Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 25 из 356
М@М@ШК@, белок в обед всунь 🙂 Грудку куриную.
Мамаша Паприка
М@М@ШК@, не выдержишь диету, имхо.

это почему ?

Мамаша Паприка
Лучше массаж делай банкой. Объемы уберешь.

каждый раз проезжая мимо аптек, вспоминаю про банку... надо заехать и купить её, в конце то концов :crazy2:
Мамаша Паприка
М@М@ШК@, белок в обед всунь 🙂 Грудку куриную.

я вчера просто забыла обед с собой взять (( пришлось кушать то, что есть в сосед. магазине... а там селёдка под шубой, мимоза... выбрала овсяную кашку в пакетиках
М@М@ШК@, да тяжко просто и так, когда ккал мало, а ты еще такие нагрузки как Дж. Майклс хочешь применить... Не знаю-не знаю...
Мамаша Паприка, я ж могу не диету бросить, а тренировки с перерывом в один день...

посмотрим, что загадывать то

пообедала курогрудкой, объелась
М@М@ШК@, умница 🙂
девочки, у вас голова сегодня не болит,случайно?

у меня раскалывается, только дома выпила таблетку, сил нет достать тонометр-померить давление. заниматься сегодня не буду.

надеюсь, что это либо метеозависимость, либо давление упало.

с диетой никак не связываю
Я читаю вас🙂
Настроя такого , как сейчас у меня не было. Вес 60,7. Борюсь с жиром и наращиваю мыщцы...
М@М@ШК@
K@ri
А у меня с утра 54 кг :ура: Отвес в 1.5 кг,

K@ri, с отвесищем тебя, молодец !!!
Сегодня утром 53.9, походила с весами по комнате :смеется:, везде одна цифра :ура:
lovinka,привет. не пропадай, отписывайся хоть немножко
K@ri
Сегодня утром 53.9, походила с весами по комнате :смеется:, везде одна цифра :ура:

вот и у меня тоже так бывает 😀. цифра одна и та же, как назло. тоже по всему дому хожу-брожу с весами.
хотя и зарекалась всего один раз на них вставать :knuppel2:
подИтожим первый день диеты

вес вчера 61,2  :tickedoff:
7ч бульон куриный+курогрудка
12-30 курогрудка +2блинчика с творогом
пишу всё честно  😉
17ч курогрудка
20ч таблетка от головы

вес сегодня 60,6кг (минус 600гр)
:ура: :ура:
я очень рада

да и голова уже не болит, что меня очень радует

М@М@ШК@, голова может болеть из-за недостатка сахара, если сладкое перестали есть
ломка так сказать
она проходит после нескольких дней
Энерджайзер,даже и не знаю.. старость, наверно, приближается )))
М@М@ШК@,  у меня подруга называет это инсулиновой ломкой)) пройдет, если срываться не будете))
ну сладенькое я не отменила на 100% (это я шёпотом говорю, чтоб никто не слышал)

утром позволяю себе маленько
М@М@ШК@, я шепотом - вообще позволяю себе все))) после родов чувствую опять буду на жестком правильном сидеть)) без сладкого, мучного и тп)))
Энерджайзер, :-D
Энерджайзер, я во время беременности себе ни в чем не отказывала вообще, жила в свое удовольствие в еде, разбарабанило меня трындец как. В след. раз буду сдерживаться, худеть потом долго и утомительно на ГВ то( Ну это я так, к слову.
М@М@ШК@, диета в радость должна быть, так что правильно делаете, я тоже периодически нарушаю, чуток.
МаМаРиШа
Энерджайзер, я во время беременности себе ни в чем не отказывала вообще, жила в свое удовольствие в еде, разбарабанило меня трындец как. В след. раз буду сдерживаться, худеть потом долго и утомительно на ГВ то( Ну это я так, к слову.

я с первой беременностью тоже так себя любила))) -итого +17 и так  не сбросила до конца к началу второй беременности. Зато со второй была умнее -в итоге +10, а за первые года 1,5 скинула как раз 17))
а я во время берем. себя очень ограничивала в еде... копчёное, цитрусы, пиво- всё ограничила, т.к. папа у нас алергик.
первый ребёнок аллергик получился. а через 1г и 4мес неаллергик родился. хотя тоже себя ограничивала
М@М@ШК@,  про пиво не поняла
это между детьми когда ходила... потом кормящая была, тоже всё себе ограничила. 3,5-4 года на всё слюной обливалась
подИтожим второй день диеты
вес вчера 60,6 :ура:
7ч варёная брокколи
11ч свежая морковь с чуточкой сахара
13ч салат огурцы+помидоры (не наелась)
16ч салат огурцы+помидоры
19-30 Поский живот с Джил
21ч чай сладкий
вес сегодня 60,4кг (минус 200гр)  :ура:

сегодня творожный день, рыба не ловится
:knuppel2:
М@М@ШК@,  а сегодня какое меню по плану?
творог без сахара+маленько йогурта, чтоб сухо не было

вот сейчас пачку творога доедаю..беее, не люблю ни творог ни йогурт
подИтожим третий день диеты
вес вчера 60,4
7ч чай с одной маленькой колбаской Кабаносси
10-30 творог,разбавленный йогуртом (без сахара)
17ч вино с сыром
18-30 чай с мааааленьким кус.тортика
вес сегодня 60,2кг (минус 200гр) 
:ура:

торт как то на эмоциях съела, только потом спохватилась :lol:

Я сегодня взвесилась🙂 Вес 59.7🙂))) Что не может не радовать. Правда рацион мой капец какой скудный. Надо наращивать объемы еды пропорционально движению. Ходила пешком 2 раза за это время. Кайф такой. Получается около 7 км примерно. (Иду от Островского до площади и обратно. Время в пути - около 1 часа. Иду без перерыва. Ноги болят🙂)) Но дыхалка в норме. Видимо несколько месяцев нагрузок дают о себе знать🙂  В общем с июня месяца я вешу меньше 60, теперь буду до 55 худеть🙂)) Точнее стройнеть🙂
lovinka,приветик

а я на распутье... выходные навевают на меня тоску зелёную

аппетита нет, что кушать я не знаю....
вот и борюсь с собой каждый день

тренируюсь с Джил Плоский живот, но воду горячую отключили и прямо через силу я заставляю себя заниматься, а потом думаю- а как бы помыться ?

делаю баночный массаж, но опять же зависомо от загруженности и желания мужа.

вот какие у меня делЫ
М@М@ШК@, Я ем утром. Стараюсь очень плотно, желательно с белком. Могу себя заставить съесть отлету или яйца или бутер или хлопья. Это где -то в 7,30. Потом я еду на работу. Там ем как правило или. гречку с мясом (если есть подходящее, вчера например хотела уже котлету есть, пока девочки не сказали мне ,что в ней манка с майонезом🙂))))), в обед я ем (около 2-3) опять крупу с чем-нибудь. Вечером овощной салат или кефир. Плюс спорт. Вчера на трене 30 минут на беговой дорожке плюс тренажеры.

М@М@ШК@, НЕ СДАВАЙСЯ!
утром я тоже впихиваю в себя... стараюсь супчик, или просто чай с бутером или Яйцо варёное

а вот что в офис принести, чтоб вау, и хотелось съесть- не знаю..

сижу, овсяную кашку ем
вместо нелюбимого кефира купила простоквашу на пробу, до вечера буду её попивать
М@М@ШК@, я тут все эксперименты ставлю) попробовала питаться взяв за основу диету Магги, а для начала посчитала калорийность этой диеты и БЖУ, как раз это та норма, которая способствует мягкому и систематическому сбросу веса, там больше упор на белки сделан (та же сушка), но можно сделать поменьше белков и побольше углеводов, например.
МаМаРиШа, что из белков кушаешь? Что-то вообще не могу заставить себя кушать, жара и тело болит. Так жалко себя(
М@М@ШК@, Ты куда пропала? Как твои успехи?
lovinka,приветик

у меня всё нормуль

вес в пределах 59,8 и 60,4, туда сюда

я пока не диечусь, стараюсь вредности не есть

две недели как не тренируюсь, отключение горячей воды было

слава богу, вчера включили.

а неделю назад батарейка в весах села..

сначала некогда было искать.. а в выходные была в Ашане

так там батарейка от 150 до 400 руб стоит в разных местах

капец, батарейка как  целые весы стоят

в итоге... купили на ЧМЗ за 10 !!!  рублей

у тебя как дела ?
М@М@ШК@, нормально тоже🙂 вес точно как у тебя🙂 я считаю калории , стараюсь 1400-1700. Плюс спорт ежедневно.
lovinka
Плюс спорт ежедневно.

вот это молодец. мне на каждый день сил не хватает
Тоже хочу спорт ежедневно, но пока только пресс получается, и то с  Мишей на животе. Уж больно ему нравится, когда я прессом занимаюсь.
Я хожу пешком, каждый день по 4 км стараюсь🙂