Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 21 из 356
макарошки я беру какие-то в синих и красных пачках итальянские, написано из твердых сортов.
Natalika, помню, читала тему по Дюкана, вы по ней худели

как результаты ? вес обратно не набирается ?
М@М@ШК@, все набралось )

М@М@ШК@
Almera
М@М@ШК@
Almera
люблю творог с сахаром

я всегда, кушая творог, думаю..беру творог 0%, добавляю сметану 15% и сахар.

я правильно делаю?

как то неправильно цитируется
ну с  т.з. диет питания, конечно нет
с т.з. вкуснннооо - то правильно
творог - белок, который не надо смешивать с углеводом - сахаром
а вот 0% творог, это скорее творожный продукт,  не имеющий пользы и созданный, как дань моде
лучше просто низкого содержания 4-5%
ну и без сметаны)))
Айриша, вот так вот я сижу сейчас ))))))))))))
Alinakostina, ну так кто-то недавно вкусно кушал и пил))
Almera
М@М@ШК@
Almera
М@М@ШК@
Almera
люблю творог с сахаром

я всегда, кушая творог, думаю..беру творог 0%, добавляю сметану 15% и сахар.
я правильно делаю?

лучше просто низкого содержания 4-5%
ну и без сметаны)))

бее, просто творог...даже не представляю, как это есть

девочки, вы как творог для себя делаете ? чтоб полезно для тела?

а то нашла творожно-йогуртную диету, а как употреблять-не пойму
ндаа, глюк какой то с цитированием
Natalika
М@М@ШК@, все набралось )

Natalika,а на другой диете сидела?

я Дюкана рассматривала, как последующие действия. теперь воздержусь наверно
М@М@ШК@
ндааа, сегодня устроила я себе праздник живота

9ч пельмени со сметанкой (в разумных пределах)

14ч куриный супчик

16ч грейпфрут

18ч картофель с  шампиньонами

вечером 1ч прогулки пешком

завтра посмотрим на результат

вчера вес 61,1кг

сегодня утром 61,7 (плюс 600г)

а вы говорите-скудно питаюсь. вот вчера полные завтрак-обед-ужин, вылились в привес

в понедельник сделаю разгрузочный день. сегодня на овощах сижу
М@М@ШК@, много - это не значит много вредного)
картофель (крахмал) с грибами (тяжелая пища) и пельмени дали привес, а не кол-во еды. Можно есть не 1 грейпфрут, а 3, не 100 грамм салата, а 300 и т.д. Тогда и будет необходимый объем и кол-во калорий.В кол-ве тоже важно качество.
М@М@ШК@, картошка вечером - вообще не гуд)) но я вчера тож ее лопала, балда я балда))
вечером салат из овощей и максимум рыбу или грудку - белок т.е.
М@М@ШК@
девочки, вы как творог для себя делаете ? чтоб полезно для тела?

а то нашла творожно-йогуртную диету, а как употреблять-не пойму

Я ем творог зерненый, Чебаркульский. Раньше тоже не могла творог без сметаны, сахара. Потом во время беременности поставили диабет беременных, пришлось срочно привыкать к низкоуглеводной еде. Вот тогда открыла этот творог. Только его могу есть без добавления чего бы то ни было, более того мне нравится, что он немного солоноватый (совсем немного), его приятно чаем несладким запивать, и жиру в нем 4%.
А из чаев мне нравится рой буш, его можно пить несладким, ну и ароматизированные всякие пью. Кстати у гринфилда есть ройбуш в пакетиках, хотя лучше конечно заваривать.
М@М@ШК@
Natalika
М@М@ШК@, все набралось )

Natalika,а на другой диете сидела?

я Дюкана рассматривала, как последующие действия. теперь воздержусь наверно

я сидела на всех), даже 8 дневное голодание
хороший минус, потом не менее хороший плюс

сейчас пробую джиллиан ежедневно
вроде есть слабый устойчивый минус
но у меня вес под 100 кг, не ваш случай 🙂
Natalika, Может на зумбу? я тож 98 весила, после полугода тренировок и правильного питания - минус 25
Энерджайзер, может, близко не нашла
М@М@ШК@
а вы говорите-скудно питаюсь. вот вчера полные завтрак-обед-ужин, вылились в привес

да это я ёрничаю. я специально поела всего и сразу, чтоб вес сккакнул, а то застрял на месте

у меня настрой боевой, я их всех (лишние кг) побеДЮ
Энерджайзер,ОЙ, я только линейку твою увидела. поздравляю :smitten:, от всей души. скоро многодетной мамой станешь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
т.к завтра я пять буду большее время за рулём, то пишу сегодня, чем питалась.

9ч паутинка без ничего (дома голяк, больше ничего не было :не знаю🙂

14ч помидоры+огурцы+редис+зел.лук (салат со сметанкой :knuppel2:, не успела чуток, мама уже заправила(((   😉

15-30 кусочек вкусного свежего тортика :mrgreen:

16-30 маринован.грибочки (6 небольших шт) :crazy2:

21-30 2 уровень 3-тий день тренировки :angel:
М@М@ШК@

9ч паутинка без ничего (дома голяк, больше ничего не было :не знаю🙂

14ч помидоры+огурцы+редис+зел.лук (салат со сметанкой :knuppel2:, не успела чуток, мама уже заправила(((   😉

15-30 кусочек вкусного свежего тортика :mrgreen:

16-30 маринован.грибочки (6 небольших шт) :crazy2:

21-30 2 уровень 3-тий день тренировки :angel:

вчера вес 61,7кг

сегодня 61,4кг (минус 300г)   :ура:
кстати, вчера вспомнила, что раньше заменяла сахар для чая финиками.

купила 200гр фиников, получилось 40 штучек

цитирую..Финики хоть и приторно сладкие, но не очень калорийные. В 100 граммах фиников содержится 275-285 калорий.

это значит в 1 финике прим 15ккал. утром за чаем я съела 4 финика, 60ккал+чай был с молоком, ещё 10ккал.
итого, чай я попила с 70ккал. это много или мало? с учётом, что в день я выпиваю прим 4ст.чая
Девочки на гилмоне купон на занятия по бодифлексу, вдруг кого заинтересует
http://chelyabinsk.gilm***on.ru/bodyflex_004/#
М@М@ШК@, спасибо))  до многодетной мне канеш далеко))
М@М@ШК@,чай с молоком - около 30 ккал на 100 мл
Энерджайзер
М@М@ШК@, спасибо))  до многодетной мне канеш далеко))

чЁ, это я спутала тебя с кем то ?? :uglystupid2: блииин, балда. извини. если обидела :roll:
М@М@ШК@, да не, какие обиды, ты что)) я вторым беременна))

вот кстати молоко я тож из чая убирала - лишние калории, лучше уж с лимоном пить
lovinka
М@М@ШК@,чай с молоком - около 30 ккал на 100 мл

ндааа, 60ккал кружка чая + 60ккал финики... повод задуматься

lovinka,как у тебя дела? тренировки продолжаешь?
Энерджайзер,Рушана, я поняла, с кем я тебя перепутала, только ник никак не могу вспомнить

а ты...БОГАТОЙ БУДЕШЬ ))))

молоко привыкла добавлять, чтоб чай сильно горячий не был. думаю, без проблем смогу без молока чай пить
М@М@ШК@, я чай разбавляла холодной) тож не люблю кипяток дуть.  Вообще канеш дурацкая привычка пить чай после приема пищи - - вроде голый  пить не будешь, охота с чем то((  муж творог делает - но мне кажется он калорийный тож ( еще и со сметаной)
у меня на работе сейчас сезонный завал, думаю, что за лето эта привычка отвалится сама собой
Энерджайзер
  Вообще канеш дурацкая привычка пить чай после приема пищи

но вот что делать в выходные и осень-зиму-весну, когда работы почти нет...
М@М@ШК@, У меня дела нормально. Вес стоит и никуда не двигается. Я за эти 2 месяца научилась определять момент насыщения. Как меняется фигура в плане подтянутости благодаря спорту меня устраивает🙂 Кофе с молоком теперь не пью совсем именно из-за калорий.
lovinka
Вес стоит и никуда не двигается.

а я что то истерила даже по этому поводу, сейчас успокоилась,  на физ.нагрузки буду налегать, хочу объёмы убрать
Чё-то я дохуделася... Летнее достала состирнуть-освежить, померить к сезону.  Все штаны велики.   Ж уменьшилась... слов нет.    Из-за резкого потолстения пришлось в середине прошлого лета обновить гардероб.  На это лето этого делать в планах не было...... Бюстики велики; не все, но  прикупить придётся парочку.
Муж утешает приближающимся отпуском. Типа отъешься - не переживай раньше времени.
Сибирочк@,ну вооот, сначала мы хотим "формы", а потом переживаем, что гардеробчик велик. 😉

ты большая молодец !!!! у тебя всё получается.. теперь стимулируй мужа на шопинг :смеется:
М@М@ШК@
но до 60-ти ещё надо доползти :knuppel2:

чай без сахара вообще не могу пить. мне проще отказаться от чая тогда и пить воду
Я тоже всегда пила чай с сахаром.по 3 ложки на 200 мл.При этом можно и вкусненьким еще побаловать себя.Но так я и была до первых родов 48 кг. потом +16,через 3 года перед второй беременностью 51.без диет и спорта.Как говорится ни в коня корм.
а вот сейчас,ну с тех пор как первый пост в эту темку написала стала пить б/сахара. первое время было жуть. Пила гринфилд  спринг мелоди,потом в ашане купили зеленый ароматизир.их производства.пьется нормально.сейчас и обычный черный спокойно пью б/сахара. Так что попробуй с ароматизированного начать.причем сила воли как вы поняли не про меня... :knuppel2:
Natalya5,буду учиться ))
вчера была в баньке, попарилась от души, кофейным скрабом поскрабилась. думала плюс будет..

ааа нет, минус 100

хотела сегодня сделать кефирный день, но у сотрудницы д/р сегодня, как назло... я держалась до обеда, а потом тааакие запахи пошли от шашлыка, что кефир откладывается )))
М@М@ШК@, :mrgreen: дак конечно, в бане же столько жидкости из организма уходит, все токсины.