Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 19 из 356
У меня весы показали сегодня +300, но написали + мышцы, наверно это не плохо  :не знаю:
МаМаРиШа,Я ходила в фитнес клуб заниматься 3 раза в неделю.
Девочки,  я на отдыхе. Ем только полезности, но это не спасает)))
K@ri, руки пореже мой. Может, отравишься, как Солнышко.  Так схуднёшь сразу же. Прошу прощения за чёрный юмор.

Ротовирус 2 недели назад помог мне избавиться от одного ненавистного килограмма. Пока он не вернулся.
lovinka
Я в расстройстве🙁 моя тренер теперь сможет только 1 раз в неделю🙁 я отходила 9 занятий на одном дыхании🙁 прямо аж плакать хочется🙁((((((( завтра взвешусь с горя.

lovinka, привыкнешь к другому тренеру, не расстраивайся и продолжай :mrgreen:

МаМаРиШа
для себя сделала выводы, что 2 дня в неделю можно делать разгрузку на брокколи.

вот посмотрела бы я на героя, который 10 дней выдержит на брокколи :coolsmiley:

Сибирочк@
Пока он не вернулся.

Сибирочк@, попрощайся с ним... скажи, что ты его не ждёшь. пусть не возвращается
у меня вес стоит.
вчера 61,4 кг

7ч куриный суп с домаш.лапшой жиденький

12-30 половина курин. грудки с болг.перцем (остатки вчерашнего обеда)

19-30 тренировка 2 уровень 2-ой день

20-30 варёное яйцо

сегодня вес 61,4

мне кажется, что весы издеваются надо мной :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
М@М@ШК@, я была бы ооочень рада - если бы у меня весы встали на 61 кг))))))) хотя до ребенка 58 было ... эх ...
девочки, как думаете, рекламируют хлопья нес*тле фит*несс - есть смысл попробовать на завтрак вместо бутербродов))) а то не завтракать вообще я не могу( потом не работается ....
neAngel
М@М@ШК@, я была бы ооочень рада - если бы у меня весы встали на 61 кг))))))) хотя до ребенка 58 было ... эх ...

neAngel, у меня вес небольшой, поэтому мне надо хотя бы 55кг весить

neAngel
девочки, как думаете, рекламируют хлопья нес*тле фит*несс - есть смысл попробовать на завтрак вместо бутербродов)))

neAngel, я бутерброды давно перестала делать. не могу есть ни колбасу ни сосиски. каким то образом не чувствую вкус, кушая колбасу. сегодня утром специально себе согрела сосиску, один раз откусила и не смогла больше есть. может потому что употребляя варёное мясо и курицу, организм отторгает вредное
хлопья, конечно, полезнее бутербродов.
во-первых, мучное надо ограничить
во-вторых, колбасу делают из всякой химии. оно вам надо ?
М@М@ШК@
во-вторых, колбасу делают из всякой химии. оно вам надо ?

Колбасу делают на 99,9% из всего натурального!
Соя, крахмал, целлюлоза, вода и всё такое... ;-)
ну вот и музЧинка в нашей темке... ещё и шутит

хи-хи-хи

так я и не ем колбасу))) что сразу если бутерброд - то колбаса  :смеется: я с сыром ем))) сулугуни ооочень нравится)
М@М@ШК@, у вас какой рост?
мне так-то бы тоже 55 весить было бы не плохо  :mrgreen:  после школы был 53 ... а потоооом ... 1,5 года ГВ и вес стал 74((( но разными усилиями я его до 65 сократила за прошлое лето ... а за зиму снова набрала до 70 почти(((
neAngel, извини, не поняла тебя ))) :roll:

рост 155, но с возрастом, наверно, уже меньше стал :-D

что то меня сейчас вес не очень волнует, как волнует неуходящий живот, точнее сказать спасательный круг :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2:
М@М@ШК@, у меня 164 ...
и тоже "круг"((( хотя мелочь всего одна
М@М@ШК@, я за Энерджайзер снова повторю, вы очень скудно кушаете, очень!
а для человека с физической нагрузкой, тем более
покушать днем, потренироваться и потом только одной яйцо, ну это очень мало
к тому же яйцу вполне можно добавлять овощи
я в дни тренировок не кушаю белок вообще, потому что очень быстро прибавляю в мышечных обхватах
ваше тело умное, оно не отдает вес, запасаясь на будущее))
и кстати, даже в разгрузочные дни рекомендуют хотя бы 2-3 ложечки меда, которые  будут восполнять потребность в углеводах
девочки, а поделитесь плз проверенными рецептами "хоть не много похудательными"  :roll:
а то я что-то "сочиняю" (ну пытаюсь по крайней мере), уже за эти 4 дня всю "сочинялку" сломала))) зато ниче так блюдо получила) даже наверное мелкость моя будет такое есть - попробую как-нибудь сделать и ей дать)))
Almera,т.к. тренировка поздно вечером, поэтому я решила вообще не есть. потом передумала и съела одно яйцо ))))

не могу пока приучить себя кушать днём отдельно от работы. нет у меня свободного времени :uglystupid2:

как только время подходит к обеду- наваливается куча работы и куча телефонных звонков.  :tickedoff:еда уходит в сторону. постоянно попиваю воду- чувство полного желудка у меня постоянное. 

я уже ловлю себя на  мысли, что я могу вообще не есть. :roll:

я и раньше кушала только вечером после работы, перед телевизором. поняла, что с ТВ не контролируешь объём потребляемого.  перестала включать его. но после 18ч ведь есть не рекомендуют, а я до 18ч на работе. поэтому и ужина у меня нет

то что я готовлю для семьи- просто не хочу есть... готовлю по их желанию, а у меня сейчас не совпадает с ними желание есть

понимаю, что что то творю не то..пока не разобралась, как надо. :uglystupid2:

сижу изучаю сайты-форумы
neAngel
девочки, а поделитесь плз проверенными рецептами "хоть не много похудательными" 

эххх, было б так легко, с удовольствием бы поделилась
М@М@ШК@, в общем я тоже "порылась" на сайтах ... вот что нашла ... как думаете?
http://vost*okchel.ru/tse*ny/yag*ody-go*dzhi-ku*pit
и еще про какую-то воду с огурцом/лимоном/мятой
Эх, Almera, права на 150%. У вас организм перешел в режим экономии. Мои грабли.. пытаясь похудеть быстрее, питаясь а бы как, в результате вес ч/з несколько дней встает.. потом режи питания возвращается, а вес уходит в +((( Вы же не сможете всю жизнь себя так ограничивать Д.б. не меньше 1200ккал (может вам больше, нужно считать)
М@М@ШК@, а вы вообще просто супер молодец столько держитесь в питании + праздники и спорт. У меня вот силы воли не хватает(
neAngel, даже закупка на ДО идёт, или шла

совсем недавно или по ОРТ или НТВ слышала опровержение, что она способствует похудению.
irusya,занимаюсь самокопанием... ищу выход

не поверите, я даже хотела устроить зажор. не смогла. не лезло ничего в меня :crazy2:
М@М@ШК@, ну наверняка же есть что вы ооочень любите)))
Мне вот легче вообще не есть, чем в чем то ограничивать
М@М@ШК@, ну на ДО может и идет) я пока гипотетически интересуюсь))) пробовал ли кто и был ли толк))) тем более по тем ссылкам, где я нашла цена такая же, но без орг сбора и ждать долго не надо ... хотя что там - не понятно, так же как и не понятно в закупке ...
irusya, может я неправильно выражаюсь...

наоборот, я себя не ограничиваю. просто у меня нет аппетита и мне приходится еду впихивать в себя. а когда некогда впихивать, то я вообще не парюсь

neAngel,я тоже про эти ЧУДО ягоды узнала сначала из закупки на ДО

надо завтра поискать отзывы.

а сегодня уже пора спать...

всем спокойной ночи

ps. и пусть утром у меня (и у всех кто желает) будет отвес. трах-тибидох-тибидох (колдую, не подумайте плохого )))
я про эти ягоды читала раньше, но тема для меня закрыта пока, но читала отзывы в разных местах. сейчас найду одну ссылочку, сохраняла себе.
М@М@ШК@, только на цифры на весах и нельзя ориентироваться, лучше делать  замеры объемов
а ещё лучше, пройти антропометрическое измерение фигуры, тогда вам и будет понятно соотношение жировой и мышечной массы
Девочки, я немного оклемалась 🙂 почти скоро в снова с вами в строю...Весы крякнули вес не знаю...тк мои все на выходных,берусь за себя в понедельник!Честно-честно!!!
Вот что еще хотела написать.Для тех,кто активно делает физ нагрузку никто не пробовал L-карнитин,Элькар??? На самом деле вещь хорошая.чтоб много не писать кину ссылку.
ht*tp://www.elkar.ru/
И еще для тех кто есть в вк,группа мне там одна очень нравится (40 кг - название).
А для себя выбираю диету пока )))
Четырехдневная диета.
(можно похудеть на 3-4 кг)
Первый день
Завтрак: 1 апельсин + 2 сваренных вкрутую яйца + 1 чашка черного кофе.
Обед: 8 черносливин, замоченных в воде.
Ужин: 1 яйцо + 1 апельсин.
Второй день
Завтрак: 1 чашка кофе + кусок нежирного сыра.
Обед: 1 яйцо + 1 апельсин.
Ужин: 1 груша + 1 стакан молока.
Третий день
Завтрак: 1-2 стакана чаю.
Обед: 1помидор + 1 огурец + кусок сыра.
Ужин: 1 стакан молока.
Четвертый день
Завтрак: мюсли в соке или молоке.
Обед: 1 огурец + 1 помидор.
Ужин: 2 апельсина.
Примерное меню правильного питания на завтрак:
Первый вариант. Небольшой кусочек мяса, порция риса и 200 г салата, чашка чая с лимоном, небольшой фрукт.
Второй вариант. Куриная грудка, посыпанная пармезаном, отварной картофель с зеленой фасолью, чашка чая с лимоном, небольшой фрукт.
Третий вариант. Омлет из двух яиц, хлебцы со злаками и зеленый салат, чашка травяного чая, небольшой фрукт
Перекус: несладкий фрукт или горсть орехов.

Правильные продукты питания на обед:
Первый вариант. Два хлебных тоста с постной рыбой, зеленый салат без заправки, минеральная вода с лимоном.
Второй вариант. Порция бурого риса с тушеными овощами, стакан мятного чая, небольшой фрукт.
Третий вариант. Отварное мясо, салат, тост, минеральная вода с лимоном.
Перекус: йогурт.

Правильное и здоровое питание на ужин:
Первый вариант. Тушеные овощи с тостом, стакан воды с лимоном.
Второй вариант. Творог обезжиренный 150 г, маленький фрукт, стакан воды.
Третий вариант. Вареная рыба с зеленым салатом, тост, стакан воды с лимоном.
Создаем идеальное тело за две недели!

1-ый день: 2-3 яйца; фрукты и сырые овощи в любом количестве
2-ой день: 450-550 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
3-ий день: фрукты и сырые овощи любом количестве, 1 литр кефира и 1 литр фруктового сока
4-ый день: 500 г куриной грудки или рыбы, 1 литр кефира
5-ый день: фрукты и сырые овощи в любом количестве
6-ой день: 400-500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
7-ой день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
8-ой день: 300 г курицы, 1 яйцо, салат из овощей в любом количестве
9-ый день: фрукты в любом количестве, 150 г говядины, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в неограниченном количестве
10-ый день: 150 г рыбы, 2 куска ржаного хлеба, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в любом количестве, 0,5 литра кефира
11-ый день: 2 яйца, 150 г говядины, 4 куска ржаного хлеба, салат из овощей, 0,5 литра кефира
12-ый день: 1 литр кефира, фрукты и овощи сколько хотите
13-ый день: 300 г курицы, салат из овощей, сколько хотите, 2 яйца
14-ый день: 4 отварных картофеля, фрукты, сколько хотите, 1 литр кефира
На время диеты обязательно пить минералку и зелёный чай.
Вот и  думаю...что скажете???
Natalya5, двухнедельная диета это зверство на мой взгляд, я точно такое не выдержу.
Мне больше импонирует все же правильное питание и ужин легкий до 8 вечера. Это моя выработанная система для моего организма. Очередной раз слетая с диеты понимаю, что зря на нее садилась, появляется жор и эти с трудом потерянные голодовкой граммы возвращаются обратно. Когда я питалась нормально, срывов никаких не бывало, все шло ровно и даже позволяя себя что-то мучное и сладкое по утрам на завтрак вес не скакал.
Так что заканчиваю с экспериментами и этими диетами и возвращаюсь к правильному полноценному питанию. Минимум 1200 калорий в день чистыми, как пишет моя умная программка.
МаМаРиШа, а что входит в эти 1200 калорий и как их посчитать?
Сибирочк@
Ротовирус 2 недели назад помог мне избавиться от одного ненавистного килограмма. Пока он не вернулся.

Девочки, это жесть, просто читать спокойно про ротавирус не могу. Как вспомню эти больницы с обоими детьми...БРРРРР, а потом по полгода дисбактериозы. Желаю всем терять килограммы без таких экстремальных мер :shock:.
М@М@ШК@
мне кажется, что весы издеваются надо мной :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Я думаю это мышцы, и тренировки каждодневные дают. У меня вес стоял тоже некоторое время просто как вкопанный, на одной цифре (занималась регулярно с Дж). Сейчас из-за спины, не занималась 5 дней совсем, и пополз как миленький вниз. Но мне сразу стало казаться, что все мои труды- на смарку, сразу кажется, что все, что подтянулось за тренировки, опять обвисать начало. Сейчас начала пока с элипсоида, хочу снова к занятиям вернуться, т.к. или у меня эффект внушения, но спина, бока (всякие мерзопакостные складочки) реально подтягиваются с комплексом Дж. Майклс. Так что занимайтесь с удовольствием, меряйте объемы, и наслаждайтесь обновленной, красивой собой :mrgreen:.

И дополню  (прочитав последующие посты) я не держу прям строгую диету. У меня в основе что-то типа -60, то есть утром я нормально завтракаю (чего хочется, будь то бутерброд со сладким чаем и конфеткой, жареная (на вчерашний ужин для мужа) картошка или еще что-нибудь такое, на обед все уже более здоровое (ну типа тушеное, вареное), салатик какой нибудь. А ужин уже однокомпонентный, овощи так только овощи, творожок, так только творожок. Ну в общем как то так. Ну и после 18-ни ни, ну может до 18.30, если не успеваю.

И еще раз спасибо за темку, прям каждый день читаю, рада что случайно попала и в закладочки кинула.

Ну вот, пока читала, мелочь пролила мыльные пузыри, размазала их по полу и пришла просить салфеточку влажную, чтоб "ючки вытиять"😉))))).
Almera
М@М@ШК@, только на цифры на весах и нельзя ориентироваться, лучше делать  замеры объемов

делаю замеры каждое воскресенье. правда на прошлой неделе пропустила, т.к. утром быстро уехала из дома и забыла измериться

11 мая замерюсь

с 46 р-ра брюк (зимой) сейчас спокойно вхожу в 44-тый. правда из-за живота джинсы пытаются сползти с меня, но ремень помогает