Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 28 из 356
М@М@ШК@, толку то🙂) Мне подруга помогает🙂
Завтрак - 2 яйца
Обед - капустный салат плюс яблоко
Ужин - ресторан с любимой подругой. Поэтому планирую там рыбу и овощи.

Завтра посижу на раздельном. Надо мне 2-3 кг добить и потом будем мне щастье...
сейчас ела салат со свеж.капустой

блин, жевнула больным зубом... боль адская. :cry: :cry:

похоже я кушать только жидкую пищу буду скоро
М@М@ШК@, может зуб вылечить?
блин, видно придётся..

боюсь я.
знаю, что не больно будет, но пока не могу до стоматолога дойти
М@М@ШК@, как маленькая, чесслово)
Девочки, а что реально в КД вес больше? Я вот почти не ела сегодня, но мне реально кажется что меня раздувает🙁  хотя до этого связи не замечала...
lovinka, очень реально, причем килограмма так на 1,5-2, тело как будито надувается.
lovinka, а у меня перед КД вес начинает ползти вверх, где-то на 1,5 кг увеличивается, потом все уходит. Прочитала, что это происходит из-за женских гормонов. Эстроген способствует задержке соли в организме, что в свою очередь, означает задержку воды. Тоже раньше не замечала, когда вес не контролировала)
Natalia A, вот, у меня тоже так. Именно перед КД вес пошел вверх, хотя я понимаю что при моем питании он не должен идти вверх, а должен идти вниз или оставаться на прежнем уровне.  Буду думать, что это КД🙂
Вес сегодня - 59,0🙂 Рада. Планомерно иду к своей цели... А цель моя 🙂) - 55 кг🙂))) Была такой лет в 17🙂. Но буду идти, ползти или лежать по направлению...
lovinka,как на д\р сходила ? без плюса ?

у меня сегодня тоже 59, хотя среди недели было 60

пора весы на свалку, не верю им
скорее бы з\п
Сегодня 58.6🙂))
М@М@ШК@,на ДР сходила без плюса🙂
lovinka,молодец !!!

ты фотки ДО делала ?  хоЦЦа глянуть одним глазком на разницу
М@М@ШК@,не делала🙂 но у меня где то была с прошлого лета. Мне еще долго стройнеть. Думаю мес 6
я делала... пока хвастать нечем (((

не могу заставить себя начать тренировки дома
сильно поздно приезжаю.. пока готовка... уже и сил нет
И я расслабилась что-то (((( Плюса еще нет, но много лишнего себе позволяю. Мне бы волшебного пендаля))))
Всем привет!!! Мой вес пока стоит🙂 58,5. Объемы вообще хорошо ушли. Продолжаю дальше в том же духе. Мне нравится легкость и тренировки. Я от них удовлетворение получаю. Прямо настроение повышается, когда из зала выхожу :smitten:
K@ri, раз плюса нет, значит вредностей не сильно много поглащаешь...

у меня тоже бывают пессимистичные недели.. потом хорошие выходные и опять в бой
lovinka, молодец, не сдавайся
у меня новый этап.. :coolsmiley:
хватит валандаться в районе 59-60 кг пора на новую ступень к новым объёмам. без строгой диеты стала позволять себе много лишнего и вредного. сегодня первый день июля, значит начинаем новый этап к новой фигуре :ура: :ура: :ура:

дюкан.php.png
у меня новый этап.. :coolsmiley:
хватит валандаться в районе 59-60 кг пора на новую ступень к новым объёмам. без строгой диеты стала позволять себе много лишнего и вредного. сегодня первый день июля, значит начинаем новый этап к новой фигуре :ура: :ура: :ура:

дюкан.php.png
потеря веса не великая, оказывается
но будем идти к цели, какой бы она не была.

начинаю с веса 59,5  2 дня АТАКИ

первый..
с утра кофе+варёное яйцо+куриное мясо
в 10ч кефир+1,5ст.ложки отрубей
рыбная консерва+2 яйца (вполне съедобный салат) разделила на 2 раза
выпила 1,5л воды
в 19ч тренировка с Джилл

из за выпитой воды, всегда был полный желудок, кушать не хотелось совсем
ещё сделала замеры, и сфоткаюсь... очень интересны результаты
М@М@ШК@, у меня знакомая хорошая сидит на Дюкане с марта, и вся семья у нее сидит на ней, но у нее вес приличный был. Ей очень нравится, уже больше как образ жизни и питания.
М@М@ШК@, слишком мало еды у тебя. Прямо очень мало.
Я кстати с тобой😉 Иду к 55.
Добавь в рацион овощей и фруктов желательно несладких.

Если не против, тоже буду писать свой рацион.

7 утра - 100 грамм макарон
11- рис + рагу из кабачков (больше ничего не было на кухне для меня)
14 - салат из свежих овощей плюс куриная грудка, правда грешна копченая
19  - капустный салат с куриной грудкой.

Сегодня 58,2🙂)) Настраиваю себя, чтобы на радостях вообще кушать не перестать🙂)
МаМаРиШа
М@М@ШК@, у меня знакомая хорошая сидит на Дюкане с мартаЕй очень нравится, уже больше как образ жизни и питания.

я тоже увидела, как за месяц 10 кг знакомая потеряла... вес 80 был. сейчас у неё 69кг.. она почти меня догнала уже :uglystupid2:
lovinka
М@М@ШК@, слишком мало еды у тебя. Прямо очень мало.
Добавь в рацион овощей и фруктов желательно несладких.

на атаке нельзя, там только белки.
на ДЮ долго нельзя фрукты, из-за сахара
lovinka
Если не против, тоже буду писать свой рацион.

lovinka, конечно пиши... это даже лучше. когда голова уже не соображает, что приготовить, хоть подсматривать у тебя буду
вчера вес 59,5 
первый день Атаки унёс 100гр, утром вес 59,4

с утра кофе (опаздывала, убежала..)
в 10ч 300г творога с отрубями (надо привыкнуть к этому привкусу.. не вкусно)
12ч кефир+отруби
18ч рыбная консерва без масла (перекусила в конце рабоч.дня,после работы поехала не домой. а когда вернулась-уже не стала кушать)
выпила 1,5л воды

не подготовилась я конечно к этому дню...  :uglystupid2:
пожарила ту рыбу, которая лежала в морозилке и её хватило только чтоб покормить завтраком детей :-|
я осталась в пролёте. утром забежала в магазин, хотела купить копч.курин.грудку- только крылья были :shock:
пришлось брать творог :sad:
это мне урок, буду тщательно готовиться к след.дню 😉

М@М@ШК@, копченую грудку???? Ты точно на Дюкане?
Мамаша Паприка,ну дааа

ничего больше не придумалось... но там сверху за мной кто то следит, наверно. уберёг меня от копчёности
сегодня 5 раз вставала на весы и не верила своим глазам

58,4кг

наконец то я перешагнула рубеж 59

ну и догоняю lovinkУ
М@М@ШК@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я тоже когда 58 увидела, чуть не обамлела. Весила столько в свадьбу наверное🙂))
lovinka,спасибо.

я в последнее вчемя хандрила что то

сейчас взяла себя за шкирку... буду ползти вперёд
у меня сегодня было кулинарное настроение

тушила капусту с кабачком и помидорами с укропом в мульте, сверху поставила котлетки и брокколи на пару готовиться.
отварила куриную грудку.  и напоследок (остался один скучающий кабачок)решила сделать кабачковую лепёшку

натёрла кабачок на тёрке, добавила мелконарезанную курогрудку вареную, 2 яйца, 2ст.ложки овсяных отрубей и 1ст ложку кукур.крахмала... размешала, добавила укропчик и немного соли

разделила массу пополам, выложила часть на сухую сковородку, разровняла в тонкий блин, жарила на небольшом огне под крышкой, с двух сторон.

закончила поздно, поэтому на вкус испробую на завтрак (надеюсь никто за ночь не стрескает)
DSCN5057.JPGDSCN5059.JPG
М@М@ШК@,мммммм вкусно так смотрится!!!!
Арахис, на вкус я бы сказала-нейтрально

кур.грудка  и кабачок итак без яркого привкуса, а я ещё никаких специй не положила. в след.раз добавлю туда для яркости
НО есть и положительный аспект.... каждый день нужно съедать 2ст.ложки овсян.отрубей. я их добавляла и в кефир и в творог.... и то и другое я не люблю... а здесь кушаешь вприкуску эту лепёшку и съедаешь суточную норму отрубей
ищу проверенный рецепт хлеба.. буду печь
забыла написать про своё меню

2 белково-овощных дня

первый...
кофе
творог с отрубями + стакан кефира с отрубями
салат огурцы,помидоры,редис,салат
куриная грудка, свежая морковь

второй...(сегодня)
кофе+часть лепёшки
тушёная капуста с кабачками, брокколи и паровой котлетой+лепёшка
огурчики с сада, немного туш. капусты+курогрудка вареная

вчера очень долго возилась на кухне, поэтому утром проспала и собиралась на работу как электровеник... забыла взвеситься

НО ничего страшного...завтра сюрприз будет
М@М@ШК@,ждем твои новости...
lovinka,приветик.
после 4-ёх дней Чередования у меня минус 400гр

сегодня утром вес 58кг
с сегодняшнего дня начинаю заниматься с Джилл. заставила себя сегодня, наконец то
потом контрастный душ.... я даже зауважала себя

сегодня-завтра 2 белково-овощных дня
сегодня
кофе (пока с сахаром, нашла сахзам, пока разбираюсь, какой купить, чтоб не промахнуться. говорят, что у каких то привкус не айс)
кефир+отруби
огурец+перчик из сада
туш.капуста (тушила на 1ст.ложки масла) с кабачком и помидоркой+свининка без жира и прослоек
перед тем как уехать с работы домой, предполагая, что я буду сегодня заниматься, и мне ехать примерно 1 час, перекусила мясом.

воды выпито много, кушать не хочется...но хочется чего-ниб пожевать.

но я отвлекаюсь от таких мыслей работой....

дома на кухню стараюсь не ходить, там клубника, грейпы.. про пряники-конфеты молчу....

завтра боюсь вставать на весы, т.к. в БО дни отвесов или нет или они минимальны.
завтра посмотрим

ох и насторочилааа :crazy2:

lovinka,рассказывай, как у тебя дела