Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 29 из 356
М@М@ШК@, какая ты молодец!!! так держать!!!
М@М@ШК@,я пока перешла на режим "всё ЕМ в разумных пределах, чтобы вес закрепить. Вес стабилен и колеблется 58,5-59 кг. Готовлюсь к новому рывку дабы победить очередной кг. Те добиться колебаний 57,5-58. Пока настраиваюсь🙂 сейчас в отпуске. К сожалению тренировки пропускаю. Только одна в неделю. Муж на ремонте, детей не с кем оставить🙁
Айриша
М@М@ШК@, какая ты молодец!!! так держать!!!

эх... стараюсь, но к концу недели запал кончается и тяжело и питаться правильно и тренировки делать
lovinka
М@М@ШК@,я пока перешла на режим "всё ЕМ в разумных пределах, чтобы вес закрепить. Вес стабилен и колеблется 58,5-59 кг. Готовлюсь к новому рывку дабы победить очередной кг. Те добиться колебаний 57,5-58. Пока настраиваюсь🙂 сейчас в отпуске. К сожалению тренировки пропускаю. Только одна в неделю. Муж на ремонте, детей не с кем оставить🙁

ключевые слова "вес стабилен"- и это радует, что не ползёт вверх.

"Готовлюсь к новому рывку "- есть цель и ты готова бороться

"сейчас в отпуске"- отдохнёшь от работы, выспишься..и с новыми силами ВПЕРЁД

кстати я заметила, что чем позже я ложусь спать, тем меньше отвес

так что я всегда стараюсь уснуть в 22-30... но иногда инет затягивает )))

М@М@ШК@,у меня чем позже я встаю на весы утром, тем вес меньше🙂
ого

а ты потом воду пьёшь? после взвешивания
я на весы, потом стакан воды, иду умываться.. чашка чая-кофе. завтрак уже не влазит... на работе потом в 10 или 11ч начинаю завтракать
Я имею ввиду что например мой вес в 7 утра и в 11 будет отличаться. Тк почки как я понимаю за этот период выводят больше воды. А так все как у тебя. Пол стакана воды, потом завтрак. Завтракать заставляю себя, тк он запускает обмен веществ. Грешу еще тем, что встаю на весы вечером🙂 но это для прикола. Возникает желание унести весы в понедельник и вернуть через неделю🙂 вот тогда очень интересно посмотреть на результат🙂))
я вечером не встаю.. а что там ? какой вес ? насколько больше, чем потом утром ?
а я на неделю боюсь без весов остаться.. как никак-это совсем-совсем без контроля... боюсь, что будет привес (впрочем так у меня и было два раза)
М@М@ШК@
на работе потом в 10 или 11ч начинаю завтракать

причём, на работе сейчас все ржут надо мной, что я только и ем
говорят-Лена, ты же худела? что? бросила ?

получается, что я кушаю в
10-11ч
13-14ч
17:30-18ч (перед тем, как домой уехать)
М@М@ШК@, ну и правильно - часто но меньше
чем целый день носиться голодной и лопать на ночь
Энерджайзер,неее, на ночь меня уже не заставить кушать...
я не могу перечеркнуть мой результат.

обожраться, а потом 2 недели сбрасывать этот килограммм?

нееее, не дождётесь
М@М@ШК@,эхх кто б меня так ща настроил)))
Энерджайзер,а сейчас то тебе зачем ?

сейчас ещё рано
напишу своё меню на 2/2 БО день

кофе+1яйцо
мясо (жар.на воде)+огурец+перчик+укропчик
окрошка на кефире (огурец+мясо+яйцо+укропчик)
творог
ну и Джилл
Энерджайзер
М@М@ШК@,эхх кто б меня так ща настроил)))

настроить тебя? ))
М@М@ШК@,молодец, а я расслабляюсь)))) ну или как написала lovinka закрепляю результат. Нарушаю в общем, но аккуратно. Вес стабилен, по утрам 52, 8, вечером доходит до 54, 0. Но я думаю это нормальные дневные колебания. Жду пока Citrus откроется, тогда ударю тренировками по осташимся лишним кг и лишнюю мякоть с боков сгоню.
K@ri, от диеты тоже хочется отдохнуть...
я вон отдыхала-отдыхала. решила, что пора браться серьёзно за себя.
надеюсь не надоест ))
итак, из меню последний приём пищи (творог) пришлось убрать
т.к. в 21ч уже не стала после тренировки кушать

тренировка с Джилл прошла успешно
кстати, сегодня первый день я решила принимать Л-Карнитин
первую табл.выпила утром во время еды, вторую- за 30мин до тренировки.
мои ощущения... дыхание равномерное, хоть и скакала я как и вчера, с полной отдачей... не задыхалась даже на последних минутах занятия.
если вчера я по время тренировки выпила почти стакан воды, потому что дыхание зашкаливало и было сухо во рту, то сегодня я выпила всего 2 глотка, в середине занятия и в конце, уже после растяжки.

посмотрю, как действует Карнитин на аппетит и жажду, потом отпишусь
ИТАК, МЕНЮ НА 1/2 Белковый день (СЕГОДНЯ)

кофе с сахзамом+немного ветчины
кефир 1%+отруби
творог+отруби
кур.грудка вар.
кефир 1%

не знаю, что ожидать от вечера, наверно бокал вина с сыром
(сегодня у нас с мужем :smitten: :smitten: :smitten: юбилейчик нашей семьи, 10л в браке :smitten: :smitten: :smitten🙂
кстати, весы убрала, попробую неделю контролировать себя

посмотрим, что получится
М@М@ШК@,поздравляю вас с розовой свадьбой! Счастья вам и любви на долгие годы!
:smitten: :smitten: :smitten:спасибо, дорогая  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
сижу и думаю, что ж я вчера кушала ???

кофе с сахзамом+вар.яйцо 
лёгкая окрошечка (яйцо+курин.грудка+укропчик+кефир)
куриная грудка
таблетка Карнитина и встреча с Джилл

девочки, я так рада, что переборола себя
и начала заниматься
сейчас уже легко и спокойно иду на тренировку

сегодня 1/2 Белкового дня

куриное бедро +чай с сахзамом
творог+кефир+отруби
краб.палочки+яйцо
ужин не придумала (((

если никуда не уеду, то встреча с Джилл обязательно
М@М@ШК@,молодец! Восхищаюсь! Надо взять себя в руки и последовать примеру)
М@М@ШК@, как смотришь на фрукты? Я жуть как хочу персиков и абрикосов, прям нимогу-нимогу мимо спокойно проходить.
Я тут оказывается одновременно с тобой начала по Дюкану жить. Надо было срочненько скинуть несколько кг, чтоб в платье комфортоно себя чувствовать (на свадьбу пригласили 12 числа). Все так хорошо идет, организм у меня прям радуется, реально хорошо себя чувствую. Но блин фрукты... Такую диету надо зимой начинать. Сейчас сезон фруктов, овощей и ягод, все витамины мимо пройдут. Теперь не знаю что дальше делать, забросить всю диету послезавтра и наслаждаться ягодным сезоном, но жалко все достижения потерять. Или продолжать и добиваться своего, но я так люблю персики.
Alesechka, начинай прямо завтра, не оттягивай

уже после недели будешь порхать как бабочка, если не уменьшения размера одежды, то от потерянных килограмм точно

присоединяйся
klotilda,про фрукты...

я не держу себя в ежовых руковицах
но ем только ягоды с своего сада и стараюсь съесть их до обеда. в разумных количествах, конечно

витаминчики полезны, их нужно запасти. потом будет поздно...

уж не знаю, как это влияет на вес... я недавно съела абрикос.. за вторым даже не хотелось тянуться. т.к. НЕВКУСНЫЕ они. на работе съела небольшой кусочек арбуза. тоже не понра...

klotilda,ты раз тоже на ДЮ, пиши здесь, что кушаешь и сколько теряешь... вдвоём веселее будет.
  да и полезной инфой будем делиться

У меня безобразный расслабон. Я дома в отпуске была эту неделю. Блииин. Всем приготовь, подай и тд и тп. Вес сейчас стабильно 59 кг. С понедельника начинаю новый рывок, но не в плане еды, а в плане калоража. Буду есть немного. Прошла курс массажа. Ну и зал...  Хочу мышцы на ногах🙂)))))

По поводу еды🙂
М@М@ШК@, когда мы начали? В апреле? Есть фигню всякую я вообще не могу. Не лезет. Полюбила овощи, фрукты, мясо. Здоровье сейчас у меня и моей семьи на первом месте нежели диета.

Вчера смотрела передачу Жить Здорово,(даже темку хотела завести по этому поводу). Тема разговора была: Изолейцин

Изолейцин – аминокислота, которая не образуется в организме. Человек должен получать ее из продуктов.
Изолейцин необходим для формирования гемоглобина – основного белка в красных кровяных тельцах. При недостатке изолейцина в организме процесс кроветворения замедляется и может возникнуть малокровие. Бледность губ – один из признаков малокровия.
Кроме того, изолейцин обеспечивает энергией клетки мышц и делает человека более выносливым, а также способствует росту мышц.
Бледность губ, худоба, усталый вид – признаки нехватки изолейцина.
Продукты, богатые изолейцином
1. Миндаль
Суточная доза изолейцина содержится в 200 г миндаля.
2. Куриное мясо
Суточная доза изолейцина содержится в 100 г куриного мяса.
3. Рыба
Суточная доза изолейцина содержится в 120 г рыбы.

lovinka,привет
нам для этого и дан отпуск, чтоб расслабляться :ура:

конечно, всем принеси-подай это маленько не то, что мы хотим...

но куда ж нам, МАМАМ, деться то ?? :crazy2:

Изолейцин мы получаем, всё ок  :mrgreen:

будет рывок- будут и результаты... я сейчас подумала- ты хотела 1 кг сбросить

я за 2 дня потеряла 1,4кг
просто сидела на белках. попробуй и ты тоже
М@М@ШК@, ткни носом где твой белковый рацион.
Попробую с понедельника. Мне осталось еще 4 кг...
М@М@ШК@, спасибо я уже с Вами) буквально с этого часа)
lovinka,мясо,
рыба,
яйца,
творог,
йогурт натур.,
креветки,
кальмары,
можно даже консерву  рыбную без доб. масла,
молочка,
кефир...% жир. минимальный конечно надо
При жарке никакого жира, масла! (Исключены свинина, баранина.)
Субпродукты: говяжья, куриная печень, почки, язык.
Рыба - любая.
Морепродукты - любые.
Птица - без кожи (исключены утка, гусь).
Нежирная ветчина.
Яйца - до двух в день. (При повышенном холестерине - 3 - 4 желтка в неделю. Яичные белки - не ограничены.)
Молочные продукты: натуральные обезжиренные кефир, йогурт, творог не более 800 г в день. (Никаких фруктово-ягодных йогуртов - в них много сахара!)

САХАР, ПРОЧИЕ СЛАДОСТИ, АЛКОГОЛЬ, МУЧНОЕ запрещены!

ЕЖЕДНЕВНО: 1,5 столовой ложки овсяных отрубей, 2 литра чистой воды, 20 минут прогулки. Легкая физкультура.

МОЖНО: кофе, чай без сахара, уксус, приправы, специи, чеснок, соевый соус, немного соли, горчицы, сок лимона, сахарозаменители. Жвачка - без сахара

Alesechka
М@М@ШК@, спасибо я уже с Вами) буквально с этого часа)

отлично.. а ты с какого веса худеешь ? и сколько по ДЮ норма ?
М@М@ШК@, спасибо! Попробую с понедельника. Хотя сейчас я в таком весе, который спортом надо корректировать. Но 55 хочу добиться, чисто из интереса смогу ли я?🙂))
lovinka, попытка не пытка... вкусно, полезно и неутомительно

хоть увидишь, сдвинется вес с места или нет
М@М@ШК@,ой вес большой 75. до родов была 55. Мечта конечно такой и стать. Начала ограничивать питания - после 18-00 ни-ни)) в течении дня уменьшаю порцию и исключаю вредности. Спорт не могу пока, недавно сделали операцию. Поэтому по тихоньку но верными усилиями буду двигаться к своей цели.
Alesechka, 75 - это не большой вес ))

я сама начала с 69 худеть

а Дюкан какой вес тебе ставит ?
Alesechka,расскажи, как ты дружишь с овсян.отрубями.

я раньше себя мучила по утрам. у меня прямо пытка была съесть эти 2ложки отрубей

сегодня утром испробовала рецептик булочек с отрубями.
я в восторге- быстро, вкусно и очень не затратно
вкусное потребление сут.нормы отрубей !!!!

БУЛОЧКИ за 4 минуты
1 Яйцо
1,5-2 cтЛожку овсяных отрубей (смотря на фазу)
1 cтЛожку творога (0%)
0,5-1 ЧЛожку разрых.
(я добавила 1табл.сахзама +ванилин, но очень мало, не чувствовался)

Все хорошо мешаем, выкладываем в посуду и 4 мин на высокой темп. пекём в микроволновке.

очень хорошо поднимается, поэтому заполняем на 2/3 форму
не сладко и не пресно... мне понра... в след раз попробую сделать с 2т сахзама