Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 23 из 356
МаМаРиШа,поздравляю !!!!
:ура: :ура:
отличные циферки. :smitten:

теперь силы тебе и терпения уменьшать 71, и чтоб 73 уже никогда !!! не увидеть 😉
МаМаРиШа
М@М@ШК@, вчера был 71,7 за неделю до этого 73 с копейками, я цифру 71 увидела первый раз за 2 с лишним года.
  ух ты! Скоро первая 6 будет! Урааа!!!  :ура: :ура: :ура: :ура:
М@М@ШК@, рвусь в бой))) Сегодня вечером решила пробежку устроить, осталось мужа с работы дождаться.
K@ri,у тебя рядом стадион есть ? везёт... у меня рядом  с домом после дождя негде бегать, после осенней прокладки труб одна глина (((
K@ri, эээй! не надорвись! 🙂
K@ri, посмотри программку на телефон, называется 5 км, программка бега, супер вещь.
Мамаша Паприка, да, надеюсь на 6 в скором времени.
М@М@ШК@, у меня еще 3 недели почти на Магги, так что все впереди)))
Здорово, что замечают постройневшую спину на работе, не здОрово, что накормить хотят)
М@М@ШК@
K@ri,у тебя рядом стадион есть ? везёт... у меня рядом  с домом после дождя негде бегать, после осенней прокладки труб одна глина (((
стадиона рядом нет, лес есть))))
Мамаша Паприка
K@ri, эээй! не надорвись! 🙂
ну я ж не марафонскую дистанцию бежать собралась, разомнусь немного неспеша))) А муж дома оборону пусть держит)))
K@ri,по лесочку грех не пробежаться... только осторожно с насекомыми всякими.. мусть муж после пробежки тебя ощупает )))
МаМаРиШа

Здорово, что замечают постройневшую спину на работе, не здОрово, что накормить хотят)

завидуют !!!
М@М@ШК@, я тут🙂 читаю. Не ем вредного, но вес не уходит🙁 у меня др в начале месяца. Хочу сесть на диету. Но такой режим в плане тренировок, мне нравится. Тк диеты я боюсь🙁 точнее боюсь набрать после.
lovinka
у меня др в начале месяца.

а тебе сейчас что не нравится в твоей фигуре ? ты ж говорила, что вес у тебя в норме, муж худеть запретил, тренировки ты продолжаешь, значит фигурка подтягивается.

разве не так ?
М@М@ШК@, Я бы избавилась от 5 кг. НО... На это надо много усилий, а главное, что это может быть кратковременный результат. Поэтому лучше спорт для меня. Тело подтягивается, но все ровно лишнее есть🙁

lovinka
Тело подтягивается, но все ровно лишнее есть🙁

привет..

не одна ты такая. у меня тоже лишнее, не смотря, что уже 9кг долой

я занималась по Джилиан и очень ей доверяла. потом по замерам смотрю, отовсюду сантиметры объёмов тают, а талия на месте стоит

и теперь стала добавлять упражнения на талию... когда первый вечер сделала их, на утро мышцы боков так приятно побаливали. вчера опять повторила...  а то спасательный круг так и не уходит у меня

муж мне говорит-дорогая,не загоняйся, ты очень похудела... а я смотрю на свой "круг" и не верю. вот когда избавлюсь от него, тогда и "БУДЕТ МНЕ СЧАСТЬЕ !!!"
М@М@ШК@, Молодец ты, еще и вдохновитель наш🙂

М@М@ШК@, ты такая умничка!!
А я не могу после отпуска заставить себя заново заниматься и на диету хочу сесть уже вторую неделю)))
Вкусняшки в разумных пределах тоже позволяю себе  :knuppel2:

Надо срочно браться!!
lovinka
М@М@ШК@, Молодец ты, еще и вдохновитель наш🙂

спасибочки :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:... я стараюсь и себя и вас вдохновлять

Солнышко
А я не могу после отпуска заставить себя заново заниматься и на диету хочу сесть уже вторую неделю)))
Надо срочно браться!!

Солнышко,спасибо...  :smitten:
пока мотивации не будет- тяжело что то сделать. как стимул появится-сразу всё встанет на свои места 😉
ух.jpg
М@М@ШК@, картинка супер. Вы кстати ,девочки, замечали, что полные женщины вообще не комплексуют (100+). Я им завидую в какой то мере. Они просто получают позитив от жизни🙂))
М@М@ШК@, вот-вот.. была мотивация -отпуск
теперь, конечно, лето на носу, но что-то пока не вдохновлюсь все...
lovinka
Вы кстати ,девочки, замечали, что полные женщины вообще не комплексуют (100+). Я им завидую в какой то мере.

а я не завидую... тяжело на себе таскать 50 лишних кг, да и здоровья у таких людей хромает. да и в душе они всё равно страдают. ИМХО
у меня сегодня красивая цифра 55.5))))
Один день разумных воздержаний и нет набранных 500 гр., еще и отвес 300. Вечерний бег пришлось вчера заменить велосипедом, час со старшим по лесу колесили. На сегодня все таки планирую пробежку.
Солнышко
М@М@ШК@, вот-вот.. была мотивация -отпуск
теперь, конечно, лето на носу, но что-то пока не вдохновлюсь все...

Солнышко,когда прийдёт твоё время, вот тогда и начнёшь... я ж как то жила с весом 69кг, каталась как колобок, в компании друзей мы с мужем оооочень выделялись своими параметрами. я даже нас называла ТЮЛЕНЯМИ

а потом щёлк... и желание быть стройной и подтянутой.

сейчас муж на меня смотрит, хвалит и говорит, что не верил, когда я начала диеты, что продержусь больше недели
😉K@ri,с отвесищем тебя... говорила ж что весы наврали 😉
М@М@ШК@, ну я не 69  :ой засмущали:
но хочу первую цифру 5))
lovinka
М@М@ШК@, картинка супер. Вы кстати ,девочки, замечали, что полные женщины вообще не комплексуют (100+). Я им завидую в какой то мере. Они просто получают позитив от жизни🙂))

ох девочки, еще как комплексуем и страдаем  :cry:
М@М@ШК@, ты после третьих родов быстро восстановилась? Меня этот вопрос волнует очень.
Natalika, сори если задела как-то🙁
lovinka, ой, нет, что вы ))
вы то при чем 🙂
lovinka
М@М@ШК@, ты после третьих родов быстро восстановилась?

под словом восстановилась что ты имеешь ввиду ?

фигуру ?  55кг у меня вес был в 31г, когда я сына родила

в 36л вес плавно перетёк в 68кг
Солнышко
М@М@ШК@, ну я не 69  :ой засмущали:
но хочу первую цифру 5))

плохо хочешь, будешь хотеть сильнее, возмёшься за себя

мне вот надоело 48 размер одежды искать приличный... а иногда и 50-тый приходилось одевать...

для меня эти цифры ОГРОМНЫ

сейчас у меня верх 46 р-р, низ 44 :ура:
М@М@ШК@, 🙂 Меня волнует насколько тяжело восстановиться после третьих родов. Первые два раза  я например не испытывала проблем, если конечно не говорить о модельных параметрах. Пришла в свой вес быстро. Сейчас хочу на спорт налечь в течении года, а потом глядишь восстановиться будет легче в плане фигуры. Хотя тут думаю еще мой возраст сыграет роль...
lovinka,и зачем ты ЭТО переживаешь ? даже не думай об этом. ты же знаешь свой организм, что он у тебя послушный, гормональных сбоев нет (ттт), со спортом ты дружишь, и выносить легко будет и восстановиться

так что не загоняйся даже
lovinka, вот и я об этом же думаю, только про вторые пока что.
lovinka,МаМаРиШа, вы ставите на "весы" внешний вид и ребёнка

надеюсь, будет правильный выбор :лялька плачет:
М@М@ШК@, нееее, или я не так поняла.
я хочу беременеть худенькой и подтянутой, и правильно питаться всю бер., чтобы потом не пожинать плоды после родов. как это происходит сейчас.
МаМаРиШа
я хочу беременеть худенькой и подтянутой, и правильно питаться всю бер.

так ты ж сейчас к этому идёшь... значит потом по другому ты уже не сможешь (если захочешь)

всё будет хорошо

зы. когда я готовилась к берем вторым-третьим, вообще о фигуре не думала. наверно я легкомысленная
М@М@ШК@, да, я по сути это и затеяла все для того, чтобы ПП в привычку вошло.
Я должна нравится себе в зеркале и после родов, для меня это важно.
М@М@ШК@, конечно я не ставлю на весы ребенка и внешний вид. Просто хочу подготовиться к этому🙂)) Буду красивая многодетная мама...  :смеется: :смеется: :смеется:
МаМаРиШа
Я должна нравится себе в зеркале и после родов, для меня это важно.

lovinka
Буду красивая многодетная мама...  :смеется: :смеется: :смеется:

МаМаРиШа,lovinka, молодцы, всё правильно делаете ))
Тоже хочу быть красивая многодетная :играем:, только муж не хочет :cry:
ну может ещё передумает ? :angel: