Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 24 из 356
Куда все пропали?
K@ri, все ушли в лето  :смеется:
K@ri
Куда все пропали?
Я расслабилась. Не хочу вам тему портить. У меня 2 напряжённые недели выдались. Я жрать (извините, но по другому не скажешь) во время стресса начинаю  :knuppel2:. Вес нее меняется, но это не надолго. Конечно, в ближайшие дни возьму себя в руки....но.... Походила на антицелюлитный массаж. К сожалению, меня хватило только на 5 раз. У меня, к стати, со многими процедурами так.  Я не работающая и мне катастрофически времени не хватило честно сделать 10 сеансов. Результат хороший. Бёдра спали. Но мне важнее, что кожа гладкая-гладкая теперь. муж заценил!  Думаю, что за 10 раз вообще бы супер стало. Единственное, что  напрягает - велики некоторые вещи из моего гардероба, а сменить их пока нет возможности. Мотивация снижается  :crazy2:
Блин, прозанималась дома 3,5 месяца и вторую неделю плохо себя веду. Сначала жара мешала. Всё же тяжко в жару заниматься. Потом ещё бесконечное вечернее гулянье с детьми, потом много дел к концу учебного года.... Отпуск вот-вот и потом даю слово, что возьмусь за себя с новыми силами  :ура:!
Сибирочк@, ты- умница 🙂 И прогулки с детьми - та еще нагрузочка. Возвращайся.
Я тоже читаю. Налегаю на спорт. Хочу через год поменять совсем свой внешний вид. Надеюсь на вашу поддержку🙂 Первые фото с результатами выложу в конце лета🙂
девчата, всем физкульт-привет

нда, с началом летнего сезона катастрофически не хватает сил и времени , хотя солнечный день намного увеличился.

я вчера вечером хотела забежать, отписаться, но после тренировки хватило сил на душ и включить ноут.. так и уснула на диване с ноутом. муж потом разбудил, расправил диван, и я  дальше спать. встала сегодня в 8ч, и то только потому, что дети проснулись.

у меня на этой неделе КД, так что я не взвешиваюсь. да и хочу посмотреть, как я без весов себя поведу, в пищевом плане.

есть так же некогда, как и раньше. ругаю себя, что у меня только завтрак и обед, но пока не могу ничего сделать. после работы- тренировка с Джил, занимаюсь по "формуле" 3 х  1, три дня занятия, один-выходной.

наверно авитаминоз, потому что во вторник жутко неохото было работать. обычно у меня ЭТО начинается в четверг утром

сегодня достала витамины, выпила. надеюсь не забуду про них в остальные дни 
девчата подскажите мне: взвешиваюсь на механических весах-вес 57 кг, на электронных-60 !!! кладу на механические кг сахара-показывают кг, на электронные -не видят ни черта -по нулям, докладываю еще кг-2 кг..правда где?) понять по себе не могу сама, вроде уменьшилась...к слову-мой обычный вес 55 кг... резко поправилась в связи со стрессом
Ой, девочки, присоедияюсь к вам - собрала себя в руки и недельку диетничаю 🙂
partizanka,не могу сказать, почему электронные не видят 1кг.  и почему показывают другой вес.

у меня тоже проблема была с весами, я их туда-сюда носила, везде взвешивалась, везде разные цифры... сейчас поставила их на одно место и не тыркаю туда-сюда
Ol,ga, присоединяйся, конечно... уже тепло, пора снимать балахоны и показывать похудевшее стройное тело :ура:
Сибирочк@
Я не работающая и мне катастрофически времени не хватило

Сибирочк@,прям улыбнуло

что ж нам работающим делать??
М@М@ШК@, ты говорила что 3 уровень с джилиан легче второго, не для меняяяяя
я согласна себе рот зашить, только бы больше не видеть и не слышать её, и не прыгать с ней....

я давно не отчитывалась: всего с начала месяца похудела на 3 кг., тело подтянулось, ремешки на одежде застегиваю на одно деление меньше, брюки стали лучше на мне сидеть, на руках мышцы появились
нарушения в питании были, были и шашлыки, и д.р. на работе, а сегодня от бабушки приехали, наелась пирогов
на выходных мы теперь с мужем не суши заказываем, а едим креветки с лимонным соком - вкусно и не калорийно
в жару ужинаю хлопьями фитнес с холодным молоком, ничего горячего и жирного не хочется
М@М@ШК@,так я вот теперь в догадках-я похудела?-не? так-то адо было все таки 10 дней просидела на диете № 1, что зря? пойду куплю новые весы)))
Айриша,и на втором и на третьем уровне много упражнений, где стоишь вниз головой... мне это не нравится. но на втором у меня сердце начинало болеть, а на третьем не болит. хотя потоотделение на всех уровнях практически одинаковое

я сейчас занимаюсь по своей формуле 3 дня занятий (все уровни попорядку),один выходной.

так после первого уровня понимаешь, что нагрузка маленькая, хочется ещё, а уже растяжка начинается (((
partizanka,погоди весы выбрасывать. поставь электронные весы в одно место и взвешивайся на них

а то только деньги истратишь
М@М@ШК@, вот мне тоже тяжело головой вниз, сегодня пока они бегали на руках на месте, я бегала стоя поднимая колени в руках гантели,
а ещё мне кажется на 3 уровне больше на руки нагрузка, а они у меня очень слабые, я в жизни не разу не подтягивалась и не отжималась правильно с выпрямленными ногами, мне на коленях то отжиматься очень тяжело
Айриша
я давно не отчитывалась: всего с начала месяца похудела на 3 кг., тело подтянулось

поздравляю с отличным результатом.

а то что шашлыки-пироги... кто из нас безгрешен? я сегодня пока за Россию болела, выпила 2 стакана пива и 100гр форели съела.. я ж для себя худею, значит мне себя диетами-тренировками мучить
Айриша
я в жизни не разу не подтягивалась и не отжималась правильно с выпрямленными ногами, мне на коленях то отжиматься очень тяжело

я на коленях до сих пор отжимаюсь. когда только начала заниматься, я 4 раза отжималась и больше не могла. сейчас уже 14. считаю, что это прогресс
partizanka, у всех весов есть минимальный вес, с которого они "видят". Мои бошевские с 5кг, вроде, и тоже шалят (+- 300гр) И, кстати, то что весы показывают точный вес на бутылке в 1л, не факт что они покажут точно при весе 50-60. Если уж проверять, то взвешиваться с  бутылкой (желательно больше литра)) и без). На твердой ровной поверхности
не могу себя заставить что-то делать, кроме обруча ...
хотя с изменением питания уже на 3 кг меньше стала, чем было))))) (но тут еще больное горло "помогает" кушать что-то не хочется ...)
neAngel,я  выдерживаю обруч 10мин максимум. не могу тупо стоять на одном месте. лучше уж скакать-потеть

но это надо захотеть. вот когда щёлкнет у тебя, тогда и начнёшь заниматься...

а минус 3кг-это отлично

irusya,спасибо) взвешусь с пятилитровкой))
хотела сегодня сделать замеры тела
но вчера смотрела ЧМ по хоккею, болела за наших, выпито 2 бокала пива и съедено 100гр форели. поверьте, это намного меньше, чем в прошлой жизни )))

так что контрольное взвешивание и замеры завтра
а я сегодня оторвалась-суши поела, поглядим как отразится на мне  отрыв... но успела до вечера, теперь сижу на водичке, есть не хочется, организм обалдел от такой наглости и вот уже 4 часа есть не просит) это тебе не кефирчик с чайком молочным) кстати заметила, что периодически мне хочется съесть конфетку-видимо сахар падает в крови..позволяю одну..все налаживается.
partizanka,давай завтра посмотрим, вовремя ты суши поела или нет))))

у меня после суши всегда был плюс.  это из за соевого соуса, который солёный и задерживает воду.

так что хвастайся завтра
М@М@ШК@, я соуса мало съела-каккой-то бебебе купила-не вкусный
М@М@ШК@
partizanka,давай завтра посмотрим, вовремя ты суши поела или нет))))

у меня после суши всегда был плюс.  это из за соевого соуса, который солёный и задерживает воду.

так что хвастайся завтра

не только соус.Просто в самом рисе для суш очень много сахара и других компонентов.Я просто тоже прибавляю от них))))вот и узнавала,что к чему)
взвесилась сегодня
61,2 (плюс 2кг за неделю) :knuppel2: :knuppel2:

объёмы тоже как то не порадовали. стоят на месте, кроме ОТ (минус 1см)

видно расслабилась я, надо диетку подобрать вкусную ?
кстати, я перестала записывать, что когда ем.
а сейчас прокручиваю в голове выходные дни, и ловлю себя, что вчера, пока кушать готовила, в рот себе всё "складывала"

всё, начинаю записывать и отчитываться. чтоб вы за мной одним глазком следили
М@М@ШК@, давай, давай
М@М@ШК@,взвесилась-ни фигашеньки я не поправилась) вот и пойми меня, сижу на диете-не худею, лопаю суши-не поправляюсь..вообще ничего не пойму с собой
partizanka, раз вес стоит, почитай про плато

завтра забегу, а то ругают меня  уже((((
ВЧЕРА  61,2
7ч 2яйца+кусочек хлеба
12ч овсяная кашка
в теч.дня стакан кефира
19-30 Джил 3-тий уровень
20-30 стакан кефира +ржаные отруби
23ч - спать

СЕГОДНЯ 61,2
:crazy2:
с сегодняшнего дня начинаю " 6 лепесточков" и усиленные тренировки

мой "запас на чёрный день" в районе живота вообще не хочет никуда уходить :tickedoff:, будем бороться :knuppel2:
М@М@ШК@, усиленные тренировки на "6 лепестках"??? Ну героооооой. Диетка то низкокаллорийная...
М@М@ШК@
ВЧЕРА  61,2
7ч 2яйца+кусочек хлеба
12ч овсяная кашка
в теч.дня стакан кефира
19-30 Джил 3-тий уровень
20-30 стакан кефира +ржаные отруби
23ч - спать

СЕГОДНЯ 61,2
:crazy2:
с сегодняшнего дня начинаю " 6 лепесточков" и усиленные тренировки

мой "запас на чёрный день" в районе живота вообще не хочет никуда уходить :tickedoff:, будем бороться :knuppel2:

белок нужно по норме в пищу включать! почитайте о значении белка для организма! в вашем питании его недостаточно скорее всего, вот вес и стоит...
А у меня с утра 54 кг :ура: Отвес в 1.5 кг, с чего бы это :idiot2: Надеюсь, что это не ошибка весов :knuppel2:, а результат умеренности в питании.
Мамаша Паприка
М@М@ШК@, усиленные тренировки на "6 лепестках"??? Ну героооооой. Диетка то низкокаллорийная...

Мамаша Паприка,ну а куда деваться то?? лето на носу, будем выматывать себя по полной
Олька"
белок нужно по норме в пищу включать! почитайте о значении белка для организма! в вашем питании его недостаточно скорее всего, вот вес и стоит...

Олька",про белок я всё знаю, но на работе только в обед могу покушать, потом еду домой и тренировка. как в этот промежуток засунуть ужин, я пока не решила

сегодня у меня только белок ))
М@М@ШК@, не выдержишь диету, имхо.
Лучше массаж делай банкой. Объемы уберешь.
K@ri
А у меня с утра 54 кг :ура: Отвес в 1.5 кг,

K@ri, с отвесищем тебя, молодец !!!