременность и ГВ плавно перетекли в др. беременность и ГВ. сын до 2-ух лет на груди висел. насильно пришлось отучать. так что я тебя, K@ri, оочень понимаю

сейчас позанималась 20 мин с ,Дж. Майклс. вся пропотела.

уффф, я молодец )))
Девочки, всем привет!!!

М@М@ШК@, как результаты?

У меня минус 100 гр от вчерашнего привеса. Тренер вчера сказала на весы не вставать, тк 100 гр жира визуально выглядят также как 500 грамм мышц. Я немного успокоилась. Лучше посоветовала по одежде смотреть.
lovinka,привет

lovinka
Девочки, всем привет!!!

[b]
Тренер вчера сказала на весы не вставать, Лучше посоветовала по одежде смотреть.

девочки здесь тебе то же самое говорили ))
М@М@ШК@, да да🙂 Спасибо девочки! Все все😉
вчера вес 61,7

пятый день диеты -творожный :-|

утром выпила питьевой йогурт с черносливом+1 яйцо (очень захотелось)

днём в 2 приёма творог+сметана+сахарок
творог не люблю, пихала через силу. съела за день прим 200-250гр

19ч 20 мин тренировки с Дж.Майклс (7 день 1уровень, по-моему)

утром вес 61,4 (минус 300гр)
:ура:

медленно и верно ползём к намеченной цели ^-^
М@М@ШК@, по объемам как у тебя? Уменьшились?
lovinka, я делала генеральную уборку и не могу блокнот найти где записывала...опять в воскрес. перезамерилась. буду в 27.04 замеряться

Хрудь меньше стала, попы изначально не было, сейчас вообще просто исчезла :cry:
М@М@ШК@, эхх это основное что начинает пропадать(( нет чтоб талия появлялась))) нет - сначала грудь и попа((
Энерджайзер,талия у меня и была. я обруч всю зиму крутила
я благополучно слезла с 6-ти лепестков. буду питаться по старой схеме.
МаМаРиШа,а что так?
С утра гречка.
На обед: кижуч, запечёный в фольге с помидорами
У жин пока под вопросом?

На глаза попались фото с НГ. Матушки-батюшки, я там такой бегемотик! Конечно, сейчас я -дюймовочка.  Хочу сфототься сегодня выложить тут До и ПОСЛЕ.
Сибирочк@, с фото отличная идея. выкладывай. я тоже поищу зимние фотки, может я тоже изменилась :ой засмущали:
М@М@ШК@
МаМаРиШа,а что так?

не хочу насильничать над собой, мне эти три дня тяжело дались и ребенку мама нужна спокойная, тем более что приболели.
разгрузочный день раз в неделю и преимущественно белковая пища для моего душевного спокойствия и фигуры оптимальны.
МаМаРиШа,понятно. я шестой день уже не смогла держаться ((( нарушала

сегодня по идее разгрузочный, но я сегодня не на машине, мне силы нужны. поэтому я сегодня кушаю
вчера вес 61,4кг

6-той день диеты -фруктовый

7ч яйцо+кофе с сахаром

12-30 2 небольших бутерброда с колбасой

14 яблоко+апельсин

17-30 перенервничала, машина на полпути к дому сломалась

20ч яблоко

заниматься не стала, промёрзла на улице, лежала под одеялом-грелась

сегодня вес 61,4 (в ноль)
:roll: