Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 20 из 356
уж не знаю, колдовство помогло или чудо :ура:

сегодня вес мин 300 :ура:

61,1  :ура: :ура: :ура:

совсем маленько осталось до заветной цифры 60
МаМаРиШа,скиньте что за программка 🙂
neAngel, входить что угодно может, на каждом продукте написано ккал в 100 гр или в инете полно информации. Взвешиваете порцию (ну или на глазок) и считаете. 1200 надо кушать чтобы худеть на 1 кг в неделю(вроде).
Скачайте программку с инета на телефон или на комп, так легче.
М@М@ШК@, вещи это самый главный показатель, а еще зеркало. У меня вес сейчас скачет, тем не менее я на этой неделе одела джинсы 44 размера, которые одевала крайний раз на 3-ем мес, беременности) хотя по весу и не скажешь, что способна сейчас на это)
М@М@ШК@
уж не знаю, колдовство помогло или чудо :ура:

сегодня вес мин 300 :ура:

61,1  :ура: :ура: :ура:

совсем маленько осталось до заветной цифры 60

здорово, так держать  :mrgreen:
Надо колдовать почаще))))).
Natalya5, моя называется MyFitnessPal, когда качала себе их там штук 10 было, эта штрих коды сканирует с продуктов и определяет продукт)
Natalya5
.Для тех,кто активно делает физ нагрузку

я себя к таким не причисляю. т.к 20мин в день (( а то и через день) не считаю активным.

klotilda,я тоже сейчас поняла, что строгая диета-это психологически тяжело. ведь нам приходится ходить за продуктами, а в магазинах полезное и не очень стоят на одних полках вместе. готовить для семьи я стараюсь теперь с учётом полезности продуктов, чтоб у моих деток были правильные пристрастия.

Natalya5, вот ты накидала диеток разных всяких... раз хочешь начать, возьми самую "вкусную" для тебя и вперёд, начинай. а там уж и остановиться и по новой начать не сложно.

я пока не нашла "вкусную". поэтому придерживаюсь правил и ищу-вникаю
МаМаРиШа
М@М@ШК@, вещи это самый главный показатель

МаМаРиШа,привыкла я, что отваливалось от меня много и всегда

с 68-ми до 62-ух всё пролетело, как по маслу.
а сейчас встал вес-и надо головой думать. вечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ ?

)))
М@М@ШК@, а тебя очень беспокоит, что 62?

По-моему, твоя цель 55кг - очень высокая планка.  Я конечно, понимаю, что ты миниатюрная женщина и при росте 155см 55 кг -самый сенокос, как говорится, и всё же..... Ты  - не школьница и даже не студентка, а взрослая женщина у тебя 3!!! детей.

Ты очень хорошо выглядишь на фото. Всё гармонично. Не надо ни худеть - ни толстеть. Просто поддерживай себя прогулками и физнагрузкой и ужины облегчай по мере возможности. Ну и смотрю, ты чай с сахаром пьёшь. Исключи сахар и др вредности. Понятно, что есть дни, когда надо и хочется..... Я вчера пива с кетой  на ночь напилась и наелась - очень хотела. Сегодня счастлива.

Я хочу 54. Сейчас 56 с копейками. Да и славненько. Спорт не брошу и после 18 ни-ни. А так считаю, что я хороша!  Голодать не буду! Ем как всегда, урезала чуток апетиты. Но  54 похоже уже не достичь, так что довольствуюсь тем, что есть. Конечно, я себе 47кг нравлюсь. Ну, так это было то в 18 лет!
Сибирочк@, я понимаю, что 55кг у меня не будет через месяц. мой постоянный вес был 58. полгода назад плавно на 68кг перебазировался.

сейчас я хочу закрепить вес на 60-ти кг  и физнагрузками убирать объёмы.
но до 60-ти ещё надо доползти :knuppel2:

чай без сахара вообще не могу пить. мне проще отказаться от чая тогда и пить воду
Сколько себя помню - борюсь с весом. Чай без  и кофе без сахара 20 лет пью. Мне уже  с сахаром не вкусно.
М@М@ШК@, а почему был такой набор веса за короткий период (полгода)?
Almera,потому что зима, ела от души дома на работе куча свободного времени, чай с булками каждый час, всегда и везде на машине, пешком вообще забыла как ходить

наверно поэтому )))

а платье получила в закупке и ужаснулась... ну и пошла первая страничка этой темы
Сибирочк@
Сколько себя помню - борюсь с весом.

Сибирочк@,у меня почему то никогда не возникало к себе вопрос с весом. знала что я пышка, мирилась с этим... мужу всегда, смеясь, говорила, что мы два тюленя на лежбище... любили на диване валяться после работы, а рядом бокальчики с пивом и рыбкой
видно моё время приводить себя в порядок пришло ))
М@М@ШК@, я пью чай и кофе без сахара лет 15, кофе раньше пила с сахаром, потом посидела на японской диете (фот где жесть) 10 дней и перестроилась на кофе без сахара и теперь мне с сахаром гадостью кажется. Если на самом деле хотите перестать пить чай с сахаром - это дело привычки, перебороть себя немного и все. А если нет - да от ложки-двух сахара ну вот вряд ли что кардинально изменится. Вот от булок - дааа)
М@М@ШК@, ну значит все получится!
МаМаРиШа
Если на самом деле хотите перестать пить чай с сахаром - это дело привычки, перебороть себя немного и все. А если нет - да от ложки-двух сахара ну вот вряд ли что кардинально изменится. Вот от булок - дааа)

я утром пью чай с двумя ложками сахара, на работе пытаюсь пить с одной, но замечаю, что всегда не допиваю, выливаю.... невкусно. вроде чай у нас нормальный, липтон и гринфилд... может найти какой то чай с добавками, который сластит.... 
Almera
М@М@ШК@, ну значит все получится!

вообще не сомневаюсь... медленно, но ползу к стройной фигуре)))
М@М@ШК@, есть чаи  с кусочками папайи и ананасами, земляникой опять же, вот они сластят чаек
пейте чай с медом, я так сладким догоняюсь
вчера тож взвесилась - капец и ужас (врач меня прибьет на приеме). Перехожу на правильное, про булки забываю, а то чую за беременность разнесет))

по поводу диет - вот честно не надо их, эти ограничения - съешьте 50 грамм того то, и ни- ни
надо  просто определить продукты правильного питания и лопать их по мере чувства голода

ПОшла за куриной грудкой, индейкой, капустой и грейпфруктами и овсянкой))
заменитель сахара есть.
Мамаша Паприка
заменитель сахара есть.
Не очень он полезен здоровым людям. Если вы про "сусли" из середины 90-х.  У меня тётка - диабетик. Ей можно, а здоровым людям - нет.
Almera
М@М@ШК@, есть чаи  с кусочками папайи и ананасами, земляникой опять же, вот они сластят чаек

натуральные надо брать ? не для меня... не олигарх я,

я вот тоже подумывала про варенье, вчера вечером,кстати, пила чай со смородин.вареньем

мёд для меня не вариант, сразу высыпания по всему телу
М@М@ШК@, постепенно отучайте себя от сахара, сначала вместо 2 ложек 1,5 через пару недель уже положите 1 ложку и т.д.
я себя отучила от сахара ещё в 17 лет, пью чай с сахаром только если что-то жирное съела (0,5 чайной ложки для меня очень сладко), кофе пью с молоком без сахара, стараюсь пить только натуральный
мужа постепенно отучаю от сахара раньше пил чай с 4 ложками сахара, теперь с 2
Сибирочк@
Мамаша Паприка
заменитель сахара есть.
Не очень он полезен здоровым людям. Если вы про "сусли" из середины 90-х.  У меня тётка - диабетик. Ей можно, а здоровым людям - нет.

кроме сусли сейчас много чего есть, стевия например)
ндааа, сегодня устроила я себе праздник живота

9ч пельмени со сметанкой (в разумных пределах)

14ч куриный супчик

16ч грейпфрут

18ч картофель с  шампиньонами

вечером 1ч прогулки пешком

завтра посмотрим на результат
М@М@ШК@, а я себе купила активию и хлопья фитнес, завтрак и поздний ужин))) из них сделала - а завтра шашлыки))))))
а вообще решила убрать хлеб и макароны, ну и ограничить картошку - посмотрим что будет)
neAngel, лучше убрать картошку, а макароны ограничить твердыми сортами ))
М@М@ШК@
Almera

натуральные надо брать ? не для меня... не олигарх я,

я вот тоже подумывала про варенье, вчера вечером,кстати, пила чай со смородин.вареньем

мёд для меня не вариант, сразу высыпания по всему телу

хочу сказать в защиту развесного чая
то сколько  стоит в пересчете на 1 кг Гринфилд, так это дороже развесного получится
а качество несравнимо
а в СЗ можно купить по очень приятным ценам))

мой тренер говорит, что джемы и варенья менее страшны, чем сахар, лучше их
но я не пью сладкие кофе, чай
люблю творог с сахаром

neAngel
а вообще решила убрать хлеб и макароны, ну и ограничить картошку -

я раньше ела очень много хлеба, как взялась за вес-ограничила 1-2 кусочками в день. заметила, что от мучного у меня сразу привес, так что булкам-пирогам бой

макароны тоже не ем сейчас, пока не разберусь-какие из них твёрдые ))))

картошку обхожу стороной,
только в супе, но стараюсь её вылавливать, или уж есть суп на завтрак
Almera
М@М@ШК@
Almera
люблю творог с сахаром

я всегда, кушая творог, думаю..беру творог 0%, добавляю сметану 15% и сахар.

я правильно делаю?
Девочки, а что вы за упражнения делаете с Дж...? где их взять. Я пока бодифлекс и то не каждый день, кручу обруч, ну и ограничила булки и конфетки с печеньками, еще гуляем с сыном каждый день минимум по 1,5 часа. Ноги мои сильно болят, особенно сегодня.
А чай без сахара пью уже лет так 7 точно.
Polinka 85,
http://video.sibnet.ru/video439229-Pervyiy_uroven_kursa_Stroynaya_figura_za_30_dney
Natalika, спасибо!!!
ок) убираем картошку))) в принципе я ее уже неделю не ела - суп был макаронный, так что тоже мимо меня прошел) а как узнать - какие твердые макароны?
neAngel, на пачке написано
вся Макфа
Polinka 85,я скачала с Ше""реман
Natalika
neAngel, на пачке написано
вся Макфа

а Союзпищепром?
М@М@ШК@, и там есть
в составе надо смотреть