23 мая 2014, 03:24
Куда все пропали?
K@riЯ расслабилась. Не хочу вам тему портить. У меня 2 напряжённые недели выдались. Я жрать (извините, но по другому не скажешь) во время стресса начинаю :knuppel2:. Вес нее меняется, но это не надолго. Конечно, в ближайшие дни возьму себя в руки....но.... Походила на антицелюлитный массаж. К сожалению, меня хватило только на 5 раз. У меня, к стати, со многими процедурами так. Я не работающая и мне катастрофически времени не хватило честно сделать 10 сеансов. Результат хороший. Бёдра спали. Но мне важнее, что кожа гладкая-гладкая теперь. муж заценил! Думаю, что за 10 раз вообще бы супер стало. Единственное, что напрягает - велики некоторые вещи из моего гардероба, а сменить их пока нет возможности. Мотивация снижается :crazy2:
Куда все пропали?
Сибирочк@
Я не работающая и мне катастрофически времени не хватило
Айриша
я давно не отчитывалась: всего с начала месяца похудела на 3 кг., тело подтянулось
Айриша
я в жизни не разу не подтягивалась и не отжималась правильно с выпрямленными ногами, мне на коленях то отжиматься очень тяжело
М@М@ШК@
partizanka,давай завтра посмотрим, вовремя ты суши поела или нет))))
у меня после суши всегда был плюс. это из за соевого соуса, который солёный и задерживает воду.
так что хвастайся завтра
М@М@ШК@
ВЧЕРА 61,2
7ч 2яйца+кусочек хлеба
12ч овсяная кашка
в теч.дня стакан кефира
19-30 Джил 3-тий уровень
20-30 стакан кефира +ржаные отруби
23ч - спать
СЕГОДНЯ 61,2 :crazy2:
с сегодняшнего дня начинаю " 6 лепесточков" и усиленные тренировки
мой "запас на чёрный день" в районе живота вообще не хочет никуда уходить :tickedoff:, будем бороться :knuppel2:
Мамаша Паприка
М@М@ШК@, усиленные тренировки на "6 лепестках"??? Ну героооооой. Диетка то низкокаллорийная...
Олька"
белок нужно по норме в пищу включать! почитайте о значении белка для организма! в вашем питании его недостаточно скорее всего, вот вес и стоит...
K@ri
А у меня с утра 54 кг :ура: Отвес в 1.5 кг,