вот на этом сайте можно калории посмотреть и почитать про разные продукты http://fitfan.ru/nutrition/calorie/
4 мая 2014, 06:22
М@М@ШК@, а как вы брокколи готовите? просто варите? мне уже дааавно надо на диету ... эх .... все никак после "кормления" вес не уходит, да еще и силы воли не хватает((( страшно сказать - 69 кг, хотя "до" было 59 ... надо до лета что-то делать ... а то в летнюю одежду не влезу
4 мая 2014, 07:38
neAngel,замороженую в кипящую воду кидаю , как закипит-через 3 мин вылавливаю. всё. солю конечно )))
сегодня утром очень удивилась, вчера с вечера сварила брокколи на весь день, горячее не стала в холодильник ставить, оставила на столе. сегодня утром брокколи прокисшее ((( уроком мне будет
4 мая 2014, 07:58
я вчера сделала овощи (горошек, кукуруза, фасоль стручковая, перец сладкий) с рисом, и добавила туда специй, но похоже перестаралась, сильно остро получилось ... уже думала как я 3 дня доедать это буду((( ... но мне повезло "варево" понравилось нашим мужчинам, даже на работу его взяли))) хотя оно и без мяса, правда есть и минус - мне на сегодня ничего нет ... и у мелочи температура - в магазин не сходить ...
4 мая 2014, 09:14
Айриша, надо тоже себе такую программку установить. neAngel, с новым ником) М@М@ШК@, посижу ка я на брокколи с грудкой за компанию, надо в руки брать себя.
4 мая 2014, 09:55
neAngel, овощи замороженные или консервированные добавляла ?
МаМаРиШа,давай, присоединяйся. я два дня выложила только, там продолжение есть..
в баню сейчас сбегаю и выложу всю диету полностью
4 мая 2014, 11:15
ДИЕТА НА БРОККОЛИ
Основная фаза: 1 и 2 дни (первый режим):
Завтрак: 200 гр. отварной брокколи (на пару или воде) с солью. 1-2 чашки черного чая без сахара. Обед: 150 гр. отварной курицы с 250 мл. чуть подсоленного куриного бульона. 100 гр. отварной брокколи (на пару или воде) с солью. Ужин: 250 гр. отварной брокколи (на пару или воде) с солью. 1-2 чашки черного чая без сахара.
3 и 4 дни (второй режим): Завтрак: Тушеная на оливковом масле брокколи с добавлением болгарского перца и чеснока. В глубокую сковороду налейте оливкового масла, уложите в неё брокколи 200 гр., 1 раздавленную дольку чеснока, и 1, мелко порезанный болгарский перец. Немного посолите. Тушите 20 минут с закрытой крышкой на маленьком огне. По мере необходимости можно добавлять воду. 1 стакан негазированной минеральной воды. Обед: Тушеная на оливковом масле брокколи с томатами и луком. В глубокую сковороду налейте оливкового масла, уложите в неё брокколи 150 гр., пол средней луковицы, и 2, порезанных дольками спелых томата. Немного посолите. Тушите 20-25 минут с закрытой крышкой на маленьком огне. По мере необходимости можно добавлять воду. 1 стакан любого овощного сока (желательно свежевыжатого, но можно и приобретенного). Ужин: Идентичен меню за «Завтрак».
5 и 6 дни (третий режим): Завтрак: Салат из брокколи , нежирной сметаны и отварной говядины. Отварите 100 гр. говядины., смешайте со 100 гр. свежей или размороженной, мелко нарезанной брокколи , добавьте 2 столовые ложки сметаны с низким процентом жирности, немного посолите. 1 стакан кефира с низким содержанием жира. Кефир также можно заменить любым кисломолочным напитком с низким процентом жирности. Обед: 200 гр. слегка обваренной брокколи в чуть подсоленной воде. Уложите брокколи в кастрюлю с кипящей водой. Поварите её не более 5-ти минут. Ужин: 150 гр. отварной говядины с солью. 1 стакан обыкновенной чистой воды.
Дополнительная фаза (ускоренное снижение веса, плюс 0,6-1 кг к стандартному суточному отвесу):
7 и 8 дни (четвертый режим):
Завтрак: 100 гр. отварной (на воде или на пару) брокколи . 2 куриных яйца. 1 стакан черного чая без сахара. Обед: Суп из Брокколи . В ранее отваренный куриный бульон (300 мл) добавьте брокколи 100 гр., 2 пучка зелени петрушки, немного посолите. Поварите на маленьком огне 20 минут. Ужин: 2 куска ржаного хлеба, 1 томат, 100 гр. отварной (на воде или на пару) брокколи . 1 стакан томатного сока.
9 и 10 дни (пятый режим):
Завтрак: 100 гр. отварной брокколи с солью. 2 вареных моркови. Обед: 100 гр. отварной брокколи с солью. 100 гр. отварной рыбы (рыбу можно использовать любую, не важно, морскую или речную). Ужин: 200 гр. отварной брокколи с солью. 1 вареная картофелина в мундире.
Питьевой режим диеты позволяет пить чистую воду, минеральную воду, иногда нежирные молочные напитки (молоко, кефир, ряженка и т.д.) без добавок, ароматизаторов и наполнителей. На напитки с добавлением сахара налагается полное ограничение. В меню диеты присутствует значительное многообразие продуктов. Кроме самой брокколи в нем присутствует морковь, картофель, рыба, красное мясо, мясо птицы, томаты, ржаной хлеб, зелень, сметана, перец болгарский, оливковое масло, лук… Каждый из 5-ти режимов – это своеобразная двухдневная мини-диета. Поэтому, пожалуйста, не изменяйте ни состав продуктов в меню, ни последовательность их употребления. За первые 6 дней Диеты (основная фаза) на Брокколи чаще наблюдаются отвесы в 5-8 кг, за полные 10 дней (основная+дополнительная фаза) – 9-12 кг.
4 мая 2014, 11:19
М@М@ШК@, интересно, спасибо, надо попробовать что ли всю, только не знаю, стоит ли начинать в праздничных промежутках ее. только цвет текста наверное поменять надо, модераторы красным пишут.
4 мая 2014, 12:01
МаМаРиШа, я сегодня второй день на ней, но т.к. оба дня уезжаю из дома, последовательность приёмов пищи меняю.
посмотрим завтра что покажут весы
4 мая 2014, 12:22
МаМаРиШа, эммм ... так-то ему года три так ... или три с половиной уже ... нику моему))) М@М@ШК@, сча опять закинула те же овощи в скороварку, только без фасоли (кончилась), но с грудкой - что-то как-то не очень ... выложила на сковородку, залила 2мя яйцами и посыпала сыром))) если не сгорит, пока я в инете - попробуем))) еще надо бы обруч с балкона достать ... а то одними овощами и приседаниями явно "не отделаться" ... эх ... где мои 20 лет)))
4 мая 2014, 12:27
neAngel,если хочешь физ.нагрузку добавить, то скачай упражнения с Джилиан Майклс. длится 20 минут, но умотаешься однозначно
я сначала отнекивалась, но когда начала заниматься, мне очень понравилось. и на последней секунде занятий, последнем вздохе, я всё время себе говорю -Я ЭТО СДЕЛАЛА
4 мая 2014, 12:57
neAngel, тогда перепутала с почтиангелом) сорь
5 мая 2014, 04:33
Девочки отчитываюсь, за первую неделю подсчета калорий: голодной не ходила, только если перед сном, сладкое ела до 12-00, был вечер с шампанским и креветками, и ужин с бутербродами с семгой, один день был белковый занималась 3 дня с дж.майклс, 2 дня сама по себе занималась, два раза гуляла с мужем по 5 км., один день генеральная уборка Итог весы с прошлого пн. показали -1,5 кг. :ура: :ура: :ура: ( взвешиваюсь каждый день, но контрольный день будет пн.)
5 мая 2014, 06:12
Вернулись мы вчера от родителей, думала будет хуже, но весы показали всего +300, итого на сегодня 55.8. А завтра улетаем в отпуск до 18 числа. Пожелайте мне силы воли, чтобы НЕ ЖРАТЬ на отдыхе :knuppel2:.
5 мая 2014, 06:15
Я с вами девочки, продолжаю бороться🙂
В пятницу ходила на тренировку, пришла только я🙂 Тренер меня и узанимала и еще и растянула. Я оказывается ого го как могу🙂))))))))))))))))))))))))))))))
Весы спрятала глубоко под кровать, чтобы было лень доставать🙂 Хочу взвеситься в понедельник
5 мая 2014, 06:49
Айриша Итог весы с прошлого пн. показали -1,5 кг.
Айриша,отличный результат. так держать ))
5 мая 2014, 06:50
K@ri,отдыхай и не задумывайся, не омрачай себе каникулы )))
ты ж знаешь, как правильно питаться, а там как уж покатит ))))
5 мая 2014, 06:51
lovinka Весы спрятала глубоко под кровать, чтобы было лень доставать🙂 Хочу взвеситься в понедельник
приветик, lovinka. а это идея... но утром мне тогда тяжело будет вставать.
хотя весы меня совсем не радуют. никак не хотят 60 показывать ((((
5 мая 2014, 07:39
Ой,девочки.А мне ДР мужа вылился в +600 гр((((Но почему-то меня это не остановило...сижу ем кусок торта :uglystupid2: Настроение хреновое..нет Очень хреновое.Завтра разгрузочный день,а может и два!Кефир ждет меня!!!! Честно!Обещаю сама себе в первую очередь! Поругайте меня,что плохое настроение заедать тортиками чревато лишним весом! а про идею взвешиваться раз в неделю,мне понравилось!
5 мая 2014, 07:41
Natalya5, тортик можно, но до 12-00 и один кусочек 😉
5 мая 2014, 07:48
мотивация!!!
5 мая 2014, 08:58
Айриша мотивация!!!
Вот это в тему!!!! :2funny:
5 мая 2014, 09:24
Natalya5, главное вовремя остановиться, я вот не остановилась и 4 дня лопала, результат еще больше настроение испортит.
5 мая 2014, 09:25
Про весы - тоже надо убрать, давайте все договоримся до пн - ни-ни на весы, так слово наверное проще держать будет)))))
5 мая 2014, 11:03
МаМаРиШа,я пас, не смогу... а то у меня вечный плюс будет
5 мая 2014, 11:04
Natalya5, а что с настроением ?
или головка болит ?
5 мая 2014, 11:09
Я тут тоже за вами из кустов подглядываю, регулярно темку читаю, и собой занимаюсь. Тема очень помогает и дисциплинирует. Спасибо М@М@ШК@.
МаМаРиШа Про весы - тоже надо убрать, давайте все договоримся до пн - ни-ни на весы, так слово наверное проще держать будет)))))
Вот теперь высказаться решила, про понедельник (именно как контрольный день)-не очень хорошая идея, все косяки за выходные видно будет, лучше (на мой взгляд) что-то типа вторника или среды. Все равно ведь в выхи даем себе слабинку)))
5 мая 2014, 11:46
klotilda, у меня все дни одинаковы, я могу и вс себе разгрузочный устраивать, а наедаться среди недели) так что если меня никто не поддержит в плане саботажа взвешивания ежедневного, то я так и буду по пн взвешиваться (тем более что для таблички надо взвешиваться по пн)
5 мая 2014, 13:02
klotilda, вот и будет стимул не косячить, будем жирок не наедать а растрясать за выходные стараться у меня самый критичный день это пт., после рабочий недели бокальчик вина и потом так тянет на сладкое.....
5 мая 2014, 13:45
МаМаРиШа если меня никто не поддержит в плане саботажа взвешивания ежедневного
МаМаРиШа,не обижайся на меня, я всё таки ещё не дисциплинированный худеющий, мне очень надо следить за организмом, чего он запасает, а от чего хороший отвес.
так что я каждое утречко. мне очень важно знать результат моих усилий СРАЗУ
5 мая 2014, 13:53
klotilda все косяки за выходные видно будет, лучше (на мой взгляд) что-то типа вторника или среды.
в таком случае можно взвешиваться в пятницу утром, уже 5 дней трудов позади, а соблазны только впереди )))
у меня вечером не проблема не есть, у меня проблема в гости прийти и от всего отказаться. глаза начинают всё пожирать, все вокруг так заманчиво чавкают, что тоже думаешь- я только мааааленький кусочек, или одну ложечку салатика.... а дальше сознание теряется, очухиваешься на весах, а там АХ !!
5 мая 2014, 14:00
девчата, на Гилмоне массаж антицеллюлитный со скидкой... кто-ниб брал себе купончик ?
5 мая 2014, 14:03
М@М@ШК@, не, какие обиды)
отчитываюсь: 1 броккольный день без срывов бег трусцой 4 км с копейками, планка, пресс 2 подхода и попные упражнения. ужин в 19:30. Прям героем себя чувствую)))
5 мая 2014, 14:05
М@М@ШК@, я брала купон только на прессотерапию, это штанишки такие каторые надуваются и делают массаж лимфодринажный что выводит жидкость из организма, после кажется 3 процедуры я как начала бегать в туалет, к вечеру на 1кг легче была
5 мая 2014, 14:07
Айриша, ооо, прессотерапия это кайф) я на ней спала)
5 мая 2014, 14:32
я пока всё облизываюсь на ТОНУС-клуб, всё мне времени мало... летом детей к бабушке- и посмотрим, может решусь
МаМаРиШа отчитываюсь: 1 броккольный день без срывов бег трусцой 4 км с копейками, планка, пресс 2 подхода и попные упражнения. ужин в 19:30. Прям героем себя чувствую)))
МаМаРиШа, молодец. завтра ждём отвеса хорошего
я с завтрашнего дня схожу с дистанции, чесслово не могу уже есть брокколи, от её запаха воротит. на 3 дня меня хватило и ФСЁ
5 мая 2014, 15:56
М@М@ШК@,
5 мая 2014, 16:26
М@М@ШК@, я завтра не взвешиваюсь) а о брокколи - я тут поняла, что брокколи-брокколи рознь, приготовила вечером другую фирму, сбрызнула выноградным масличком и мммм.
5 мая 2014, 16:42
Айриша,нууууу, картинка то красивая
а запах брокколи варёной куда деть ?
не не не, пока грейп могу есть, лучше буду каждый вечер есть. да и ананас поприятнее будет
у меня такие моно отвращение к продукту вызывать стали... раньше кефир пила спокойно, сейчас не могу, кислятинааааа
но это у меня вкусовые предпочтения меняются, от вредности моей, наверное.
не обращайте внимание
МаМаРиШа приготовила вечером другую фирму
я на развес купила, в горках. 2кг в морозилке лежит (((
6 мая 2014, 03:22
Взвесилась, т.к. программку завела на телефоне по подсчету, пришлось на весы вставать. -800 гр - не плохо) Диету такую оставлю пока, но чуток изменю, добавлю кисломолочку немного и жиры чуть-чуть в виде капель виноградного и льняного масла (как моя программа советует).