Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 27 из 356
М@М@ШК@
K@ri
А я хожу вчера вся такая стройная и красивая, а муж меня спрашивает, хочу ли я 3 ребенка))))

и что ты отвечаешь ?

Говорю, что если он меня об этом попросит, то я  буду очень рада.
K@ri,вот всё ты хорошо пишешь. но если куда то ехать-идти, то нужно будет МНЕ всё прозванивать-искать и тд

Н Е Х О Ч У

у нас 25 июня 14 лет, как мы с мужем познакомились
и 10 лет в браке

даже на эти даты я спонтанно смогу что то придумать, но НЕ подготавливать заранее
М@М@ШК@, повод у вас уже есть, теперь осталось только расслабиться и дать себе отдохнуть. ЗАСТАВЬ себя отдохнуть.
Сижу замеры свои сравгиваю. Итого с февраля: талия -10 см, живот -11 см, бедра -7 см. Грудь не замеряла в феврале из-за ГВ. Сейчас 90))) Почти модельные параметры))))
K@ri,очень рада за тебя

молодец !!!!

а фотки ты не делала ДО и после ??

похвасталась бы нам здесь
Специально не делала, но хочу найти фотки зимние посмотреть и сейчас сфотаться.
K@ri
Специально не делала

ОЧЕНЬ ЗРЯ... объёмы у тебя хорошо ушли, отличный стимул и для тебя и для нас пинок
я сегодня радостная. весы ко мне смилостивились

59,9 (минус 300г, хотя КД только начались)

очень постараюсь на этой неделе удержать 59 любым способом
девчата, я вчера сидела на Грейпфрутах и яйцах..
кто не в курсе
берём 5 грейпфрутов+5 варёных яиц.
едим поочерёдно сначала 1 грейп через час 1 яйцо ( в оригинале только белок)

девчата, в меня поместились только 2 грейпа и 4 яйца.
причём после первого грейпа желудок чуууть-чуууть заболел.. я быстро выпила воды, чтоб затушить ПОЖАР )))
дома не могла заставить себя съесть 3-тий грейп... вечером съела одну помидорку результат меня порадовал, на весах не 60 :ура: :ура:

59,1 (вчера весы показали 59,3 и 60  :uglystupid2: )

постараюсь на выходных не растерять результат
хочу добавить, что на такой разгрузочный денёк больше не решусь

что то очень за желудок переживаю... перед каждым грейпом выпивала стакан воды, чтоб он плавал в ней и не обжигал желудок

грейпы мне попались с кислинкой, может поэтому
М@М@ШК@, вкусные грейпфруты в спаре есть у которых бока розово-красные, они сочные и вкусные, но я и их ем без внутренней пленки чтобы не горчили
так и я без плёнок, и тоже розово-красные...

я до этого раза брала грейпы, и ела каждый вечер по одному...

в этот раз что-то не то купила (((
М@М@ШК@, я грейпфрут ела просто каждый вечер вместо ужина, так и худела)) но сейчас видеть их не могу))
Энерджайзер, и я по вечерам один съедала, т.к поужинать не успевала с моей работой и её удалённостью

боюсь, как бы меня не отвернуло от грейпов.... перерывчик сделаю, может они полежат-дозреют-сладкими станут
У меня вес держится в районе 59,7-60,3. Не знаю есть ли смысл начинать ограничивать рацион. Сейчас я ЕМ по 5-6 раз в день, около 1700 ккал. Иногда меньше, иногда нападает просто жуткий жор🙁
lovinka, а ты сколько хочешь вес ?

lovinka
У меня вес держится в районе 59,7-60,3.

у меня такие же качели )))
М@М@ШК@, не знаю. У меня нет веса желаемого, есть желаемая форма🙁 но я не хочу похудеть например на 5, а потом в вечном отказе от еды жить. Хочу комфортный режим без фанатизма.
lovinka
в вечном отказе от еды жить. Хочу комфортный режим без фанатизма.

я сейчас не диечусь.. у меня даже мама сегодня удивилась, что мне сегодня можно всё !!! она привыкла, что я к ней приезжаю и мне всё нельзя

в 18ч поела окрошки, и сейчас съела клубнику свежесобранную

всё остальное только завтра... вот в этом я себя держу, не кушаю после 18-ти

в течении дня позволяю себе даже сладости (конфетки или печенье)

пока вес вверх не ползёт.60,5 это максимум

сегодня первый раз вес опустился на 59,3

сейчас сижу, очень хочу стаканчик пива и сушёную рыбку, которая в холодильнике лежит. но думаю, что сила воли у меня есть, поэтому достану сейчас кабачки и буду кушать готовить на завтра

девчата, похвастаюсь..

привезла вчера личного массажиста, который по моему желанию будет мне массировать и спинку и ножки и живот... и не устанет

вот фоточки
103.jpgмас.jpg
М@М@ШК@, у меня давно такой)))) хорошая вещь ))))))
М@М@ШК@, не тяжелый? таким большим смотрится
Я сегодня утром наслаждалась цифрой 52.9)))) Завтра ДР, расслаблюсь и устрою загрузочный день!
Айриша,тяжёлый, но так хорошо и сильно проминает... особенно когда по плечам ведёшь, аж мурашки разбегаются по телу

у меня есть помощники :mrgreen:, чтоб спину массировать, а всё остальное я сама
Alinakostina
хорошая вещь ))))))

сейчас лежу, футбол смотрю и ноги массирую... красотень

а то мужа не допросишься
K@ri
Завтра ДР, расслаблюсь и устрою загрузочный день!

ты только сильно не загружай :coolsmiley:

а то потом долго разгружать придётся :ой засмущали:
Alinakostina,а у тебя похудение в какой стадии ?
М@М@ШК@, сильно не буду, из вредностей планирую кусочек торта себе позволить))) А меню я очень правильное составила: окрошка (а то жару обещают), овощной салат, шашлыки и суши. Из всего этого я ем только окрошку и салат, шашлык не люблю, а после суши у меня приступы ЖКБ.
K@ri,про меню молодец... окрошка сейчас первое блюдо... погодка пока радует )))

ну и тортик лучше с утреца, или до 18ч
Тортик будет вечером, тк гости придут только к 7 (((
Вчера разговаривала с подругой🙂 Решили с ней, что для того, чтобы дальше был прогресс, надо все-таки 3-4 дня подиетиться. Сегодня начну, хотя и у моей лучшей подруги ДР в среду. В ресторан пригласила. Вес сегодня ровно 60 кг. Краткосрочная цель - 58. Там дальше буду думать что делать. Плюс как обычно спорт и еще массаж.
М@М@ШК@

как бы помягче сказать :смеется: на расслабленной :смеется:
Alinakostina,)) да так и скажи - лопаю))
Энерджайзер,  точнее, жру :2funny:
Alinakostina, я постеснялась это слово писать))) но я аналогично))) утешаю, что до следующего лета верну себя в форму))
Сегодня -800 грамм. Держусь дальше...
Alinakostina
М@М@ШК@

как бы помягче сказать :смеется: на расслабленной :смеется:

я тоже расслабилась. тренировки забросила(очень душно дома, не могуууу). вес болтается (не сиделось мне, когда он стоял 60кг, ни вправо ни влево)

lovinka
Сегодня -800 грамм.

lovinka,ого, отвесон. молодец !!!
М@М@ШК@, сегодня +300🙂)) Но я борюсь🙂))
а первый день что ела , что минус 800 отвалилось !!
М@М@ШК@, кефир
блииин, не могу кефир пить (((