Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 16 из 356
Девочки,всем привет!Почитала пару первых страниц,хочу к вам, если позволите?!
В общем вот. с 25.04 сижу на "типа диете".Уж не знаю можно ли это назвать диетой..
Завтрак: 1 вареное яйцо, чай с понедельника без сахара,с 25.04 1ч.л. была, маленький кусочек черного хлеба,кусочек сыра и йогурт.(примерно в 8-9 утра)
Перекус: 1 яблоко или 1/4 грейпфрута.
Обед(13 или 14 часов): 200мл бульона(индейка или курица),мясо из бульона.Соль на 1,5 литра меньше 1 ч.л. но мне не солено получается и не пресно.+ салат из овощей(1 помидорка+1,2 огурца,сегодня вот просто 1/2 огурца и лук речпатый+щепотка соли+растит масло)+чай.могу съесть несколько крекеров
Полдник может быть,а может и нет.сегодня уже не будет.Если есть 100гр творога+сыр пластик
Ужин(в 18 часов не получается, чаще всего в 19-19.30) либо рис,либо гречка,тушеная рыба или куриная котлета. сегодня вот будет просто гречка и кефир,тк на ужин у семьи свинина и макароны..
Ну и собственно все,больше не ем.спать ложимся не раньше 23-24 часов. Воот.
Скрывать не стану были погрешности в виде конфетки или кусочка шоколадки.НО думаю надо себя наказывать пару десятками приседаний.
Со вчерашнего дня гимнастика дома.Пресс на различные мышцы(прямые,косые верхний и нижний пресс),приседания, наклоны.Снег сойдет планирую бег(корт во дворе) и скакалку прикупить.Блиин,вставать надо будет пока семейство спит,вот это да...
По поводу веса.последний раз взвешивалась чуть больше мес назад,вес был 62.рост 165.Для меня много.Ляхи и живот.Да и вообще видно,что есть лишнее..Хочу в идеале 50-52.до первой Б 48,5,потом +16,во вторую Б на учет встала 51,5 и опять +16.На диетах не сидела и спортом не занималась.Теперь решила.Рожать-то точно не буду больше. Это в идеале,но при подтянутых проблемных зонах допускаю вес максимум 55,но лучше меньше.
Точный вес сегодня вечером черкану,когда весы починю :смеется:
До конца недели планирую так же питаться,а со след хочу на гречку+кефир+яблоки сесть больше 3-5 дней не выдержу без мяса...
радует,что муж сегодня заметил изменения.Так прям и сказал!!!
Скинуть и привести себя в форму надо до 24 мая.На сессию выйду,уже тепло будет,не охота,чтоб все висело. Да и муж на ДР собрался в сауну,а я зарубила.Такая "красивая" пойти не могу,а одного не пустила...Обещала осенью теперь))
М@М@ШК@,с днем рождения!
М@М@ШК@, с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются и весы после праздника тебя поздравят!
K@ri,lovinka,МаМаРиШа,Энерджайзер,Оюшминальда,Olesya_Ch,Сибирочк@,

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ,БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ
Natalya5,Zебр@,СПАСИБО И ВАМ, БОЛЬШОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ.

ДЕВОЧКИ, НЕ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ, КАК ПРИЯТНО )))
завтра с рабочего компа выложу фотки месячной давности и сегодняшние...

вроде похудела )))
Natalya5,добро пожаловать  !!! :smitten:

знаешь, первое, что я поняла, что если нет системы, то вес не уходит.

поэтому, выбери для себя диету, и с оптимизмом и верой в себя начинай.

каждый день отписывайся о проделанной работе, так ты будешь дисциплинированна и увидишь, где "нагрешила" :-|
а если не увидишь, то мы здесь подскажем что и как :knuppel2:

и про физ.нагрузку... я долго слушала от Сибирочк@ про упражнения по Дж.Майклс, всё говорила, что мне некогда и места нет и уроки надо делать... а потом взялась за себя, стала заниматься каждый день, дети рядом со мной тоже занимаются, результаты мне нравятся.
завтра ловите фотки, послезавтра удалю, и буду дальше худеть

Natalya5,ставь себе цель и медленно, маленькими шажками или ползком идём к ней  😉
М@М@ШК@, ждем фотки!!! Я завтра разгрузочный день запланировала на кефире и яблоках. А то я сегодня согрешила :смеется: с макаронами, не удержалась. Завтра на весах точно не будет прекрасной цифры 55.5 :knuppel2:
привет девочки..чет я грешу...прям в столовой сегодня и салат и окрошка и рыба...а вечером котлеты((((
привес не заставил себя ждать...не могу настроится на пп...грешу на болезнь...ничего не ела а потом так жрать захотелось...ну сил нет...
расслабилась...а впереди ведь столько выходных((( и шашлыков(((
М@М@ШК@,ок,буду отписываться.Спасибо за теплый прием!
сегодня на весах было 61,3.если исходить из цифры 62(может и больше было к началу похудения,но я эту цифру за исходную беру),то за 5 дней -700гр.муж сказал,что нормально,тк по сути жир легкий. прям с завтра строго не сяду в воскр у мужа др.но я настраиваю себя,на то чтоб не сорваться!
Мышцы жесть как болят((хватило бы сил завтра на занятия утром!
Natalya5,М@М@ШК@, молодцы! поддерживаю вас в этом нелегком, но стоящем деле - худение!!!! 😉 я тоже с марта худею, не столько худею сколько подтягиваю свою фигуру, делала каждый день упражнения на прес, ноги качала и приседания. через месяц заметно подтянулась. по кг не знаю, весов нет))) на недельку с ребенком уехали к маме моей и... она нас откормила! вчера вернулась домой и решила снова приводить себя в форму!!!! буду делать упражнения, и маски хочу на бедра с ламинариями (пишут что от целлюлита хорошо). ну и питание конечно: кушаю в меру и вместо перекуса бутербродом ем фрукты. 🙂
От разгрузочного дня сегодня пришлось отказаться :-| вылечила горло свое антибами, а желудок подпортила, сегодня утром жуть как болел, вспомнила о своем гастрите :cry: Так что решила не добивать желудок кефиром и яблоками :knuppel2: Фасольку поела.
На весах 55.9, макароны не заставили себя долго ждать :tickedoff:
девчат, всем привет

наедать жирок легко, а бороться с ним долго и тяжело

но где наша не пропадала, бы всех ПОБЕДИМ !!!
фотки обещала-выполняю

март и вчерашняя

надеюсь вы не перепутаете где-что  :ура:
0368.JPG0369.JPG0370.JPG
М@М@ШК@, красотка!!!И похудела и помолодела))))
М@М@ШК@, с прошедшим днем рождения))
Все захожу к вам молча в темку, увидев ваши фотографии не удержалась, чтоб не сказать вам какая вы Молодец, результат ваших усилий очень заметен  :mrgreen: Так держать)
М@М@ШК@, ОЙ МОЛОДЕЦ!!! ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА! И была, и сейчас особенно.
K@ri
М@М@ШК@, красотка!!!И похудела и помолодела))))
согласна!Красивая!Изменения конечно видны!
М@М@ШК@, абалдеть!!! Была хомячок-хомячок, а стала ну такая стройняшка! Восхищаюсь! так держать!

Не сдаёмся девочки! Все старания не напрасны и М@М@ШКИНЫ фото тому  наглядный пример!
М@М@ШК@,ваууу!!!!!!!!!!класс!!!!

а я сег взяла рыбу с твердым намерением провести первый день диеты 6 лепестков...
но наши мальчики купили шашлык...ну епсель....слабачка я вобщем.
М@М@ШК@, результат очень заметен!!! красотка))) 🙂
блин, девчата, спасибочки за отзывы, за то что вы рядом и не даёте расслабляться

на весы не встаю, боюсь сильно расстроиться.

вчера корпоратив с шашлычком и банькой. сегодня вот только вылезла из постели

даже если весы не обрадуют, всё равно я иду вперёд, лето не за горами, хочется выглядеть хорошо и не комплексовать.

кстати, эту тему я затеяла, чтоб влезть в то платье, которое на фотке. а в итоге, платье мне стало широковатое, болтается на мне, как на вешалке.
придётся убрать его далеко в шкаф

но есть у меня платье, купленное через закупку прошлым летом, в которое я вообще не влезла. вот его достану и буду стремиться !!!!

девчата, праздники проходят, а цели остаются, так что хвост пистолетом и идём все вместе к своим целям.

ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ ВЕСНЫ И ТРУДА !!! ура-УРА-ура !!!!
М@М@ШК@, результат впечатляет !!! Здорово!
natalia2003,спасибо, стремлюсь ))
с 18ч сегодн. вечера я на кефире. завтра ни-ни, а то инфаркт будет, когда на весы встану

вот что нашла...

При похудении рекомендуется проводить раз в неделю разгрузочный или голодный день. В разгрузочный день можно съесть 1 килограмм фруктов (обычно яблок) или овощей (не картофеля) или выпить литр кефира. Если вы предпочитаете голодать, то пейте травяной чай. Некоторые специалисты считают, что голодать нужно 24 часа – с 18 часов до 18-ти часов следующего дня. Таким образом, например, вы не ужинаете в воскресенье, но засыпаете хорошо, потому что поели днём. Ощущение сытости уже прошло, но в голод ещё не превратилось. Вы воздерживаетесь от пищи в понедельник (пьёте чай, воду) до шести вечера, и скромный ужин этого же дня (в понедельник) даёт вам настрой на правильное питание во вторник. Если у вас здоровый желудок, можно ограничить вторничный ужин томатным соком, небольшим количеством варёных овощей или тарелкой горячего супа (бульона).
М@М@ШК@, разница очень видна! Такими темпами уже даже к июню будет просто супер!
А я не могу себя в руки взять что-то, трескаю печеньки на завтрак, обед. ужин.
МаМаРиШа
Такими темпами уже даже к июню будет просто супер!

МаМаРиШа,думаю, если б не было выходных и праздников, то все мы быстренько пришли в форму

завтра утром встану на весы, отпишусь. с сегодняшнего вечера на кефире
М@М@ШК@, да нет, ем я уже несколько дней, какой-то жесткий пмс у меня в этот раз( решила бегать.
МаМаРиШа,не переживай. у меня жор наступает каждый выходной.

потом берусь за себя, наступаю себе на горло...  :-|

хоть у меня вес не критичный, для меня -много лишнего на мне

спасательный круг вообще никак не уходит :knuppel2: :knuppel2:
М@М@ШК@, а эти некритичные килограммы как правило и уходят труднее всего(
так поэтому борьба продолжается
всем привет. обманывать не буду ни себя ни вас

вес 62, 7
плюс 1,3кг за 3 праздничных дня

вчера час медленно пешком гуляли с мужем по  весенним улочкам. солнышко вчера порадовало.

жалко, что сегодня дождь

пью кефир. надеюсь поможет )))
день на кефире не прошёл зря,

минус 700гр

с весом 62кг начинаю диету на брокколи

1 и 2 дни (первый режим)

Завтрак: 200 гр. отварной брокколи (на пару или воде) с солью.
1-2 чашки черного чая без сахара.

Обед: 150 гр. отварной курицы с 250 мл. чуть подсоленного куриного бульона.
100 гр. отварной брокколи (на пару или воде) с солью.

Ужин: 250 гр. отварной брокколи (на пару или воде) с солью.
1-2 чашки черного чая без сахара.

Отпишусь и я....Короче все дни,я конечно старалась придерживаться минимального питания.Примерно то,что я и писала в первом посте. Был один день когда дома меня не было и вместо курицы,бульона и салата ела яблоки(2 шт) и кефир,а вечером правда не в 6, а почти в восемь догналась гречкой и все тем же кефиром. Спать мы ложимся поздно,поэтому сильно не грешу на ужин в 7-8 вечера. Вот было,что и халявила с упражнениями.Блин,мои дома,с ними ничего не сделаешь.Все эти праздники и выходные. Ну и вот,цифра на весах порадовала 60,😎))Изначально была 62,потом 61,3))))
И еще я сегодня посчитала,что максимум что я съедала по каллриям за всем время корректировки питания это было 1030 ккал.,ну если добавить погрешности в виде 1-2 печенки и 1-2 шоколада,то +200,не больше.В день!На сушке тела рекомендуют при мерно 1300 ккал в день.Есть мне не охота при этом,за исключением урчащего живота перед сном(((
Завтра у мужа ДР,что-то диетическое приготовить не получится конечно(только греческий салат),эх,буду есть его...
С подельника своих отправлю восвояси и начну чего-нибудь эдакое,только пока не придумала что)))
Natalya5, молодец !!!

когда вес уходит маленькими порциями-это даже лучше, чем сразу минус кило, а потом плюс 1,5

я тоже сегодня полдня вне дома, так что нарушаю диету. завтра посмотрю на вес
Девочки какие вы все молодцы!!!! я с вами, хочу похудеть на 5 кг. минимум, стараюсь вести ЗОЖ, сладкое только до 12-00, считаю калории, для этого в пн. 28.04 установила программу "Счетчик Калорий" на телефон себе, там большой выбор продуктов и можно сканировать штрих кода и она определяет продукт но не все правда, ещё туда же заношу данные о расходе, сколько занималась (занимаюсь с Джилиан или сама под музыку комбинирую упражнения Джилиан и С.Кроуфорд), сколько спала и сколько ходила, слежу чтобы съеденные калории были меньше потраченных, не всегда получается  :-| , конечно это занудно но так хочется похудеть, надеюсь меня хватит на подольше
пошла я спать а то так кушать хоца
ох,и грешила я вчера(((вечером поехали в гости,рассчитывала просто чай попить,но от вкусностей на столе не удержалась...думала весы сегодня сломаются.Но нет,всего +100.лучше бы конечно -150.но думаю не смертельно.Сегодня еще у у мужа ДР)) Блин, над себя по придержать :knuppel2:,а то завтра точно сломаются..
Айриша,какая ты молодец. ты прямо заморочилась... подсчёты всякие..... :mrgreen:

у меня всё проще, меньше жрать вредностей

а раз желание похудеть есть, значит ВПЕРЁД !!! :ура:

Natalya5, плюс 100-не смертельно. 😉

мы раз в жизни живём, и на д-р  не налегай на солёное, очень воду задерживает. овощи+фрукты, мясо можно.

даже если плюс будет (по собств.опыту сужу- ни одно застолье не обошлось без прибавки веса :sad🙂, на след.день бери себя в рукавицы и на разгрузочный день
напишу, как прошёл первый день

в10ч брокколи + чай с пряником (не могу пить несладкий чай)

с 13 до 17 прогулки по магазинам, потом в парке, пешком !!!

в17ч куриная грудка с сыром 220гр (купила в магазине "собственное производство", домой не собирались, а поесть нужно было)

20-30 брокколи, грамм 100. перестраховалась, перекусила, можно было больше съесть, но больше не лезло

воды в теч. дня выпила мало, всё время забывали её купить, или в машине оставляли.

за первый день отвес минус 200гр
Я сегодня решила сделать себе белковый день, напишу сюда, чтобы не было у меня шансов сорваться
завтрак (уже съела) пол куриной грудки и бульон 350 мл., натуральный кофе с молоком ( не могу пить черный)
обед пол куриной грудки и бульон 350 мл., чай черный или зеленый (всегда пью без сахара и молока)
ужин творог 5% с закваской 2,5%, чай
В калориях это будет 1257 ккал
А вот на перекус не знаю что придумать, хотя после завтрака я очень сытая, ну конечно в течении дня зеленый чай и вода